自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 23:47:39

風呂は予想以上に泉質が良くて最高でした。今回は利用できませんでしたが、貸し切り風呂もあってタイミングあえば非常に良いと思います。
朝食会場も広々としており、ほとんどの食材に地産地消のこだわりが見られて良い感じでした。
立地は湯村自体が甲府駅から離れているのでこんなもんです。目の前にコンビニがあるのは良いのではないかと思います。

改善をお願いしたいのが、部屋の防音というかうるささですね。
エレベーターホールからの音が丸聞こえで、朝の合流で部屋のピンポン鳴らす人が多すぎ(なんで隣の部屋のチャイムが聞こえてくる?)、廊下でやかましい声で喋る人が多すぎで、音が聞こえるので配慮してしゃべるな!って張り紙でもなんでもいいので周知してほしかったくらいです。
また、エレベーターホールから流れるBGMが部屋まで聞こえてきて騒音でしかなかったです。あれはやめてほしい。部屋の扉をもう一枚作れば多分改善されると思うのですが…。まあすぐには難しい。

朝7時すぎると強制的に叩き起こされるのでゆっくり寝たい人は辛いと思います。
甲府近辺で安価に温泉と朝食楽しんでとりあえず寝られれば良い人にはオススメだと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 10:00:49

G様

当館大浴場の泉質を大変高く評価して頂き、光栄至極に存じます。貸し切り風呂の方も大浴場と源泉を同じくしておりますので、次回ご利用頂けました際には、是非ご利用くださいませ。

エレベーターホールよりの話し声等により、ご迷惑をお掛けしてしまった点、誠に申し訳ございませんでした。
建物構造上の問題につきましては、ご配慮を頂きました通り、ただちに改善させて頂く旨の回答ができかねる点が誠に心苦しい限りではございますが、今回賜りましたご指摘は、お客様の貴重なご意見として、受け止めさせて頂いております。

まだまだ改善しなければならない点が多々ございますが、より満足度の高いホテルを目指して日々精進して参ります。今後とも湯村ホテルをよろしくお願い致します。

【早期割引】30日前のご予約でお得にご宿泊♪シングルルーム(朝食付)
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】