ルートイン長泉沼津インター第2 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第2のクチコミ・お客さまの声

uru881088さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

uru881088さん [50代/男性] 2024年03月27日 09:13:23

ゴルフ場に近くて利用しました。
大浴場もあり快適に過ごせました。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場完備★【朝食付き】
【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2024年02月24日 22:28:23

2月22日に宿泊しました。数年ぶりで2度目の宿泊でした。チェックイン時の女性フロントの方の対応はキビキビとしてとても心地よいものでした。部屋は小さめでしたが清潔に清掃されていました。男女別の大浴場があり、朝も入浴できて大変満足です。朝食の品数は十分で、おいしくいただきました。朝食会場のスタッフさんの対応は丁寧でした。幹線国道と伊豆縦貫道に隣接していますが車の走行音は気にならず、自動車での移動にはとても便利な立地です。また機会がありましたら利用させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第2 2024年02月27日 16:06:14

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数年ぶりに当館をお選び頂きました事、感謝申し上げます。

スタッフの対応も御期待に沿え、御満足頂けた御様子、大変嬉しく思います。
今後の励みとなります。

観光面でも伊豆方面や箱根方面等、便利に御利用頂ける立地となっております。
ビジネス・観光両面で御利用頂けましたら幸いです。

またお越し頂けた際も同様に御満足頂けるホテルで有る様、日々努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

ウロント 金指

【早割30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!【さき楽】
【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2024年02月16日 21:34:52

清潔感あり大変満足です。また利用させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第2 2024年02月17日 17:04:55

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、まことにありがとうございます。

当館の御宿泊に御満足頂けたとのお言葉に、大変嬉しく思います。
スタッフの励みになります。

またお越し頂けた際にも同様の評価を頂ける様、日々努めて参ります。

日に日に暖かくなり、お出掛けの機会も増えてくると思います。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント 金指

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

月ノ下さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

月ノ下さん [50代/女性] 2023年12月31日 18:44:49

近隣の施設に治療で通っており、帰りが遅くなると駅近くのホテルに宿泊しています。
こちらは立地が非常に良く便利です。高速インターが近いのと、JRの駅も近くにあるため、田舎町のわりに人が多く賑やかです。
とくに、ホテルの近くと駅周辺に飲食店がたくさんあるのは嬉しいです。
朝、目が覚めて窓のカーテンを開けたら、ちょうど山の間から太陽が顔を出したところで、感激しました。山からのご来光を拝めたのは何十年ぶりだったろうか、、
窓から山の景色を眺めながら、気持ちの良い朝を過ごせました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2024年01月02日 11:50:56

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2を
御利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは立地も良く、駅の方まで行けば飲食店もり、賑やかでございます。
十分にご活用下さいませ。

富士山からのご来光、とても素敵な一日になった事と思います。
当ホテル、お部屋によっては富士山を一望できるとの事で、お客様に大変ご好評頂いております。

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 稲垣

【楽天月末セール】ルートインの定番!★朝食バイキング無料★人工温泉大浴場完備★駐車場無料★

投稿者さん 2023年11月10日 07:20:49

満足です

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年11月20日 16:45:16

この度は長泉沼津インター第2へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御満足いただけたとのお声を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは国道や高速道路などへのアクセスしやすい立地でございます。
お仕事など多方面への中継地として御利用いただくのにも便利かと思います。

朝食バイキングもオリジナルメニューの取り組みなど、皆様に御満足いただけるよう御用意させて頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。

今後も満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。

フロント 原

【楽天ポイント10倍】≪室数限定≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月10日 07:20:06

いつも泊まっています。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年11月20日 16:32:05

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつも御利用頂いているとの事で重ねて御礼申し上げます。

長泉沼津インター第2は夕食レストランの営業が無く、御不便おかけしますが、歩いて10分圏内に、ハンバーグレストランや和食レストラン、また長泉沼津インター第1の居酒屋などがあります。
こちらを併せて御利用頂ければと思います。

寒さも厳しくなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。

お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆シングルB★140cmベット★】

投稿者さん 2023年11月06日 17:27:07

3連休中、レジャーでお世話になりました。ロビーでは、コーヒーを頂き、新聞があり、るるぶもあり次の日の予定を組むことができました。
また、大浴場のお風呂があって暖まりました。朝のバイキングは種類もあり満足です。ベッドも広いし、お得だと思います。またの機会があれば利用したいホテルです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年11月11日 13:30:35

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また連休中、レジャー利用で当ホテルを
お選びいただき、光栄でございます。

施設に御満足頂けたようで、御投稿頂き大変励みになります。

今後もスタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ちしておりますので、また是非お越しくださいませ。

お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【◇喫煙◇シングルB★140cmベット★】

NeetOneさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

NeetOneさん [40代/男性] 2023年10月23日 13:57:46

先日富士観光のため利用しました。
設備は古いですが、一人で利用するなら十分な環境でした。
コーヒー飲み放題、朝食無料、浴場ありとこの値段で至れり尽せりだと思います。
部屋の位置によりますが、朝富士山を一望できるのも良かったです。
非常にコストパフォーマンスに優れていたと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年11月02日 05:05:21

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂いただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに優れているというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は伊豆の玄関口にあり、箱根・御殿場・熱海
へは60分以内の立地にございます。
静岡へ観光でお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 熊澤

【◇喫煙◇シングルB★140cmベット★】

kazubon...さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

kazubon...さん [50代/男性] 2023年10月05日 13:30:44

おかげさまで良い旅行ができ、楽しめました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年10月08日 12:50:14

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたようで安心いたしました。旅の疲れは取れましたでしょうか。
お客様からのお褒めの声がスタッフの励みとなっております。

また近隣にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 21:39:56

立地はいいです。
スタッフの方も親切にしていただけました。

駐車場が敷地内が空いてればいいですが、敷地外の屋外駐車場が誰でも停めれるような感じで、不安でした。第三駐車場です。

部屋は古さを感じませんでしたが、鍵、部屋の風呂トイレ、冷蔵庫は古さが目立ちます。

富士山ビューは、本当でした。秋晴れの日で、朝からくっきり大きな富士山が見えました。

朝食会場はやや狭いですが、品数は十分、みなさん騒ぐことなく、ささっと食べてました。

大浴場も狭いです。女性のお風呂は特に狭いです。みなさん譲りあってました。洗い場は2つです。部屋の洗面台も狭いので、大浴場の洗面台で身支度しました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月26日 16:21:07

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2へお越し頂き誠にありがとうございます。

お気づきの点をお知らせ頂き、感謝申し上げます。

駐車場は、敷地内の台数に限りがございまして、
第三駐車場を、御案内させ頂く場合もございますが、ご宿泊者様以外の駐車は、ご遠慮頂いておりますので、どうぞご安心くださいませ。

設備・備品に関しましてメンテナンスを、順次行っております。
今回は、御不便をおかけして申し訳ございません。

ご利用日は、天候に恵まれお部屋から富士山を御覧頂きまして幸いでございます。
冬の雪化粧を纏った富士山も迫力がございます。

ご家族の皆様で、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食バイキング無料★人工温泉大浴場完備★駐車場無料★
【◆禁煙◆デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

がぉん9203さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

がぉん9203さん [40代/女性] 2023年09月12日 19:13:47

大人2人デラックスツインで宿泊したのですが急に孫も泊まることになり確認した所快く返答して頂き気持ちよく過ごせました。建物や設備は古いですがとても綺麗にしていて大浴場も小さいですが綺麗でとても気持ち良かったです。朝食も美味しく部屋から富士山も見えてベットも大きくとても良い気分で宿泊できました。又利用させて頂きたいです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月12日 21:20:05

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お孫様と御一緒に楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。
天気も良く富士山もご覧になられたようですね。雪のない富士山はイメージと印象が違ったのではないでしょうか。

少し古いホテルではありますが、皆様に心地良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同、日々努めております。

また、当ホテルは伊豆や箱根、富士山など多方面へアクセスしやすい立地でございます。近くへ御旅行の際にはぜひご利用下さいませ。

フロント 原

【ルームシアター付】ビジネスプラン ~朝食バイキング無料+映画など100タイトルが見放題!~
【◆禁煙◆デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

rakuten01097914さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2023年08月27日 17:01:55

8月の土曜日当日に予約できて助かりました。
喫煙室なのでタバコ臭いのは致し方ないですが、ユニットバスの換気が常時作動していたら入室時の心象が多少良くなる程度には臭いが軽減されるのではと思いました。
フロントの方も朝食の女性も好印象でした。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月02日 15:42:47

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

タバコ臭に関しまして、御意見ありがとうございます。
喫煙室ですので、タバコの臭いは否めませんが、
軽減に関し、検討させて頂きます。

フロント及び朝食スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も同じ評価を頂ける様努めて参ります。

当館は、伊豆方面にもアクセスが良く、多目的に御利用頂けると思います。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 金指

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食・駐車場・WOWOW視聴無料★
【◇喫煙◇シングルB★140cmベット★】

ゆういパパはみさとのダンナさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ゆういパパはみさとのダンナさん [40代/男性] 2023年08月24日 00:19:39

8月20日に小学生の息子と宿泊しました。
建物や設備がやや古く、面食らっていた息子ですが、お部屋の広さとベッドも広く、大浴場も気持ちよくて朝食もおいしくて満足していました。
残念だった点は、幹線道路沿いで便利ですが夜寝ていて車の音が気になったのと、ベッド周辺にコンセントがない事がマイナスでした。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月02日 10:15:48

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は築20年とやや古い造りのため、設備面でご不便な面もあったかと存じます。
大浴場・朝食には御満足いただけたようで幸いでございます。

お手数ではございますが、予約の際に予約備考欄、または電話でのお問い合わせ時に幹線道路とは反対側希望とおっしゃていただければそのようにさせていただくことも可能ですので、遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しい中御投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 15:43:21

広い部屋で良かったです!朝食も良かったです!ただ部屋のお風呂トイレ洗面台が狭すぎました、、あんなに狭くする必要ないなと思います。どうやって使うんだろうってくらい狭かったです、、大浴場も女性用は狭すぎて大浴場っていうのかって感じでした、、でも昼間の受付の方はすごく良い方で満足です!

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月02日 10:22:18

客室・朝食に御満足いただけたようで幸いでございます。

客室内のユニットバス、または大浴場が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

チェックイン時に大浴場が混雑する時間帯をお知らせしたりするなど、混雑をなるべく緩和できるようにお声がけをさせて頂き、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご指摘、誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中御投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 08:26:51

全室富士山ビューという事で、予約しましたが、あいにくの雨で見れなかったのでまた宿泊したいと思います。
富士山が見れなかっただけのリベンジではなく、ベッドが大きくて熟睡出来、接客態度もよく、また宿泊したいと思う宿でした。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年08月30日 17:00:48

富士山を御覧頂けず、残念です。
夏の富士山も雄大でとても綺麗ですが、秋から冬に掛け、雪をまとった富士山は更に美しいです。
機会がございましたら、是非当館からの富士山を御堪能頂けましたら幸いです。

また、ホテルでの時間も御満足頂けた御様子。
何より嬉しい御言葉です。

またの御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 11:20:29

小学生2人含む家族旅行で利用。ベッドをくっつけてもらって、家族4人で泊まることはできました。大浴場があり、ゆっくり風呂に入ることができました。
朝食もバイキングでお腹いっぱいになり、子どもの好みに合わせて食べることができました。
駐車場は、ぎりぎりホテル敷地内に停めることができました。他の駐車場の地図もありましたが、いまいちわかりにくいと感じました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年09月02日 05:52:06

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場と朝食にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

大浴場は手足が伸ばせてお湯に浸かれると他のお客様からも大変好評でございます。

朝食も1日の活力は朝食からをモットーにしていて
力を入れています。

敷地内の駐車場が狭い為場合によっては、第2・3駐車場を御案内する場合がございます。
全く駐車出来ない事はございませんのでご安心くださいませ。

また近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂きます様、宜しくお願い致します。

フロント 熊澤

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪

投稿者さん 2023年06月14日 00:12:39

6月11日に家族4人で泊まりました。
ベッドもそこそこ大きく、大人一人子供一人ペアになって寝ても大丈夫なサイズ感でした。
ただ、ベッドが壁にくっついてないので、子供の寝相には少し注意が必要かなと思いました。

キッズ向けの映画も数本テレビで観れたので、朝ごはんの時間までの待ち時間や、出掛ける準備の時に活用させてもらいました。

ホテル周辺の美味しいお店の地図なんかも貰いましたので、次また利用するときは参考にさせてもらいます。
とても気持ちよく利用できました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年06月14日 21:39:16

御宿泊頂いたデラックスツインは、セミダブルベッドが2つあり、お部屋も広めなので御家族連れの方々に大変喜ばれております。

キッズチャンネルやWOWWOW、その他にも映画等も充実しており、御家族でお楽しみ頂けたら幸いです。

夏休みに向け、お出掛けになる機会も増える事と思います。
お近くにお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

ひまわり010さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ひまわり010さん [40代/女性] 2023年06月01日 05:38:00

セミダブルの部屋に2人で宿泊しましたが鍵を1つしか貰えない事や氷はフロントから貰う、など少々不便に思いました。それ以外は良かったです。女性風呂は洗い場2つとこじんまりしていますが、手足伸ばしてゆっくり浸かれる湯船はとても有難かったです。フロントで対応して下さった方が爽やかで感じ良い方でした。また機会があれば泊まりたいです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年06月04日 17:57:45

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンして20年と少々設備等古いため、お客様にご不便を感じさせてしまう点がございます。申し訳ございません。少しずつですが皆様に快適に過ごしていただけるよう、改修など進めている所でございます。

大浴場やレストランなど、お部屋のモニターから混雑状況も確認いただけます。御利用時の参考にしていただければと思います。

高速から近い立地ですので、伊豆や箱根、富士山など多方面へアクセスしやすいので、是非またご家族で御利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

還暦ばばさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:24:56

海老名、長泉と利用して今回大満足でした。次回からもルートインが一番候補になると思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年05月23日 20:20:00

満足したとの、お声を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは高速のインターチェンジから近い為、伊豆や箱根、富士山など多方面へのアクセスがしやすい立地でございますので、旅行などのお出掛けに最適です。
多少手狭ですが大浴場もございますので、旅やお仕事の疲れを癒していただけます。いらした際には是非ご利用くださいませ。

また近くにいらした際には、ぜひ長泉沼津インター第2へお越し下さいませ。

【◇喫煙◇デラックスツインルーム<全室富士山ビュー>】

投稿者さん 2023年05月07日 17:52:31

GWに利用しました。お部屋も綺麗で空気清浄機もあり居心地がよかったです。お風呂(女性)洗い場は2つですが混雑状況が確認できるので困らなかったです。朝食も温かい料理が用意されていて、美味しく頂きました。気になったのは隣のテレビの音くらいです。
また、近くに行った際は利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年05月11日 21:25:59

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

建物は築20年ですが、少しでも皆様に心地良く過ごして頂ける様日々努めておりますので、居心地の良さをお褒めいただき嬉しく思っております。

女性大浴場も手狭な作りですが、深めの浴槽でのんびりと寛いでいただけます。
朝食バイキングは日替わりでメニューを御用意し、連泊でも飽きないよう工夫を凝らしておりますので、好評でございます。一日のスタートに楽しんでいただけたなら幸いでございます。

隣室のテレビの音ですが、間取りによってはベッドと隣室のテレビが背中合わせになっておりますので、どうしても音が聞こえてしまう事がございます。申し訳ございません。
空いてるときには角部屋などご案内出来る時もございます。御希望であれば、チェックインや予約時に一言添えて下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

また近くにいらした際にはぜひ長泉沼津インター第2へお越し下さいませ。

【◆禁煙◆シングルB★140cmベット★】