スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

2093件中 1~20件表示

投稿者さん 2023年09月01日 10:51:57

立地が便利で助かりました。
これだけの好立地で、価格が安かったのが、大変に助かります。
川崎駅近辺は、全体に価格帯が高いので、こうしたホテルがあることは有り難いです。
部屋へ行く廊下は、賃貸マンションのような感じで、いささか不安もありましたが、結果オーライです。

スカイハートホテル川崎 2023年10月04日 14:36:23

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルのアクセスは決して駅から近い訳ではありませんが、それでも好立地と仰っていただきとても感謝しています。
  お越しいただいた皆様に賃貸マンションのようだと言われるのでその点につきましては仰せの通りでございます。そのマンションに似たホテルにお越しいただき、感謝してます。
 また川崎へお越しの際には是非ともお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いします。
  スカイハートホテル川崎
        フロント 坂上

さき楽☆早割プラン3【直前割】
【【禁煙】シングルルーム ゆったり15平米~】

投稿者さん 2023年08月07日 23:52:28

夕食or夜食として100円カレーが食べれて大変美味しく頂きました。駐車場は予約制でしたが、予約が埋まっていたとしても駐車場が近隣に沢山あるので自動車でも問題なく宿泊出来ました。

スカイハートホテル川崎 2023年10月04日 14:11:24

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
100円カレーも好評で連日盛況でございます。
当ホテルの駐車場が満車でしたが、近隣のコインパーキングに速やかに駐車できたのが幸いです。
 また、川崎にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
 これからも、よろしくお願い致します。
 スカイハートホテル川崎 フロント 坂上

さき楽☆早割プラン7【直前割】
【【禁煙】セミダブルルーム 2名様利用♪プチリニューアル済み♪】

1125ひろくんさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2022年12月20日 16:53:38

カレーライス 100円で結構ボリュームありました。食べてないけど!今回は旅行支援で割引になったので、飲み放題付けました。夕食のおかずだけでは飲み放題とはいえあまり飲めません。おかずを追加しなくては。朝食の始まり時間が早いので助かります。この時期、エレベーター待ちは寒いです。(なかなか来なかった)

スカイハートホテル川崎 2022年12月22日 06:45:57

この度は数あるホテルの中から再度のご利用、誠にありがとうございました。さらに、ありがたい、コメントまで寄せていただきまして、重ねて御礼を申し上げます。ご夕食については、ご満足いただけず申し訳ございません。朝食の営業時間に関しては以前よりご要望があり、スタートを早めて5:30に前倒した経緯がございます。お仕事に際して、お出掛けに余裕を持って出られるとの多数のお声をいただいております。エレベーター待ちでは、寒い思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今回のご案内した、本館7階は本館の最上階の為、外廊下の構造もありご迷惑をお掛けしました。改めて、この度はご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。      フロント 小磯

【行こうよ!川崎!】最大6時間!レストラン営業中ずっと飲み放題【2食付】

S46さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

S46さん [60代/男性] 2022年12月07日 21:31:27

100円カレーのコスパが良かったです、また食べに行来ますね!色々と対応して貰いありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2022年12月11日 09:42:04

この度は多数あるホテルの中より、スカイハート川崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。さらに、ありがたいお言葉を寄せていただきまして、重ねて御礼を申し上げます。ご好評なカレーライスですが、延長を重ねて皆様のご利用をお待ちしています。またのご来館の際にも、是非、お試しください。改めて、この度はご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。    フロント 小礒

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★

投稿者さん 2022年07月04日 11:01:45

フロントの方、全員がとても感じがよいです。フロントカウンターでの対応はもちろんですが、私が大きな荷物を持って部屋に入ろうとしていたところに通りかかった女性の方が、さっと近づきドアを押さえてくださいました。チェックアウト時に廊下でお会いするお掃除&ベッドメイクの方も気持ちのよい挨拶をしてくださいます。

建物は古く、掃除をしても消えない汚れがあるかもしれませんが、安価で気軽に利用できる価格設定にしていただいているので全く不満はありません。

今回は“消防署ビュー”のお部屋だったので景色も楽しめました。

口コミ評価の高い『カレー』もいつか試してみたいと思います。
禁煙室についてのお気遣いもありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2022年07月05日 11:20:09

この度は、再度のご利用ならびに、再度の嬉しい長文のコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。前回のご利用でホテルの館内の様子や客室の状況をお分かりいただけた上で、このようなご感想を寄せていただきました事、感謝申上げます。ありがとうございました。前回のコメントにありました、タバコ臭については、結局、禁煙室の余裕がなく、前回同様に喫煙室の消臭でのご案内となってしまいました。振替が出来なかった点については、事後になりますが、お詫び申上げます。ありがたい事に今月と9月にも既にご予約を頂戴しております。次回、機会がございましたら、一度、カレーライスをお試しいただければと思います。改めて、この度も
ご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。次回の7/9のご来館をお待ちしております。
フロント 小礒

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆

投稿者さん 2022年06月20日 15:07:47

禁煙室がないので仕方ないのですが、部屋にタバコ臭が染みついていて、窓を全開にしていても気持ち悪くなりました。
昔のワンルームマンションの造りなので、懐かしさがありそこは凄くよかったです。各階にジュースの自動販売機、1階にはアルコール自動販売機もあり、ホテル価格ではなく通常の街中価格の自動販売機です。
シャワーカーテンの臭いについて幻嗅する方がいますが、使い慣れている人からしたら許容範囲。
フロントの方はどなたもみなさん非常に感じがよい。
タバコの臭いさえなければ、是非また利用したい

スカイハートホテル川崎 2022年06月22日 03:24:50

この度は川崎地区内に多数あるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中、貴重なご意見やご感想を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。今回のかながわ旅割でのご利用でタバコ臭についてのご指摘ですが、禁煙室が多くなく、ご迷惑や不快な思いをさせてしまいました事、おわび申し上げます。禁煙室に余裕がある際には、振替させていただく事もございますが、200室の中で、限られた数しかございませんので、ご理解いただくようお願い申し上げます。ありがたい事に6月25日にもご予約をいただいております。現状では、禁煙室は満室の状況ではございますが、空きが出た際にはお振替、なければ、強めに消臭して、ご来館をお待ちしております。改めて、この度はご予約並びにご投稿をありがとうございました。  フロント 小礒

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆

投稿者さん 2022年05月07日 19:13:10

もともとマンションだったのか、建物や部屋はマンション風。
そのためかお風呂がやや狭い。
値段が安くアクセスもいいので、ホテルらしい内装に特別こだわりがなければリーズナブルで良いかも。

スカイハートホテル川崎 2022年05月08日 08:36:01

この度は、数多くあるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中で、すぐにうれしいコメントを寄せていただきまして、重ねて御礼を申上げます。コメントに有りますように、外観はマンションの造りになっております。ただ、年数はかなり重ねておりますが、新築時よりホテルとして開業して、現在に至っております。館内の廊下は外廊下になっており、今だ続くコロナの状況下でも換気面ではご心配いりません。ご指摘のお風呂については、決してゆとりのある広さはなく、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後も、リーズナブルな料金でご提供できるるように、努めて参ります。改めて、この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またの、ご来館をお待ちしております。 フロント 小礒

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆

投稿者さん 2022年04月09日 17:45:51

大変リーズナブルです。食事無しでしたがホテル近くに飲食店やコンビニがあり不便はありませんでした。また、利用させていただきます。

スカイハートホテル川崎 2022年04月13日 10:57:31

数あるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただき、今まで、多数のご利用を誠にありがとうございます。返信が遅くなりました点、お詫び申上げます。只今も、ご滞在いただきまして、感謝申上げます。お忙しい中での、ありがたいコメントを頂戴し、重ねて御礼を申上げます。今後も、引き続きご期待に沿えるように努めますので、よろしくお願い致します。この度は、ご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。 フロント 小礒

【【喫煙可】シングル15平米~羽田空港へもアクセス至便】

おおけばりさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

おおけばりさん [50代/男性] 2022年03月21日 10:17:19

この価格で2食付きは感謝です。遅くにチェックインしても夕食を取り置きして暖めて頂けました。ただシャワーの温度が注意書き通り不安定で残念でした。それと提携駐車場がなく長期の方以外はコインパーキングになるのも残念でした。

スカイハートホテル川崎 2022年03月23日 00:26:30

この度は数多くあるホテルの中からスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中での投稿をいただきまして、重ねて御礼を申上げます。今回ご利用いただきました2食付のプランですが、重点措置の期間中でしたので通常より30分早い閉店となっておりました。ありがたい事に4月も同じプランでご予約いただいております。わずか30分ですが、お仕事や移動の都合もあると思いますがレストラン内で暖かな状態でのご夕食がとれますように、次回のご来館をお待ちしております。ご投稿内でご指摘いただきました駐車場の件ですが、わずかな台数で満車の状況が続いている点につきましては、お詫び申しあげます。改めて、ご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。 フロント 小礒

【2食付き~♪】アットホームな家庭料理プラン【今日のゴハンは何だろう?】

投稿者さん 2022年01月30日 11:53:44

翌日、近所で用事があったので利用しました。
マンション1棟を作り変えたホテルで、なかなかユニークです。部屋は新しくないですが、元が住居なので部屋は広め。近所に駐車場がいくつもあり、徒歩圏内にコンビニも深夜営業のファストフード店もあるので、便利。
近所の様子を訊いた際、丁寧に教えていただけたし、書類仕事のためデスクライトも貸していただけるなど、接客は満足です。
私は1泊だけの利用でしたが、キッチンもついているので数泊滞在に適しているのかなと思いました。

スカイハートホテル川崎 2022年01月31日 00:27:56

この度は多数あるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、嬉しいコメントをいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。コメントにもありましたが外観や外廊下、客室内など全てマンションの造りとなっておりますが、新築での開業時よりホテルでの営業として、年月を重ねております。玄関で靴を脱いで部屋へあがる様式は、自宅のようにお過ごしいただける構造になっており、部屋も広めで、今回ご利用いただいたお部屋は18㎡です。ミニキッチンのあるお部屋で短期から中長期のご滞在のお客様が現在も多数ご利用になっておられます。いつか、また川崎へのご用時の際には、是非、再度のご利用をお待ちしております。最後に、この度はご宿泊並びに、お忙しい中、長文のご投稿をいただきまして、ありがとうございました。 フロント 小礒

さき楽☆早割プラン3【直前割】

投稿者さん 2021年11月30日 17:17:21

マンションタイプでミニキッチンも付いており、部屋がゆったりとしていて良い。広い分、やや暖房が効きづらかった。駅からの距離は微妙ですご、用事がある2つの場所のほぼ中間地点にあり、個人的にはとても便利でした。川崎駅から徒歩圏内の割に静かなのも良かった。連泊・掃除なしのエコ割プランは他のホテルでも利用しますが、ゴミ回収とタオル交換はあるのが普通だったので、タオル交換がないのは残念。フロントの対応はとても感じが良かったです。次に利用することがあれば100円カレーを食べてみたい。

スカイハートホテル川崎 2021年12月04日 20:43:21

この度は数あるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。更にお忙しい中で、貴重なご意見やご感想を寄せていただき、重ねて御礼申しあげます。今回の禁煙ルーム エコ割プランご利用に際して、ご意見は今後に生かしていきたいたいと思います。ご意見ありがとうございます。2泊のご滞在中、暖房などでご迷惑をおかけした点は申し訳ございませんでした。今後、再び、川崎でのご用事がある際には、よろしければ再度のご来館をお待ちしております。その際はカレーライスも是非、併せてお待ちしております。最後に、ご利用ならびにご投稿をありがとうございました。   フロント 小礒

【【禁煙】シングルルーム ゆったり15平米~】

投稿者さん 2021年11月12日 17:17:45

本当に良く利用しています。100円でカレーを食べれました。
また利用したいです。

スカイハートホテル川崎 2021年11月15日 12:38:51

この度はゆったりダブルルームプランをご利用、誠にありがとうございます。コメントにいただきました通り、いつもご利用ありがとうございます。さらに、うれしいコメントをいただきまして重ねて御礼を申上げます。お召しあがりいただきました100円カレーは皆様からご好評いただいております。しばらくは続けさせていただきますので、またのご来館の際も是非、お願い致します。改めて、ご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。 フロント 小礒

【【喫煙可】ゆったりダブルルーム☆ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2021年11月12日 17:15:07

よく利用させてもらっています。とにかく安いし、部屋が広くていいと思います。

スカイハートホテル川崎 2021年11月15日 12:30:12

多数のホテルがある中、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、セミダブルルームのプランをお選びいただき、さらにありがたいコメントまで寄せていただき、感謝申上げます。お出かけにはとても良い季節になりました。またの、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 23:20:36

とにかく安い。
寝泊まりだけなら全然問題です。
湯船も広い方だし。

スカイハートホテル川崎 2021年10月14日 09:26:37

いつもご利用ありがとうございます。多数あるホテル郡の中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、今回は嬉しいコメントまで寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。この度、1階にありますレストランでの朝食が5:30開店と開店時間を少し早めました。同時にご飯のお供の品数を増やし、充実させております。さらに、お味噌汁ではお客さまでお好みの具を選んでいただけるようになりました。よろしければ、一度、お試しください。当日での食券販売も可能で8:30までご利用できます。改めて、今まで多数のご利用と今回のご投稿いただきまして、ありがとうございました。 フロント 小礒

投稿者さん 2021年09月28日 13:28:18

立地がよく便利でした

スカイハートホテル川崎 2021年09月30日 14:20:13

この度は多数あるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに、お忙しい中で、ありがたいコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼を申上げます。決して、駅近の立地ではございませんが、最高のお言葉をいただきまして、ありがとうございます。川崎駅周辺の喧騒もなく、毎年お正月の箱根駅伝でにぎわう国道15号線より1本入った路地の立地でございます。また、川崎方面にご用がございましたら、再度のご来館をお待ちしております。この度はご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、改めてありがとうございました。 フロント 小礒

投稿者さん 2021年09月08日 18:56:45

とても対応が良かったです。

スカイハートホテル川崎 2021年09月10日 12:07:10

いつもスカイハートホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も8月より連続でのご滞在をいただき、さらに、ありがたいお言葉をいただきました事、重ねて御礼を申上げます。コロナの状況下での制約がある中、長期でのご利用中に至らない点もあるかもしれませんが、ご要望などありましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。この度はお忙しい中、うれしいご投稿をありがとうございました。ご出発の日まで、引き続きよろしくお願い致します。

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】シングル15平米~羽田空港へもアクセス至便】

こひなた ゆうまさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

こひなた ゆうまさん [30代/男性] 2021年05月21日 11:02:24

掃除が行き届いており必要な設備とアメニティも不足無くありました。収納が多く大荷物の方でも窮屈にならないところがいいと思いました。

スカイハートホテル川崎 2021年05月23日 07:12:01

この度は数あるホテルの中より、お選びいただきまして、誠にありがとうございます。2日連続のご利用と更に、ありがたいご投稿までいただき、重ねて御礼を申上げます。掃除についてのうれしいコメントは早速、清掃スタッフに伝えさせていただきます。また、今回ご利用いただいたお部屋は初日は18㎡、2日目が16㎡となっております。大きなお荷物も支障なく置けるスペースがございます。なお、館内でもご案内しておりましたが、只今、レストランにて夕食の時間帯に定食と共に100円のカレーライスを販売中でございます。またの、ご来館の際には、よろしければご利用をお待ちしております。最後に、ご宿泊とお忙しい中、ご投稿までいただき、ありがとうございました。

【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:26:11

突然の追加宿泊でしたが、快く対応してくださいました。
優しい方ばかりで安心いたします。
お心遣いありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 13:08:11

この度は、ご宿泊ありがとうございました。一通でもうれしく読ませていたたきましたが、また、さらに恐縮する内容のお言葉を頂戴し、改めて御礼申上げます。新しいホテルではございませんので、ご不便をお掛けした点もあるかもしれませんが、二通にわたり、あたたかなお言葉をいただき、スタッフ一同より、感謝申上げます。ありがとうございました。フロント 小礒

【カップルにオススメ】セミダブルプラン♪チェックアウト11時♪【全室Wi-Fi対応】

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:25:08

フロントの方はとても良い方ばかりでした。
雨の日に傘を貸してくださったりと優しい気遣いにとても嬉しく思いました。
また泊まらせていただきます。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 12:52:01

この度は、多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、うれしいお言葉まで、寄せていただき、重ねてお礼を申上げます。いただいたお言葉は、すぐに、スタッフ一同に伝えさせていただきます。ご追加いただいた1泊も含めご滞在中に、ご利用されたか大変失礼ですが確認できていませんが、朝食と共に、夕食もご提供しております。夜の営業では手造りの日替わり定食とキャンペーン中ですが100円のカレーライスも併せて、ご用意しております。神奈川県の要請により、現状では19:30オーダーストップでの時短営業中ではございますが、またのご来館の際は是非、一度、ご利用をお待ちしております。最後に、ご宿泊いただき、コメントまでいただいた事、ありがとうございました。  フロント 小礒

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

1125ひろくんさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年04月19日 17:39:12

駅から少し歩くが徒歩圏内。朝夕食がとてもおいしい。チェックインしてわかったが、時間帯でカレーライスが100円で食べられるみたい?価格的に満足。

スカイハートホテル川崎 2021年04月20日 21:24:04

この度は多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、うれしいご投稿もいただき感謝申し上げます。今回のご利用ですが2食付のプランを2泊、ありがとうございました。川崎駅にはけっしてアクセスの良い場所ではございません。川崎駅周辺には多数の飲食店が林立していますが、ホテル周辺にはあまりございません。コロナの状況下、2食付のプランは大変、好評をいただいております。日替わりの手作りの定食を毎日ご用意しております。併せて、ご投稿にもありますように限定のキャンペーンではございますが100円(税込み)でカレーライスも毎日レストラン夕食営業時間に販売中でございます。よろしければ、またのご宿泊とレストランのご利用をお待ちしております。最後に、レストランスタッフには早速、お客様のご投稿を伝えさせていただきます。ありがとうございました。 フロント 小礒

【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

2093件中 1~20件表示