スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2022年11月14日 18:55:09

コストパフォーマンスが優れていると思います。祇園駅は博多駅から徒歩圏内。周りに飲食店・コンビニもたくさんあり良い感じです。朝食バイキングもビジネスホテルとしては十分な品ぞろえがありこれまた〇です。

【早期割】14日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年11月09日 11:31:08

立地も良く不自由なく過ごせました!
ありがとうございました(*^^*)

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 21:48:50

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今年の春には地下鉄の工事も終わり、当ホテル近くに新しい駅が出来ることになっております。
またお越しの際には是非とも新しい駅をご利用いただきまして福岡の街を満喫くださいませ。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり7連泊プラン ※7日に1回清掃に入ります
【【喫煙】 シングルルーム 連泊】

投稿者さん 2022年10月29日 12:23:21

エレベーター前にコーヒーなどのアメニティーがおいてあり、良かったです

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 21:31:19

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーサービスにつきましてはエレベーター前に置きましてご宿泊のお客様に一番目立つ位置に備えております。お客様よりご好評をいただいております。
今後もお客様よりご意見をお聞きしながら、より快適なものを備えることを目指して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 重松

【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年10月27日 01:39:27

近くにコンビニもあり中洲までも歩いていけます。天神までは少し遠いですね。
12時チェックインプランがあったので宿泊しました。
カードキーじゃないので、ちょこちょこ外出する人にはフロントに一々鍵を預けるのは面倒くさいしストレスも少し感じますね。カードキーじゃないドアって事はホテル全体のイメージは想像つくと思います。ドアを締めた際に自動で鍵は締まるので鍵の締め忘れの心配はなさそうです。

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 21:16:49

12時チェックインプランのご利用ありがとうございます。今後もお客様の快適を追求し、ご利用価値の高いプランをご提供させていただく所存でございます。
お部屋のカギに関しましてはカードキーへの移行には至っておりません。この点でお客様へご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントは24時間常駐しておりますのでお時間を気にされず安心して出入りくださいませ。
最後にお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を一同心よりお待ちしております。

支配人 重松

【24時間滞在】お昼の12時から長く泊まれる24時間ロングステイの 素泊まりプラン

やなはじさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

やなはじさん [40代/男性] 2022年10月22日 20:56:56

安心して、一週間宿泊出来ました、近くに飲食店もたくさんあり、駅も近くてリーズナブル
良いことずくめです

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 20:58:54

一週間のご利用ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変励みにさせていただきます。
お気づきの点がございましたら今後とも何なりとお伝えくださいませ。
また飲食店の情報も含め常にアップデートを心掛けてお客様の快適を目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 17:31:09

Wi-Fiにはしっかり接続されますが、ネットへの接続は遅く時々途切れたり、動画再生などはほとんど動きませんでした。

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 20:51:54

まずはWI-FIがご満足いただけるものとならなかった点を深くお詫び申し上げます。
この点につきましてはお客様の声を第一に受け止め、改善に向けて動いているところでございます。お客様にご満足いただけるものを目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を一同心よりお待ちしております。

支配人 重松

全国旅行支援「新たな福岡の避密の旅」キャンペーンでお得に泊まろう♪ 素泊まり

投稿者さん 2022年10月16日 15:42:32

中州に近く、コンビニが周りに多いなど立地がよかったです。コスパはまずますではないかと思います。

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 20:28:48

当ホテルは博多駅と中洲の中間に位置し、天神へのアクセスも良好でございます。全ての大手コンビニまた飲食店も近隣に豊富にありお客様にとりましてきっと満足していただける立地となっております。
今後もより一層お客様の使い勝手の良さを追求しスタッフ一同努めて参ります。
また最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 重松

【早期割】7日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年10月14日 15:40:11

旅行支援やポイント還元もあり、かなりお得に泊まれました。必要最低限の物が揃っていて、フロントの方も感じが良く、泊まるだけなら全く問題ないです。
ただ、夜はネットがかなり繋がりにくかったです。また、フロントを通らず外の階段から出入りできるので、セキュリティが気になる方は、無理かもしれません。

投稿者さん 2022年10月10日 12:02:41

ゆったり出来ました

スカイハートホテル博多 2023年01月03日 19:59:24

この度のご利用がレジャーでのとの事で、ゆったりお寛ぎ頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの基本コンセプトは立地を活かしたご滞在で観光・グルメなどお客様に博多を味わいつくしていただくでございます。
次回もご宿泊いただき新たな博多を発見していただけると幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年09月02日 16:21:38

トイレの水を流すレバー壊れていた、水は流れるが押し続けなければならなかった、トイレが汚かった。

スカイハートホテル博多 2022年11月04日 15:50:17

まずはご利用いただきましたお部屋の不備におきまして、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
トイレのレバーに関しては修理を行い、事前のチェックにて同じ事の無いよう改善してまいります。
またトイレの掃除におきましてもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、改善をいたします。
ご指摘いただきありがとうございました。

【【喫煙】 シングルルーム 連泊】

投稿者さん 2022年08月25日 11:30:43

部屋が汚すぎました。
あと、フロントスタッフの対応も微妙。

スカイハートホテル博多 2022年11月04日 15:41:14

まずはご指摘をいただきましたお部屋の清掃状態、そして私共フロントスタッフの対応におきまして、ご満足いただけるものとなりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お越しいただくお客様のご満足に繋げるべく、自らを見つめなおし改善に努めてまいります。
またご指摘いただけました事に感謝申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用の機会をいただけましたなら、ご満足いただけるご宿泊とさせていただくべく、お出迎えさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

支配人 重松

【24時間滞在】お昼の12時から長く泊まれる24時間ロングステイの 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月01日 11:16:53

チェックイン後部屋に移動するまてエレベーターに乗り、フロアに着いたらエレベーターホールから外が屋外でマンションのようになっていて驚いた。そのせいもあって早朝からセミがうるさく、寝られなかった。
立地と価格を考えたら仕方がないがこれから予約する方は気を付けてください。
朝食ビュッフェのメニューはそこまで多くないので最低限の水準といった程度では満足できました。

スカイハートホテル博多 2022年08月13日 21:56:59

この度はスカイハートホテル博多を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご宿泊いただきました際、外のセミの鳴き声にて快適なご滞在を提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
夏の風物詩とは言え私どもとしましては、セミさん、どうか早朝はお静かにお願いしますとお願いする事しかできませんが、次回もし御利用いただけましたなら、お隣様の木々からは遠いお部屋にてご用意させていただく所存でございます。
また朝食ブッフェにおきましても大満足とおっしゃっていただけますよう、改善・改良してまいりますので宜しくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年07月20日 19:47:54

部屋が古いのはさておきWifiがひどく残念すぎ。改善されてたらまた利用させてもらいたいです。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 23:14:09

まずはお部屋でのWiFiがご満足いただけるものとなりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
現在、改善に向けて動いているところでございます。お客様に快適にご利用いただけるものとしてまいります。
お部屋の事も含めましてお客様より頂戴しました貴重なご意見ご指摘は真摯に受け留めさせていただき、従業員一同お客様へ快適なご宿泊をご提供するべく精進してまいります。

支配人 重松

【直前割x朝食付き】直前予約の 美味しい朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【電子タバコ】シングルルーム】

@びわ@さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

@びわ@さん [30代/男性] 2022年07月18日 16:26:59

街中にあり、どこへ行くのにも楽でした。
部屋は古いですが、料金相応な気がします。寝るだけのためならこちらで十分かと。
強いて上がるなら駐車場料金が近隣と変わらずに狭いと感じました。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 23:03:41

当ホテルのビジネスにおいても観光においても、どこへ行くにもアクセスの良い立地にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
お客様の旅の中での限られたお時間を有効にお使いいただけましたら幸いでございます。
ただ駐車場に関しましては窮屈な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。限られたスペースに1台でも多くのお客様にご利用いただきたく、入出庫も考慮し現在の仕様となっております。何卒ご了承くださいませ。
今後もお越しいただきますお客様に、従業員一同、お部屋のメンテナンスも確りと頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

支配人 重松

【連泊割】2泊以上でお得な素泊まりプラン ◇◆テレワークにもおススメ◆◇

投稿者さん 2022年07月16日 22:32:49

櫛田神社の山笠を観に行きました。神社にも近くとても良かったです。
博多駅も歩いていける距離でした。
朝食は品数は、少なかったですが美味しかったです。
お値段の高いホテルにも泊まりましたが、寝るだけなのでリーズナブルな価格で
泊まれるこのホテルを次から利用しようと思います。大満足です。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:50:07

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
博多祇園山笠のご観覧でのご利用との事、この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたようで、大変嬉しく感じております。
山笠で一番の盛り上がりを見せます「追い山」は3年振りの開催となり、ご覧になられた方も山笠を舁かれた方も想いは一入であったと存じます。
withコロナを実感する現在、博多の伝統行事が催されました事は私どもも嬉しい限りでございます。
ちなみに当ホテルの廊下は外廊下がメインとなり、上層階の外廊下から国体道路を走る山笠を見る事もできますよ!
当ホテルフェイスブックにも今年の「追い山ならし」を載せておりますので、よかったらご覧くださいませ(スカイハートホテル博多 フェイスブックで検索♪)。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年07月13日 13:44:13

祇園の駅近くで便利です。食事に出かけるにも便利な立地でした。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:37:32

当ホテルの便利な立地をご堪能いただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅や地下鉄祇園駅から近い事もそうですが、祇園の交差点にありますバス停からは、「paypayドーム」行きや「マリンメッセ福岡」行きも出ており、コンサートや学会等イベント時にもアクセスの良い場所でございますので、ビジネスに限らず観光の際にも是非ご利用くださいませ。
また博多の旅の醍醐味でもありますお食事に関しましては、当ホテル公式ホームページ上にオリジナルの飲食店MAPも掲載しております。地元民のこよなく愛する飲食店や、ちょっとおもろいお店情報なんかも載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(随時、情報更新中♪)。
今後もお越しいただきますお客様の博多の旅を充実したものとなりますよう、お手伝いをさせていただくべく、従業員一同精進してまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

りん59484858さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

りん59484858さん [20代/女性] 2022年06月30日 23:25:19

近くのお店紹介もあり、りっちもかなりいい。

コスパはよい。

スカイハートホテル博多 2022年07月31日 19:28:43

当ホテルのご滞在をお得に感じていただけました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地はJR博多駅と屋台が並ぶ繁華街中洲とのちょうど中間に位置し、どちらも徒歩10分圏内でございます。
また福岡空港に繋がる地下鉄では祇園駅が最寄りとなり、徒歩3分とアクセスの良い場所にございます。
そして定番のとんこつラーメンやもつ鍋に水炊きの名店も近く、いま流行りの鉄鍋ぎょうざやとり皮の名店もすぐそばにございますので、ホテルを拠点として博多を満喫できる事、間違いなしでございます。
また当ホテル公式ホームページ上にはオリジナルの飲食店MAPも掲載しており、食事に限らずお客様のお役に立たせていただく様々なジャンルの情報を載せておりますので、こちらもご覧いただけたら幸いでございます(ちょっと面白いお店なんかも掲載中)。
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在と旅のお役に立たせていただくべく、従業員一同精進してまいります。

支配人 重松

【早期割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年06月23日 11:15:22

Wi-Fiが遅く、シャワーの温度も低く、浴室のパッキンはカビがありました。
値段相応と言えばそうかもしれません。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 21:10:23

まずはご指摘いただきました、WiFi、湯温、浴室パッキンのカビにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
WiFiにつきましては現在改善に動いており、お客様の快適なご滞在へと繋げてまいります。
シャワーの湯温につきましても改善に向け動いてまいります。
最後に浴室のカビにつきましては、換気扇の状態や浴室清掃を徹底し、いつでも清潔な状態としてまいります。
多くのホテルから当ホテルを選んでお越しいただけます大切なお客様に快適なご滞在としていただきお値段以上のご満足としていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 重松

【早期割】7日前の予約ならお得な 朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:14

マンションタイプでした。
全体的に満足してます。
ただ駐車場が少なく近くのコインパーキングに止めて割高になりました。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 21:01:44

まずは「全体的に満足してます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら駐車場につきましては当ホテルでのご用意ができなく、ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテル敷地内の駐車場が普通車7台までとなります。近隣にコインパーキングは多くございますが、料金体系はまちまちでございますので、ご駐車される時間によりましては割高となってしまいます。割引など適用できるような提携コインパーキングを探してみますね。提携パーキング等見つかりましたらホテル情報を更新させていただきます!

【【電子タバコ】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 15:34:51

立地、価格を考えるとすごくコスパが良かったと思います。

スカイハートホテル博多 2022年06月27日 20:49:48

また「コスパが良かった」とのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄祇園駅から徒歩3分、地下鉄祇園駅から福岡空港まで約8分、そしてJR博多駅からホテルまで徒歩8分と、交通アクセスの良い場所にございます。
また繁華街中洲までも徒歩8分、天神までは徒歩20分で行けてしまいます。
観光でもビジネスでも拠点とするには大変便利な立地であり、周辺に飲食店も豊富にございますので長期滞在にも打ってつけでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。