自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

にゃわすけさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃわすけさん [50代/男性] 2024年03月24日 20:31:34

3/22に、別館和風ついんるーむ2食付きで夫婦で宿泊しました。初の山梨県宿泊でしたが、大満足でした。
・内湯+露天の比較的狭い大浴場と、貸切利用のぬるい露天隠し湯の、源泉かけ流しの温泉がとにかく気持ちよくて最高! いいお湯!
・マッサージチェアが無料で使えるのも大満足。2台のチェアで夫婦一緒にマッサージ。
・夕食は、ほうとうとカレーに生姜焼きその他などなどで品数は多くはなかったけれど、ダシが効いたほうとうに、カレーや生姜焼きは家庭の味に感じられて美味しかった。飲み物は持ち込みOK、ドリンクバー付きだし、食べ放題でお腹いっぱい、ほろ酔いで大満足。
・朝食は夕食よりずっと充実、ご飯に味噌汁、生卵、納豆、豆腐、鯖塩焼き、鳥もつ煮、ヨーグルトなどなどと、お茶やオレンジジュースにトマトジュースなど、好きなものを美味しくお腹いっぱい味わって大満足。
・和風ツインルームは、畳にツインベッドの比較的ゆったりとした広さで、3点ユニットバスではなく、風呂、トイレ、洗面所が別々なのがとても良かった。
・部屋には、しっかりした空の冷蔵庫、まともなタイガーの電気ポットや、加湿・暖房機能付き空気清浄機もあり、嬉しかった。小テーブルとソファで飲み物を楽しみながらくつろげた。
・本館と別館の間の連絡通路を通る時だけ、ひんやり寒さを感じた。寒い日には、浴衣の上に丹前を着て、靴下履けば大丈夫かな。
・ホテルスタッフもしっかりしていて、好印象だった。
・いいホテル。気に入ったので、近いうちにまた泊まりたい。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 21:54:55

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとう
ございました。そして、ようこそ山梨にお越し頂けました!
お部屋からお食事、温泉、また細かい備品類に至
るまで、詳細なレポートを頂き感謝しておりますご夫婦でマッサージ機をご利用頂いた場面など、
微笑ましく感じられます。まるで、「当館のアピ
ールポイント」を凝縮すると、「こういった文章
になる」といった感じですね。うれしい限りです
ここ甲府では、3月に入ってからも雪が舞ったり
して、春の訪れはもう少しのようです。山梨に
は、桜のスポットが何箇所かあり、追って桃の花
のピンクが盆地を覆いつくします。これからいい
時期になって参ります。春の息吹を感じに、また
お出かけ下さいませ。心よりお待ちしております

【2食付】大人気!夕食は山梨名物ほうとうでほっこり&ハーフバイキング☆湯村デリカプラン♪
【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 07:08:02

温泉もすごくよかったです!電気?電流?風呂も初めての体験でしたが、血流がよくなって疲れも取れました!朝食も美味しかったです!朝食会場のスタッフさんが、バイキングコーナーの取りこぼしをこまめに拭いたり、食材の補助にもテキパキしていていて気持ちよく朝食がとれました!また行きます!!

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月14日 09:15:18

M様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。リフレッシュできた様で何よりです。ご朝食も1日の活力になりますから次回も新鮮なものをたくさん召し上がって頂ければと思います。
またのご利用、ぜひお待ちしております。

【楽天限定☆ポイント10倍】シングルルーム朝食付プラン♪♪~天然温泉有・駐車場無料~

投稿者さん 2024年01月16日 16:14:59

建物自体は若干古さはあるが、きちんと手入れされている印象でした。とても満足でした。ありがとうございました。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月16日 17:41:10

この度は、ご来館頂き誠にありがとうござ
いました。短いながらも温かみのある声を
頂き、うれしく思います。
おっしゃられる通り、決して「新しい」と
は言えない建物でございます。何度もリニ
ューアルや修繕を繰り返してきました。さ
さやかではございますが、スタッフのアイ
デアで館内の模様替えもしてきました。
これからも愛着を持って、このホテルを育
てていこうと思う所存です。
今後共、ご愛顧のほどよろしくお願いいた
します。

【楽天トラベル限定特別価格!!】★シングルルーム朝食付プラン★1泊からでも大歓迎♪
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

イモアン2460さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

イモアン2460さん [50代/女性] 2023年12月26日 11:28:26

ゆっくり泊まれました。温泉の良いし、朝バイキングも美味しくいただきました。ありがとうございました。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 13:39:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで、大変うれしく思います!
また山梨へお越し際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2023年11月20日 00:10:12

食事が美味しい。夕飯はカレーとホウトウがメインで、肉も野菜も麺も、とても美味しく、おかわりして、お腹いっぱい食べました。焼きそばや小鉢も美味しかった。ウエルカムドリンクもうれしかった。夕飯時のドリンクサービスはありませんが、持ち込み可とのことでした。お風呂も快適でした。電気風呂(しびれ湯)があり、面白いです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 06:26:10

T様

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。

ご夕食にカレーとホウトウという独特の組み合わせに少し驚かれたかもしれませんが、お気に召して頂き嬉しい限りでございます。ミニバイキングの方も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

また、大浴場の電気風呂のことにまで触れて頂きありがとうございます。こちらは不思議な心地を楽しめると、多くのご好評を頂いております。

それではT様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イチオシ!季節感じる2食付☆夕食は富士桜ポーク入りカレーと季節で変わる麺&朝食は地元食材バイキング☆
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

アウアウディさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2023年11月18日 15:15:02

温泉は無臭透明で柔らかい感じでした。
部屋は少し古い感じですが綺麗に清掃され問題はありませんでした。
夕食のカレーとほうとうはなかなか美味しく、小鉢やサラダもたくさん補充して頂き不足はありませんでした。従業員の皆さんもとても感じが良いホテルでした。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月18日 15:48:17

T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館の建物は築年数がかなり経っているため、綺麗とは言えませんが、
スタッフ一同愛情を持って管理に努めております。
お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます。
また甲府にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

登尾さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

登尾さん [60代/男性] 2023年11月15日 12:09:10

国家試験の前泊として利用しました。当日は当該地のイベントがあり館内は混雑していましたが、従業員の応対も親切で助かりました。また食事も朝食を利用させていただきましたが手作り感があり美味しかったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 15:32:56

M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
試験でご利用との事で、お疲れ様でございました。
当館のスタッフや朝食をお褒め頂き嬉しく思います。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【楽天トラベル限定】新登場!!ビジネス利用応援プラン☆~1泊朝食付~
【【本館】シングルルーム 喫煙(1名)】

いけp3232さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけp3232さん [30代/男性] 2023年11月12日 09:29:51

駅から少し離れますがとてもいいホテルでした。
行きは夜でしたので面倒でタクシーを利用しましたがバス停も近くにあり調べればよかったなと反省。
また甲府に行く際は利用させていただきたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 14:41:42

I様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気に入って頂きとても嬉しく思います!
最寄りのバス停まで徒歩2~3分でお越し頂けますので、次回は路線バスもお試し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1番人気】貸切露天風呂無料・駐車場無料・ウェルカムドリンク有♪シングルルームで満喫朝食付きプラン☆

投稿者さん 2023年10月28日 09:01:42

いつもありがとうございます

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月28日 12:26:53

T.S様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
短いながらも心のこもったメーッセージを
頂きうれしく思います。こういった積み重
ねが我々スタッフの大きな糧となります。
今後共、ご愛顧よろしくお願いいたします

天然温泉・駐車場・貸切露天風呂無料♪シングルルームでゆったり素泊まりプラン☆

投稿者さん 2023年10月20日 18:02:25

良いお風呂でした
ありがとうございました

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 23:50:26

S様

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温泉をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

日々のお疲れを癒しにまたお越し頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

【大人気!当日予約限定】最安値!シングルルーム・お部屋はホテルにおまかせ☆素泊まりのみ

投稿者さん 2023年09月24日 18:33:19

9/22に宿泊しました。
朝食をとても楽しみにしていましたが、予想を上回る品数と美味しさにびっくりしました。郷土料理の鶏もつ煮やほうとうもあり、嬉しい限りでした。
かけ流しの天然温泉は本当に気持ちが良く、しかも24時間入浴可能。お値段以上にとっても素敵なプランでした。
おかげ様で幸先良く、山梨観光が出来、本当に良い旅でした。
朝食そして温泉、素晴らしい。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月24日 19:16:15

S様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温泉・ご朝食ともに満喫頂けたようでとても嬉しいです。
また山梨にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2023年07月09日 16:49:17

夜遅いチェックインでしたが、丁寧にご対応いただきました。朝食バイキングの鳥モツは美味しかったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月09日 21:18:13

H様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食の鳥モツをお気に召して頂けましたようで、ありがとうございます。とても励まされる思いでございます。お褒め頂いたことを朝食スタッフに伝えましたところ、とても喜んでおりました。

山梨にお越しの際には、ぜひまた湯村ホテルのご利用ご検討をよろしくお願い致します。

【早期割引】14日前のご予約でお得にご宿泊♪シングルルーム(朝食付)

投稿者さん 2023年06月22日 20:09:39

経営者が変わったとのことで、部屋の一部はリフォームされていたがトイレなどは未改装。
隠し湯(露天風呂)がフロントを通さずに貸し切りにできる点はいいと思う。
食事は、以前と比べかなりレベルが下がったことは否めない。
地元食材とうたっているが、味・種類・サービスとも他のビジネスホテルと比べても
最低ランクと思われるし、材料もこだわってるとは思えない。
過去何度か利用させてもらっていたが、今後は他の施設に宿泊しようと思う。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月23日 11:51:10

K様
この度は、ご利用頂きありがとうございました。
貸し切り風呂は、気に入って頂いたようで、
うれしく思います。
お食事につきましては、数回に渡り、メニュー
の改変や素材の見直しなどを行って、多くの
お客様にご好評を頂いております。
気に入って頂けなかったようで、残念に思い
ます。
今後も部分的にはなると思いますが、リニュー
アルと改善を進めていきたいと考えています。
再度、ご来館頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月15日 17:14:28

スタッフの方々皆さん感じが良く安心して泊まれました。スマホ充電器を忘れてしまい快く貸してくださり大変助かりました。ありがとうございました。お風呂も源泉かけ流しで気持ちよく何度も入ってしまいました!また湯村温泉に行く時は利用したいです。次回は食事付にしたいです。ありがとうございました♪

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月15日 20:04:20

I様
この度はご利用頂き、ありがとうございました。
喜んで頂けたようで、幸いでございます。
朝夕食もご好評頂いておりますので、次回ご来館時には是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期割引】14日前のご予約でお得にご宿泊♪シングルルーム(素泊まり)
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

2525wさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525wさん [60代/男性] 2023年05月08日 18:21:00

ファミリールームは和室とベッドルーム(洋室)それぞれに玄関につながる出入口があって、使いやすかったです。
施設はやや古いですが、フレンドリーなサービスがとても良かったです。
食事も美味しく、夕食はカレーとほうとうの食べ放題ですが、家庭的な味で良かったです。
温泉は綺麗で体が温まる良い泉質で、別館には貸し切りで利用できる信玄の隠し湯もあって、良かったです。
また、別館には読書室や陶器を展示した部屋などあって、とても落ち着いて癒される空間でした。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 16:33:01

W様
この度はご利用頂きありがとうございました。
今回ご利用頂いたファミリールームは、当館で最も広いお部屋で、ご家族連れやグループのお客様に御好評頂いております。気に入って頂いたご様子でうれしく思います。お食事・温泉以外にも、普段はなかなかコメントを頂けない細部に渡ってご感想を頂き、ありがたく思います。
またのご来館を心より、お待ちしております。

【期間限定!2食付プラン】夕食は富士桜ポーク入りカレーとほうとうセット&朝食は地元食材のバイキング♪
【【本館】ファミリールーム 禁煙(2~6名)】

雷電1040さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

雷電1040さん [40代/女性] 2023年05月07日 18:47:25

お風呂の謳い文句である「源泉かけ流し」であること、湯温が丁度良く風呂上がりも体の芯から温まりました。夕食はカレー、ほうとう共に期待通りの美味しさでした。何と言ってもそれ以上に朝食メニューがバラエティーで特に鳥モツ煮が最高に美味しかったです。朝食夕食がそこそこ豪勢で温泉と食事を楽しむ為に宿泊はありかと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 16:34:01

S様
この度はご利用頂きありがとうございました。
温泉、お食事も気に入って頂いたようで光栄でございます。さらに具体的にメニューもご評価頂きうれしい限りです。この3品は、なかなか目標とする味に出来ず、試行錯誤を繰り返していた日々もございました。またご利用頂けるよう、研究を重ねて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2023年04月25日 15:51:33

夕食、飲食持ち込み出来ます。朝食豊富で手作り感あり。
貸切風呂、家族5人程度であれば十分な大きさ。日曜泊のせいか、いつでも利用できました。
図書室、自炊室、ランドリー、レンタサイクルと施設充実。コストを抑えて家族旅行をされたい方にはおすすめ。次回出張でも泊まりたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月26日 16:48:32

H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、館内施設へのお褒めの言葉ありがとうございます。
ウェルカムコーナーや3000冊の漫画コーナーも次回ご利用の際にお試しくださいませ。
朝食についても今後更に充実した美味しいものを召し上がっていただける様に工夫してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

issaママさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

issaママさん [60代/女性] 2023年03月30日 08:09:37

源泉掛け流しのお風呂が24時間入浴可能は嬉しい。駐車料金無料も!朝食の内容も地元のほうとうやもつ煮もあり、スタッフもソフトな対応でした。お部屋も広く、明るく、ゆったりできました。チェックアウト時間は10時でした。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月30日 09:35:21

O様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
駐車場無料、朝食、お風呂についてもご満足頂けた様で嬉しく思います。
チェックアウトにつきましては、お申し出をいただければ11時迄無料でご案内をさせて頂いております。お時間がある際はそちらも是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【おすすめ】天然温泉・駐車場無料!洋風ツインルーム朝食付プラン(1~3名)【禁煙】
【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

ji5414さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ji5414さん [20代/女性] 2023年03月29日 15:57:11

綺麗で素敵な温泉でした。目の前にセブンイレブンがあるのも便利で良かったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 19:28:53

K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
向かいのセブンイレブンはスタッフも毎日の様に活用しております。
非常に便利でありがたいですね。

また甲府にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

天然温泉・駐車場・WiFi無料!シングルルーム朝食付プラン
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

mochi1250さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mochi1250さん [60代/男性] 2024年03月23日 00:08:20

夕食は思っていたより、、、品数が少なかった。朝食は良かった。風呂は、、、
まあ、良かった。駐車場が狭いな。。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 09:58:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
夕食につきましてはリーズナブルな料金にて提供をしておりますので、朝食よりも品数は少なめになってしまいます。
頂いたご意見を参考に今後もよりよいホテルを目指していこうと思います。
今後とも湯村ホテルを宜しくお願い致します。

【2食付】★大人気★夕食は山梨名物ほうとうでほっこり【ハーフバイキング付】湯村デリカプラン♪♪