ルートイン長泉沼津インター第2 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 11:17:56

ここのルートインは初めて宿泊しました。初めて不満を持ちました。
1、高い 2、部屋が狭い 3、定期的に何かが震えているような音 4、ユニットバスのカーテンの匂い 5、ユニットバスが恐ろしく小さい 6、保湿化粧水がない 7、テレビの向きがお変 8、朝食メニューがいつも同じ
良いところ
1、屋根下に停められる可能性が少しある(3台分のスペース) 2、朝食がおいし(どこのルートインも同じ)
要望
駐車場の屋根下のスペースは予約できると良いのになー・・・バイクの場合はここに停めたいよね!

ルートイン長泉沼津インター第2 2023年03月05日 19:52:59

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは築20年になり建物の古さは否めません。しかしながら、ユニットバスのカーテンの匂いや化粧水など改善できる点は早急に対応し、少しでも居心地のよい空間を提供できるよう努めて参ります。
駐車場におきましては、屋根の有無しに関わらず公平性を保つために先着順での駐車となりますので、申し訳ございません。
また、朝食をお褒めいただきありがとうございます。ご当地メニューの提供など工夫を凝らしておりますので各ルートインで楽しんでいただければと思います。

また近くにいらした際はルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

【楽天ポイント10倍】≪室数限定≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~
【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2022年10月27日 12:37:59

基本的な掃除が出来てないのか、部屋が汚くて気分が悪くなった。残念でした。

【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2021年11月02日 01:40:18

大浴場は、1人分の洗い場スペースが窮屈です。ユニットバスも狭くて体を洗うのに苦労します。立地も考えるともう少し安くてもいいのかな。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年11月03日 11:40:56

この度は、ルートイン長泉沼津インター第2を御利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の洗い場スペースとユニットバスが狭いとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。毎日大浴場の温度管理を徹底してお客様にお疲れを癒していただけるよう、努力しております。

立地はお車でお越しいただくと伊豆縦貫道や東名高速道路が近く、伊豆方面や名古屋方面からもご利用いただきやすいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 平手

【期間限定】シングル1名利用が特別価格!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料【朝食付き】
【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

ホトトギス0123さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ホトトギス0123さん [60代/女性] 2021年03月26日 19:12:11

思ってたより、部屋が古かった。

2021年02月
ルートイン長泉沼津インター第2 2021年03月30日 18:05:36

このたびは、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン長泉沼津インター第2は、東名沼津インターからも近く、また伊豆縦貫道もすぐの場所にあるため、お仕事のお客様から観光のお客様まで、多くのお客様にご利用頂いております。
今後も清掃や建物のメンテナンス、またスタッフの接客サービスにつきましても、日々磨きをかけて、お客様に安心快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。
今後とも、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン長泉沼津インター第2 服部

【期間限定】シングル1名利用が特別価格!期間限定プラン!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月22日 17:06:13

設備が古い。もう泊まりたくないう

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年12月29日 21:54:58

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂い誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた設備面の経年劣化、備品等古さや故障などがかなり増えてきている事は否めません。
随時新しい物との交換や修理を進めておりますが、追い付いていないのが現状でございます。
お客様に気持ち良くお泊り頂く為に、改善、修理を随時進めて参ります。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】ルートインの定番★朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場完備★【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月26日 21:07:12

夕食が食べられない。1Fにレストランはあるものの朝食のみ。
「もう一方の第一が夕食やってる」との事だったので行った所、空席はあるものの
「スタッフ不足で料理が出るまで1時間待ちです」とのこと。
連泊予定でしたが翌日引っ越しました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2019年09月01日 03:23:52

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

第一の夕食レストランのご利用でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフが不足しているという事は理由にはなりませんので、今後そういった事が無いよう徹底して参ります。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 金子

●◯●連泊限定●◯●地球にやさしいエコプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【【喫煙】セミダブルベッドルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年07月01日 14:20:07

お部屋は清掃いきどどいて、綺麗かったのです。
スタッフさんも凄くよかったです。
ただ、残念だったのが隣の子供の声や騒音が丸聞こえでした。
朝ゆっくり、寝たかったのですが私や子供達も起こされてしまいました。
防音対策が必要だと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2019年07月13日 18:54:10

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂きましてありがとうございます。しかし、お部屋で充分におくつろぎいただくことが出来なかったのは、私たちも大変残念でございます。
もし、そういった事がございましたら、フロントにご連絡頂ければ、音の大きいお部屋にお静かにいただくようご連絡させて頂きます。他にも何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

お客様にご満足頂ける様スタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 金子

【添い寝無料】ファミリープラン☆小学生以下は2名まで添い寝無料☆朝食バイキング無料・駐車場無料
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月18日 17:39:48

初めての宿泊だったのですが、チェックイン時に部屋の説明が特に無く、部屋の鍵の開け方に少し戸惑いました。(鍵が固い&オートロックでは無かった)
部屋に入ってからも、壁に鍵穴があり、そちらに鍵を差し込んで回すと部屋の電源がONになるシステムでしたが、何の説明も無かったため、戸惑いました。
部屋は何かわかりませんが、古いエアコンの様な臭いが漂っていました。エアコンを付けた後は更に臭いが酷かったです。
トイレと風呂は古いビジネスホテルでは普通の設備でした。
朝食は無料なりって感じです。決して美味しいものではありませんでした。
多分、もう泊まらないと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2017年08月24日 01:15:36

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に説明が無かった事、御無礼を致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同周知徹底いたします。

さらに数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

お客様のご意見を参考により一層お客様に喜んで頂けるようなホテル作りに励んで参ります。

フロント 八巻

【早割3】3日前がお得★~室数限定!ビジネス・一人旅、家族旅行にも最適~

投稿者さん 2017年05月08日 10:55:03

禁煙部屋で予約したのに喫煙部屋になっていた。
部屋の変更ができたからよかったが
その部屋は何だか狭くおまけにマクラなし・・
ルートインってこんなものでしたかね?

ルートイン長泉沼津インター第2 2017年05月10日 23:57:55

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は御宿泊のご利用に関しまして非常に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

2度とこのような事が無いよう、反省し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 八巻

【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

toku203さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

toku203さん [60代/男性] 2017年01月06日 23:13:01

ルートインと思い予約いたしましたが別物ですね。

ルートイン長泉沼津インター第2 2017年01月14日 22:09:14

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後は多くのお客様にご満足いただける、そんなホテルを目指して参ります。
また機会がこざいましたら、全国各地のルートイングループをご利用くださいませ。

フロント 河原崎

期間限定特別プラン シングル利用の方に朗報です
【《禁煙》シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

ヴィヴィ☆さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ヴィヴィ☆さん [30代/女性] 2015年08月14日 23:44:12

真夏の暑い夜にエアコンが最低温度20℃で全然効かなく夜寝苦しかったのでフロントに電話しても出ず。
大浴場があるのにフロントでその説明もなく。
安い金額だと言われたらそれまでですが。
全国にあるホテルで評価も良かったのでここにしましたが、自分たちには残念なホテルでした。

ルートイン長泉沼津インター第2 2015年08月23日 05:55:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備面・サービス面共に至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

館内設備のご案内につきましては、チェックインの際に必ず行うよう徹底致します。
また、客室のエアコンにつきましては、当該のお部屋のエアコンの状況を至急確認致します。また数に限りがございますが、扇風機の貸出しも可能でございます。

今後は不備の無きよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 片岡

【【喫煙】セミダブルベッドルーム☆朝食バイキング無料☆】

コーヒー好さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

コーヒー好さん [30代/男性] 2012年10月08日 12:47:42

朝食の写真をみてここの宿に決めたのですが、写真とは大きく異なる食事内容でしたので1をつけてもいいぐらいですが、男子の大浴場が思ったより良かったことと他はそれなりだったので2にしました。
朝食の写真を載せるのは多少良く見せるのはいいとしてもこれだけ内容に差があるとがっかりというか裏切られた気分です。
品数も少なく、味もがっかり。
唯一、オーブンで温めたパンだけはもっちりとして美味しかったです。

立地としてはもう少し入りやすいと思っていたが、沼津ICから向かうと反対方向となり、Uターンが面倒です。
部屋は喫煙室だったため確かにヤニ臭いです。空気清浄機が置いてありましたので自動稼働させましたが匂いに敏感な機械ではないのか動きませんでしたので、手動動作にて吸い込む設定にすると匂いが多少紛れます。ただ、パワフルはうるさくてテレビの音が聞こえにくくなります(笑)
部屋の壁が薄いのかも知れませんが、隣の部屋の音だけでなく上の階の音が聞こえる等、騒がしいです。ただ、外の音は窓を閉めると聞こえません。
大浴場はビジネスホテルにしては大きく洗い場も10個程度ありいい設備ではないかと思います。ただ、女子の大浴場は2名しか入れず2名になってしまったら、1名出たら1名入るというシステムになっているようです。洗い場も2個しかなく浴槽も狭いようです。

2012年10月
ルートイン長泉沼津インター第2 2012年10月20日 06:14:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた点、頂けなかった点、様々にお感じになられた事と存じます。
沢山の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
より良いホテル作りの為にスタッフ一丸となって努めてまいります。どうぞこれからもルートインを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 片岡

室数限定・セミダブルルーム≪カップル応援プラン≫
【【喫煙】セミダブルベッドルーム☆朝食バイキング無料♪】

パグ1122さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

パグ1122さん [20代/男性] 2010年12月06日 22:24:57

■シーツにシミがいっぱいありとても不快でした。
■洗面所がカビていて不快。

2010年12月
ルートイン長泉沼津インター第2 2010年12月13日 23:05:18

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に
ご滞在中、お部屋の不備により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に、気持ちよくお過ごしいただくためにも
お部屋は常に清潔に保つ当たり前のことであります。当たり前のことさえできず、
お客様にご迷惑おかけし、お恥ずかしい限りでございます。
ご滞在いただいた、お部屋のシーツにつきませては、
本来、もっと早い段階で気づくべきではありましたが、交換をいたしまた。
スタッフ一同、もう一度原点に返り、
一人ひとりがお客様のことを第一に考え行動するということを徹底して参ります。
今回は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今一度、気持ちを引き締め精進して参ります。

フロント 稲生

室数限定・セミダブルルーム≪カップル応援プラン≫
【《禁煙》セミダブルベッドルーム★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年05月29日 22:24:56

初めて利用させていただきました。
こんなものと思えばいいのかもしれないですが、ちょっと、フロントの男性の対応がひどいですね。
ホテルに着いても、フロント前に立っても何も言わず、ただ、何かを入力しているだけで、他の女性のフロントの方が来られ、対応いただきましたが、・・・・
朝食の対応の女性の方の対応も気持ちいいので、残念でした。
ルートインさんは、こんな感じでしたか?
残念です。

ルートイン長泉沼津インター第2 2010年06月14日 00:03:14

この度は、ルートイン第2長泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
また、せっかくのご宿泊時、私共のスタッフの心配りのない行動のために不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたご指摘に対しスタッフが再認識し、初心に戻ってお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見、ありがとうございました。

こちらにお越しの際には是非、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 福山

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】楽天ポイントカード3000P付き
【【喫煙】シングルルーム★セミダブルベット★】

投稿者さん 2010年01月15日 21:16:38

やはり設備の老朽化が目立ちます。近隣には新しいホテルも建っていて、様々なサービスで集客しようといていますので、サービスの面でもう少し頑張った方がいいと思います。

2010年01月
ルートイン長泉沼津インター第2 2010年01月31日 16:55:28

この度は、ご利用頂き有難うございます。
ご指摘のとおり設備等の老朽化は、私共の悩みのタネのひとつです。
対応できるところから順次やってはおりますが、思うように進まないでいるのが現状です。
その分、気持ちよくご利用いただけるようにとスタッフ一同、試行錯誤しながら頑張っております。
こちらにお越しの際には是非、またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【★喫煙シングル喫煙ルーム★セミダブルベット★】

投稿者さん 2010年01月04日 13:22:51

大晦日から元旦にかけて宿泊しました
おかげで御殿場アウトレットに一般道で1時間かからず行くことができました。
行く途中には富士山がきれいに見えたし、道もわかりやすかったです。
朝食バイイングは種類も豊富でお雑煮などお正月らしいおかずもあっておいしかったです。1階のレストランでいただきましたが、せっかく富士山が見える立地なのでもっと上階にあるといいのになあと思いました
温泉は1階フロント前にあり、入るのに鍵をもらはなくてはならず、チェックインのお客さんがいるときは気まずかったです。
そして入ってびっくり、脱衣所のロッカーに鍵がなく棚だけ。大人2人で満員状態。
家族でゆっくり入るつもりが順番に荷物番をしての入浴となりとても残念でした。
温泉の質はよかったのにこの脱衣所では残念です。
ホテルでくつろぐより買い物目的で利用なら仕方ないかもしれません

2009年12月
ルートイン長泉沼津インター第2 2010年01月11日 21:51:39

折角のご旅行なのに、フロントでのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
女性用大浴場は一度に大人2~3名様のご利用しかできなく、入口付近に貴重品ロッカーは設置してありますが、フロントでもルームキー、貴重品はお預り致しておりますで、次回お越しの際はお声を掛けて下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

祝♪富士山静岡空港☆開港!室数限定・セミダブルルーム≪カップル応援プラン≫
【【喫煙】セミダブルベッドルーム☆朝食バイキング無料♪】