ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 15:14:15

朝6時から他の部屋の人が外に取る時のドアを閉めた音が部屋に響き渡り気になった。
部屋は綺麗だった。
ベットがよく動いたので寝ている時に気になった。

ホテルプラザ神戸 2024年02月17日 09:27:47

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ドアの開閉の音で早朝からご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫びいたします。
設備点検致しまして、ドアの開閉スピード等の修繕を早急に行って参ります。
お休みのところご不快な思いをおさせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

事前決済限定10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

かっちゃん010さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

かっちゃん010さん [40代/男性] 2024年02月01日 22:27:03

車で行きましたがホテルの正面には車で行けず分かりづらかったです。値段の割に部屋は普通で、大浴場はないので部屋風呂でしたが、浴槽とシャワー室で分かれていて、浴槽にお湯を貯めたまま体が洗えたのは良かったかなと思います。

ホテルプラザ神戸 2024年02月04日 11:54:12

またお忙しい中クチコミに投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お車での来館で、駐車場が分かりずらくお時間をとらせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、駐車場の場所につきましてお客様に分かり易く表示できないか考えて参ります。
また機会がございましたら、ご来館くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おめでとうセール】最大20%OFF 素泊まりシンプルステイプラン

チロル9000さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

チロル9000さん [20代/女性] 2023年12月12日 17:50:32

埃がすごい
娘と私がハウスダストアレルギーでくしゃみがとまらなかった

ホテルプラザ神戸 2023年12月14日 11:24:16

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
客室内の埃でご不快な思いをおさせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室清掃担当責任者には徹底して埃の除去をするように申し伝えております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 11:28:22

お部屋はきれいでした。リニューアルされていて壁もキレイです。
ただ、ツインでしたがベッド2つをくっつけたダブルサイズのベッドで1つのシングルベッドとしては少し小さめかな?
ベッドとベッドの間隔がすぐにズレて落ちそうになります。この経験は初めてでした。マットの下のベースも軽いのでベッドごとずれます。
壁にくっついているといいのかも?とにかく不安定で何回か直しました。
主人のベッドは片側に若干の傾斜があると言ってました。
とにかく不安定で何回か目を覚ましました。
駐車場は1泊550円でお安くて良かったです。自販機の飲み物もコンビニ価格で良心的だなーと感じました。

ホテルプラザ神戸 2023年11月27日 03:44:51

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ベッドに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。早急にお部屋の確認をさせて頂き、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できるように、改善してまいります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋やその他の施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴したことに感謝申し上げます。今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ホテルプラザ神戸をお心にとめて頂けましたら幸いでございます。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 08:30:14

コネクトルームがあるホテルで探しました、市内では少ないです
六甲アイランドは特に行くところもなく移動が大変でした

ホテルプラザ神戸 2023年08月29日 16:35:38

この度はホテルプラザ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ます。ご滞在頂きましたコネクトルームは二部屋を自由に行き来出来るため、ご家族みなさまで同じお部屋にいれるようだと大変ご好評いただいております。快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
周辺地域のアクセス方法など何かお困り事がございましたらフロントにご相談下さいませ。今後も心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 2室をつなげて1室に♪最大6名様まで宿泊OK(朝食付)
【コネクティングルームB(最大6名様まで)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 18:04:05

スタッフの皆様の対応がとてもよかったです。部屋は古い感じはしますが、ベッドの寝心地はとても良く快適でした。
部屋が2部屋行ききできて、安心して過ごせました。駅からも近いので、便利でした!!ありがとうございました!

ホテルプラザ神戸 2023年08月16日 15:57:21

この度はホテルプラザ神戸にご滞在賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。お泊りいただきました
コネクトルームは家族の皆さまとご一緒にお泊りいただけ、大変人気となっております。楽しんでいただけ何よりでございます。今後もより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】2室をつなげて1室に♪最大6名様まで宿泊OK(朝食付)
【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 13:04:52

2度目の利用でした。
朝ごはんが、評判とおり美味しかったです。
平日で混んでいなかったのも良かったです。
お風呂の排水が悪くて残念だった。

ホテルプラザ神戸 2023年08月01日 12:22:27

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「世界の朝食」を楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。7月24日より以前よりも更にパワーアップしたメニューとなっております。日本食の新メニューやデザートの種類なども豊富になっており、皆様から大変ご好評いただいております。
しかしながら、お部屋のお風呂の排水に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急にお部屋のチェックをし、改善してまいります。
また神戸へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(朝食付)
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

fumipeco0326さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

fumipeco0326さん [40代/女性] 2023年06月19日 21:36:29

夜中に隣の部屋、上の部屋かの女子会みたいな声がかなりうるさかった。
部屋着にかえようとしたら前の方の部屋着が入ったままあった。
朝食はかなり待たされて予定ある人にはスケジュールが狂う。

ホテルプラザ神戸 2023年06月20日 14:41:56

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
この度は折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃不備により大変ご不快いな思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このような事はあってはならないことと受け止めております。清掃責任者とも共有し、今後この様なお言葉を頂戴することがないよう、チェック体制を強化してまいります。また、騒音でご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。フロントにご連絡いただきましたら、対処いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。その他、朝食の補充に時間がかかってしまい、ご不便をおかけしました。レストランとも共有し、オペレーションの改善に努めて参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。誠に勝手ながら挽回のチャンスをいただきたく、fumipeco0326 様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 16:24:22

駅から直結で行けて途中コンビニも近くにあったのでとても便利でした。
素泊まりでどこか食べに行こうと思ってましたが、近くにご飯屋さんが少なかったので素泊まりならテイクアウトして行った方がよかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 15:22:16

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館は駅からのアクセスもよく、屋根伝いとなっておりますので、雨の日でも濡れずに来れると皆さまにご好評いただいております。また近隣のレストランでございますがフロントにお申し付けいただけましたら幾つかご紹介させていただきます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント20倍!さき楽30素泊まりプラン ※事前決済限定
【ダブルルーム【禁煙】】

しろっくま1211さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

しろっくま1211さん [40代/女性] 2023年03月12日 23:40:41

バスルームと、トイレが別で、洗面台が2台(浴室とトイレ横)あり便利だった。シャワーも十分な水圧。バスタブも深めで良い。
部屋は、ブライダルショップと同じフロアで、客室としては最下層にあり、眺めは良くなかった。
部屋は広めだったかな。
エキストラベッドがひどく、一台はフレームが破損、ソファーベットの方はペラペラなマットレスが乗っただけ。金属むき出しで、子供に使わせるには危ないかなと思った。
空調レベルのエアコン(?)は古さはありましたが、まあ快適に過ごせました。
フロントは狭く、フロントスタッフさん、女性二人でしたが対応が冷たい感じで、話し方も準備も雑でした。
駐車場は格安。

ホテルプラザ神戸 2023年03月14日 15:27:01

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご家族とのご宿泊にも関わらず、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様なお言葉を聞くことがないよう基本からもう一度教育してまいります。
また客室の不備に関しましてもご不便をおかけいたしました。早急にチェックいたしまして改善してまいります。
それにも関わらずバスルーム・駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後、より良いご滞在の提供ができるようにしろっくま1211 様 にいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント11倍】素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)
【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:35:51

部屋が埃っぽく、加湿器をフルで動かしても乾燥がひどかった。
朝食はスイーツが美味しくバラエティにとんでいましたが、値段ほどではないかなと思いました。
チェックインも時間が遅かったせいかやや待たされました。

ホテルプラザ神戸 2023年02月26日 12:58:18

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフとも共有いたしまして、このようなお言葉を頂くことがないよう改善してまいります。
更にチェックイン時にはお待たせしてしまいお詫びの言葉もございません。今後も丁寧にスピーディーにを心がけてご対応させていただきます。

【冬春旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2023年01月27日 16:42:17

清潔感があり、不満無く過ごせました。地下駐車場24時間550円は良心的。出入り自由なのも◎
他ホテルでたまに遭遇するコンセント変な位置にあり不便問題ですが、
コチラのホテルは部屋だけで5ヶ所もあり地味に嬉しかった。(ルームタイプにもよるかもですが。)

ホテルプラザ神戸 2023年01月29日 11:46:01

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
また神戸にお越しに際には、お目にかかれます事心より願っております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月23日 21:49:34

良くも悪くも全てが普通です。古いけどきれいですが、お部屋はちょっと狭い感じがしました。朝の食事も普通。スタッフの方は優しいです。
赤ちゃん連れでしたので、オムツを捨てるゴミ箱の貸出などのサービスがあれば嬉しかったです。
周りに食事できる場所が全然なくてさびれた感じでした。せっかく旅行に来たけど安定のサイゼリヤにしました。

ホテルプラザ神戸 2023年01月24日 10:28:59

この度はホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
オムツ用ゴミ箱のご案内が出来ておらずご不便をおかけいたしました。予約時若しくはフロントにおたずねいただきましたら、ご用意させていただきます。次回お越しの際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも皆さまにより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【25周年第2弾】全室リニューアル記念25%OFF!5つの快適を体感下さい(朝食付き)※事前決済限定

投稿者さん 2022年12月29日 18:47:00

3人で宿泊したのに、部屋のも洗面台のもすべてコップは2人分しかなくて残念でした。
何回も3人で宿泊してますが、毎回、トイレットペーパーは少ないのをセットされていてます。
主人と子供は、部屋の外のトイレに行ったので助かりましたが、宿泊人数も考えてセットして欲しいです。
朝食は、世界の朝ごはんとかに変わりましたが、全く食べれるものがなく、パンも前は何種類かありましたが
今回はクロワッサンと小さいトーストしかなく、部屋のパンフにはマカロンなどの写真がありましたが、ありませんでした。ローストビーフも前とソースが変わり、味が薄く、フォーも味が薄くて残念でした。朝食はトミーズのトーストが美味しかったです。部屋からの景色は海がみえるので夜景が綺麗です。

ホテルプラザ神戸 2023年01月05日 23:24:10

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の備品に関しまして、大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、客室の責任者には、申し伝え改善して参ります。
朝食もご満足いただけませず、申し訳ございませんでした。
料理部にも共有いたしまして、より
お客様にご満足いただけます内容にしてまいりたいと思います。
折角お越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍&レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

とう7800さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

とう7800さん [20代/女性] 2022年12月19日 18:08:14

急なトラブルとはいえ
お湯が出ないホテルは初めてでした。
この寒い時期(これから寒くなるのに)風邪ひいてしまってもおかしくないと思います。
寒くてなかなか寝つけれなかったので返金要求したい程でした。
また入室時にエアコンの操作説明をしてくれるのであれば扉の開け方から説明した方がいいと思います
料理の味は美味しくスタッフの方の対応も良かったですが入った途端から寒すぎて、ブランケットももらいましたが足元からの冷えがおさまりませんでした。提供スピードももう少し早ければいいなと思いました。
また、朝食バイキングの食器やカトラリーに汚れがつきまくりで不快でした。1つ1つ目視でチェックしてから並べた方がいいと思います

ホテルプラザ神戸 2022年12月27日 15:23:40

この度のご宿泊が残念なものとなってしまい、申し訳ございません。
とう7800様がおっしゃられた通り寒い季節となっている中、ボイラーのトラブルとはいえ、ご体調を崩されてもおかしくない事態となってしまったことに、深くお詫び申し上げます。今後は皆さまが快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、設備の点検・維持に努めて参ります。
またレストランでも重ねてご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫びの言葉もございません。いただきましたご意見はレストランスタッフとも共有し、改善とチェック体制の強化をしてまいります。
それにも関わらず、お料理が美味しいと言っていただけたことに感謝申し上げます。いただいたお言葉に恥じぬ今後も精進してまいります。
誠に勝手ながら、挽回のチャンスをいただきたく、とう7800 様のお帰りを心よりお待ちしております。 宿泊部マネージャー

少し早いクリスマス【クリスマスノエル2022★シャンパン付】HappyXmasDinner◇フレンチ
【デラックスツインルーム【禁煙】】

KINTETULINERさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

KINTETULINERさん [70代/男性] 2022年11月02日 19:36:43

六甲ライナーの最寄り駅からの案内が非常に不親切。昼は未だ良いが、夜間では完全に迷子になる!!

ホテルプラザ神戸 2022年11月05日 13:34:53

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はホテルまでのご案内が行き届かず、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとに、お客様にわかりやすくご案内の仕方を再度教育してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【おめでとうセール】【事前カード決済限定】10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ

イチゴのパパ0621さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2022年10月24日 08:28:51

朝食を依頼していましたが、2日間とも仕事の関係でいただけませんでした。
残念でした。

あとは、特に問題ありませんでした。

今回は、ビジネスで宿泊させていただきましたが、家族や恋人または女子会におすすめのホテルだと思われました。

ホテルプラザ神戸 2022年10月25日 10:12:23

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお仕事のお疲れをいやしていただけましたでしょうか。次回お越しの際には朝食も楽しんでいただけましたら、幸いでございます。是非神戸にお越しの際にはビジネスや観光の拠点としてご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

ぽん田さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ぽん田さん [50代/男性] 2022年08月30日 19:36:32

カーテンが新しくなったのか部屋の雰囲気がちょっと違いました。ハンガーが2つしかなく、立派なクローゼットの割にチープ感満載です。周りの商業施設が軒並み閉店し、サイゼリアとファミマくらいしかないので、環境的にはとてもさみしい感じが否めません。

ホテルプラザ神戸 2022年09月01日 11:51:59

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。ハンガーに関しましては、今後の検討事項の一つとさせていただきます。
また近隣のレストランでございますが、少し足を延ばしていただいた場所にございますリバーモールに深夜まで営業しております飲食店がございます。その他お手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
またビジネスの拠点としてホテルプラザ神戸をご利用いただけましたら幸いでございます。ぽん田様のお帰りを心よりお待ちしております。

◆室数限定◆【25%OFF】25周年記念特別価格!!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月16日 14:09:42

スタッフはよかったですが、お風呂場に家族の誰のものでもない長い髪
の毛を見つけました…。それが残念です!

ホテルプラザ神戸 2022年08月18日 13:22:25

浴室に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ち、お寛ぎ頂けるようにいたします。
そして、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、誠に勝手ながら、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ホテルより徒歩7分!】『デカパトス』プール入場券付プラン(駐車場無料)(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月28日 11:57:29

朝食をいつも楽しみに利用させて頂いております。
今回は、他団体様がいらっしゃりゆっくり食事をすることが出来ませんでした。
30名以上の団体が来られる際は、一般のお客さんとは管理を分けた方がいいのではないでしょうか。
受付もいらっしゃらない状態だったので、改善する必要はあると思います。

ホテルプラザ神戸 2022年07月29日 18:45:26

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ただ、折角朝食を楽しみにしていただいておりましたのに、ゆっくりお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。ご指摘ございました点に関しまして、大変貴重なご意見として、レストランスタッフとも共有し、皆さまをスムーズにご案内い出来るようオペレーションの改善に努めて参ります。
今後も皆さまに寄り添ったサービスの提供が出来るよう精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【朝食付】60日前早期予約でお得!(15時IN/11時OUT)