ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 11:13:57

年配の両親と息子2人で利用させていただきました。和室は、ロビーや食堂と同じ階なので移動が楽でした。ウエルカムドリンクがアルコールOKなので、到着後すぐ利用させていただきました。自家用車利用でしたので、リラックスすることができました。両親から、夕食の買い出しを頼まれたのですが、平日の夕食サービスを思い出し、スタッフに問い合わせたらこれもOKでした。メニュー限定ですが、時間になったらすぐ利用させていただきました。部屋は少し古さを感じましたが、シーツ、カバー、寝間着などは清潔感がありました。値段を考えると、大満足です。お世話になりました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 10:54:14

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

お客様“大満足!”のメール!ありがとうございます。スタッフの一番の喜びです!

朝食の無料サービス・15時以降のウエルカムドリンク&ハッピーアワーにてアルコール・ソフトドリンクの飲み放題・漫画本約5000冊!平日限定夕食サービス・お客様に今後ともご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、これからもホテル古河ヒルズを宜しくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ 諏訪

【14日前の予約限定!】ポイント5倍♪大好評の朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆
【☆和室大部屋☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年10月20日 19:18:33

駅に近くて助かる。
 こちらのホテルの良さは朝食で、野菜が多い事。ホテル暮らしが続くと野菜不足になるが本当に助かる。
 名物の目玉焼きも美味しい。
 また利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月21日 06:41:18

朝食の無料サービスをお気に召して頂いたようで大変うれしく思います。朝食がお客様のご宿泊の楽しみになれるよう今後も努力してまいります。

また、15時以降のハッピーアワーにてアルコール・ソフトドリンクの飲み放題サービスも行っておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと思います。

スタッフ一同真摯に対応させていただきます

ホテル古河ヒルズ 沼田

【クチコミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿でポイント10倍☆平日無料夕食付<無料朝食付き>【楽天限定】

投稿者さん 2019年10月20日 19:03:27

自分達常連のマドンナの女性が退職してしまうと言う事で、ご挨拶戴いた。本当にいつでも笑顔で対応して戴いた。ありがたかった。
 常連としては、これで支配人が退職したら利用しないと断言できる。
 これからもよろしくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月21日 20:34:17

いつもホテル古河ヒルズをご利用頂き、

私はホテルの一従業員ではありますが
お客様をはじめとする
たくさんのお客様のご宿泊のお手伝いができ、
このようなお言葉を頂けて非常に嬉しく思います。

いままで本当にありがとうございました。

支配人やスタッフ一同頑張りますので
これからもホテル古河ヒルズを宜しくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ 竹内

【28日前の予約限定!】ポイント5倍♪朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆【さき楽】
【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

ムービーボーイさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年10月18日 13:47:33

平日に泊まるならお得。カレーライス、麻婆丼そして親子丼から一つ選べて、しかも無料。さらにハイボールとチューハイが飲み放題におつまみで枝豆もついてくるハッピーアワー15時から21時までも無料。朝食無料は当たり前でも、夕食とアルコールが飲めるのは嬉しい限りでした。その他はいたって普通です。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 22:17:59

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食サービスやドリンクサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

平日限定ではございますが、19時より21時迄、カレー・親子丼・麻婆豆腐を無料で提供しております。

ご投稿いただけましたハッピーアワー、15時から22時まで行っている無料の飲み放題でございます。

当ホテルではお客様に満足して頂くため漫画本約5000冊や、季節に応じてアメニティを豊富に取り揃えております。

ホテル古河ヒルズ 四十八願

【平日無料夕食付き】★大好評の朝食付スタンードプラン★WIFI完備♪人気漫画5000冊!!駅チカ♪
【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

Morison1226さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Morison1226さん [20代/男性] 2019年10月16日 16:16:54

駅から少し遠いのが難点ですが、ぼちぼち良いホテルです。
金額相当でしょうか。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 20:50:08

当ホテルは古河駅から徒歩5分でお越し頂けます。
場所や道順が分かりにくいようでしたら
お電話いただければご案内致しますので、お気軽にお電話下さいませ。

また、お客様に満足頂けるよう
様々なサービスやアメニティの充実を図っております。

最近では、ハッピーアワーと致しまして
15時から22時まで行っている無料の飲み放題がございます。

ホテル古河ヒルズ 竹内

【◆ダブル禁煙ルーム◆140センチ幅【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年10月09日 21:41:33

部屋は古さを感じましたが、朝食がとてもおいしかったです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月10日 15:17:41

当ホテルは、お客様に快適に過ごして頂けるよう
清掃は徹底して行っております。
また、アメニティ等も豊富に取り揃えております。

当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食バイキングでは焼き立ての目玉焼きや、
最近では焼売、小籠包などもご用意しております。

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

【当日限定ぷらん】★平日夕食無料付★大好評の朝食バイキング付★古河駅徒歩4分♪WIFI完備♪
【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

ラブパンチ007さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラブパンチ007さん [40代/男性] 2019年10月06日 21:56:12

ウェルカムサービスで平日限定ながら簡単な夕食がサービスになることに驚きました。
それに加えてセルフサービスでアルコールもプラスされて、とても充実しています!
部屋は若干古く感じ、風呂も狭いですがアメニティの貸し出しや、マンガが好きな
方には満足いくと思われる多数の本が準備されて、非常に高いサービスを提供されています。
駅からも近くて、外食するにも困らない立地は、初めて訪れる方にも安心してオススメできますね。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月10日 14:17:37

平日限定ではございますが、カレー・親子丼・麻婆豆腐
を無料で提供しております。
最近では15時~22時までソフトドリンク・アルコールの飲み放題も開始しており、おつまみもご用意しております。

当ホテルのサービスにご満足頂けて光栄です。

スタッフ一同真摯に対応させていただきます

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ポイント10倍☆朝食バイキング付☆駅徒歩4分☆WIFI完備

yutonmtさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yutonmtさん [30代/男性] 2019年10月04日 12:53:17

仕事で利用させていただきました。
普段チェックイン後は翌日まで暇なので外を散策することが多いのですが、雨の日は外出も億劫なので暇を持て余すことが多いです。
その点、このホテルは漫画本5000冊に無料ドリンクバー(アルコール有り)、おつまみも一つ無料ということで大変良かったです。

アメニティ類も入浴剤や靴の消臭剤まで揃っていて、かなり気が利いている印象を受けました。

施設の老朽化はあるにせよ「汚いな」という印象は全くなく、従業員の方の努力が見て取れるのでその点も好印象でした。

残念な点を挙げるとすれば、ドリンクバーや食事の案内が分かりづらい(ドリンクバーのカップがどこにあるか など)、といった点が気になりましたが、総合的に見れば大変良いホテルでした。

ありがとうござました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 14:12:07

当ホテルではお客様に満足して頂くため漫画本約5000冊や、
季節に応じてアメニティを豊富に取り揃えております。

また、快適に過ごしていただくために
清掃も徹底しております。

ご指摘いただいたドリンクバーや食事のご案内に関しましては、
ご不明な点が無いようご案内の仕方を改善していきたいと思います。

投稿者さん 2019年09月30日 02:17:46

無料夕食があったり、朝食もあったりで素晴らしいです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月30日 09:41:23

無料夕食 平日限定ではございますが19:00~21:00までカレー、親子丼、マーボー豆腐をていきょうしてございます。
先週から15:00からレストラン会場内でドリンク何杯でも無料提供も開始しております。

次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

朝食は様々な料理が楽しめるバイキング形式でご用意しております。

その場で蒸した焼売や小籠包をせいろで提供を開始致しました。ご賞味くださいませ!(^^)!

投稿者さん 2019年09月29日 13:26:33

施設は古いですが、マンガや飲み放題サービスなど、他のところで努力されていました
平日九時までの夕食サービスは先着順ということで、遅めに行くと終了してしまっていたのが残念でしたが、お値段を考えると十分満足できるホテルだと思います

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 15:36:11

お客様に満足していただけるよう
当ホテルでは様々なサービスを行っております。

最近では、15時~22時までハッピーアワーと致しまして
アルコールとソフトドリンクの飲み放題を開始しました。

夕食を召し上がって頂けず残念でしたが、
次回お泊りの際には是非お召し上がりください。
カレー・親子丼・麻婆豆腐をご用意しております。

【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

マコト君1986さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

マコト君1986さん [50代/男性] 2019年09月20日 14:17:29

BBHグループ加入以前より利用しています。
設備の老朽化は否めませんが、スタッフが真摯に対応
してくれます。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月20日 19:49:24

いつもホテル古河ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

従来のグループ加入以前の建築ではありますが
お客様に気持ちよくお使いいただけるよう
清掃は徹底して行っております。

また、少しでも快適にお過ごしいただけるよう
アメニティを各種取り揃えております。

ご要望などございましたらお申し付けください。

今後ともご満足頂けるよう、
スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

またお会いできる日を心からお待ちしております。

【☆ツイン喫煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年09月14日 22:23:06

駅に近く飲食店も近くに有り大変便利です。
フロントの女性も笑顔が良く、親切にウエルカムドリンクや、平日限定のカレー等の無料夕食の説明をして下さいました。
 ホテル事態が古い為に設備は少し疲れていますが、清掃は行き届いています。フロント前から寝巻き、歯ブラシやカミソリを持って行く事を忘れないようにして下さい。
 朝食は野菜が多くて身体に良さそうです。目玉焼きが美味しくてまた食べたいと思います。
 宿泊した日は雷雨が凄くて停電の不安が有りましたが、懐中電灯が部屋に見当たらないので停電にならないように祈りました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 15:54:13

平日限定ではございますが夕食をご用意しております。

アメニティはフロントロビーへ必要最低限+少しでも喜んでいただけるよう各種シャンプーや多様なアメニティを準備しております。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
目玉焼きはスタッフがその場で焼いて提供させていただいております。
喜んで頂けて幸いです。

懐中電灯につきまいてはお部屋のデスクの引き出し内にご用意がございます。
一目ではわかりづらい点、修正していく必要がありそうです。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル古河ヒルズ 宿泊支配人 吉住

投稿者さん 2019年09月04日 23:42:42

古河駅から歩いて5分位、近くにコンビニや駅ビルも有り、居酒屋や食堂も有り便利で有る。
 日曜日の宿泊だった為利用客は本当に少なかった。駐車場はガラガラ、本当に珍しい。
 フロントさんは初めてみる方でしたが、普通の接客だった。
 こちらのホテルはとても感じが良い昔からの支配人と女性スタッフの笑顔の接客で持っていると言っても過言ではない。リピーターのほとんどがこの二人のファンなので有る。一度お会いすれば直ぐにわかる。朝食会場の女性スタッフもお声かけて戴き本当に気持ちいい。名物の目玉焼きも健在でした。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 20:30:32

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

支配人およびフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。その他スタッフにつきましても今後お客様に覚えて頂けるよう誠心誠意対応させていただきます。

朝食につきましても、お客様にとって素敵な一日になるように心を込めてサービスさせていただいております。次回ご宿泊の際も、是非目玉焼きをはじめとする朝食サービスをご賞味くださいませ。

またお会いできる日を心からお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 沼田

【BBHグループ120店舗記念】★大好評の朝食バイキング付★古河駅徒歩4分♪WIFI完備♪添い寝無料
【☆和室シングル喫煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

津傘真理保さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

津傘真理保さん [60代/男性] 2019年09月02日 11:14:14

BBHホテルグループの他のホテルには何軒か宿泊したことがあるのですが、ホテル古河ヒルズは初めて宿泊しました。
BBHホテルグループなので他とそんなに変わりがないだろうと思っていましたが、バスルーム、洗面所、トイレの狭いのには驚きました。
BBHホテルグループ以外のホテルにも何十軒も宿泊をしたことがありますが、今まで宿泊したホテルの中では1番狭かったと思います。
今回は1,500円のクーポンを使っていたので諦めもつきましたが、クーポンを使わずに正規の値段で宿泊していたらものすごく後悔していたかもわかりません。
フロントのアルバイトの女の子がとても親切だったのでまだ救いはありました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月03日 09:26:45

BBHグループをご活用いただけて感謝しております。当施設のユニットバス、バスタブの狭さにつきまして特に男性には狭いと感じられる方が多くいらっしゃることは否定できません。こちらはグループ一律での広さではなく従来のグループ加入以前の建築そのままを採用しております。

ご不便をおかけいたします。

狭いながらも、お仕事でお疲れの身体を癒していただくべくシャンプー、コンディショナーを数種類、入浴剤も数種類取り揃えております。
是非ご活用くださいませ。

フロントスタッフはお客様へのサービスを第一に考え行動するよう心がけております。
ご満足頂けて光栄でございます。

またのご利用をいただけることを心よりお待ちしております。

BBHグループ130店舗展開中~

投稿者さん 2019年08月31日 22:31:43

出張の際、何度か利用しています。
ホテル名が変わる前から宿泊したことがありますが、今の名前になってからアメニティがかなり充実しました。
メニューは少ないですが夕食が無料で食べれるのは非常に助かります。
また漫画が大量に置いてあるので、ついつい読みすぎてしまうのは困りますが…。
周りに新しいホテルも多いのですが、結構気に入っているのでまた利用したいと思います。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月03日 09:40:06

定期的にお客様のお顔を拝見でき我々も大変うれしく思います。

アメニティや朝食ではお客様へ「選べる楽しさ」を感じて頂きたく豊富に取り揃えております。

夕食は無料提供ということもあり3種類の提供ですがご満足頂けて光栄でございます。

漫画は現在5.000冊ございます。新刊の購入や新しく冊数を増やす予定でございます。

いつでもお待ちしております。
是非またご利用くださいませ。

【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

mk_2010さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk_2010さん [40代/女性] 2019年08月28日 13:43:27

ウェルカムドリンクで、ソフトドリンク(アルコール)が頂けるようになっており、
良いと思いました。
行かせて頂く度に、変わっていて、飽きませんし、
次は、どのような変化があるのか、楽しみになっています。
今回も滞在中は、快適に過ごさせて頂きました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 20:13:34

いつもホテル古河ヒルズをご利用頂き

お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルはお客様に満足していただけるよう、
日々改善を図っております。
お気づきの点やリクエストがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年08月21日 10:40:54

ホテル名変わったけど、相変わらす
朝ごはん不味いですね。

年間100泊はしてますがトップクラスの不味さです。

経営されてる方は食べた事ないでしょうね。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月22日 09:51:30

数か月に一度ではありますがリピートいただき大変光栄でございます。

当館の無料朝食では毎日日替わりで提供しており様々なメニューをご用意しております。

もちろん私を含む朝食スタッフ、フロントスタッフに食事をとらせており毎日安全でおいしいものを提供できるよう努力しております。

今回のご宿泊ではお口に合わないメニューがあったようで失礼いたしました。
近隣ホテルとは違い無料でのサービスですので出来ることは限られてはきますが、改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 19:19:02

野球チームと宿泊しました。
夕飯は近くのお蕎麦やさんで、立地は最高です。
マンガ本もたくさんで、この時期の冷たいシャンプーなどの貸し出しも豊富。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 17:55:28

この度はホテル古河ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様に楽しんでいただけるようマンガ本を約5000冊取り揃えております。リクエストがあればぜひお申し付けください。
アメニティも季節に応じてご用意しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 19:16:12

駅近でコンビニもすぐ。
アメニティが豊富で、朝ごはんが美味しいかった。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 17:28:10

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様により満足していただけるよう、
朝食やアメニティの充実を今以上に図ってまいります。

また、夕食の無料サービスも行っております。次回はぜひご利用下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 09:07:48

出張で初めて利用させて頂きましたが、チェックイン時、管内やアメニティの案内もなく不親切でがっかりでした。接客業の認識が必要かと!

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 19:29:08

この度はホテル古河ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客サービスが行き届いていなかったようで不快な思いをさせてしまいました。 申し訳ありません。
当日接客させていただいた当スタッフへは改めて指導していき今後同じことを繰り返さぬよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。