上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) クチコミ・感想・情報

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 20:38:25

禁煙希望でしたが、喫煙ルームのみしか空きがなく、喫煙ルームに宿泊しました。匂いは多少気になる程度で寝泊まりするには苦になりませんでした。
リニューアルされていて清潔感のある過ごしやすいお部屋でした。
アメニティもよく使いやすかったです。シャワーの水圧がもう少しあれば良いなと感じました。
駅近くで、コンビニ、飲食店も近くにあり立地はとても良いです。
次回は禁煙ルームで過ごせればよいなと思いました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月18日 16:43:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご希望のお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。
空きがございましたらお部屋のお振替えや、出来る限りの消臭対応等も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、シャワーの水圧におきまして、貴重なご意見有難うございます。今後の改善に向けて取り組んで参ります。

また上田市へ足をお運びの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

スタンダードプラン【素泊り】
【■喫煙■シングルルームA】

ささ1974さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2022年10月16日 09:12:27

朝食もしっかりと取れて快適な連泊でした。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年11月25日 22:29:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館では現在朝食営業を行っておらず、徒歩2分ほどの場所にある「ルートインGrand上田駅前」という店舗にてお召し上がりいただいております。お一人様500円で朝食付に変更が可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また上田市へ足をお運びの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 合田

連泊の方必見!!エコプラン(清掃なし)【食事なし】
【■喫煙■シングルルームC】

投稿者さん 2022年07月17日 22:57:57

シャンプーがメチャいい匂いがした。卓上の大きな鏡が部屋にあり、うれしかった。
すごく、落ち着ける部屋でした。
また、上田に来たら是非利用したい。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:08:03

この度は上田駅前ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります。
お客様にご満足いただけますよう今後も精進して参りますので、また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

早割30日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルームB】

投稿者さん 2022年07月17日 22:54:19

7月の三連休で利用。宿泊前は提携の駐車場が遠いのでは、と感じましたが実際訪れると思っていたよりも近かったです。
駅前だけあって、夕食の場所には困りませんでした。
朝食は近くの提携ホテルまで歩かないといけませんでしたが、500円であの内容には大変満足です。
一つだけ不満を言えば!お風呂が狭いかなぁ。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:07:04

お褒めのお言葉、大変励みになります。
お風呂の件に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お風呂を大きくすることは難しいのですが、少しでもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

【楽天ポイントアッププラン】 オンライン決済限定
【□禁煙□シングルルームC】

投稿者さん 2022年07月11日 16:59:46

フロントの方に良い居酒屋を教えてもらい、行ったら美味しかったです。ありがとうございました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:04:58

お褒めのお言葉、大変励みになります。
ご案内させていただいた居酒屋もお口に合ったようで何よりでございます。

QUOカード500円付プラン【食事なし】
【■喫煙■シングルルームC】

かしゅぷりさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

かしゅぷりさん [40代/女性] 2022年06月25日 15:41:07

立地がよく、フロントのスタッフさんも親切で、お部屋もユニットバスもリフォームされたのかとても綺麗でした。
ルームウェアがちょっと年季入ってるなぁ感、もう少し肌触りの良い物だと良かったな。
フロント階でコーヒーのサービスがあるのも良かったです。コインランドリーも使いやすい場所にあるので、長い滞在にも◎かも。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年06月29日 17:09:51

お褒めのお言葉、大変励みになります。
頂きましたルームウェアのご意見は、検討しより良いものに出来るよう善処致します。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
フロント 中村

【レディース限定】レディースプラン☆ご旅行・出張・女子会応援♪【食事なし】
【□禁煙□シングルルームB】

そらいぬ583さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2022年03月30日 18:57:12

駅からとても近く閑静でよい立地である。外観は古く入口の自動ドアも歴史を感じるが、部屋の品質は高い。特にテレビ台延長の机以外に2人がゆっくり座れる大きさのソファーとしっかりしたテーブルがよい。照明はリモコンで調節できるタイプで部屋の広さも十分であった。朝食は近くの系列ホテルになるが、そこで1,300円の多彩な食事が500円の食事券で摂れた。また、自分の部屋の窓からは新幹線と従来線のトレインビューができる。1点残念なのは室温調節が3段階の強弱のみということで、暑がりの自分はせめて窓が開けられると助かった。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年04月03日 20:47:17

お褒めのお言葉、大変励みになります。
エアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
一括で制御しているため冷暖房の自由な設定、温度の調整が出来なくなっております。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。
季節の変わり目で寒暖の差が激しいですがお体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮下

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【□禁煙□シングルルームA】

投稿者さん 2021年12月02日 14:26:15

全てにおいて大満足です。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2021年12月02日 22:51:37

お褒めのお言葉、大変励みになります。
寒さも厳しくなってきましたがお体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【□禁煙□シングルルームA】

suntmoon2さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

suntmoon2さん [50代/男性] 2018年04月30日 21:52:15

清潔感があり良かった

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年05月12日 19:43:43

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、築年数が経過している為、施設的には古い部分がございます。お客様が快適にお過ごし頂く事が出来ますよう、設備面、清掃面、また応対面におきましても、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

上田駅前ロイヤルホテル 野口

【喫煙シングルルーム】

ぱーる6846さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ぱーる6846さん [50代/女性] 2016年12月03日 21:10:36

部屋の広さ、景観は予想以上に満足でした。この価格で朝食がサービスも嬉しい特典でした。ただ部屋のトイレの便座に暖房機能がないのがこの時期にしてはひんやりして使い心地が悪かったです。スタッフさんは全員笑顔の応対があり気持ち良かったです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2016年12月11日 20:32:53

このたびは上田駅前ロイヤルホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
スタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、一同感激致しております。
便座の暖房機能につきましてはご不便をお掛け致しました。
当ホテルは上田市内でも老舗の部類に入りますが、客室の機能アップは常に課題であり、より快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいります。
上田へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月17日 21:55:59

駅からすぐ近くで、朝夕食付きでリーズナブルなお値段でしたのでこちらを選ばせていただきました。お夕飯はエレベーターで行ける地下の居酒屋さんで出掛けなくて済む気楽さが良かったです。献立は煮魚定食で美味しかったです。朝食もパンにスープ、コーヒーと軽くいただくには十分でした。お部屋も広く静かでよく休めました。お世話になり、ありがとうございました。

2015年06月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2015年06月18日 00:18:42

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
夕食付きは、お勧めプランの1つです。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、さらに快適に、さらにご満足いただける様、努めて参ります。
上田へお越しの際は、是非お寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しげております。

☆夕食・ビール付きプラン☆ ◆〈平日限定〉◆
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年11月21日 22:01:09

この価格で軽い朝飯が付いているので大変満足です。
プラズマクラスターの加湿器も一台設置してあり、快適にすごすことができました。
一つ悪いところを言うとしたら、この値段では仕方がないのかもしれないのですが少し部屋に年季が入っていたことぐらいでした。

2014年11月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2015年06月17日 23:38:52

快適にお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
これからも、さらにご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

【禁煙シングルルーム】

samuraiblue2010さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

samuraiblue2010さん [40代/男性] 2014年04月14日 15:58:21

場所は最高。ホスピタリティも高いと思います
設備はやや古く、ドアも薄いのですが上田市そのものが静かな町でゆっくりできました

2014年04月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2014年06月24日 07:28:42

この度は、上田駅前ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様が満足してお寛ぎ頂ける様
心からのおもてなしに努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

HERO2014さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

HERO2014さん [40代/男性] 2013年06月28日 14:17:19

シングルを依頼しましたが、ツインの部屋を用意して頂きました。

2013年06月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2013年08月15日 16:35:50

この度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適な時間を過ごして頂けるホテルであるよう、 スタッフ一同努めて参ります。
旅やお仕事でお疲れのお客様が、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであるよう、 今後も努めて参ります。

【喫煙シングルルーム】

http://www.irailphoto.com/さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

http://www.irailphoto.com/さん [20代/男性] 2013年02月25日 15:32:14

しなの鉄道の撮影の為に宿泊しました。

先月に続き2回目の宿泊でした。前回口コミで、料金がとても安いので、全然期待していなかった等書いてしまいましたが、とんだ失礼発言でした。低価格は、ホテルさんの良心そのものだと今は感じております。
フロントの方は、常に目配り気配り心配りをなさってますし、何より長野をもっと好きになってもらおうというお気持ちが強く伝わってきます。

信州には人の心を豊かにするオーラがありますが、すっかりその1ページに溶け込んだホテルだと思います。

また来月も、よろしくお願いいたします。

2013年02月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2013年03月17日 17:36:21

再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフ全員が笑顔になれる大変嬉しいご感想頂き有難うございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同 精一杯のサービスに取り組んで参ります。4月は上田城でのイベントが多数ございますので来月、お会い出来る事を楽しみにしております。

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】期間限定プラン!
【禁煙シングルルーム】

NA60さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

NA60さん [50代/男性] 2012年10月15日 12:34:54

価格の割に非常に快適でした。
フロントの女性の笑み満面の対応も好感がもてました。

2012年10月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2012年11月29日 00:10:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又お誉めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。私共の接遇に関しまして、お客様に安心・安全・感動して頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
又、お会い出来ることを願っております。

【禁煙シングルルーム】

藤原 安土さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

藤原 安土さん [20代/男性] 2012年09月24日 19:05:19

9/22(土)に宿泊しました。
フロントの女性が優しい雰囲気で和みました。
コンビニも駅もすぐ近くで、食べ物屋もラーメンからドトールやマック、とんかつなどなど、色々あって不便はないです。

お部屋も綺麗に保たれており、過ごしやすかったです。

上田の城下町を散策するために宿泊しましたが、北国街道柳町、上田城、藩主館跡(上田高校)と充分徒歩圏で楽しめましたが、雨だったこともありちょっと消化不良・・・また来たいと思うので、その時も宿泊したいと思いました。

余談ですがお風呂は近くの温泉ホテルに日帰り入浴(\500)しました。

2012年09月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2012年12月04日 23:50:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に私たちも大変嬉しく存じます。
又、高いご評価を頂きまして有難うございました。
今後も客室清掃並びに設備の管理を行い、より一層お客様にご満足いただける様に致します。
また今回のように、お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙シングルルーム】

2134DCさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

2134DCさん [40代/男性] 2012年08月15日 15:10:23

夜遅く(日付が替わってから)のチェックインだったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
ユニットバスのカーテンが短かったので、もう少し長さがあればと思います。
他の方も書いておられますが、朝食におにぎりがあったら嬉しかったです。もっとも、この値段で泊まっているので、そこまで要求できる筋合いではないですが。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2012年08月17日 01:36:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか。
ご朝食について、さまざまなご意見を頂戴しております。今後もお客様が快適な時間を過ごして頂けるホテルであるよう検討して参りたいと思います。

旅やお仕事でお疲れを癒し、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであるように今後も努めて参ります。

☆ 海鮮ダイニング『はなの夢』ドリンク券付プラン♪♪

投稿者さん 2012年08月12日 16:32:06

上田駅から近くてアメニティーグッズも割と良かったです。シングルなのにベッドがセミダブルで広々眠れて、朝美味しいパンとコーヒーが無料なのが更に良かったです。
車で行った時に駐車場がやや遠いのがちょっと面倒かな?

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2012年08月17日 01:26:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回の評価を受け、次回はワンランク上の評価を頂けるよう、スタッフ一同謙虚な気持ちでよりよいホテル作りに努めて参ります。
何かご意見等もございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
現在全国に242の店舗数がございますので、ご旅行の際は是非ご検討下さいませ。
また、なにかございましたら、いつでもフロントへお問い合わせくださいませ。
旅の思い出話なども、お聞きしたく存じます。

投稿者さん 2012年05月08日 12:33:00

2度利用させて頂きましたが、コストパフォーマンスはかなり高いです。特に、朝のパン、ドリンクサービスのパンが最高で、いくら食べても飽きない味で、とっても美味しかったです。部屋も禁煙室で、イヤな臭いもなく、また、布団とか、バスタオル、シーツ類は、安いホテルなら結構少しの異臭がしたりするのですが、臭いに敏感な私も全然気にならず、快適でした。ただ、2回目のお部屋は、外から入ってきているようですが、夜に焼き鳥?のような臭いが結構強く、夜中はしなくなりましたが、喫煙室のタバコの臭いが勝れば気にならないかも知れませんが、禁煙室を希望されてる方ならちょっと苦痛かも。原因を突きとめて、是非改善をお願いしたいところです。なお、施設の築年等、新しくはないので、それなりの評価をさせて頂いておりますが、問題がある範囲ではありません。また利用したいです。

2012年05月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2012年05月09日 00:18:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食サービスは心ばかりのおもてなしで、美味しかったとお言葉を頂きまして本当に嬉しく存じます。又、ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ホテルスタッフとしてこんなに嬉しいことはございません。
お言葉を励みにし、これからも一層お客様にとって快適なホテル作りを目指して参ります。

【喫煙セミダブルルーム】