ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

トシボー0370さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

トシボー0370さん [60代/男性] 2012年06月06日 09:18:42

大きなお風呂があるのがいいですね。

2012年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年06月26日 15:22:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。少しでも良い思い出作りに貢献できてましたらスタッフ一同幸いでございます。またのご利用お待ちしております。ご連絡が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

【60歳以上でお得】シニアプラン  ※証明書ご提示ください

投稿者さん 2012年05月11日 14:34:22

静かでゆっくり休めた

2012年05月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年06月26日 15:21:00

投稿者さん 2012年05月05日 15:05:34

今回は親戚の家を訪問するために宿泊させていただきました。
親戚の家まで車で5分と近く、海の側の立地という事で選びました。

ホテルから歩いてすぐ海があり、ローソンもあったのですがあいにくの雨で
買い物に行くよりもホテル1階の自動販売機でビール等を買う事を決めました。

朝食が付いているのはとてもありがたかったです。2泊したのですがメニューが
変わっていて、和食・洋食どちらも選べておいしかったです!
秋田県ならではのいぶりがっこがあって、味噌汁に「とろろこんぶ」が入れられた
のは嬉しかったです。

お風呂も大浴場が1階にあり女性用は入口に施錠されていて、入る時にフロント
に鍵を借りるのですが、3,4個しかないようでいっぱいの時には少し待つ事も
ありましたが、フロントの方から連絡をもらえてすぐに入る事ができました。
浴室内も混みあって困るのがないのは良かったです。

あと欲を言えば、口コミで海側の部屋からはポートセリオンタワーが見えると
あったのですが今回は残念ながら逆側の部屋でした。

次に行く事があればまた是非また利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年06月26日 15:19:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。少しでも良い思い出作りに貢献できてましたらスタッフ一同幸いでございます。また海側の御部屋がご用意できず大変失礼致しました。またのご利用お待ちしております。ご連絡が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

加藤

【レディースプラン】女性のお客様限定で素敵なプレゼント 差し上げます
【シングル★禁煙★】

どかたのネェチャンさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

どかたのネェチャンさん [20代/女性] 2012年05月03日 19:28:09

眺めがとてもよくて大変満足できました。また機会があれば利用したいです。

2012年04月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年06月26日 15:05:58

投稿者さん 2012年03月27日 11:52:37

3/20-23まで宿泊しました。
仕事先からあまり近くはありませんでしたが、最寄りという事で仕方ないでしょう。
部屋は禁煙の部屋が無く(少ない?)その点が少し不満です。
禁煙の部屋が無いので「めちゃ得プラン(喫煙)」にさせていただきました。
朝食のバイキングは充実していて◎です。
仕事の都合でもう一泊延長しようと思いましたが、混み合っていたため断られました。残念です。
この日は「卓球の大会」が行われていたようで、どのホテルも混雑していたようですが・・・
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン秋田土崎 2012年04月06日 21:43:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り当ホテルは禁煙室よりも喫煙室の方が多く、ご予約状況によりましてお煙草を吸われない方にはご不便をお掛け致す場合もございます。心苦しい限りではございますがフロントにて消臭剤の貸し出しも出来ますのでフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
しかしながら朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。お客様の一言が私どもスタッフ一同の励みとなります。今度ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。
若草の萌え出す季節となりましたが、秋田ではいまだ雪が降る日がございます。気温が安定しない日々が続きますのでどうぞ体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただいたのにも係わらず返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル★喫煙★】

masaito3679さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

masaito3679さん [50代/男性] 2012年03月02日 05:00:56

大浴場の入って左奥のシャワーが故障していました。

2012年02月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年03月06日 23:27:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊の際に大浴場のご利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。又、当方の管理不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。シャワーの件に関しましては早急に対応させていただきます。修繕の間、お客様にはご不便をお掛け致しますが御容赦下さいます様よろしくお願い申し上げます。
今後とも今後とも何卒ご忌憚のないご意見、ご要望をお聞かせ下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
3月に入り、秋田市内も陽光が暖かくなってまいりました。風はまだまだ冷たいですが雪も溶けはじめ春も間近と感じる日々が多くございます。季節の変わり目でございますので体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
ではお客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年02月09日 15:08:52

ゆっくり眠れた。

2012年01月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年02月10日 21:32:54

平素よりルートイングループに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
ごゆっくり御仕事の疲れを御取りいただいたご様子に大変嬉しく拝読致しました。こちらのお言葉に甘んじず、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
冬の名残りがなかなか去らず厳しい寒さが続いておりますが体調を崩されませぬようどうぞ、お体を暖かくなさってくださいませ。
ではお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月02日 20:43:22

今時オートロックでじゃない。

2011年12月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年02月07日 19:40:08

御指摘いただきました通り、当ホテルはオートロックではございません。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。又、チェックインの際に案内が不足してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後とも何卒ご忌憚のないご意見、ご要望をお聞かせ下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
春の訪れが待ち遠しいですが、まだまだ寒さが厳しい日々が続いておりますのでくれぐれも御自愛くださいませ。
では再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【クオカード付】QUOカード1500円付プラン

投稿者さん 2012年01月13日 14:20:36

静かでゆっくり眠れた

2011年12月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年01月16日 17:15:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みできたとのことで、私共もお客様のお仕事の疲れを癒す御手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく拝読致しました。こちらのお言葉に甘んじず、より一層お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供出来ます様精進して参ります。
本格的な冬将軍がやって参りました。インフルエンザが流行っておりますので体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
では再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングル★禁煙★】

みやびくん4423さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

みやびくん4423さん [40代/男性] 2012年01月09日 11:48:17

とても眺めがよかったです

2012年01月
ホテルルートイン秋田土崎 2012年01月09日 21:00:56

謹んで新年のお喜びを申し上げます。
海側のお部屋をご堪能いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく拝読致しました。当ホテルは「オーシャンビュープラン」もございますが、こちら以外のプランから海側をご希望されるお客様は御手数ですが備考欄に海側希望の旨をご記入いただければ優先的にご案内させていただきます。
新春とは名ばかりの厳しい寒さが続いております。体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
では再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月18日 15:57:16

ルートインのチェーンホテルで安心して泊まれます。秋田中心街にはホテル多いですが、中心街ばかりだと落ち着かないし、土崎近辺にホテルがあるのは非常に便利です。また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年12月24日 03:26:46

市街地からは離れておりますが当ホテルを御選び頂けた事、また安心してご利用頂けるとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後ともごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであるよう精進して参ります。
雷と共にハタハタがやってくる季節となり、冬の寒さを肌身で感じる日が続いております。寒い日が続いておりますので風邪等で体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
ではご多忙の中御投稿頂き誠にありがとうございました。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月08日 22:30:08

静かでゆっくり眠れた。

2011年11月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年12月09日 22:25:19

ごゆっくり御仕事の疲れを御取りいただいたご様子に大変嬉しく拝読致しました。より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
秋田では雪が降り始め、身に染みる寒さが日ごとに増しております。台数に限りはございますが加湿器の貸出も行っておりますのでご利用の際は御気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年11月03日 14:17:14

ゆっくり眠れた。

2011年10月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年11月05日 22:16:24

平素よりルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお体を御休めになられたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの御朝食は7時から9時、無料で御案内致しております。先月より新メニューも御提供致しておりますので御時間のご都合がつくようでしたら是非ご利用くださいませ。
落葉の季節となって参りました。向寒のみぎり、体調を崩されませぬよう御自愛くださいませ。
この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月02日 09:22:53

眺めバッチリ 大浴場もきれいで 食事は外に行こうかな?なんて思ったけど ホテル内で済ませましたが おいしかったです。

2011年10月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年11月05日 22:03:43

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺えまして大変嬉しく拝読致しました。又、夕食処「花々亭」もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。12月中旬より体温まる鍋料理を御提供予定でございますので、御機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
菊薫る季節となりました。日増しに寒さが募って参りますので風邪などで体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上でお得】シニアプラン  ※証明書ご提示ください
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年10月28日 12:16:51

朝食開始時間を早めて欲しい。朝から行列してまで待ちたくない。

2011年10月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年10月30日 01:52:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び頂きまして誠にありがとうございます。
御朝食をご利用の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。営業時間に関しましては貴重な御意見として参考にさせていただきます。今後とも何卒ご忌憚ない御意見・御要望をお聞かせ下さいます様よろしくお願い申し上げます。
木枯らしの吹く季節となりました。秋田は朝方冷え込む日が多くなり、冬の到来を感じることが多くなっております。風邪等で体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。

【クオカード付】QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2011年10月23日 16:34:29

セリオンが目の前で、美しい港とタワーの光景を部屋からも楽しめました。フロントの対応もとてもよかったです。駅からはすこし距離がありますが、3路線のバス停が近くにあり、不自由は感じませんでした。

2011年10月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年10月24日 09:11:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
この度の御滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じ上げます。スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。こちらのお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進いたす所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
秋風が肌身に染みるこの頃でございますので体調を崩されませぬよう、どうぞ御自愛くださいませ。
では、再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ルートイン秋田土崎 赤平

【地球にやさしい お財布に優しい】2泊以上の方 エコで割引プラン

オバケジャガさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

オバケジャガさん [50代/男性] 2011年10月22日 17:55:54

秋田出張時の定宿の一つです。
評判の良い大浴場があるのですが、いつもチェックイン後に慌ただしく夕食に出て、夕食時に飲んでしまうので利用したことがありません。
朝食はビュッフェ形式でかなりの選択肢があり、良いと思います。

2011年10月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年10月23日 03:11:31

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の営業時間に関しまして、17時から深夜2時まで、朝5時から9時まで1日に2回営業しております。チェックインの際に御案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。次回ご都合がつくようでしたら是非ご利用くださいませ。また、朝食につきまして御満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
秋田の山々は衣替えをし、紅葉が見頃を迎えております。昼夜の気温に差がございますので風邪等で体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン秋田土崎 赤平

【映画み放題】ルートイン映画館で優雅なひと時を~VODカード付きプラン~
【シングル★禁煙★】

inufuku1さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

inufuku1さん [30代/女性] 2011年10月21日 19:11:23

着いたとき、入り口付近に「ルートイン秋田」と書いてあったので、間違えたかと不安になりました。
領収書についてですが、チェックインのとき、会社名を「株式会社○○」と書いたのに、領収書が「(株)○○」になってました(細かいことですが、ちょっと事情があって、略してほしくなかったので)。すぐに手書きで作り直していただきましたが。客が「この会社名で」と言っているのだから、そのとおり領収書を作ってほしいです。

2011年10月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年10月23日 02:26:27

御指摘頂きました領収書の件に関しまして、御希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様、各スタッフ細心の注意を払う所存でございます。今後とも何卒ご忌憚のないご意見、ご要望をお聞かせ下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
最近では渡り鳥の声も聞こえ、冬の到来を感じる日が増えて参りました。段々と気温も下がって参りましたので体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【クオカード付】QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2011年10月06日 14:31:50

静かでゆっくり眠れた。

ホテルルートイン秋田土崎 2011年10月11日 02:00:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えまして大変安堵いたしております。当ホテルの1階には人工の大浴場も17時から深夜2時、朝5時から9時まで営業致しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
又御宿泊の際にお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し励んで参ります。
季節柄天候が不安定で気温も安定しない日が続いております。体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
ではお客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月01日 21:58:30

9月27日に泊まりました。ルートインはどれも皆不足無く 一律のサービスや施設が整っているので 安心して泊まれますね。大浴場も綺麗で程よい大きさなのと 何より朝食が付いてるのは 大変嬉しいです。

ホテルルートイン秋田土崎 2011年10月02日 20:03:46

ルートイングループを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はホテルの自慢の一つでございますので、足を伸ばしてごゆっくり疲れを癒していただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を御提供出来ますよう精進して参ります。
秋田の山々はうっすらと色づき始め、紅葉の時季が待ち遠しくなって参りました。段々と寒さも強まって参りますので、体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
この度は御投稿ありがとうございました。お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【ツイン◆喫煙◆】