海外旅行  >   >   >   >   >

リージェンシー オン ビーチウォーク ワイキキ BY アウトリガー(REGENCY ON BEACHWALK WAIKIKI BY OUTRIGGER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リージェンシー オン ビーチウォーク ワイキキ BY アウトリガーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ココナカノさんの リージェンシー オン ビーチウォーク ワイキキ BY アウトリガー のクチコミ

ココナカノさん [60代/女性] 2018年12月16日 19:28:35

ワイキキの中心に在り、とても便利なところでした。キッチンも使いやすく大きな冷蔵庫が役に立ちました。

■シンプルステイプラン■ワイキキ中心のコンドミニアム★キチネットやキッチン付のお部屋で便利♪
【1ベッドルーム・シティ・ビュー】

投稿者さんの リージェンシー オン ビーチウォーク ワイキキ BY アウトリガー のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 22:51:44

とにかく場所が良い、色々な所へのアクセスがスムーズでした。この場所であれば値段の価値があると感じます。部屋も4人でとまり広々。ベランダからはハワイの美しい光景が広がり、朝食はいつもそこで頂きました。ただ、シャワーの水圧が弱いのが難点です。部屋はそれだけがマイナス…それさえ良ければ文句なしです。 サービスは個人差があり、大抵のスタッフは親切でしたが、メガネをかけた黒髪ロングの女性の方が、バスについての簡単な質問をしたところ「I don’t know」の一点張り。日本人が嫌いなのかやる気がないのか…このスタッフに聞いても無駄だなと思いそれ以上は聞きませんでしたが、高級じゃないにしろ仮にもホテルスタッフがI don’t knowはないなーと思いました。あとの方は親切で、通りの奥にあるreefと同系列なのでそこのビジネスセンターを使えるよう手配してくれたり、よくして頂きました。
再来したいと思えるホテルです。

リージェンシー オン ビーチウォーク ワイキキ BY アウトリガー 2018年09月10日 14:03:37

お客様
この度は、リージェンシー・オン・ビーチウォーク・ワイキキ by アウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。
ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さり心よりお礼申し上げます。

立地の良さやコンドミニアムならではの広々とした部屋をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出づくりに少しでもお役に立つことが出来たのであれば光栄でございます。一方で対応が不十分なスタッフがいたとのことでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。

これに懲りず、立地の良い弊社コンドミニアムに是非またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム・パーシャル・オーシャン・ビュー】

すう9179さんの リージェンシー オン ビーチウォーク ワイキキ BY アウトリガー のクチコミ

すう9179さん [40代/男性] 2018年01月18日 23:15:56

ファミリーで5泊お世話になりました。立地も良く快適に過ごせて、ありがとうございました。

【部屋】
シティビューでしたが、目の前のブレーカーズホテルが低層のため眺めも良く、ヒルトンの花火も良く見えました。
廊下を通る時の声は聞こえましたが、隣の部屋の音などはほとんどなかったです。

【サービス】
ホテルのルームカードでOutrigger Reefにてタオルが借りられますので、ビーチ遊びも快適でした。
疲れたらReefのプールで、子供はプールで遊び、大人はサイドでビールとのんびりできました。
ゴミは隣の部屋にならって廊下に出したら引き取ってもらえました。
フロントは英語だけで、こちらも片言の英語ですが、大丈夫でした。
フロント前ではコーヒーとジュースが飲めるのもありがたく、毎日利用させてもらいました。

【設備】
ラナイも広く、食事のテーブルもあるので家族4人でゆったり過ごせました。
ソファベッドではなくエキストラベッドが入れられればもっといいですね。
バスタブはありませんが、シャワーも問題なくお湯が出ました。

部屋の清掃は依頼しないと入りませんが、その分清掃に入ることを気にせず部屋にいれますし、5泊しましたが清掃は依頼せずに、気になることもありませんでした。
また、ワイキキに行くときは是非利用したいです。

リージェンシー オン ビーチウォーク ワイキキ BY アウトリガー 2018年09月10日 13:54:31

すう9179 様
ご帰国後のお忙しい中、詳細にわたりコメントをお寄せ下さり心よりお礼申し上げます。
コンドミニアムならではの広々とした部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
便利な立地に住む感覚でご滞在頂ける弊社コンドミニアムに、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム・シティ・ビュー】

投稿者さん 2017年09月25日 08:39:25

9月12日から5泊しました。
部屋も思ったより広く、キレイで良かったです。
清掃は別途オプションだったのでどうしようかと思いましたが、タオル類も3枚あったり掃除機があったりとしたので自分達で掃除機かけたりしながら清掃等はいれずにすごしました。
フロントはやはり英語は通じません。なーんとなく片言日本語ができる人がいるって感じです。
ABCストアーが1階に入っているので便利です。

リージェンシー オン ビーチウォーク ワイキキ BY アウトリガー 2017年12月06日 12:51:16

お客様

この度はリージェンシー・オン・ビーチウォーク・ワイキキ by アウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。

部屋も思ったより広く、キレイで良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。

【1ベッドルーム・パーシャル・オーシャン・ビュー】