大阪リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大阪リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 06:04:48

USJに行くために宿泊させていただきました。駅からとても近く大変便利でした。
お部屋も綺麗で満足です。
お風呂場の設備不良がありましたが、連絡したら翌日には直していただき、それ以降は快適に利用できました。
また宿泊させていただきます。

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアツイン(大人2名様利用時のみ添い寝可)】

1011nakaさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年03月27日 17:29:55

ポイント還元率がよく宿泊させていただきました。

投稿者さん 2024年03月25日 00:03:13

備品が充実していてありがたかったです。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月26日 15:52:56

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月21日 22:24:33

城ホでライブ・翌日ユニバというスケジュールで、便利な立地でしたので利用させていただきました。
まずは受付の方がとても明るく丁寧に対応してくださり、気持ちの良いチェックイン・チェックアウトとなりました。
ホテル周辺はひと気がなくとても静かなので、夜は駅からホテルまでの道が暗くて少し怖かったです。
また、お部屋は一見とてもキレイでしたが、ベッドの下にお菓子やゴミが落ちていたので残念でした。
大阪に行く際はまた利用したいなと思っていますので、清掃の改善期待しています。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月24日 12:30:44

過日は数あるホテルの中から大阪リバーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
接客面、立地面に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
しかしながら清掃面でご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有しベッド下の清掃を強化して参ります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【【禁煙】ツイン(添い寝不可)】

り っ ち ゃ んさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

り っ ち ゃ んさん [20代/女性] 2024年03月21日 00:46:44

スタッフの対応も丁寧で、アメニティーも充実していたので満足しています。
廊下での話し声が聞こえること、線路が近く電車が走る音がかなり聞こえるので、朝方や夜はかなり気になります。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月24日 12:27:08

り っ ち ゃ ん様
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
接客面、アメニティに関しお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
しかしながら、音に関しご不快な念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
駅に近い立地の為、電車の音が響きやすくなっております。
快適にお過ごし頂けるよう、無料アメニティに耳栓をご用意しておりますので、機会ございましたらご活用下さいませ。
またお近くにお越しの際、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、り っ ち ゃ ん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 人気の連泊ECOプラン!!連泊はこれで決まり♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年03月20日 05:38:40

駅からも近く、部屋も綺麗でした。部屋の長めのテーブルが仕事がしやすく良かったです。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月23日 12:32:22

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをご利用頂きありがとうございます。
客室および立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からいただいた評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月17日 21:11:45

部屋は良かったのですが、廊下の声がよく聞こえた点は気になりました。
又、時計のアラームがオフにされておらず、朝6時に鳴り響いたのは驚きました。

立地はよく、受付もスムーズだったのでまた機会があれば利用したいです!

大阪リバーサイドホテル 2024年03月20日 11:01:58

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
立地や客室面に関しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら、アラーム音や廊下の声に関しご不快な念をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂きましたご感想をスタッフで共有し、巡回を強化して参ります。
またお近くにお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月17日 04:31:21

お部屋、お風呂綺麗でした。

入浴中に潰すと増えると言われる虫(小)がいた事以外は概ね満足です!

大阪リバーサイドホテル 2024年03月20日 10:48:45

過日は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
「概ねご満足」のご感想を頂き大変有難く存じます。
しかしながら、ご入浴中にご不快な念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
設備担当に報告し、お部屋の環境創りを強化して参ります。

投稿者さん 2024年03月11日 12:39:38

駅近です。
部屋もきれいで、朝食も満足するものでした。
肉汁と土手焼き、大変おいしかったです。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月12日 12:36:56

朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
大阪にちなんだメニューや、季節の食材を使ったメニュー等もご用意しておりますので、また機会ありましたらお食事をお楽しみくださいませ。

フロント 木村

【楽天月末セール】★迷ったらこのプラン★スタンダード≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年03月11日 08:15:08

大阪は駐車場がないビジネスホテルが多い中このホテルの地下駐車場に停められてとても便利でした。特に当日は雨で濡れることなく助かりました!中心部から離れていますが川沿いの静かな大阪も良かったです。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月11日 15:50:49

過日は大阪リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場は先着順となっております。
ご到着の際にフロント迄お声掛けくださいませ。
チェックインからチェックアウトまでご一泊1100円でご利用頂けます。
また、2名様以上のご宿泊で駐車場確保をご希望の方は、当ホテルの公式ホームページに「駐車場無料 確約プラン」がございますので、そちらからご予約頂けますと幸いでございます。
お客様にお寛ぎ頂き頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

【早割30】30日前までの予約がお得♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年03月09日 23:52:04

駅から近くとても良かったです。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月11日 15:44:48

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
アクセス面に関してのご感想ありがとうございます。
当ホテルじゃ大阪環状線「桜ノ宮」駅 西口から徒歩2分となっております。
これからもお客様にお寛ぎ頂き「また泊まりたい」ホテルを目指して精進して参ります。

フロント 木村

【連泊ECOプラン★客室清掃なし★お得にステイ】≪素泊まり≫

Sig5459さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

Sig5459さん [40代/男性] 2024年03月06日 09:12:39

出張で利用。
部屋は綺麗でお風呂も広めでした。
何よりも朝食が美味しかったです。
大阪に用がある時はまた利用したいと思いました。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月08日 20:22:34

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
客室面、朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
朝食に関しましては、季節のメニューをそろえておりますので、次回もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 渡辺

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪朝食付き≫
【【喫煙】セミダブル(お子様の添い寝1名様迄可)】

Celery2634さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

Celery2634さん [50代/女性] 2024年03月05日 09:18:30

駅から近くてとても便利ですが、初めての場所だったので
道順がちょっと分かりにくかったです。
お部屋はとても清潔で満足しました

チェックイン後、朝食を付けて頂けましたがとても美味しかったです
さすが食い倒れの街大阪ですね

またよろしくお願いします

大阪リバーサイドホテル 2024年03月08日 20:15:01

数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
設備や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き。誠に有難く存じます。
今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約がお得♪≪素泊まり≫

ミシェル326さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

ミシェル326さん [20代/女性] 2024年03月04日 23:54:33

全館空調のため、細かい温度設定ができないところがやや不便だと感じました。
また、連泊で朝ゆっくり寝ていたら、向かい部屋と廊下を掃除機かけていたのか音と、ドアに掃除道具がぶつかる音で目が覚めました。
チェックアウト後の清掃は速やかに行いたいという業務事情は分かりますが、連泊者の部屋の把握を行い、音に配慮が必要だと思います。
朝食について夜間問い合わせし、その後予約をしたら、真夜中にホテル側から予約内容について着信がありました。ホテル側からの着信は翌朝の方が良かったのではと思います。
お部屋の清潔感や、朝食に関しては大満足です。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月17日 19:00:28

ミシェル326様
この度は数ある大阪市内のホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお休みのところ、物音で驚かせてしまいまして申し訳ございません。
ミシェル326様のご意見を機に再度、
客室清掃スタッフに指導させて頂きました。

また、夜間にホテル側からご質問内容に関してのお電話をしたいうことでございましたが、
今後同じようなことがないようにと存じまして、フロントスタッフ全員に確認したところ、スタッフからの電話をさしあげたという確認はとれませんでした。
もしかすると、予約確認通知の着信音かと鑑みます。
とはいえ、ミシェル326様の誤解を招くようなことになってしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら、お部屋や朝食面ではご満足いただけました様で幸いでございます。

この度はご多忙な中貴重なご意見賜りましたこと
感謝致します。

大阪リバーサイドホテル
フロントチーフ 氏丸

【直前割】直前の予約がお得♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年02月28日 19:21:55

梅田駅へのアクセスが良い桜ノ宮駅近く利便性は良かった。
ベッドが広く、快適ではあったが、風呂場などは普通。
朝食は和洋中華を組合せたものだったが、品数が少なかったため、
もう少し品数があれば嬉しかった。
総合的には比較的満足。

大阪リバーサイドホテル 2024年02月29日 10:52:37

当ホテルは大阪環状線「桜ノ宮」駅西口より徒歩2分となっております。
また「桜ノ宮」駅からは「大阪」「新大阪」「ユニバーサルシティ」にアクセスが良く、電車でのご移動の方には、大変便利にお使いいただけるかと存じます。
朝食に関しご意見をお寄せいただき有難く存じます。
レストランスタッフと情報を共有し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】シングル(添い寝不可)】

投稿者さん 2024年02月28日 06:16:43

駅からも近く便利でした。部屋のテーブルが横長で、パソコンなど仕事がしやすかったでっす。

大阪リバーサイドホテル 2024年02月28日 10:48:15

「お仕事がしやすかった」とのお言葉をいただき安堵しております。
またお近くにお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月26日 18:49:56

セミダブルで知人と泊まりました。桜ノ宮駅内の看板に出口案内が書かれており迷うことなく着けました。サービス面で朝食バイキング中に扉が開けっ放しになっていた点が気になりました。連泊ですがサービス不要のマグネットを貼り忘れたこちらも悪いですが。ですが朝食バイキングも美味しく総合的に比較的満足で星4にしました。強いていうなら共同トイレが隣ビルでなくホテルビルにあると良いなと思いました。

大阪リバーサイドホテル 2024年02月27日 18:05:41

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、ご不都合かつご心配になられた点がございました事、大変申し訳ございません。
扉に関しましては、客室によって開閉が重たく閉まりにくい面がございます。また、自動的に扉自体の重さで閉まる事が無い旨をセキュリティの面で折りを見てゲストの方々に案内させて頂く事がございます。当ホテルと致しましても、清掃員、スタッフ一同開閉確認についてあらためてルールを再確認する所存でございます。
今後もこのような事がないよう努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント階の御手洗いにつきましてもご意見のほど誠にありがとうございます。将来的に改装やリフォームの機会がございます際は是非とも考慮させて頂きたく存じます。
また、当ホテルの朝食では季節ごとに旬の素材を用いたメニューも展開しております。お近くへお越しの際は、またご来館頂けますことを願っております。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 23:45:05

宿泊料金の割に、朝食の質がとても良かったです。名前の通り川の畔で、桜並木の公園もあり、朝はウォーキングしました。また桜の季節に利用したいと思いました。

大阪リバーサイドホテル 2024年02月24日 16:51:59

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
お客様の仰る通り、川沿いの桜は見事でございます。
春には多くの方で賑わっております。

投稿者さん 2024年02月22日 22:30:41

立地が最高です。
大阪から環状線で2駅、駅からは歩いて1分程度です。
その割にとても静かな環境で、仕事で行くにはとても良いです!!

大阪リバーサイドホテル 2024年02月23日 15:29:34

いつも大阪リバーサイドホテルにご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
立地面に関しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

フロント 木村

【楽天スーパーDEAL】35%ポイント還元!!レイトチェックアウト12時≪朝食付き≫

すゃさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

すゃさん [20代/女性] 2024年02月22日 20:54:33

彼氏と泊まりました!
室内は広くて、キャリーバッグを広げるスペースがしっかりあったこと、アウターをかけるところも広くて使いやすかったです。
椅子もふたつ置いてあったので夜食を食べるのに便利でした!
朝食ビュッフェも種類が多く、大阪名物も置いてあってとても満足しました!
一つだけ、部屋のトイレを使ったあと蓋を閉めて流しても、下水の臭いが続いたのが気になりました。
3~5分くらいすれば消えるのでずっと臭った訳では無いのでそこはよかったです!

大阪リバーサイドホテル 2024年02月23日 12:26:19

すゃ様
客室面、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き有難く存じます。
しかしながら、排水の臭いに関しご不快な念をお掛けしお詫びいたします。
すぐに担当者に報告し確認致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
すゃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。