Tabist トラベルイン 信州中野 クチコミ・感想・情報

Tabist トラベルイン 信州中野のクチコミ・お客さまの声

チヒロ3444さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

チヒロ3444さん [50代/男性] 2022年05月02日 16:50:27

毎年、志賀高原に滑りに行く時にお世話になってます。
部屋も清潔にしてありますし、このお値段で宿泊出来てありがたいです。

Tabist トラベルイン 信州中野 2022年05月16日 16:59:18

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎年、志賀高原に滑りに行く際にご利用いただいているとのこと、いつも誠にありがとうございます。
当館の清掃や価格につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆信州中野ICより車で3分、立ヶ花駅より車で5分の好立地!(通年)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 00:01:52

立地がいいので、家族で利用しました。早割もお得でありがたいです。あとは禁煙の部屋があるといいなと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2022年04月29日 17:41:33

プランに関しましてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
また、お部屋につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
Tabist サポートセンター

【早割30】☆素泊まり☆信州中野ICより車で3分、立ヶ花駅より車で5分!(通年)

投稿者さん 2022年04月25日 23:59:22

高速から近いのでいつも利用させてもらってます。部屋もお風呂も本当に普通だけれど、利便性がよいのと宿泊費が安いので気に入ってます。

Tabist トラベルイン 信州中野 2022年04月29日 17:34:39

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の利便性や価格においてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年02月17日 20:24:23

立地がよく、スキーで利用しました。
男性向き?かなあ。
シャワーが混合蛇口でないので、少し使い難い。
駐車場は、ホテル前だけでなく、ホテルの北側にもあり、段差で二ヶ所に別れていましが、なんとか駐車できました。
設備が古く、エアコンのスイッチが解りずらく、暖房のききが悪くて、ブーツが暖まらない感じがしました。
 ドライヤーは、受付カウンター貸しで、昔のビジネスホテルの感じでした。

2022年02月
Tabist トラベルイン 信州中野 2022年02月18日 15:40:53

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年01月09日 22:44:37

年末年始のスノーボードで利用
立地、インター近くで志賀高原、北志賀にもアクセス良い
部屋、6階の通路は雨漏り多数あり、部屋は問題なし、冷蔵庫有り、ウォシュレットが無いのが残念
食事、コロナの影響で休止中
風呂、UBの割には広い?
素泊りで朝ごはんはスーパーで用意して志賀高原や北志賀周辺のスキー場を日替わりで楽しんで夕飯は信州中野の飲食店で済ませると言うルーティーンなら全然有りだと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2022年01月31日 21:28:56

OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆信州中野ICより車で3分、立ヶ花駅より車で5分! シンプルステイプラン
【【喫煙】ツインルーム】

sweetJACKさんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:37:46

良かった

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年12月24日 02:23:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年07月21日 18:50:44

素泊まりで利用しました
エアコンが臭くて我慢できなかった
お風呂も臭かったしシャワーカーテンがカビだらけで真っ黒になっていた

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年07月30日 12:07:16

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、浴槽の衛生面や設備の管理が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
また、エアコンにつきましても、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月18日 10:57:42

仕事の出張の際にいつも利用しています。業務スーパーが近くにあるし、インターからも近いのでとても利便性が良いです。

2021年06月
Tabist トラベルイン 信州中野 2021年07月30日 12:07:10

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地面に関しましてご満足いただけているようでなによりでございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

赤いパンダさんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

赤いパンダさん [50代/男性] 2021年05月02日 17:53:30

呼出を何度か行いましたが、中々、担当者が現れず、受付にかなり時間を取られました。

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年05月21日 13:06:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、接客の件につきましては大変申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月15日 16:09:56

スキーの前泊で利用しました。
素泊まりなら良いと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年04月27日 07:25:22

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

rijityou37さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

rijityou37さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:35:25

部屋が広くテーブル・椅子があり持ち込みで食事をとったり、仕事も快適にできます。
共同の洗濯機、乾燥機、電子レンジもあります。

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年03月25日 01:01:32

当館の建物、お部屋や価格に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様より頂きました場所が分かりづらかったとの貴重なご意見はサービス向上への参考にさせていただきます。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 15:43:25

かなり広い部屋です。
志賀高原エリアのスキー場をはしごするために利用しました。
コロナの影響で朝飯は×
ゴールデンウイークに春スキーに行くつもりなので
またよろしゅう!

2021年02月
Tabist トラベルイン 信州中野 2021年03月15日 09:23:31

館内のお部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でござます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月07日 09:10:21

仕事で利用しました。
コンビニが少し遠いので車がないと不便かも。
しかし、いい意味で気を使わない良い宿です。

2021年02月
Tabist トラベルイン 信州中野 2021年03月15日 09:23:42

数ある宿泊施設の中からお仕事で当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
しかしながら、気を使わない良い宿とのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月07日 09:08:17

仕事で利用しました。
良い意味で気を使わない宿です。

2021年02月
Tabist トラベルイン 信州中野 2021年03月17日 08:11:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 10:27:37

スキーの定宿としてます。何といっても価格。安いのは助かる。

2021年01月
Tabist トラベルイン 信州中野 2021年03月03日 07:12:57

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく存じます。
当館の料金設定に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
心よりご満足いただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月14日 20:51:51

毎年、何度も利用しています。
なじみのホテルです。

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年02月18日 07:55:15

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】ツインルーム】

たーぼー20さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

たーぼー20さん [50代/男性] 2021年01月03日 13:31:04

格安で泊まれます、素泊まりのみならまた宿泊します。

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年02月17日 08:28:33

当館の料金設定に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

masa7110467さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

masa7110467さん [50代/男性] 2020年12月19日 20:37:44

この安さで、観光地にも近く、アメニティーもあり、素泊まりはOK!!食事は頼んでいないので!?
これでGOTO千円券をもらえるなんて、ありがとうございます。

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年02月12日 00:34:23

先日は出張で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館へ数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月08日 14:29:37

コストパフォーマンスは最上級だと思う。採算が取れてるのかなと疑ってしまう。

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年02月06日 20:05:49

コストパフォーマンスにて、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:15:12

格安でした

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年12月11日 09:20:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、料金設定に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 立ヶ花駅より車で5分!シンプルプラン