上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) クチコミ・感想・情報

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 06:26:29

初めての利用です。
翌朝が早い時間のチェックアウトなので、食事はなし。
駅チカで寝られれば良い程度でチョイスしました。
フロントスタッフの説明は丁寧で良かったです。
部屋着はセパレートタイプで良かったのですが
フリーサイズ?ですかね?それとも使い込んでクタクタ?
ウエストが全く合わず、ズボンが下がり続けてました。

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルームB】

さゆりさんさんさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

さゆりさんさんさん [60代/女性] 2024年04月07日 21:10:22

2024/4/5 一人旅で上田市を訪れた際に利用させていただきました。駅からすぐのところで立地は最高です。部屋もセンスよく清潔で、アメニティも十分です。コーヒーのサービスもありました。朝食はかなりおすすめです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2024年04月16日 23:39:51

さゆりさんさん様

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同つい笑顔になる幸せなひと時を頂きました。
本当にありがとうございました。

さゆりさんさん様に頂いたお言葉を忘れず、清潔な空間と美味しいお食事、気持ちの良いサービスの提供を目標に精進いたします。

桜は今が満開です。
さゆりさんさん様が仰るように当ホテルは観光の
拠点に最適な立地でございます。
是非またお出かけ下さいませ。

フロント小出

投稿者さん 2023年10月31日 04:07:07

上田駅、コンビニが近く便利でした。建物自体は古さを感じましたが、館内お部屋とも清潔で、部屋に小テーブルがあってよかったですね。一点、バスタブが小さくきゅうくつでした。夕食は館内の居酒屋で、朝食は事前にフロントで割引の朝食券を購入し徒歩数分の系列店でバイキング、とても美味しかったです。機会があればまた泊まりたいですね。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2023年11月01日 23:22:06

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして
小さなバスタブでご不便をお掛けしたにも拘らずご厚情溢れるご感想、大変ありがたく拝見致しました。

地階、はなの夢のオリジナル定食はボリューム
味とご好評いただいております。
ご朝食は会場のルートインGrand上田駅前まで
お出掛けしてご足労頂く分、特価でご用意して
おります。

慢心せず、清潔なお部屋と美味しいお食事を
ご用意致しますので、上田市にお越しの際は
また当ホテルをご用命くださいませ。

フロント 小出

【夕食付】オリジナル定食&ビール付きプラン!【食事(朝食)なし】
【■喫煙■シングルルームA】

きーむー00さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

きーむー00さん [30代/男性] 2022年11月16日 15:40:09

建物は古く見えるけど部屋はとても綺麗だった

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月28日 16:06:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2019年7月にリニューアルオープンをしております。外観は、設立当初のままですが、内装はすべて新しくリニューアルしております。

当ホテル1階にございます「まぐろや はなの夢」ではテイクアウトも行っております。お部屋でお食事をお召し上がりになりたいお客様にもとても好評です。

また上田へお越しの際は、是非、お待ち申し上げております。

【楽天ポイントアッププラン】 オンライン決済限定

投稿者さん 2022年11月05日 12:31:16

綺麗でコストに合ってる印象です。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月28日 16:00:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

上田駅から徒歩3分の場所にあり、近隣にも飲食店が多数ございます。
当ホテルの1階にも居酒屋「まぐろや はなの夢」がございます。日曜・祭日が定休日です。
メニューも多数ございますので、是非、1度ご来店いただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルームB】

投稿者さん 2022年11月01日 00:52:39

外観は少し古さを感じますが、内装はとても綺麗でした。
アメニティを部屋に置かないホテルもある中、アメニティを部屋に置いてくれているのは、とてもありがたかったです。
夕食付きプランにすると、1階の居酒屋さんで、定食を作ってくれます。
「旅行の思い出に地元の料理を食べて欲しくて」と、山賊焼きをいただきました。
これが、凄く美味しかった!

こちらのホテルに泊まるなら、夕食付がお勧めです!

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月28日 15:57:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2019年7月にリニューアルオープンをしております。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、誠に嬉しく思います。

またホテル1階の「まぐろや はなの夢」をご利用頂き、重ねて有難うございました。
山賊焼きの他 「おいだれ焼き鳥」「野沢菜のてんぷら」など、長野県メニューも多数ございます。

是非、また上田へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 20:38:25

禁煙希望でしたが、喫煙ルームのみしか空きがなく、喫煙ルームに宿泊しました。匂いは多少気になる程度で寝泊まりするには苦になりませんでした。
リニューアルされていて清潔感のある過ごしやすいお部屋でした。
アメニティもよく使いやすかったです。シャワーの水圧がもう少しあれば良いなと感じました。
駅近くで、コンビニ、飲食店も近くにあり立地はとても良いです。
次回は禁煙ルームで過ごせればよいなと思いました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月18日 16:43:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご希望のお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。
空きがございましたらお部屋のお振替えや、出来る限りの消臭対応等も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、シャワーの水圧におきまして、貴重なご意見有難うございます。今後の改善に向けて取り組んで参ります。

また上田市へ足をお運びの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルームA】

投稿者さん 2022年10月24日 12:10:21

駅から近いし、コンビニも至近、部屋も綺麗で、値段はお手頃。良いホテルです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月18日 16:35:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館は上田駅のお城口から徒歩2~3分ほどの場所に位置しており、ホテル周辺にはコンビニやショッピングモール、飲食店等がございます。
立地や客室、金額面においてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルームB】

ささ1974さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2022年10月16日 09:12:27

朝食もしっかりと取れて快適な連泊でした。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年11月25日 22:29:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館では現在朝食営業を行っておらず、徒歩2分ほどの場所にある「ルートインGrand上田駅前」という店舗にてお召し上がりいただいております。お一人様500円で朝食付に変更が可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また上田市へ足をお運びの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

連泊の方必見!!エコプラン(清掃なし)【食事なし】

投稿者さん 2022年09月26日 16:42:23

朝食は、すぐ近くのルートインが利用できるが、休日のため、大変混みますと教えてくれました。1日目は利用しませんでしたが、2日目は時間の余裕があったので、利用しました。それほど待たずに食事できました。丁寧な案内で、感謝しています。部屋は、線路からも多取りからもちょっと離れているので、とても静かでした。値段がリーズナブルで、フロンとの対応も申し分なしです。また利用したいです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年09月27日 19:15:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や立地に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食営業を行っておらず、徒歩3分ほどの場所にある、ルートインGrand上田駅前という店舗をご案内しております。チェックイン時や当日の朝にお申出いただければ、お一人様500円で朝食をお召し上がりいただくことが可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月20日 11:48:03

ルートイングループは最近こうしたコンパクトな宿泊施設が流行っているのかな。
立地は上田駅から至近。アリオ上田も上田城址もすぐそこでまったく問題がない。フロントは2階扱い。やや狭い。輪をかけて部屋も若干狭い。それは特に問題がないが、施設にルートイン名物の大浴場がなく、部屋のバスタブも恐ろしく小さい。
基本的に旅行先でのホテルは泊まるだけで、過分の期待はかけていないから特段の問題はない。窓から新幹線も見えたが安眠を阻害されるような騒音はなかった。
総じて快適に過ごすことはできた。またの機会があれば選択肢には加えたいと思う。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年09月22日 17:14:19

この度は上田駅前ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう今後も精進して参りますので、また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年08月16日 11:19:49

駅前で立地もよく便利です

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年08月21日 22:58:36

当館は上田駅お城口から徒歩2分ほどの場所に位置しております。また、ホテル周辺には飲食店やショッピングモール、上田城などもございますので、ビジネス利用の方はもちろん、観光でお越しの方にもご利用いただきやすいかと存じます。
立地面に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【■喫煙■シングルルームB】

ていらみさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ていらみさん [20代/男性] 2022年07月23日 18:40:35

シンプルで駅からのアクセスも良いです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:08:33

投稿者さん 2022年07月17日 22:57:57

シャンプーがメチャいい匂いがした。卓上の大きな鏡が部屋にあり、うれしかった。
すごく、落ち着ける部屋でした。
また、上田に来たら是非利用したい。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:08:03

投稿者さん 2022年07月17日 22:54:19

7月の三連休で利用。宿泊前は提携の駐車場が遠いのでは、と感じましたが実際訪れると思っていたよりも近かったです。
駅前だけあって、夕食の場所には困りませんでした。
朝食は近くの提携ホテルまで歩かないといけませんでしたが、500円であの内容には大変満足です。
一つだけ不満を言えば!お風呂が狭いかなぁ。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:07:04

お褒めのお言葉、大変励みになります。
お風呂の件に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お風呂を大きくすることは難しいのですが、少しでもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

【楽天ポイントアッププラン】 オンライン決済限定

投稿者さん 2022年07月11日 16:59:46

フロントの方に良い居酒屋を教えてもらい、行ったら美味しかったです。ありがとうございました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:04:58

お褒めのお言葉、大変励みになります。
ご案内させていただいた居酒屋もお口に合ったようで何よりでございます。

QUOカード500円付プラン【食事なし】
【■喫煙■シングルルームC】

かしゅぷりさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

かしゅぷりさん [40代/女性] 2022年06月25日 15:41:07

立地がよく、フロントのスタッフさんも親切で、お部屋もユニットバスもリフォームされたのかとても綺麗でした。
ルームウェアがちょっと年季入ってるなぁ感、もう少し肌触りの良い物だと良かったな。
フロント階でコーヒーのサービスがあるのも良かったです。コインランドリーも使いやすい場所にあるので、長い滞在にも◎かも。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年06月29日 17:09:51

お褒めのお言葉、大変励みになります。
頂きましたルームウェアのご意見は、検討しより良いものに出来るよう善処致します。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
フロント 中村

【レディース限定】レディースプラン☆ご旅行・出張・女子会応援♪【食事なし】
【□禁煙□シングルルームB】

そらいぬ583さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2022年03月30日 18:57:12

駅からとても近く閑静でよい立地である。外観は古く入口の自動ドアも歴史を感じるが、部屋の品質は高い。特にテレビ台延長の机以外に2人がゆっくり座れる大きさのソファーとしっかりしたテーブルがよい。照明はリモコンで調節できるタイプで部屋の広さも十分であった。朝食は近くの系列ホテルになるが、そこで1,300円の多彩な食事が500円の食事券で摂れた。また、自分の部屋の窓からは新幹線と従来線のトレインビューができる。1点残念なのは室温調節が3段階の強弱のみということで、暑がりの自分はせめて窓が開けられると助かった。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年04月03日 20:47:17

お褒めのお言葉、大変励みになります。
エアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
一括で制御しているため冷暖房の自由な設定、温度の調整が出来なくなっております。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。
季節の変わり目で寒暖の差が激しいですがお体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮下

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【□禁煙□シングルルームA】

motomi2さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

motomi2さん [40代/男性] 2022年02月25日 19:52:44

急遽の喫煙部屋に変更も快くご対応いただき、ありがとうございました。
部屋は決して広くはないものの、とても清潔で、ソファーとテーブルがとても使い勝手が良く、快適でした!
お風呂は温泉ではないものの入浴剤を頂ける気配りが嬉しかったでず。
次回、上田に行く際はまた予約させていただきます!

2022年02月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年03月02日 20:34:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当日の空き状況にもよりますが、部屋タイプの変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルには大浴場のご用意はございませんが、その代わりにフロントカウンターに入浴剤をご用意しております。
少しでもお寛ぎいただけると幸いでございます。

上田市へ足をお運びの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 14:26:15

全てにおいて大満足です。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2021年12月02日 22:51:37

お褒めのお言葉、大変励みになります。
寒さも厳しくなってきましたがお体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】