ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 11:28:04

古い!高い!駐車場料金ある!

【新春セール】~オープンエアな快適空間~お気軽リゾートステイ(食事なし)
【スタンダードツイン/オーシャンビュー【禁煙】】

gamacyannさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2020年08月03日 18:57:23

宿泊者が大浴場を利用すのに追加料金が必要なのは興ざめで、朝風呂もなく、リゾートホテルでゆっくりしたい人にとっては最低のサービスでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆癒しの空間ナチュラルルームステイ<食事なし>
【ナチュラルスーペリア/32.4平米/グリーンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 15:19:52

ビーチは目の前で便利、案内してくれたやフロントスタッフの方はとてもいい方でした。なぜが売店に必要以上に思える沢山のスタッフの人がいておしゃべりをしていたり、親子で行ったのに、パジャマや歯ブラシ、ビーチサンダルなどすべて大人用が置いてあった。建物はとても古く、クリーニングサービスもなく、なかなかお湯が出てこなかったり、wifiも部屋にはなく、かなり高額な宿泊料でした。それでも大浴場は別料金。この金額でビジネスホテル程度のサービスにはがっかりしました。

当日12:00まで予約OK!レギュラープラン(食事なし)
【スタンダードツイン /グリーンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月07日 09:47:02

事情により素泊まり目的で急きょ予約をしました。
自身の高校時代の修学旅行で訪れて以来の宿泊となるので、
それなりの年数も経過しているわけですしもともと多くは期待していませんでした。

にしても部屋がカビ臭くてしんどかったです・・・。
部屋着も洗濯物の生乾きの様な匂いが染みついていますし・・・。
部屋自体広いは広いのですが暗いしで残念でした。

スタッフの方々は親切ではありましたがそれなりのレベルといった感じです・・・。

想像以上にがっかりです。正直次回の宿泊はもうないでしょう・・・。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2011年12月08日 11:35:24

この度は、ホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。

折角ご宿泊を頂きながら、この度はお部屋のカビ臭さ、部屋着の生乾き臭さの点で、大変ご迷惑とご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、頂いたご意見を全ての社員にも伝え、今後の改善に努めております。

また、今回のご宿泊に際には、スタッフの配慮も足らず、ご満足頂けるサービスをご提供できなかった点、
大変申し訳なく思うと共に、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を大切にし、社員一同サービスの向上を目指し、努力し
より良いホテル創りを目指して日々努力致します。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。
また、折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

ムーンビーチ自慢の三日月型ビーチを望みながらのアフタヌーンティーセット付<素泊り>
【洋室スタンダードツイン27平米(グリーンビュー)】

たら240さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

たら240さん [40代/男性] 2011年07月27日 18:31:41

苦情ではないのですが、
和洋室を予約したのですがチェックイン時点で畳部分(4畳半)に
布団がすでに敷いていました。ホテル側は手間を省くためにそうしてあると
思うのですが、利用者側から言うと洋室ではなく和洋室を選択した理由としては
長時間の移動からやっと開放されて畳の上でくつろぎたいというのがあります。
その光景を見たときにいきなりガッカリさせられました。

あと朝食のバイキングですがお盆やお皿がなくなる状態が多々ありました。
広いレストランでお盆がないと何度も何度も食材を運ぶために往復しなければいけないのが
大変でした。あと食器の位置がスープの場所にお茶碗があったりわかりにくかったです。

ムーンビーチはとても水の透明度もよく大変よかったです。
ただアクティビティーが他のホテルより少々割高でした。
ビーチパラソル&ベンチが3150円というのはちょっと。。。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2011年12月08日 11:11:45

この度は、お部屋への布団のセッティングについてご迷惑とご不快の念をお掛けし、
大変申し訳御座いませんでした。
また、レストランに関しましても、お客様への配慮が足りず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、常にお客様の立場となり、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お忙しい中頂いた貴重な御意見を今後の改善材料として有難く頂戴させて頂きます。

また、ビーチグッズに関しましても今後は
プランの特典等や無料券配布等
お客様に満足して頂けるような今後の検討材料とさせて頂きます。

今回お客様に頂戴致しましたご意見を無駄にする事なく、より過ごしやすい空間創りを目指して
従業員一同より一層の努力をしていく所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

2室限定★パパ、ママをサポート!子連れ旅行応援♪キッズもハッピー★大浴場チケット付<1泊朝食付>
【デラックスツイン(S)和洋室 32.4平米(グリーンビュー)】

sato7853さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) のクチコミ

sato7853さん [40代/男性] 2010年08月31日 11:34:43

値段(大人2人と子供2人、食事なし1部屋で1泊6万円弱)とHP写真から、高級ホテルと思って宿泊しましたが、部屋は狭くて古い。スタッフの対応はヒドイものでした。
4泊予約しましたが、急遽2泊キャンセルをして、別の高級ホテルに移りました。

あのホテルならば、1泊家族でせいぜい2~3万円でしょ?!

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2010年10月19日 10:14:44

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
まず、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回のご滞在にあたりましては、お客様のご期待に添うお迎えが出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室のハード面はもとより、スタッフ対応のソフト面でもお客様へ不快な思いをさせてしまいましたことは真摯に受け止め反省する次第でございます。

お陰様をもちまして35周年という節目を迎えることができました当館ですが、
今後更に快適なリゾートステイをお楽しみ頂けるよう清掃を含めハード面の快適性向上と、お出迎えさせて頂きますスタッフの対応についても再度教育の徹底に努めて参ります。

また機会がございましたら是非ムーンビーチへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。最後になりましたが貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【早割45】素泊まり■早めが安心♪自由気ままにお手軽プラン
【デラックスツイン(S) 和洋室 32.4平米】

投稿者さん 2010年05月04日 13:21:49

ゴールデンウィーク中ということもあり,かなり混み合っていましたが,従業員の皆さんの暖かい対応と,立地の良さには満足しました。しかしながら,1階の部屋だったため,2階で走り回る音がうるさく,また,朝早くから水を流す音がかなり大きくひびくので,のんびり過ごすことはできませんでした。バルコニーにはとなりの部屋とのしきりがなく,鳥の糞も落ちており,オーシャンフロントを指定したのに残念でした。2連泊したのですが,部屋の掃除も十分でなく,部屋にゴミや砂が残っており,ベッドメイキングも雑でした。アンケートをお願いされたので記入しましたが,あまり誠意のこもった返答を得ることもできませんでした。せっかく沖縄でのんびりしよう思ったのですが,残念でした。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート(旧ホテルムーンビーチ) 2010年06月20日 15:57:59

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 しかしながらお返事が遅れてしまい申し訳ございません
また、せっかくのお声に誠意のこもった対応が出来ず お客様を落胆させてしまいました事、私も非常に残念に感じております。

快適なリゾートライフをお過ごし頂く為の準備に不備がございましたこと、不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂ける際には、お褒め頂いたスタッフの対応を更に向上させ 今後こそ 「来て良かった!」と思っていただけるよう、清掃スタッフへの注意喚起も含め満足度アップに取り組んで参ります。

是非またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早割45】朝夕2食付■早めがおトク♪ブッフェ満喫グルメプラン
【洋室オーシャンフロントツイン 27平米】