バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月26日 23:50:29

コンビニも近く、駐車場は広くて夜でも明るく、立地場所的には最高だと思います。

バジェットイン掛川 2005年11月27日 19:56:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
省エネ的には若干問題は有るのかも知れませんが、駐車場は事故・車荒らしを防止するために少し明るくしております。
又駐車場側のホテルの客室から一望できるためより安全で私共も大変助かっております。
開発途上の区画整理事業の地域のため3年半前には何も周囲には更地ばかりで、決して便利とは言えない場所でしたが、今では
セブンイレブンやファミリーレストランが徒歩で1~2分の所に林立し、大変便利になりました。
まだまだ余剰地がございますので、お客様とご一緒に楽しみにしたいと存じます。

投稿者さん 2005年11月26日 19:48:39

2回目の利用です。出張で利用させていただいています。リーズナブルな金額で、このサービス。文句なしです。今回は仕事の関係上チェックインの時間が遅くなりましたが、手書きの領収書の対応等、大変気持ちよくしていただきました。また利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2005年11月27日 19:45:38

重ねてのご利用誠にありがとうございます。又有難いご投稿までいただき大変有難く心より御礼申し上げます。
旅先にて夜遅くのご到着,早朝のご出発、突然の予定変更等々は日常茶飯事でさぞかし大変なことと存じます。
どんな時でも常々『お仕事お疲れ様でございます。』という気持ちでお迎え、お見送りでるようになりたいと念じております。
『居心地の良いホテル』を目指して。
どうぞ今後共ご用命賜りますようお願い申し上げます。
一同又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月24日 11:19:05

掛川にはリーズナブルなビジネスホテルが色々有りますが、部屋の広さ・清潔さ・朝食の品数等、この価格でのこのサービスに満足しております。ライバルも多いですが、このレベルを維持して頂ければ有り難いです。

バジェットイン掛川 2005年11月24日 20:58:36

この度は私共『バジェットイン掛川』にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。又ご丁寧にありがたいご評価のご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
『暖かい、明るいホテル』に向かって設備等ではありがたいご評価を頂いておりますが、一般的に言われるソフトの部分ではまだまだ改善の余地が残っています。
ソフトの充実は一歩一歩の丁寧な積み重ねが効果を発揮する世界です。
お客様の目に見えないところでも『日々進化するホテル』を心掛けたいと思っています。
一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月22日 18:54:01

朝食が朝6:30~で、朝早いときも、ゆっくりたべられます。ただ、もう少し品数があるとさらにいいと思います。

バジェットイン掛川 2005年11月24日 20:24:54

ご滞在ありがとうございます。
『日々進化するホテル』をめざしてこれからも努力してまいります。
ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月22日 18:49:31

部屋もきれいでくつろげます。ロビーでコーヒーサービスがあるのでとても便利です。また利用させていただきます。

バジェットイン掛川 2005年11月24日 11:52:27

重ねてのご利用誠にありがとうございます。リピーター(業界用語で反復利用して下さるお客様の意)のお客様からご投稿を頂くのはあまり多くは無いのですが、一味違ったよろこびがございます。ありがとうございます。
コーヒーのサービスですが最近の機械は進んでいて、サービスでご提供しているコーヒーでも、豆は注文のボタンを押していただいてから挽き始めます。
皆様が考えていらっしゃるより利用率は少ないのではないかと思い、もう少しご利用いただきたいと思っております。
コーヒーだけではなく紅茶もご用意致しておりますので、紅茶党の方にもご利用いただけます。次回お越しの際には是非『バジェットイン掛川クラブ』への入会をご検討
を、詳しくは当ホテルのホームページへお越しくださいませ、直接ご予約のお客様で無くてもポイントサービスにご参画いただけます。

投稿者さん 2005年11月21日 20:58:09

お部屋も綺麗で朝食も無料にしては種類も豊富でした

バジェットイン掛川 2005年11月24日 11:21:08

お陰様でスタッフ一度益々元気になります。
これからも『明るく暖かいホテル』を目指して『日々進化』に努力してまいります。
どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月20日 20:23:17

前回に引き続き宿泊させて頂きました。今回は滞在時間が短く辛いものがありましたが、設備のよさでぐっすりと就寝できたため翌朝が楽でした。睡眠時間が5時間をきる場合はサウナ等を利用するのですが、ここに限っては宿泊したほうが得だと感じます。17日にも宿泊させて頂きましたが(4人)旅窓では予約が取れず直接予約させて頂きました。快く引き受けて頂き同行メンバーからの評判も上々でした。28日にまた利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

バジェットイン掛川 2005年11月21日 00:34:05

重ねてのご利用誠にありがとうございます。実は私達のホテルでも未だに『旅窓』なのです。
お気に入りのインデックスが旧来の『旅窓』のままなので会話の時もつい『旅窓』のです。
メールで旅窓の文字を見つけてものすごく
郷愁を感じました。
何と行っても、ホテルとお客様とをインターネットを通じて繋いでくれた草分けですから、名称は表舞台から消えつつありますが、何時までも忘れないで語り続けたいものです。
そして、私共『バジェットイン掛川』はそんな感じをお客様に抱いていただける様な『ホテル』になることを目標としております。
どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。
11月28日喜びをもって、お迎えできることを心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 19:47:32

朝ごはんがおいしかったです。
7:30くらいでおにぎりがなくなりましたが、ギリギリ間に合いました。

バジェットイン掛川 2005年11月08日 20:35:27

この度は私共『バジェットイン掛川』にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。又ご丁寧にご投稿まで頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
当日は朝食でご用意していたおにぎりが見込みよりも早く切れてしまいました。
できるだけ、ゆっくりとお出かけになるお客様にもご提供するようにバランスをみておりますが申し訳ありませんでした。
春夏秋冬・気温・曜日・お泊りのお客様の目的等々様々な要因でお召し上がり頂く量が極端に変化するようです。
種々の要因を織り込んで準備に臨んでおりますが大変奥行きの深いお仕事でございます。
又おにぎりが切れてもパン類やサラダ・牛乳等お飲み物は切らさないように致しております。
『居心地の良いホテル』のご提供が出来るよう日々研鑽を心掛けます。
どうぞ今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月27日 23:37:12

今まで何件かの価格面で同等のビジネスホテルに宿泊しましたが、すべての面で一番良かったです。特に部屋にゆとりが感じられ落ち着くことができました。次回掛川に行く際には利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2005年10月30日 15:45:33

この度は私共『バジェットイン掛川』にご投宿賜り誠にありがとうございます。
又ありがたいご評価のご投稿までいただき大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
頂いたご評価をしっかりと受け止めこれからも『居心地の良いホテル』を目指して
『日々進化するホテル』になるように努力してまいります。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月23日 01:06:39

機会があればもう一度宿泊したいホテルです。インターネットも部屋で使用できたためモバイラーの私にはとても有難かったです。部屋も綺麗でベットは一人で寝るのが悲しくなるぐらい広く、お風呂も浴槽が広かったのでゆっくり出来ました。朝食も某ビジネスホテルチェーンよりか数段上でよい食事が取れました。夕食は利用しなかったのですが、弁当の配達があるのは面白かったです。これでこの価格は感謝せざるおえません。また利用させていただきます。

バジェットイン掛川 2005年10月25日 23:48:05

何とも、何よりも嬉しいお言葉を頂きありがとうござます。我が『バジェットイン掛川』のスタッフ一同益々元気になります。
改めまして、この度は゛投宿賜りまして誠にありがとうございます。またお心の篭ったご評価まで賜り重ねて御礼申し上げます。
『ベットは一人で寝るのが悲しくなる位、広く』と言う表現が画期的で今後借用させていただきます。ありがとうございます。
これからも工夫を重ねて一層価値あるホテルに育ててまいります。

投稿者さん 2005年10月20日 22:16:07

10月19日に宿泊させていただきました。対応も良く清潔で快適な出張をさせて頂きました。
ただ一つだけ・・・普段はないと思いますが部屋でお湯を沸かそうとポットを開けるとタバコの灰が入ってました。私はあまり細かい事は気にしないほうなのでそのまま濯いで使いましたが、もし何らかの原因がある場合はせっかく他のサービスが良くみなさんがんばっている良いホテルが台無しになってしまうと思いましたのであえて投稿させていただきました。一度検証してみてはどうですか?

バジェットイン掛川 2005年10月21日 23:28:57

大変申し訳有りませんでした。当然ポットの状態を確認することは基準作業に含まれておりますがそれが実現できていないということは力不足と、心よりお詫び申し上げます。
今回のご投稿を機に再度作業を見直してまいります。
遅れましたが改めまして、ご投稿頂いて大変ありがとうございます。
これからも『居心地の良いホテル』というご評価をいただけるよう挑戦してまいります。
どうぞこれに懲りずに再度ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月20日 08:12:53

部屋は広く,ゆったりとしています。
いつも,寝られればいいと思っていますが,ここは,くつろげるという感じがします。部屋には何も,問題ありません。
あるとしたら,土地柄かお茶のティ-バックが多くありますが,コ-ヒ-はありませんでした。
また,コンビニやファミリ-レストランはありましたが,手頃な食堂が見あたりませんでした。
仕事で止まると言うより,遊びで行きたいところです。
また機会がありましたら,寄りたいと思います。

バジェットイン掛川 2005年10月21日 23:01:52

私共のホテル『バジェットイン掛川』が開業いたしましたのは3年半程以前になります。
当時、この地区は開発されたばかりで何も無いところでした。
コンビニはもちろんファミリーレストラン
もありませんでした。なにしろ建物そのものが建っていなかったのでございます。
そういう意味では間違っても便利な立地とは申し難い状態でした。
今日の状態は全く夢のようです。
考えて見ますとそのころからご利用くださっているお客さまに支えられて今が有る事を改めて実感致しました。
他力本願ではなくホテルの中のサービス・施設の充実も負けずにがんばります。
ご指摘のコーヒーにつきましては現在1階
食堂にて6:30~24:00までご提供致しております。(セルフサービスではございますが無料でご利用いただけます。)
もしご案内不足がございましたら申し訳ありませんでした。
次回お越しいただいた折には何かが進化しているように努力してまいります。
『居心地の良いホテル』を目指して!

投稿者さん 2005年10月17日 08:14:21

10月13-14日で利用させてもらいました。
スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく過ごす事ができました。
また、静岡によった際には、利用させてもらいたいと思います。

バジェットイン掛川 2005年10月18日 23:57:20

この度はご利用誠にありがとうございました。又ご丁寧にご投稿まで賜り、その上大変なご評価までいただき大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
これからも『居心地の良いホテル』『日々進化するホテル』に向かって努力してまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月15日 13:44:22

10月12.13日にシングルに連泊しました。
部屋も結構広く、又、清潔で、ビジネスHとしては必要充分です。
スタッフの対応も気持ち良し。
朝食も、パン、おにぎり等種類も豊富。
値段がもう少し安ければ言う事無しですが、それは贅沢かな?

バジェットイン掛川 2005年10月16日 22:59:43

これからも『居心地の良いホテル』『明るく暖かいホテル』を目指して精進してまいります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月13日 11:56:08

掛川に来るたびに利用させて頂いています
1階にパソコンとプリンターが完備されていて
出先でプリンターが使えない不便さを解決してくれています
それも用紙を無料で数枚ほど頂きました!
とてもサービスのよい施設です
また、利用させて頂きたいと思います

バジェットイン掛川 2005年10月16日 22:56:30

ご利用誠にありがとうこざいます。
又ご丁寧にご投稿までいただき恐れ入ります。反復してご利用下さっているお客様からご投稿いただけることは少ないだけに嬉しさみひとしおでございます。
次回お越しの折には是非『バジェットイン掛川クラブ』へご入会のご検討をお願い申し上げます。詳しい内容はhttp://bajetinkakegawa.co.jpまで!
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月11日 10:05:08

先日はお世話になりました。
部屋に鍵を忘れてインロックしてしまったのですが、とても心地良い対応をして頂き感謝しております。
また機会があれば利用させて頂きます。

バジェットイン掛川 2005年10月14日 23:53:12

客室ドアーが自動施錠にしてあるため時折
と言うより、毎日数件、締め出されてしまうお客さまが発生します。
その折はできるだけ部屋までご一緒させていただくようにしております。
ご到着時とご出発時の僅かしかお客さまとの接点が持てないフロント係にとって最大のチャンスと位置付けております。
今後もその時間を大切にしてまいります。
又のお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月10日 09:25:00

高速・市街地に近く、とても便利。部屋は清潔でぐっすりと眠れました。次回も利用したいと思います。「功名が辻」効果で観光客が多くなるでしょうから、市内の観光情報、特に掛川城周辺の歩いてまわれるマップが必要になると思いました。

バジェットイン掛川 2005年10月14日 23:40:55

NHK大河ドラマにゆかりの地には多くの観光客がお越し下さるとうかがっております。ご助言いただきましたご案内の情報ツールは可能な限り集めてパンフレットスタンドに備えてまいります。
掛川市は従来から生涯学習の町宣言のパイオニアであり、スローライフ宣言の町として取り組んでおります。
観光用のツールはもちろん、掛川市の広報も食堂の書架に備えております。
一層充実したご案内が出来るよう強化してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月27日 21:06:40

出張、プライベートと利用させて頂いております。
朝食無料で、高速からも近くまた利用させて頂きたいと
思います。

バジェットイン掛川 2005年10月02日 22:55:22

『バジェットイン掛川』のご利用誠にありがとうございます。又ご丁寧に投稿までいただき大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
継続的にご利用いただいているお客さまからのご投稿は格別でございます。
近況のご報告です。
インターネット接続環境について。
今月中に全館を無線LANで接続可能に致します。
従って7F・6Fは有線LANに加えて無線LANでのご利用も可能となります。
これにより7Fの禁煙フロアーをご愛用いただいてるお客さまに無線LANでの接続もご利用いただけます。
『居心地の良いホテル』『日々進化するホテル』を目指します。
どうぞ今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 22:20:34

急な出張で、利用させていただきました。
駅からも大変近く、お取引先にも近く、とても助かりました。
また、室内もとてもきれいで衛生面でも最高でした。
値段も、リーズナブルで言う事なしです。
また利用させていただきたく思います。

バジェットイン掛川 2005年09月20日 23:44:03

この度『バジェットイン掛川』をご利用いただき誠にありがとうございます。
又ご投稿にて過分なご評価をいただき、大従業員一同変ありがたく恐縮いたしております。
日々振り返りますとまだまだ至らないところが沢山有ろうかと思います。
ゆっくりではございますが力を付けて克服
したいと考えております。
これを機会に今後共ご指導賜りたく、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月14日 19:01:48

仕事の関係で掛川には良く宿泊します。
駅周辺はビジネスホテルがたくさんありますが、その中でも一番の快適性です。希望は大浴場があれば最高です。
車での宿泊が多いのでインターから近いのも都合良いです。昨年からポイントを貯め15泊したので次回は無料で利用させてもらいます。

バジェットイン掛川 2005年09月18日 23:50:20

『バジェットイン掛川クラブ』会員のご利用大変ありがとうございます。
ご当地一番のご評価をいただき恐縮いたしております。と申しながら嬉しさも又一入(ワープロ漢字でヒトシオと読むそうです、はじめて知りましたので敢えて使わせていただきました。)でございます。
『大浴場』はございませんが「それに変わる何かをご提供できているか?」と、常に自問するようなサービスマインドを持ち続けるように努力してまいります。
どうぞ、今後共宜しくお願い申し上げます。