- 投稿者さん 2025年06月19日 14:37:54
0歳の赤ちゃんを連れての宿泊は初めてでしたが、とても良くしていただきました。
宿泊前の問い合わせにも快く対応していただき、ミルク用のお湯の用意や朝食でのスタッフの方のお声がけもあり安心して宿泊できました。
部屋も土足禁止となっており、ホームページ等では特に記載が見当たらなかったので記載があると良いなと思います(実際、ずり這いする月齢でマットの上くらいしか出来ないかなと思ってたので、とても嬉しかったです)。
部屋のおもちゃも気に入っていてずっと遊んでいて、商品名聞けばよかったーと思うくらいでした。
色々ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆さんに良くしていただき、初めての家族旅行がとても良いものになりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルプラザ神戸 2025年06月20日 11:27:39
この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様をお連れになられてのご旅行は、何かと気を遣われるかと思いますが、安心してご宿泊いただけましたと伺い嬉しく思っております。
お子様がおもちゃを気に入っていただけたとの事でございますが、ファットブレインのおもちゃでございます。
同じものがあるかが分かりかねるのですが、よろしければホームページを見ていただければと思います。
これからも、安心して小さなお子様をお連れいただけるホテルでありますように
精進して参りたく存じます。
是非また機会がございましたら、お目にかかれますことを心より願っております。
- 【ウェルカムベビー認定ルーム/朝食付】ミキハウスのグッズプレゼント付&駐車場無料
- 【ウェルカムベビーのお宿認定ルーム★ベビーツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月11日 10:41:18
サービスも良く、施設も綺麗で、部屋も快適、立地も良いため出張時に頻繁に利用しております。
最近はアメニティがないホテルも多い中、化粧水や洗顔、クレンジングなど必要なものについてはフロントで提供してもらえてありがたいです。
水も各フロアにウォーターサーバーがあって常温の水、冷たい水、どちらも無料で提供してくれています。
フロントスタッフのみなさんも清掃担当の方々もとても感じが良いです。
1階にはスーパーマーケットも入っているので飲み物食べ物も調達できます。
ちょっと良いものも売っているYAMADAYAというスーパーです。
残念ながら唯一毎回気になっているのがタオルや枕のにおいです。
もちろんキレイに洗ってあって清潔な感じはするのですが、人のにおいと言いますか、多分ミドル脂臭と言われるものと思いますが、枕やタオルに残っておりまして、少しストレスに感じます。
対策をしていただけると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルプラザ神戸 2025年06月12日 08:12:38
いつもホテルプラザ神戸をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。弊社スタッフに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
出張でご利用との事、お仕事のお疲れがホテル滞在でお寛ぎいただけますように、私共で出来ますことを、精一杯させていただけたらと思っております。
ホテルがご自宅のように感じていただけるように願っております。
ただ、タオル、枕の関しまして今一度確認し対処してまいります。
ご不快の念、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております
- 【楽天スーパーSALE】直前予約でおトクに宿泊!(素泊り)
- 【シングルルーム【禁煙】】
たのしかったさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- たのしかったさん [50代/男性] 2025年06月06日 10:30:51
景色が良くてリラックスできました。
- 2025年06月
- ホテルプラザ神戸 2025年06月07日 10:55:17
この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊賜り
誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が大変お寛ぎいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に非日常をお楽しみいただけますような空間が提供できますように、創意工夫をして参りたく存じます。
是非また機会がございましたら、お目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。
- 【早期予約30/素泊り】ホテルプラザ神戸スタンダードプラン
- 【ハリウッドツインルーム【禁煙】】
いちのすけまるさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- いちのすけまるさん [50代/女性] 2025年06月04日 16:33:21
お部屋は浴槽とシャワーブースがあり良かったです。
ただ、トリプルでお願いしたため
補助ベットと従来のベットの隙間がなくて
少し困りました。
朝ごはんしか食べてないのですが
朝から贅沢な気持ちになれるほど
美味しくて種類もあって
とても良かったです。
ホテルを出たらすぐにスーパーもあり楽しい時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年06月05日 10:51:58
過日は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の浴槽とシャワーブースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、トリプルルームのベッド配置についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご朝食では大変温かいご感想をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
お客様に喜んでいただきたいという一心で朝食を作っているシェフにとっても大変励みになるお言葉でございます。
近隣施設も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 【3人目半額/朝食付】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン
- 【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月03日 16:49:55
野球観戦後宿泊、翌日万博でした。
球場からも万博会場へもアクセス良かったです。
大人4人でしたが、部屋は思ったほど狭くなかったです。
ベッドは2台は簡易的なものなので、やや寝心地悪かったです。
部屋からの景色が良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年06月04日 12:37:37
この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
野球観戦、万博とご家族での楽しい思いに、私共のホテルをご利用いただけました事大変嬉しく思っております。
ただエキストラベッドに関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
是非また機会がございましたら皆k様でお越し下さいますことを心よりお待ちいたしております。
- 【万博】【素泊り】早期割60日前早期予約でお得!
hotter1214さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- hotter1214さん [40代/男性] 2025年06月03日 07:49:34
万博の後泊で利用しました。トイレのウォシュレットが壊れておりここは大きなマイナス。そのほかは問題ないですが年季が入っているのは否めません。新築ピカピカのホテルが良い人は別のホテルがよいかも。
翌朝気づきましたが景色が大変良いですね。翌日は子どもらを隣の室内遊園地で遊ばせました。地下駐車場が24時間1500円なのはよかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年06月03日 08:23:29
この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊いただきましたのに、ウォシュレットに不具合がありご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。早急に修繕させていただきます。
今後この様なご指摘をいただかないように、お客様に快適にご宿泊いただけますようメンテナンスに注力して参ります。
客室からの景色をお楽しみいただけまして良かったです。お天気の良い日は大阪の方の景色もお楽しみいただけます。
是非また機会がございましたらお目にかかれますことを心より願っております。
- 【楽天月末セール】ポイント11倍★素泊まりプラン
- 投稿者さん 2025年05月28日 11:31:17
チェックイン時に駐車料金支払い済みだったが朝出る時に自動精算機で請求された。急いでいたので非常に困りました。
製氷機に氷を取りに行ったがアイスペールの持ち手が外れて全部ぶち撒けてしまった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年06月02日 10:45:36
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝のお忙しい時間に、私共の不手際でご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後この様な事が起こりませんように、スタッフへの指導をしっかり継続して行って参りたく存じます。
また、アイスペールにつきましても重ね重ねご不便をお掛けし、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
早急に新しいものに交換し、お客様にご不便をお掛けしませんように対応して参ります。
- 【当日限定】シンプルステイ/朝食付
- 【シングルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月27日 12:19:46
万博での利用で宿泊しました。尼崎P/Rまで30分未満とアクセスもよく便利でした。古い感じのホテルですが設備も部屋も綺麗で部屋からの眺めもさんふらわあが見えたり子供も楽しかったようです
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月28日 09:21:13
万博へ行かれたとのことで、数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。お部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後も皆さまに非日常の空間をご提供できるよう精進してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひお目にかかれますことを心より願っております。
- 【3人目半額/素泊り】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン
- 【デラックストリプルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月26日 17:14:53
思った以上に高層階で、景色がとても良かったです。比較的古いホテルなりの設備ですが、清掃は行き届いていました。備え付けのシャンプー類も良い香りです。シャワーの出も問題なし。また利用したいです。
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月27日 08:26:55
お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと仰っていただけまして、こんなに嬉しいことはございません。
これからも、お客様にそのようなお言葉がたくさんいただけますように、精進して参ります。
是非またホテルでの非日常をお楽しみにお越し下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
- 【ファミリーにおすすめ】「六甲山アスレチックパークGREENIA」チケット付<素泊まり>
- 【ダブルルーム【禁煙】】
あやだいすけさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- あやだいすけさん [40代/男性] 2025年05月26日 14:42:59
幼児含めて3人家族で利用させていただきました。
ホテルスタッフさんの対応が優しくてありがたくて非常に嬉しかったです。これにつきます。
お風呂などは普通でしたが、スタッフさんの対応が旅の良し悪しを決めるのでそれが本当に優しく対応してくださったので、旅行も充実したものになりました。
ディナーや朝食もバイキング形式でしたが美味しかったし、全種類食べきれないほど種類もたくさんありました。
素敵な思い出に残る旅行になりました。
本当にありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月27日 08:12:02
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたコメントを大変嬉しく拝読いたしました。弊社スタッフがお役に立てましたら幸いでございます。
また、大変励みなるお言葉でこれからも
お越し下さいますお客様にご満足いただける接遇を提供できますように精進して参りたく存じます。
小さなお子様をお連れになられてのご旅行は何かと気を遣われることもあるかと存じますが、私共でお役に立てることがあれば何なりと仰っていただけたらと思います。
- 【ディナーバイキング/夕朝食付】肉とデザートの祭典でホテルステイ(夕食17:30~又は18:00~)
こめこ7さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- こめこ7さん [30代/女性] 2025年05月18日 16:59:42
ローストビーフ、ステーキなど、お肉がおいしかった!ソースや味付けもとても美味しく、ちょっと感動してしまった。5歳の子供の誕生日で別予約のケーキをお願いしたのですが、おいしかったしおもてなしのレベルの高さに大変いい思い出になりました。
部屋から見える夜景や、バイキングディナーの最上階のレストランの景色もとてもよかったです。
ホテルの方々の接客も丁寧で親しみやすくありがたかったです。良い時間をありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月20日 13:53:02
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お子様のお誕生日という大切な日に私共のホテルをお選びいただきました事、大変光栄に思っております。
また、弊社スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
年に1度しかない特別な日に、お子様が喜んでくださり、私共が何かしらお役に立てたとしましたらこんなに嬉しいことはございません。
お子様のお健やかなご成長とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。
- 【ファミリースイートルーム【禁煙】(2名~4名利用)】
- 投稿者さん 2025年05月18日 12:01:28
初めて宿泊させていただきました。
お部屋はツインに泊まらせていただきましたが、広々とした室内で大変満足でした。
枕も高さの低いもので、私にはピッタリでした!
お風呂は浴槽とシャワールームが別れており、使い勝手としては今ひとつでした。
シャワーの水圧が低いこと、トイレと浴室、洗面室が一緒になってるところは少し残念でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月20日 13:41:22
お忙しい中、クチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げ下ます。
客室に関しまして、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
浴室部分に関しましては、早急な改善が難しい部分ではございますが、お客様が快適にご利用いただけますようにメンテナンスを日々行って参りたいと存じます。
甚だ不躾ではございますが、またお目にかかれますことを心より願っております。
- 【カード決済限定/素泊り】10%OFF!ホテルプラザ神戸スタンダードプラン
- 【デラックスツインルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月16日 08:51:03
着くのが遅くなり、入り口も電気が消えていて分かりにくかったのですが、わざわざ外まで迎えに来ていただきとても親切に対応していただきました。
建物自体は年数は経っているようですが、お風呂周りは綺麗にリフォームされており、とても気持ちよく使わせていただきました。
窓からの眺めもとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月16日 10:39:46
お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
また、ご到着時スタッフがお役に立てまして良かったです。夜遅い時間はホテル周辺施設の電気が消されたりシャッターが閉まっていたりと分かりにくくなりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様に寄り添った接遇ができますように日々精進して参ります。
是非また機会がございましたらお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。
- 【春夏SALE】ポイント11倍★素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)
- 投稿者さん 2025年05月13日 15:23:34
5月12日に宿泊しました。ゆったりとした部屋、水回りとお気に入りです。食事も見た目でも楽しめ、年を重ね少食ですが、少しずつ好みのものを頂けて満足です。
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月14日 13:30:01
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけまして良かったです。
バイキングは色々なものをいただけるのが楽しいですよね。
どれを召し上がっていただいても美味しいと思っていただけるように、改良を重ねていけたらと思っております。
是非率直なご意見をお寄せくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 【春夏SALE】ポイント11倍!「蟹」×「肉」ディナーバイキング付き宿泊プラン
- 【ファミリースイートルーム【禁煙】(2名~4名利用)】
GTO1957さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- GTO1957さん [60代/男性] 2025年05月07日 23:03:11
夜景が綺麗だった。
SORAのバイキングは、これと言ったものはなく、平凡だった。
市内に近く、メリケン波止場・南京町・異人館街など主な観光地に行くのに便利だった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月08日 09:40:39
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
バイキングもご利用いただきまして誠にありがとうございました。ただ折角お越し下さいましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供出来るよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
- 【4名1室ステイ/素泊り】少し狭くなっても一緒がいい!みんなで同室プラン
- 投稿者さん 2025年05月07日 20:05:20
この度はお世話になりました。ATOAに行く計画をしており、偶然にこちらのプランを見つけました。楽しみにしていた朝食も期待通りで、良い思い出をたくさん作ることができました。ありがとうございました。
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月08日 08:52:36
この度はホテルプラザ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
アトア行かれたとの事、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様の素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。神戸の地産地消にこだわった朝食は、神戸らしいお食事を召し上がっていただき、朝からお腹いっぱい、元気にご出発いただきたいというシェフの思いがこもっております。今後も皆さまに非日常の空間をご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【atoa入場券付/朝食付】アクアリウムとアートが融合した新感覚の都市型水族館
- 【ダブルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月04日 10:23:44
今回は家族で泊まりに来ましたが、とても快適に過ごさせていただき、ありがとうございます。
ベッドの枕はもっと柔らかい方が好みなので、選べるものだったら良いと思いました。
また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月06日 14:00:20
ご家族でご利用いただき、また快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
枕に関するご意見もありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に活かしてまいります。
- 【デラックストリプルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月02日 16:25:53
2年前に泊まった時よりもさらに良くなっていました。
すぐ横のROKKO i PARK内のスーパーとドラッグストア等で旅先で必要になったものが買えるため、さらに利便性が増しました。
地下駐車場が有るので車からホテルまでは濡れませんし、駅とコンビニも濡れずにアクセス出来ます。
また、六甲ライナーは阪神電車に乗り換えが出来るので、大阪方面も行きやすいです。
今回は万博に行くために泊まりましたが、行きやすくて助かりました。
唯一の欠点は飲食店が周りにあまり無いことですが、逆に繁華街から離れていることも有り周りは静かで夜はとても安全です。
あと、朝食がおいしいので、利用をお勧めします(朝食なしプランだったので、追加で付けました)。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルプラザ神戸 2025年05月04日 08:19:32
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また弊社をお選びいただきました事、大変嬉しく拝読いたしました。
大阪万博はお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食もご満足いただけまして良かったです。
折角神戸にお越しいただきましたので、神戸らしいメニューを地産地消にこだわりシェフが考えた内容になっております。
是非また機会がございましたら、皆様にお目にかかれますことを心より願っております。
三原色JJさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ
- 三原色JJさん [50代/男性] 2025年04月29日 11:22:36
4月27日に利用しました。 朝食が非常に美味しく家族4人満足しました。
- 2025年04月
- ホテルプラザ神戸 2025年04月30日 06:26:56
この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。神戸の地産地消にこだわった朝食は、神戸らしいお食事を召し上がっていただき、朝からお腹いっぱい、元気にご出発いただきたいというシェフの思いがこもっております。今後も皆さまに非日常の空間をご提供できるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
- 【春SALE】ポイント11倍&レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
朝ごはんはとても良い
10時チェックアウトはきついかな
ウォーターサーバーは人が並んでたら気まずいというか不便というかちょっと嫌
部屋は快適 無問題