ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

Nnqq017さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

Nnqq017さん [20代/女性] 2024年04月25日 13:19:53

11時チェックアウトなので朝ゆっくりできたのがよかったです。

ベーシックプラン■チェックアウトは11時■
【【禁煙】シングルルーム】

Nozomi_hethさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

Nozomi_hethさん [30代/女性] 2024年02月28日 11:52:41

ライブのために宿泊したのですが、札幌駅から近いのにも関わらず、とても静かな環境で、ゆったり過ごすことができました。

宿泊した日程が常設されているレストランのディナータイムがお休みだったので、残念ながら朝食しか利用できませんでしたが、サラダが新鮮で、簡素ながらどれも美味しいメニューでした。
お昼前に出かけてしまったのですが、ランチもレストランで頂けば良かったなあと思います。

残念ながらライブ途中で具合が悪くなり病院へ行ってからホテルへ戻ったのですが、前述した通り静かな環境だったので、有り難くゆっくり休めました。

従業員の皆様もとても丁寧かつ親切に接客してくださり、チェックアウトの際は、バックヤードでお忙しくしている中わざわざ出てきてくださった上「ありがとうございました」と仰って頂きました。

アメニティはナイトウェア含め自分で必要な物を持って行くスタイルですが、逆に使い慣れた物を持って行けますし、とても環境のことを考えてらっしゃるんだなと思います。
エコ清掃に協力するとお水かバスソルトを頂けるのも、逆にありがたいです。

予定していたより少し大変な旅になってしまったのですが、お陰様でゆっくり体を休め無事に家へ帰ることができました。
本当にありがとうございました。
また利用する機会がありましたら、ぜひレストランを利用したいと思います。
お忙しいとは思いますが、皆様お身体お気をつけてお過ごしください。

ビジネスイン ノルテII北大前 2024年04月15日 17:20:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは札幌駅北口から徒歩8分ですが静かな所に位置しており、皆様から好評頂いております。お客様にもご満足いただいたようで嬉しく思います。また、朝食サービスやスタッフの対応でも、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。今後も、お客様目線にたった接客や館内設備の改装に努めて参ります。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ベーシックプラン】<ビジネスインノルテ2>【正規料金】
【【禁煙】シングルルーム】

hayu0941さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

hayu0941さん [50代/男性] 2024年02月07日 17:40:03

お得に安く泊まれました。無料朝食も美味しかったです

ビジネスイン ノルテII北大前 2024年04月15日 16:32:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの滞在にご満足されたようで嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館お待ちしております。

【さき楽14】14日前迄の予約でお得に泊まろう!【エコ】
【◆禁煙ダブルルーム◆客室有線LAN付◇】

topipuriさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

topipuriさん [50代/女性] 2023年12月06日 15:32:39

連泊でお世話になりました。新しい建物ではないと思いますが、兎に角清掃が行き届いています。清掃はお若い男性が、とても丁寧になさっているのを拝見しました。広いところをこれだけ綺麗にするのは大変だと思います。とても清々しい気持ちで帰ってきました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2024年04月14日 17:52:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは建物自体は新しくないですが、随時、館内の改装など行い、お客様が快適に過ごされるよう努めております。また、お部屋の清掃も不備などないようチェックを強化しており、お客様からもお褒め頂きありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお願い致します。

【11月平日限定】ツインルーム20%OFFプラン

でむーさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

でむーさん [50代/男性] 2023年10月31日 22:37:40

定宿にしたい宿100選!
コスパ、アクセス、リラックス度、全て満点でした。
建物自体は年季が入っていそうでしたが、水回りのキレイさもさることながら、部屋の清潔感も抜群で、ウェルカムドリンクも有りの朝食付きで、安価で泊まれて、また北大・札幌に来たら泊まりたいですねー。中心街から離れているのもポイントかも。
車は、建物左横にタワー式の駐車場が完備されていて、予約していればスムーズに駐車し、雨にも濡れずそのままチェックインも可能でした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2024年04月14日 16:16:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルの立体駐車場は高さ制限155㎝でございますが、ホテルのすぐ横に完備しており、天気が悪い日などでも大変便利でございます。次回お車でお越しの時は、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【道路向いで】串カツはなプラン【深夜まで営業】
【◆禁煙ツインルーム◆客室有線LAN付】

yappi114さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

yappi114さん [30代/男性] 2023年06月23日 10:24:54

駅近でシンプルな部屋設備で良かったです。スタッフさんの対応も良く満足でした。
ただ、朝食の評価だけは下げざるをえないかな、、と。料理の種類少なく味も・・・でした。そこたけ残念。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年07月11日 07:13:44

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
朝食についてご満足を頂けなかったご様子で大変申し訳なく思います。
今すぐの話ではありませんが、朝食の有料化について検討をしております。
朝食代をいくらで設定するか、食事の内容をどうするか、テナントさんとの話し合いなど多くの問題はありますが、有料化にした場合のシュミレートなども考えて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ベーシックプラン☆

田舎初段さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

田舎初段さん [50代/男性] 2023年05月01日 01:28:15

北大近くで駅からも遠くなく立地は便利、部屋は広く綺麗で不満なし。朝に軽食もあり申し分なし。期待以上でした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年07月04日 06:11:12

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
「期待以上でした。」というお言葉、本当に嬉しく拝読させていただきました。
朝食や客室の改修など、よりご満足を頂ける様にいろいろ考えている最中でございます。
全ての面において品質向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆ベーシックプラン☆
【■禁煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2023年03月21日 17:24:14

札幌駅からも歩いてすぐのところで、利用しやすい場所でした。
受付の方が凄く丁寧で、また利用したいと思いました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年06月28日 04:44:52

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
「また利用したいと思いました。」というお言葉、本当に嬉しく思います。
現在、当ホテルでは客室の階とマットレス・ボトムの交換に向けた準備を行っております。
今まで以上に快適にお過ごし頂ける様な客室のご提供を行っていく所存でございますので、機会がございましたら是非、当ホテルへご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【現金払い限定】早割75
【【禁煙】シングルルーム】

MARYMARY777さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:02:38

駅チカ、コンビニも近いし立地バッチリ。部屋も清潔、フロントの方の対応も丁寧で、好感が持てました。アメニティ類も揃っていて、何の不満もありません。全国旅行支援で4割引になったので、その価格ならば大満足です。定価だったら、うーん、もう500円くらい安くてもいいかな?根拠はないですが、なんとなく。でも、今後も泊まりたいホテルですね。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年06月10日 13:40:28

はじめにご返信が遅くなりました事をお詫びいたします。
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂くため、館内・客室の改修などの準備を進めております。
出来るだけ早く工事等に入り、皆様により安心してご利用頂ける様にして参ります。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽7】…7日前迄予約でお得に札幌STAY!≪さき楽≫

投稿者さん 2022年11月07日 09:04:11

10月30日から5泊6日で宿泊しました。今回は、3ヶ月以上前から宿泊予定が確定していたので【現金払い限定】早割75という超格安の料金にて禁煙シングルに宿泊できました。チェックインでの現金支払いが条件ですが、通常の半額ほど(以下?)の料金で助かりました。滞在中、部屋に入っての清掃は3日ごとで、それ以外の日は、交換して欲しいバスタオル、ハンドタオル、バスマット、パジャマを朝出かける時に部屋の外に出しておくと夜までには部屋のドアノブに交換品の入った袋をかけておいてくれますし、パジャマや歯ブラシなどアメニティはロビーで自由にピックアップできます。チェックイン時に水のペットボトルサービスがあり(3本も)、これも助かりました。札幌駅から地下鉄南北線で一駅(北12条駅)ですが、旅行バッグ一つ転がしながら十分に歩ける距離でした。近くにローソンがあり便利です。北大近くの静かな通りに面していて快適でした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2023年06月10日 13:34:28

はじめにご返信が遅くなりました事をお詫びいたします。
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様にご予約を頂きました【早割】のプランですが、お得にご宿泊頂けることもあり、たくさんのお客様にご利用を頂いております。
なお、実際にご宿泊中に体験をされたことを詳しくご投稿頂きましたが、他のお客様への参考になる事と思います。改めてお礼申し上げます。
私どもは皆様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、札幌にお越しの際は是非、当ホテルへお越し下さいます様お願い申し上げます。

【現金払い限定】早割75
【【禁煙】シングルルーム】

にせーたーさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2022年05月05日 11:44:43

昨年秋に宿泊した際に気に入ったので、再び泊まりました。早めに予約したせいもあって、GW中といえどリーズナブルな料金で泊まれてよかったです。このホテルのある界隈は、北海道大学のキャンパスが近く、また、繁華街が多く、その分誘惑も多い札幌駅の南側と違って落ち着いた雰囲気で、気に入っています。今回は観光目的での宿泊ですが、前回宿泊時はテレワーク目的で連泊しており、そのような立地と、部屋ではWi-Fiのみならず、有線LANも利用可能なのとで、ビジネスでの滞在にも向いていると感じました。軽朝食も、パンの種類がそこそこあり、サラダもレタスみたいな葉物よりは食物繊維に富む細切りのダイコン主体であり健康にも良かったです。、

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年07月13日 18:39:33

まず初めにご返信が遅くなったことをお詫びいたします。
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
「昨年秋に宿泊した際に気に入ったので、再び泊まりました。」というお言葉、本当に嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様に同様なご感想をお持ち頂ける様なサービスのご提供を行って参りますので、機会がございましたらお気軽に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 20:30:30

この価格で美味しい朝食付きのビジネスホテルはすごい。次回もお願いします。

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年05月20日 12:57:18

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
その上、高い評価を頂戴出来た事にお礼申しげます。
これからも皆様にご満足を頂ける様なサービスのご提供に努めて参ります。
機会がありましたら当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

【春夏旅セール】【期間限定】ビジネスインノルテスタンダードプラン素泊(無料朝食付)
【◆禁煙セミダブル◆客室有線LAN付◇】

投稿者さん 2022年04月07日 17:18:59

この値段で朝食付きでしかも部屋もかなり綺麗でした。大満足です。また利用したいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2022年05月20日 12:53:41

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは日々室料を調整しておりますので、繁忙期にもお得にご宿泊頂ける事がございますので、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月15日 13:03:22

急な宿泊予約でしたが、お部屋を御用意頂き、シングル希望でセミダブルへのアップグレード。低料金ながら様々なご対応に本当に満足です。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月18日 06:41:20

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
当ホテルではお部屋に余裕がある日に、グレードアップをさせて頂く事がございます。
少しでもお寛ぎ頂けたでしょうか?
これからも皆様にお喜びを頂けるアイデアを実現して参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルまでお越し頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

三毛猫美花さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年05月07日 20:03:49

2018年10月に利用させていただき、次回は北海道旅行の基地にするとお約束しました。
今回約束通り4泊させていただきました。
前回同様、チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んでいただき、ありがとうございました。
また毎日ウエルカムコーヒーや飴をいただき、ほっとするサービスですね。
目の前が片側2車線の道路なのにたいへん静かな部屋で熟睡できました。
BSも映り、コスパ最高です。
朝食も「軽朝食」と謙遜されていますが、某チェーンホテルみたいにバイキング方式の朝食がとれ、食べ過ぎました!特に「あんサンド」は名古屋みたい!毎日いただきました!
チェックアウトも11時でしたので、ゆっくり新千歳空港へ行け、14時半のフライトまで空港でゆっくりできました。
4泊の間、たいへんお世話になり、ありがとうございました。
追:ノルテ文庫、ハンターハンターやデスノートがあり、読みたかったです!

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月16日 23:00:48

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
その上、高い評価を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
ノルテ文庫に関しましては、不定期ではございますが、コミックや小説などを追加しております。
読みたい本のリクエストがございましたら、可能な限りご要望にお応えしていきたいと考えております。
最後になりますが札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様にお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年04月26日 22:28:21

こんな格安で申し訳ない程、心地良くコロナ対策も安心し、宿泊させていただきました。ありがとうございました。これから札幌に出掛ける際はまず、そちらの空き状況を確認させていただきます。
数日後の家族が急に出掛ける事となり、迷わず予約させていただきました。夜中のチェックインにも対応下さると聞き安心しました。宜しくお願い致します。フロントマン皆さん、とても親切に対応下さるホテルです!オススメです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月09日 18:11:46

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも可能な限り、ご利用頂きやすいプランのご提供を行って参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
フロント 斉藤

シングルに二人で泊って節約旅行!気軽にでかけよう!

投稿者さん 2021年03月29日 18:12:53

価格が非常に安く、部屋も広い。
清掃も行き届いているため、安く宿泊したいならコチラを選ぶべき!

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 19:01:50

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難う」ございました。
ご知財中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どもは一人でも多くのお客様にご利用頂きたいという想いから、お得にご宿泊頂けるプランをご提供しております。
札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿有難うございました。

【地球に優しく】エーコとしよう!ECOプラン
【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

えぼランナーさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

えぼランナーさん [50代/男性] 2021年03月21日 09:30:31

格安で宿泊できました。朝食・駐車場も含めてこの値段なら素晴らしいと思います。スタッフの接客も丁寧で好感度高いですよ。厳しい評価をされる方もいますが人それぞれですね…。かなり経営努力されてると思います。あと歩いて1分のラーメン屋は美味しかった。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月06日 07:10:29

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
その上、高い評価を頂けたこと、大変うれしく思います。
当ホテルでは、皆様に少しでもご負担をお掛けしないようなプランの企画立案と販売を行っておりますが、出来る限り継続していくつもりでございます。
また、当ホテルの近くのラーメン屋さんはおいしいと非常に評判の高いお店ですのでおススメです。
これからも札幌にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
フロント 斉藤

シングルに二人で泊って節約旅行!気軽にでかけよう!
【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

601SHさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

601SHさん [40代/男性] 2021年02月13日 19:15:31

室内がゆったりしていて、くつろげました。
良かった点は:
・飲み物の自動販売機が電子マネー対応
・コインランドリーあり
・ユニットバスの水道が温度調節可能なタイプ
・フロントロビーの広さが必要にして十分
・暖房の効きが良い
・部屋はカードキーで、チェックアウト時に対面応対不要

2,490円のプランとしては、かなり満足でした。

2021年02月
ビジネスイン ノルテII北大前 2021年02月22日 20:52:54

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。
良かった点を何点もあげて頂きましたが、他のお客様にもご参考にして頂けると思います。
ちなみにコインランドリーにつきましては、皆様からのご意見やご要望が後押しとなり設置まで至っております。
「こんな備品があったらいい」「こんな設備があったら便利だ」といったご意見がございましたら是非、お聞かせ頂けたらと思います。
フロント 斉藤

【3月7日までの延長決定!】シングル2,490円!超ラッキープラン♪

投稿者さん 2021年01月19日 11:26:46

以前はコインランドリーが無かったので選択肢から外していましたが、コインランドリーが設置されたとのことで、今後もお世話になりたいと思っています。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年01月21日 17:13:00

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
お客様のご投稿にもございますが、多くのお客様のご要望にお応えする形で、2020年12月にコインランドリーを設置させて頂きました。
幸いにも早速、たくさんのお客様にご活用いただいております。
防音も行った上で24時間ご利用可能となっておりますので、長期滞在でホテルにご宿泊する方にも安心してご利用頂けると思います。
これからもより便利なホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

【新春セール】ビジネスインノルテ2<正規料金>最大10%OFF★軽朝食付き♪