ルートイン長泉沼津インター第2 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 17:40:08

スタッフの人が親切だった!

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月09日 04:19:34

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

また近隣に来られた際はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただけますようにご予約お待ち申し上げます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料★】

ちっぷ4551さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ちっぷ4551さん [50代/女性] 2022年05月07日 10:07:40

綺麗にお掃除されていて気持ちよかったです。セミダブルのお部屋だったのをセミダブルツインにして下さり、広いお部屋でゆっくりできました。朝食もお風呂も満足でした。
また利用させて下さい。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月07日 11:58:16

このたびはホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン長泉沼津インター第2では、セミダブルのプランやデラックスツインのプランもご用意しております。今後のご宿泊の際にも、ぜひご利用下さい。また、デラックスツインは全室が富士山ビューとなっており、それぞれの季節の富士山を見ることができます。観光でのご宿泊やお仕事でのご宿泊の際にも、ぜひご利用下さい。
これからも、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

投稿者さん 2022年05月06日 20:05:43

GWに初めて泊まりました1番遅い8:00位なら食べれるだろと思いましたが、長蛇の列
次の予定もあり人が多すぎ朝食食べれず外で食べました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月07日 04:27:18

ご朝食をお召し上がりいただけず大変申し訳ございませんでした。

GW期間中、6:30~9:00までを3つの時間に分けて調整を行いましたが、結果的に8:00以降が1番混み合ってしまいました。
早急に対策を練り改善していくよう努力いたします。

また静岡へいらした際には、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただくよう、ご予約をお待ち申し上げます。

【◇喫煙◇シングルB★140cmベット★】

投稿者さん 2022年05月06日 19:40:17

GW真っ只中という事も有りましたが、駐車場が激混み
第二駐車場を紹介されましたが、土地勘が無い人に夜間、一人で渡された地図を読んでたどり着くのはシンドイかな?
あと、部屋のシャワーがあまりに狭くて身体をぶつけながら洗いました。
ただ、最近珍しいのは喫煙所が屋内にあり、これは嬉しかった。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月07日 04:16:01

駐車場と客室設備でご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

第二駐車場は入り組んだ場所にあり、地図を読んで夜間にたどり着くのは大変でございます。
至急、対策を練りお客様にわかりやすくご案内できるようにします。

喫煙所についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また近隣に来られた際には、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただくよう、ご予約をお待ち申し上げます。

フロント 熊澤

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2022年05月04日 22:27:52

接客がとても好感がもてました。
部屋から富士山がきれいに見えて、また来たいと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月06日 07:57:08

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの売りの一つである接客へのお褒めの言葉、大変励みになります、ありがとうございます。

実はこの時季から秋にかけては、下界との気温差により富士山周辺には雲や霧が発生しやすくなります。
富士山がご眺望いただけたということは、天候にも運にも恵まれましたね。
お客様の旅の思い出となれば幸いでございます。

次回の一人旅の際にも、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2022年05月02日 20:56:02

ゆったりくつろぎたいため、デラックスツインを利用しました。
ベッドは広々と使えましたが、水回りの狭さにはちょっと
驚きました。トイレやお風呂が窮屈過ぎました。
でも、スタッフの方は皆感じ良く対応してくれました。

朝食は、テーブル席を決めてくれた方がいいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月05日 20:04:26

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をほめていただき、何よりもうれしく励みになります。ありがとうございます。

デラックスツインはソファなども設置しており、お二人でゆったりとお過ごしいただけますが、
水回りが狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
1階に大浴場がございますので、次回ご利用の際は是非大浴場をご利用いただき旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

朝食会場が、ゴールデンウィーク期間でもあり混雑し、空席のご案内がスムーズにできなかったようで申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせていただきます。

また静岡にいらした際には、是非ホテルルートイン長泉沼津インター第2にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

【◇喫煙◇デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

投稿者さん 2022年05月01日 09:01:32

日本のホテルチェーンの中で、今の所ルートインが一番好きです。コスパ、気配り良しです。欠点がほぼない。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月01日 13:51:05

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

『ルートインが一番好き』

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、何より励みになります。
これからもますます精進して参ります。

今回のご滞在は、お仕事でのご利用でございましたでしょうか?

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたで
しょうか?
お仕事のお疲れが癒されましたなら幸いでございます。

ゴールデンウィークが始まりました。

春の旅行シーズン、気持ちの良い季節でございます。

是非また、足をお運び下さいませ。

スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 03:48:29

夕飯食べるのに若干不便。サービスのウェルカムコーヒーがぬるかった。部屋と朝食は申し分なし。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月29日 05:31:41

夕食ですが、当館では営業をおこなっておりません。
系列の長泉沼津インター第1では日曜日と祝日以外は営業しております。
また、こちらから第1夕食をご利用されますとグラスビールかソフトドリンク1杯無料券を人数分お分けしておりますので是非、フロントへお声がけくださいませ。

ウエルカムコーヒーがぬるくて大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きないよう注意いたします。

客室と朝食にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また近隣に来られた際はホテルルートイン長泉沼津インター第2にお泊りいただけますようにご予約お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 14:36:41

土曜日に利用しました。
16時頃到着、ホテル正面の第1駐車場は十分空きがありました。
空調は冷暖房のモードが集中管理されるタイプで冷房モードになっていました。
季節的には冷暖房が微妙な時期でしたが、到着時点では汗ばむ陽気だったので快適でした。
WiFiのつながりはよく、速度は60~80Mbps程度。
部屋の照明はルームキーを壁の鍵穴に差し回すと付く古めのタイプ。
机上のコンセントでPC充電し、冷房をつけて大浴場に行きましたが、鍵を抜いてもコンセント、空調とも通電しており不都合はなかったです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月29日 05:46:49

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり休めましたでしょうか?
先日は日によっての寒暖差が激しく、日々冷房と暖房を切替えたお客様が多かったのですが、4月28日より全館冷房となりました。

また、近隣に来られる際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にお泊りいただけますようにご予約お待ち申し上げます。

【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

Hk4778さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

Hk4778さん [60代/男性] 2022年04月26日 16:09:12

ゴルフの為前泊しました。シングルベッドベッドが広く、快適に過ごせました。街道沿いにあり車での利用は便利ですね。朝食も美味し頂きました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月26日 21:53:00

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適に御宿泊頂けた事、大変嬉しく思います。
駐車場も敷地内及び、第2・第3駐車場を完備しております。敷地内満車の場合は、第2・第3駐車場をご案内致しますので、フロントまでお声掛けを下さいませ。

朝食も、日々工夫を凝らし、いつ来ても美味しい朝食を御提供できるように努めて参ります。

お客様のお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

ゆっち3さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ゆっち3さん [40代/男性] 2022年04月24日 08:33:10

東名沼津インターからもアクセスが良く、また伊豆方面からも縦貫道のインターの近くですからとても便の良いところだと思います。

設備自体はきれいに維持されており、お風呂もよかったです。
アメニティも泊まるには十分といった感じ。

朝食も種類・質とも十分なものでした。

難点をあげるとすれば駐車場のわかりにくさとユニットバスの敷居が少し高いかなといったところ。
駐車場はわからなければ、フロントに聞くのが近道です。
やや入り組んでいるので、聞きに行けばマップを頂け説明してくれます。
後者のユニットバスの敷居は段差が少し高く高齢の方だと気を付けないとという高さです。

しかしながら、落ち着いて良く寝られました。
初めてのところだと落ち着かなくてなかなか寝付けないということもよくあるのですが。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月25日 03:53:23

設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

駐車場は先着順となっており、館内が満車となった場合、敷地外の第2・3駐車場にご案内となります。全く停められないという事はございませんので満車の場合はフロントまでお越しくださいませ。

落ち着いてよく寝られたようで良かったです。
館内には大浴場もございますので、そちらはご利用されましたでしょうか?
また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 12:21:39

予約の件で行き違いがありましたがホテル側が真摯に対応して頂きました。その他の対応も良くとても良い接客をされていました。

このホテルは交通量の多い立地ですが室内にその様な騒音も入って来ず気持ち良く過ごすことが出来ました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月22日 12:40:35

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご予約につきましての行き違いがございましたこと、、大変申し訳ございませんでした。

私共の対応に、お褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一人一人、心に刻み
今後、ますます精進して参ります。
是非、また、足をお運びくださいませ。

こちらのホテルは、246号線沿いに建っておりますため、交通量は多く、また右折進入ができません。
しかしながら、
迷わずにご来館頂けのでしょうか?

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けただけたご様子、重ねて嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 16:56:40

・ユニットバスが少しコンパクト
・水道がいくら閉めてもポタポタと。コマが劣化していると思われます。
・駐車場はどうしても敷地内は満車になるので、少し離れた場所(第3駐車場)の利用になることが多いです。さらに遠い駐車場を案内されたことは今のところ経験したことはありません。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月13日 06:10:26

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。至急に改善いたします。

駐車場は館内の駐車場が狭く、先着順となっております。
場合によって第2駐車場(徒歩5分)第3駐車場(徒歩2分)のご案内となります。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年04月07日 20:01:08

朝食が美味しかったです

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月10日 04:26:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかった」とありがたいお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は朝の活力は朝食から!
をモットーにスタッフ一同、心をこめて作っております。手作り料理も好評なので次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

最後にうれしいお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、近隣に来られる際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にお泊りいただけますようにご予約お待ち申しげます。

【◇喫煙◇シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2022年04月06日 13:00:16

急遽の予約、深夜のチェックインだったのですが、フロントの方の対応が大変良かったです。気持ちよく利用できました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月06日 18:28:21

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の、ご滞在でお客様に、ゆったりとおくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に喜んでいただける様なサービスを日々提供して参りたいと思います。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月28日 15:38:01

泊まる分には特に可もなく不可もなく普通のビジネスホテルでした。
朝食が無料なのはありがたかったです。
今回第2駐車場に停めましたが場所が分かりづらく入口が狭かったです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年03月30日 11:51:33

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでのご宿泊とのこと、
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたなら幸いでございます。

ご駐車につきまして、入口が分かりづらかったこと、
お手数をおかけ致しましたこと、
こころよりお詫び申し上げます。

駐車場をご案内する際には地図を用意し、
説明をしておりますが、改善してまいります。
今後は駐車場の案内を
見直ししつつ、お客様が迷うことなく
ご駐車できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これに懲りずまた足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月23日 19:56:45

祝日絡みでの宿泊でしたので、駐車場に辿り着くのに苦労しました。3ヶ所目の第2駐車場からは少々歩きますので、荷物の量が多い方は何らかの工夫が必要かと。お部屋は満足しました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年03月26日 00:10:25

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、美味し菓子い中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊されたお日にちですと、団体のお客様がご宿泊になられており、施設内の駐車場は大型バスの駐車でどうしても駐車台数に限りが出ていたかと存じます。事前の告知などができておらず大変申し訳ございませんでした。

もし、施設より離れた駐車場をご利用になるお客様がいらっしゃった場合には、お客様のお荷物をフロントでお預かりや駐車場までの分かり易いご案内をさせて頂けるよう、案内の方法につきましてもう一度見直しを行いたいと思います。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

あさりのこ。さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

あさりのこ。さん [40代/女性] 2022年03月21日 15:57:30

夕食なし・朝食あり禁煙ツインルームに親子3人で泊まりました。
施設は古めで全体的な作りも狭かったけれど、スタッフの皆さんは親切だし、『こうあってほしい』をちゃんと意識して動いている感じがとても良かったです。
大浴場は、男湯の洗い場が3人分、女湯の洗い場が2人分ですぐに混雑しますがTVで混雑状況確認できたり、女湯は入口がセキュリティコード付きの施錠式。フロントでセキュリティコードを受け取る時にも混雑状況を教えてもらえます。
人が来ない時間帯を狙って入れたので、狭くても快適に入浴できました。
食堂も狭いため、朝一に行列ができていました。
そこで、朝一に並ぶのを諦めて、夫と子どもは朝温泉に。温泉からあがってから、食堂に行ったら混雑も解消されていました。バイキングのオカズ補充もタイミング良くすぐに行われるので満足にお腹いっぱい食べられました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年03月26日 00:01:30

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は、昨月にオープン20周年を迎え、ルートイングループの店舗の中では、比較的古い店舗ではございますが、お客様に出来るだけ施設の古さを感じさせぬ様、清掃や接客面を意識して取り組んでおります。

また、昨月末よりお客様にご投稿頂いたように、大浴場・朝食会場の混雑状況がお部屋からご確認いただけるシステムを導入し、混雑の緩和に一役かっております。コロナ禍で他のお客様との接触を避ける際には、とても使いやすいものでは無いかと存じます。
ただ、どうしても大浴場・朝食会場は小さい作りとなっておりますので、新しいシステムをご活用いただきながら、お客様同士譲り合ってご利用いただければと存じます。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ルートインの定番!★朝食バイキング無料★
【◆禁煙◆デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

たつのあかとんぼさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

たつのあかとんぼさん [70代/男性] 2022年03月14日 04:52:23

東京から関西へ帰る途中の宿泊だったのでインターの直近というのは有難い。
駐車場無料なのとしっかり食べれる無料の朝食も有難いです。
トイレに行く時ユニットバスの床がかなり高いのには慣れないのと歳で足腰が弱っている私にはちょっと残念でした。トイレ周りの窮屈さも困りました。改善は望めませんが...。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年03月18日 09:17:28

この度は数あるホテルの中から、ルートイン長泉沼津インター第2をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やご朝食への高評価、誠にありがとうございます。

しかしながら、長距離運転でお疲れの中、ユニットバスの段差や窮屈さでご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
関西までですと400㎞程でしょうか、万全の状態でのお見送りが叶わず申し訳ございません。

ルートイングループでは、近年におきましてより多くのお客様にご満足頂ける空間作りの為、段差の軽減やスペース確保を重視したホテル作りを行っております。
一部の店舗ではバリアフリールームもご用意しております。
次回のホテル選びの参考となりましたら幸いでございます。

これからもルートイングループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度のご投稿ありがとうございます。

【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

しまやす4882さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

しまやす4882さん [40代/男性] 2022年02月28日 16:26:58

兎に角、コスパが最高です。建物は新しくないが機能的には問題なし。また利用します。

2022年02月
ルートイン長泉沼津インター第2 2022年03月02日 07:08:23

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、機能面におきまして高評価を賜り、心より感謝申し上げます。

当館は多くのお客様の支えのもと、無事に20周年を迎えることができました。
ルートイングループの中でも古い店舗の部類ではございますが、決して手を抜くこと無く清潔で快適な空間を提供し続けて参ります。

次回の出張の際にも、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆シングルB★140cmベット★】