ホテルアベスト高知 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト高知のクチコミ・お客さまの声

こたにん0350さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

こたにん0350さん [40代/男性] 2021年08月08日 21:51:57

繁華街の近くにあり立地条件は最高。
宿泊料金は安く近くに安い駐車場もあるので高知市で泊まる時はいつも利用しています。
今回は禁煙室が満室だったため喫煙室の宿泊でした。禁煙室が増えれば嬉しいです。

ホテルアベスト高知 2021年08月09日 23:13:17

いつもホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座います。
 また立地やコスパにつきましてもお褒めのお言 葉を頂き有り難う御座います。
 当ホテルは高知市の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。
 お客様によっては市内で夜遅く飲んでいてタクシーで帰るよりも安くなりますのでぜひこれからも市内に来られた際はご利用くださいませ。
 お部屋のお振替につきましても喫煙室でのご予約でも禁煙室に空きが御座いましたらお振替えをさせて頂いているのですが、今回は空きが出なかったのでご要望にお応えできずに申し訳御座いませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【楽天トラベルセール】◆◇スタンダード素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

かじゅまま614さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

かじゅまま614さん [40代/女性] 2021年08月01日 11:12:54

喫煙で予約していたのですが、料金の割り増しもなく禁煙部屋に変更して頂き有り難かったです!スタッフの皆さんも親切でまた高知に帰ってきた時は利用したいと思います。有難うございました。

ホテルアベスト高知 2021年08月01日 22:37:10

またスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。
お客様の高知での里帰りが良き思い出になった事、またそのお力になれた事嬉しく思います。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

へ☆さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

へ☆さん [30代/女性] 2021年05月31日 10:37:50

バスタオル・フェイスタオル・ワッフル記事のパジャマ等必要最低限のものはそろえてもらっていましたので不都合なく宿泊できました。化粧水等はなかったですが、自分のものを持参していたので困らなかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルアベスト高知 2021年05月31日 11:19:08

この度はホテルアベスト高知にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中のご投稿有難う御座います。当ホテルは4月より地球環境エコ活動の一環としましてお部屋より歯ブラシカミソリを抜いておりますのでもし忘れられたらフロントまでお申しつけ下さいませ。あと当ホテルは24時間スタッフが在中しておりますので門限も御座いませんし夜遅いチェックインでも大丈夫で御座いますのでお気軽にご利用頂ければと思います。
 これからも高知の地本の方にも愛されるホテルでありたいと思っておりますのでこれからもぜひ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【春夏旅セール】◆◇スタンダード素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分

投稿者さん 2021年05月07日 22:41:25

1泊だけでしたが、休むだけには充分なホテルでした。
フロントの方などの対応もとても良かったです。
部屋は一般的なビジネスホテルよりやや広いぐらいですが、アメニティも最低限のもののみです。
メインの飲食店街からも近いので、本当に寝るだけに利用するのであれば便利なホテルだと思います。

ホテルアベスト高知 2021年05月07日 23:27:08

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座います。またスタッフの接遇や立地につきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。当ホテルはお客様のおっしゃられる通り高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。
しかしながらアメニティにつきましてはご期待に添うことができず誠に申し訳御座いませんでした。今年の4月よりアベストグループは地球環境の為にプラスチック製品を少なくしております。ハブラシ、カミソリもお部屋からは出しております。もしお忘れの方はフロントまでお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

口コミ書いてゆったり泊まろう◆◇アーリーレイトチェックアウトプラン◇◆素泊まり

投稿者さん 2021年04月28日 17:50:46

はりまや橋から徒歩数分。桂浜行きのバス停もすぐそば、高知城等へも歩いて行け、飲み屋街、コンビニも近くて大変良かったです。オススメの居酒屋さんも教えていただきありがとうございました。

ホテルアベスト高知 2021年04月29日 02:18:21

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座います。またスタッフの接遇や立地につきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃられる通り当ホテルははりまや橋交差点より徒歩3分と観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
おすすめの居酒屋等もいくつかございますのでなんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。
 この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2021年04月12日 14:27:27

ユニットバスは駄目やった

ホテルアベスト高知 2021年04月12日 23:45:39

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座います。しかしながらユニットバスに関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのツインのお部屋で御座いますがユニットバスの広さはシングルタイプのユニットバスと同じ広さになっておりまして狭くなっております。和室のお部屋でございましたらお風呂とトイレが別々で広くなっておりますので、もしよろしければ次回和室のお部屋でお試し頂ければと思います。また添い寝のお子様用にベッドガードの貸出しも御座いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。

エキストラシングルプラン/素泊まり
【喫煙EXシングル】

カイザーヒロさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

カイザーヒロさん [40代/男性] 2021年04月03日 20:20:24

高知空港からバスではりまや橋へ。そこから徒歩数分。
有名な市場や高知城も徒歩圏内。
高知市を拠点に観光される方にはオススメ。

ホテルアベスト高知 2021年04月03日 22:56:15

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座います。また当ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉有り難う御座います。
 当ホテルは高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。
 また日曜市やひろめ市場にも徒歩圏内でホテルは繁華街とは面していないので静かにお休み頂ける環境になっております。目の前にはコンビニも御座いますので便利とご好評頂いております。
 また高知に来られる際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
 この度はホテルアベスト高知にお泊りご投稿、誠に誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金特価割】◆◇素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分
【エコノミーシングル喫煙】

sweetpea1981さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

sweetpea1981さん [30代/女性] 2021年03月24日 20:41:17

フロントの方はとても丁寧に対応してくださったので良かったです。
お部屋の浴室が少し残念でしたが料金相応だと思い諦めました。
安く抑えたい人には良いと思いました。

ホテルアベスト高知 2021年03月24日 23:37:10

またスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
当ホテルの立地で御座いますが高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分と観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
しかしながら浴室に関しましては期待に応えられず申し訳御座いませんでした。
これからも高知市内に来られた際はぜひ宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/素泊まり さき楽

投稿者さん 2021年03月03日 14:08:04

フロントの対応がすごく良かった。

ホテルアベスト高知 2021年03月03日 18:39:22

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは長期連泊のお客様にも快適にお過ごし頂けるようにコインランドリーや電子レンジをご用意しております。また門限も御座いませんので夜遅いお戻りも大丈夫で御座います。立地に関しましても徒歩1分のところにコンビニも御座いますので大変ご好評頂いております。
これからまだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はご利用有難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【新春セール】◆◇スタンダード素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分

ピクニックランチさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ピクニックランチさん [60代/男性] 2021年03月02日 12:56:30

全国展開のホテルチェーンなので詳細を確認しないで予約してしまったのですが、部屋に入ってみて洗浄便座ではなかったのに少し驚きました。
私にとって評価としては、この点は致命的です。
コロナの状況で致し方ないとは思いますが、朝食が弁当対応です。
ただおかず類がほとんど揚げ物で、かぼちゃの煮物もかなり醤油の味が濃すぎて、さらにみそ汁もインスタント。
高知の地の食材は、一体どこにあるのだろうという内容でした。
ただ皆さんががおっしゃっているように、フロントの対応には満足しています。

2021年02月
ホテルアベスト高知 2021年03月02日 14:50:31

しかしながらウォシュレットと朝食に関しましてご期待に沿うことができず誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルのエコノミータイプのお部屋にはウォシュレットがついていなくてご不備をお掛け致しました。スタンダードタイプのお部屋で御座いましたらウォシュレット完備しておりますのでぜひご利用頂ければと思います。
ご朝食に関しましても誠に申し訳御座いませんでした。一度料理の内容を改善致します。貴重なご意見誠に有難う御座います。お客様より頂ける貴重なご意見を取り入れ一歩一歩前進していきますのでぜひまた宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月24日 14:13:14

従業員の気遣いが大変良かった

2021年02月
ホテルアベスト高知 2021年02月25日 02:20:08

またお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。
高知のひろめ市場や日曜市はお楽しみ頂けましたでしょうか?高知は朝食モーニングが有名で高知の喫茶店ではほとんどがモーニングセットが用意されております。トーストやおにぎりがワンプレートに盛り付けされてあるものから多種多様で御座います。
また高知に来られた際はぜひホテルアベスト高知をよろしくお願い致します。
この度はご利用誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【WEB割】◆◇スタンダード素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 14:10:39

フロントの対応がすごく良かった。

2021年02月
ホテルアベスト高知 2021年02月23日 16:17:56

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座いました。
その節は高知で珍しく雪が降りましたが大丈夫でしたでしょうか?体調など崩してないでしょうか?
 高知で雪が降ったのは3.4年ぶりと思いますがここまで降ったのは珍しいです。
また高知市内にお泊りの時はなんなりとお申しつけ下さいませ。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン が 安 い ッ ! 】\22時以降インでプライスダウン☆/

投稿者さん 2021年02月11日 14:15:30

フロントがすごい親切で良かったです。

2021年01月
ホテルアベスト高知 2021年02月13日 01:06:38

またお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。
 当ホテルは連泊の方にも安心便利にお泊り頂けるようにコインランドリーや門限無しの24時間体制、電子レンジも一階キッチンに御座いますので安心してお泊り頂ける環境が備わっております。
夜間のお仕事の方にも便利な出し入れ可能な 駐車場も御座いますので朝方に帰ってこられても大丈夫で御座います。
 また一階ロビーにて簡単なミーティングに使用したり日中だけの利用(デイユース利用)テレワーク利用も対応可能で御座いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
 これからもコロナに負けずに頑張って参りますのでまた宜しくお願い致します。
この度はご利用誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【秋冬旅セール】【現金特価割】◆◇素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分

投稿者さん 2021年01月23日 16:07:16

両親が2人とも病気でなかなか帰省出来なかったんですが
様子を見るためだけに帰省しました。
ホテルの予約がスムーズに取れて
本当に寝るだけのお部屋としては
充分でした。

2021年01月
ホテルアベスト高知 2021年01月23日 18:53:21

また高知への帰省にお使い頂きまして有難う御座います。
 またコインランドリールームがあったりトラック等の大きな特殊車両も置けますので長期宿泊にも便利とご好評頂いております。
 また高知に帰って来られる際はぜひホテルアベスト高知を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【冬春旅セール】【現金特価割】◆◇素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分

投稿者さん 2021年01月08日 14:50:35

初めて予約しましたがチェックインもスムーズで助かりました。

2021年01月
ホテルアベスト高知 2021年01月09日 00:05:38

当ホテルのスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
当ホテルは有名な屋台村のひろめ市場まで徒歩15分とアーケード一本で行く事ができます。チェックアウト後にお車を置いて高知市内を散策されても大丈夫ですのでその時はお気軽にお申し付け下さいませ。
 コロナ対策も頑張っておりますのでまた高知に来られた際はぜひホテルアベスト高知をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月29日 14:25:43

安くてそこそこの使い勝手の良いホテルです。
部屋はルームキーのオートロックではありませんが、ちょっと広いです。
立地も良いです。

ホテルアベスト高知 2020年12月30日 02:21:45

また立地やお部屋のコストパフォーマンス等お褒めのお言葉有り難う御座います。
お部屋のロックシステムですがオートロックにはなっておりますのでご安心くださいませ。
立地につきましては高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。お車もチェックイン前やチェックアウト後に置いて徒歩にて高知市内を観光もできますので便利と思います。
また高知に来られる際はぜひホテルアベスト高知をよろしくお願いいたします。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/素泊まり

投稿者さん 2020年12月02日 17:18:29

値段を考えるといいホテルでした.ただwifiがほとんどつながらないので,モバイルwifiをもっていった方が無難だと思います.

ホテルアベスト高知 2020年12月03日 00:40:48

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座いました。コスパにつきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
 しかしながらWIFIに関しましてご迷惑をお掛けした事誠に申し訳御座いませんでした。Wi-Fiがつながらないもしくは弱い場合はフロントまでお申し付け下さればすぐにメインルーターの再起動をさせて頂きます。
 これから寒い日が続きますがくれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。
 この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ぴーやーしーさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ぴーやーしーさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:47:47

朝食楽しみでしたががっかりでした。部屋も個別空調でなく残念。値段なりでしょうか。

ホテルアベスト高知 2020年12月01日 17:49:48

この度はホテルアベスト高知をお泊り頂き誠に有り難う御座います。
しかしながらご朝食とお部屋の個別空調とご期待に沿うことができず誠に申し訳御座いませんでした。
ご朝食に関しましてはコロナ前はバイキングスタイルでしたがコロナ状況下の現在は飛沫感染防止の為に個々でお部屋に持って上れるお弁当スタイルに変更しております。内容は連泊の方も飽きないように日替わりで変えてはいますがどうしてもバイキングスタイルと比べてしまうとボリューム不足は否めませんので誠に申し訳御座いません。
お部屋の空調も全館一括空調システムなものでお客様にはお部屋個別で冷房暖房への切り替えができないのでご迷惑をお掛けしてしまうところが心苦しく思います。暑い寒い等御座いましたら何時でもお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。送風に切り替える事や扇風機や毛布ヒーターの貸し出しもしておりますので。
この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

◆◇朝食体験プラン♪高知の地の物を使ったおふくろの味をぜひご賞味下さい◇◆
【エコノミーシングル喫煙】

投稿者さん 2020年11月21日 20:57:46

11月17日に宿泊しました。朝食のお弁当がとても美味しかったです。

ホテルアベスト高知 2020年11月21日 23:35:09

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座いました。また当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。朝食スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
 当ホテルの朝食はコロナ情勢下の前まではバイキングスタイルにて実施しておりましたが現在はコロナの対策としてお部屋にも持って上がれるお弁当スタイルにて提供しております。お弁当内容は日替わりにて連泊の方でも飽きない内容にて幕の内弁当風にしておりますのでご好評頂いております。

ホテルアベスト高知 田中

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食付き さき楽
【【禁煙】ツインルーム】

まるちゃん7096さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

まるちゃん7096さん [40代/男性] 2020年11月19日 19:03:04

当日に泊まる事ができ、gotoトラベルキャンペーンのおかげでコストパフォーマンスも良くて助かりました。有り難うございました。

ホテルアベスト高知 2020年11月20日 08:24:06

いつもホテルアベスト高知をお泊り頂き誠に有り難う御座います。
またお褒めのお言葉も頂き有り難う御座いました。従業員一同嬉しく拝読致しました。
 只今GOTOキャンペーンにてかなりお得に泊まる事ができるのでぜひこの期間をお見逃しなくお泊り頂ければと思います。地域共通クーポンもついてきて夜中でも目の前のコンビニで使う事もできるのでぜひご活用くださいませ。