スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2024年03月07日 18:38:11

従業員の人の接客態度がとてもよかった

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 セミダブルベッド120cm幅 ルーム】

Rockさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2024年01月16日 15:47:29

地下鉄祇園駅に近く、櫛田神社、キャナルシティ、中州屋台にも行きやすい立地です。
近くに24時間営業のスーパーや、コンビニも有るので便利です。
ただ、部屋に備え付けの加湿器は、給水口がカビだらけだったので使えませんでした。
また、エアコンの吹き出し口がベッドに向いているので、寝ていると顔に風が当たり、止めると寒くなるので使い勝手がよくないです。

スカイハートホテル博多 2024年01月25日 09:47:11

まずはご利用いただきましたお部屋の加湿機能付空気清浄機、そしてエアコンにおきましてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
菓子機能付空気清浄につきましてはメンテナンスの徹底を行い、エアコンに関しましてはお客様の快適さを損なわないよう改善してまいります。
ただご滞在に便利な当ホテルの立地をお気に入りいただけましたようで、うれしく感じております。
お客様よりご指摘いただきました点も含め、快適なホテルづくりに精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 重松

【【禁煙】 ツインルーム ゆったり18平方メートル♪】

投稿者さん 2023年08月02日 15:47:15

素泊まりのみでした。祇園駅から近くとても便利でした。

【【禁煙】 セミダブルベッド120cm幅 ルーム】

fujitadcさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

fujitadcさん [60代/男性] 2023年05月26日 15:41:59

コスパは最高だと思います。

【宿泊税込み】シンプル素泊まりプラン ◇◆福岡県の宿泊税込みのお値段です◆◇
【【電子タバコ】シングルルーム】

27jeanさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

27jeanさん [50代/男性] 2023年05月08日 16:27:31

23年のGWに1泊しました。

お部屋はコンパクトでしたが一人旅には必要充分でした。
ランドリーの乾燥機だけ、パワーが足りないのか洗濯物がなかなか乾きませんでした。

立地は中州や天神までのんびり散策するのにぴったりの場所でした。
観光目的ならわざわざ地下鉄に乗らなくても大丈夫だと思います。

ホテルのスタッフさんも親切丁寧で印象とてもよかったです。

【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 12:16:12

駅からとても近く、またホテル近くに飲食店やコンビニもあるため非常に便利でした。お部屋もとても綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。

スカイハートホテル博多 2023年02月03日 07:43:32

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地は地下鉄祇園駅から徒歩3分、JR博多駅からでも徒歩8分とアクセスが良く、また当ホテルはす向かいには毎日オープン前から行列のできる「鉄なべぎょうざ」さん、徒歩5分圏内には水炊き「華味鳥」さん、もつ鍋「かわ乃」さん、とり皮で有名な「かわ屋」さん、そしてとんこつラーメンの「長浜ナンバーワン」さんに「博多一双」さんなど博多名物料理の有名店がございます。
他にもごまサバやイカの活き造りなど新鮮な海鮮の食べられる居酒屋も沢山ございますので、充実した博多のご滞在としていただける事でしょう。
今後もお越しいただきますお客様の博多での快適なご滞在のご提供としていただくべく、従業員一同で心を込めてお部屋のご用意をしお待ちしております。
最後のなりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人重松

【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

ひまわり4671さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ひまわり4671さん [50代/男性] 2022年12月28日 23:58:04

博多駅からすごく近かったので飲食や観光に最適でした。当日、チェックイン時にタバコを吸わないと、知るや
急きょ、禁煙室に変更くださり、スタッフ様もとても丁寧に対応していただき、感謝しています。また、博多に旅行の際は、利用させていただきたいです。

【【喫煙】 ダブルルーム ゆったり18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年12月06日 16:25:03

近くに地下鉄の駅がありわかりやすい場所でした。

【広いお部屋をひとり占め】おひとり様で利用の 素泊まりプラン! ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

りん59484858さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

りん59484858さん [20代/女性] 2022年06月30日 23:25:19

近くのお店紹介もあり、りっちもかなりいい。

コスパはよい。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:28:43

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をお得に感じていただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅と屋台が並ぶ繁華街中洲とのちょうど中間に位置し、どちらも徒歩10分圏内でございます。
また福岡空港に繋がる地下鉄では祇園駅が最寄りとなり、徒歩3分とアクセスの良い場所にございます。
そして定番のとんこつラーメンやもつ鍋に水炊きの名店も近く、いま流行りの鉄鍋ぎょうざやとり皮の名店もすぐそばにございますので、ホテルを拠点として博多を満喫できる事、間違いなしでございます。
また当ホテル公式ホームページ上にはオリジナルの飲食店MAPも掲載しており、食事に限らずお客様のお役に立たせていただく様々なジャンルの情報を載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(ちょっと面白いお店なんかも掲載中)。
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在と旅のお役に立たせていただくべく、従業員一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

@きんぎょさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

@きんぎょさん [40代/男性] 2022年05月30日 03:58:56

博多駅から徒歩約10分とアクセスもよく、コンビニや飲食店などが豊富で立地も◎以前はマンションかな?と思わせる建物なので、居心地よく過ごせました♪基本的なアメニティや大画面テレビもあって、とてもお得に泊まれます。また利用したいと思います!

スカイハートホテル博多 2022年06月05日 13:08:38

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「居心地よく過ごせました♪」とのお言葉をいただけました事、とても嬉しく感じております。
当ホテルのございます祇園という場所は、JR博多駅や地下鉄祇園駅、福岡空港など交通アクセスに便利な立地でございます。
また近隣に飲食店も豊富で水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンや鉄なべぎょうざなどなど、博多名物の名店も多々ございますので、博多グルメの食べ歩きに持って来いの当ホテルでございます。
お仕事や観光での拠点として、またワーケーションなどにもご活用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺だけでなく館内も更に充実させ、お客様の快適なご滞在に繋げてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

支配人 重松

【直前割x素泊まり】直前予約でお得に泊まれるプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm幅 ルーム】

投稿者さん 2021年08月13日 13:06:56

祇園駅から近く、博多駅も徒歩圏内なので、とても便利な立地です。
徒歩1分にある、長浜ラーメンと餃子の名店で食事をすることができ、満足でした。
ホテルは清掃も行き届き、気持ちよく過ごすことができました。

荷物を2日間預かっていただけたおかげで、ゆったりと旅行することができ、感謝しています。
出発が早かったので朝食を食べることができませんでしたが、次回はぜひ食べたいと思います。

スカイハートホテル博多 2021年08月19日 13:05:18

有意義な博多のご滞在となられましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの魅力として公共交通機関からのアクセスが良く、また徒歩圏内には九州一の繁華街「中洲」や複合商業施設「キャナルシティ」、そして山笠の舞台となります「櫛田神社」など観光スポットにも近い事です。
また周辺に様々なジャンルの飲食店があり、博多名物の名店もございます。
また当ホテルのサービスの一つとしまして、チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物のお預かりを致しております。
限られたご滞在の時間の中で、めいいっぱい博多を感じて楽しんでいただけたら幸いです。
そしてご滞在中の当ホテルのお部屋におきまして、お掃除をお褒めいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお越しいただきますお客様に快適なご滞在と思い出に残る時間を過ごしていただきたく、スタッフ一同精進してまいります。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【早期特割】60日前の予約ならお得な 素泊まりプラン

すらんぼー3さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:12:25

ワンルームマンションのような造りで過不足ない部屋の広さです。 清掃はきちんと行われており、快適に過ごすことができました。 部屋のエアコンも正常に動作していました。 フロントの方の接客もテキパキとしており好感が持てました。

スカイハートホテル博多 2020年11月19日 10:58:25

まずは今回ご利用いただきました当ホテルシングルルームの広さ、お掃除、そしてフロントスタッフをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を糧に、シンプルながらも心温かいアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同今後も精進してまいります。
また、お仕事におきましてもレジャーにおきましても限られたご滞在の時間の中で、お越しいただきましたお客様に少しでも博多を感じていただけるホテル作りを行ってまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 重松

空室出ましたっ!【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪【GoToキャンペーン対象】

投稿者さん 2020年01月21日 19:27:38

1月1日に宿泊しました。突然の体調不良によりフロントの方へご相談させていただいたところ、午前中にもかかわらず部屋へ通していただけました。ベッドで横になれたおかげで体調は回復し、翌日無事に帰路につくことができました。
遅くなってしまいましたがとても感謝しています。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 21:19:55

お客様の体調が回復されましたとの事、ホッと安堵いたしました。
お客様のせっかくのご旅行を体調不良のままお過ごしいただくのは忍びなく、私どもにできるのはこれくらいの事ではございますが、今回早目にお部屋をご用意させていただきました。
ホテル業に従事させていただく私どもも休日には家族と旅行に出かける事もございます。
その際に自分がもし体調不良になったらと考えた時、きっとお客様と同じ心境になると思います。
私どものさせていただきました事がお客様の喜びに繋がり感謝していただけました事、この機会を与えていただきましたお客様に感謝しております。
誠にありがとうございました。
今後もお客様の事を自分事のように捉え、考え動くようスタッフ一同、精進してまいります。
また博多にお越しの際にはご利用いただけます事、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトの 素泊まりプラン!
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

AaaaaIさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

AaaaaIさん [30代/女性] 2020年01月04日 20:50:37

1月1日~3日に宿泊しました。

近くにコンビニ・地下鉄・バス停があったので立地は良かったです。

フロントのロビーに置いてあるドリップコーヒーが貰えて、部屋に無料でお水が置いてあったのは良かったです。
アメニティ類もリンスインシャンプーではなく、別々で充実してました。

チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。

エレベーター降りてから部屋に入るまで外に出るので寒かったですが、部屋に入るとエアコンがついてて暖かかったです!

ホテル入口ですが、階段しかないのでキャリーバッグが運びやすいようにスロープがあれば良かったです。

スカイハートホテル博多 2020年01月11日 11:58:03

またご連泊いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
そして高評価をいただけました事からこの度のご宿泊がご満足いただけるものでありましたと受け取らせていただき、私たちも大変嬉しく感じております。
数々のお褒めいただきました点につきましてはこれに満足する事無く、さらにお客様の快適なご宿泊へと繋げるべく、スタッフ全員で知恵を出し合い新たなサービスへと昇華させてまいります。
そしてご指摘いただきましたホテル入口の階段では皆さまにご不便をお掛けしております事、心苦しく感じております。
是非ともフロントスタッフにてお荷物上げ下ろしのお手伝いをさせていただきますので、入口階段下に設置のインターホンにてお知らせくださいませ!
もちろんご出発の際もお手伝いいたします!
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【連泊割引】カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトのお得な2連泊 素泊まりプラン!
【【禁煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

だいあすさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

だいあすさん [50代/男性] 2019年11月08日 23:19:39

部屋、ユニットバスルームも清潔で掃除も行き届いており、快適てました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2019年11月10日 00:55:33

お部屋のお掃除をお褒めいただきました事、また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
そして「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただけました事、ホテルに従事する者として、何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉を励みに、従業員一同お客様のさらなる快適なご宿泊を追及し、精進してまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

本日、空室出ましたっ!!【オンラインカード決済限定】(直前割)素泊まりプラン♪
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 20:54:48

祇園駅のそばにあり、博多駅からも歩ける距離にあります。
周辺は食事をするところがたくさんありますが、そんなに騒然としておらず静かに滞在することができました。

建物はマンションのようなつくりで部屋は広くはありませんでしたが、最低限のものが揃っており、アメニティも十分でした。
朝食については種類はそれほど多くはありませんが満足です。

全体として満足のいく滞在ができました。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2019年11月10日 00:39:35

そして今回のご宿泊がご満足いただけるものとなりました事、大変嬉しく感じております。
私どもホテルスタッフの一番の喜びは、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただき、お客様にとって良い旅となります事でございます。
今後はお越しいただくお客様に更にお褒めいただけるよう、そしてお客様のご期待以上の価値を感じていただけるよう、従業員一同精進してまいります。

【【禁煙】 シングルルーム】

aiwa-zionさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

aiwa-zionさん [60代/男性] 2019年09月11日 14:00:40

1日目と同文です。

とても気に入りました。
地下鉄・祇園駅、西鉄バス・祇園駅に近く
キャナルシティをはじめいろんな場所へのアクセスも良い
サービス全般GOOD
朝食バイキング、とても美味しゅうございました

2連泊させていただきました
(二日目のコメントも重複いたします)

次回、博多周辺に出かけたときにも、スカイハートホテル博多

*ひとつ難点なのは、道からホテル入口の階段の段差が通常の階段の段差より高い

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:21:07

この度はご連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
また度重なるご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の最後にいただきました、当ホテル入口の階段につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロント及びロビーが1階ながら地上部分から高くなっており、ロビーまでに階段が8段ほどございます。
ご利用のお客様のご不便にならぬよう、階段上り口にフロント直通のインターホンを設置しており、ご用命いただければお荷物の上げ下ろしをお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたがご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 シングルルーム】

aiwa-zionさん [60代/男性] 2019年09月11日 13:59:19

とても気に入りました。
地下鉄・祇園駅、西鉄バス・祇園駅に近く
キャナルシティをはじめいろんな場所へのアクセスも良い
サービス全般GOOD
朝食バイキング、とても美味しゅうございました

2連泊させていただきました
(二日目のコメントも重複いたします)

次回、博多周辺に出かけたときにも、スカイハートホテル博多

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:12:31

また、お褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは大通りから一本入った閑静な立地でありながら、JR博多駅と九州一の繁華街中洲の中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
また、地下鉄祇園駅が最寄り駅でございますので、福岡空港からのアクセスも抜群でございます。
ビジネスにレジャーにと皆さまに便利良く使っていただければ幸いでございます。
そして当ホテルのサービス、ご朝食もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハブラシやカミソリ、タオル類の基本アメニティはお部屋にご準備しておりますが、使い捨てスリッパや体を洗うボディタオル、ドリップコーヒーや紅茶のティーバッグはフロント横のサービスアメニティ棚にご用意しておりますので、お好みに応じていつでもお持ちくださいませ。
今後もお客様の快適なご宿泊に繋がるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月23日 15:44:46

従業員の方の感じが良かったです

スカイハートホテル博多 2019年08月24日 22:32:58

まずは当ホテルスタッフをお褒めいただきました事、大変嬉しく、また心より感謝申し上げます。
当ホテルはアットホームで心温かいホテルを目指し、お越しいただくお客様をお迎えさせていただいております。
今後もお越しいただくお客様が笑顔でご出発いただけますよう、業務に取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】 セミダブルベッド120cm ルーム】

投稿者さん 2019年07月11日 22:24:02

最寄り駅が祇園駅とはいえ博多駅にもじゅうぶん徒歩圏。周りにたくさん飲食店もあるので飲食にも困らない立地。朝食バイキングはレベル高いほう。博多駅近くのホテルは朝食なしでもそこそこ料金高いので、コストパフォーマンスが高いと私は思います。

スカイハートホテル博多 2019年07月12日 08:13:53

また、当ホテルをご贔屓にしていただけております事、そして自慢の和洋朝食バイキングをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
1日の元気の源は確りとした朝食から!と私どもは考えており、毎朝まごころ込めてご朝食をご提供させていただいております。
また遠方からお越しになられるお客様の為にも、博多ならではの食材及びお料理をお召し上がりいただけるよう心掛けております。
お仕事でご滞在のお客様も、観光でご滞在のお客様も、夜は博多の街にてお楽しみいただき、朝は当ホテルのご朝食にてご満足をいただき、笑顔でご出発いただければ幸いでございます。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供するべく、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 シングルルーム】