宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

a5236さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

a5236さん [30代/女性] 2024年03月29日 00:28:48

フロントの方の対応がとても丁寧です。大浴場と近くの銭湯の無料チケットをいただいたので利用しました!立地がいいので2回目の利用です。また利用したいです。

バナサン2983さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

バナサン2983さん [50代/男性] 2024年03月23日 23:00:14

何度も利用させて頂いています。スーパー銭湯のチケットもいただけ、大変立地的にも良い場所にあり便利です。今回NEWレオマワールドフリーパスも付いたプランだったので大変お得に感じました。朝食も美味しくまた利用させていただきます。

投稿者さん 2024年02月16日 08:06:15

大浴場がとてもよかった。この値段で大浴場に入れるのは好印象。

宇多津グランドホテル 2024年02月18日 15:57:32

この度は私共、宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と高評価を賜り、感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場につきましては、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。また、館内の大浴場だけでなく、提携のある「癒しの里さらい」という温浴施設(お車で7~8分)の無料入浴券もフロントにてお渡ししておりますので、お申し付け下さいませ。[但し、入浴券付でないプラン・添い寝で4歳~のお子様は券が付いておりませんので、ご了承下さいませ。]
お客様のお言葉に甘んずることなく、皆様に満足してご宿泊いただけるよう、努めて参ります。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

温浴施設入浴券付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年01月06日 16:25:32

大浴場は設備が古く使用不能なものばかりで痛々しかった。朝食は原価高騰などで大変だと思うが今の時代のホテルでの朝食需要での内容競争にはかなり遅れをとっていると思う。

宇多津グランドホテル 2024年01月14日 16:50:35

この度は私共、宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは決して新しいホテルではありません。それに伴って、機械トラブルも多々あります。大浴場とご朝食に関しましては、ご不便お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今回お客様から頂戴したお言葉は真摯に受け止め改善出来る箇所は改善し、より快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに精進して参りたいと思っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

讃岐うどん3446さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

讃岐うどん3446さん [40代/男性] 2023年12月13日 13:56:07

12月1日に一泊しました
コンビニか近いのと、うどん屋、ほか弁も近くに有って凄く助かりました

地元民ですがまた利用したいです

宇多津グランドホテル 2023年12月14日 20:36:22

この度は数あるお宿の中から私共宇多津グランドホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、「また利用したい」とのお言葉も頂戴しとても安堵しております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは徒歩圏内に飲食店やコンビニ、うどん屋さん、スーパー等々有り、立地条件はとても恵まれております。ご宿泊頂いておりますお客様からも「ホテルから何でも近い!」とのお声も沢山頂いております。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

讃岐うどん3446さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

讃岐うどん3446さん [40代/男性] 2023年12月13日 13:50:48

11月13日に一泊しました
部屋の乎外の騒音が気になりましたが
ゆっくりと過ごす事ができました

宇多津グランドホテル 2023年12月14日 19:35:30

この度は私共宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また折角ご利用頂いたにも関わらず、お部屋外の騒音があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフもそれに気付かず、ご迷惑お掛け致しました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
そのような中、ゆっくり過ごせたと言って頂き嬉しく思います。
お客様の投稿を活かし、館内巡回の強化を検討させて頂きたいと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

讃岐うどん3446さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

讃岐うどん3446さん [40代/男性] 2023年12月13日 13:49:49

11月6日に一泊しました
ゆっくりと過ごす事ができました

宇多津グランドホテル 2023年12月14日 19:19:05

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、「ゆっくりと過ごす事ができました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。
私共スタッフ一同は、ご利用頂くお客様皆様に満足頂けるよう日々精進しております。
何か、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月14日 17:29:46

母子二人で泊まりました。食事なしシングルのプランで申し込んで、お部屋はツインの広々とした部屋を用意していただいていました。ご厚意に大変感謝しています。日曜宿泊なさいもあると思いますがかなりお安く泊まることができて大満足です。近くのスーパー銭湯を利用させてもらえたのもありがたかったです。
設備は若干古さを感じるところはありましたが、値段を考慮すると十分だと思いました。
お世話になりました。ありがとうございます。

宇多津グランドホテル 2023年11月16日 14:04:50

この度は私共宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
ご宿泊頂いてるお客様には、プランによって異なりますが、「癒しの里さらい」の無料入浴券をフロントにて配布しております。但し送迎は行っておらずご自身のお車でお出かけして頂くようになっております。「癒しの里さらい」は大変皆様に好評で、温浴施設を目当てでご宿泊頂く方も多くいらっしゃいます。お喜び頂けたご様子に大変安堵致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

もずく8925さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

もずく8925さん [30代/女性] 2023年10月24日 22:54:18

窓から瀬戸大橋が見えるとても素敵な部屋でした。
和室も過ごしやすくて大満足でした。

宇多津グランドホテル 2023年11月13日 20:23:15

この度は数あるお宿の中から私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
和室のお部屋は個別空調となっておりご家族様には大変人気のあるお部屋でございます。また、瀬戸大橋がご覧になれるお部屋に限りがございますのでご覧になれ満足していただけたご様子に大変安堵いたしております。
決して新しいホテルではございませんのでご不便お掛けいたす所もございますが、再度こちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見と投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 12:14:35

コスパ最強のホテルでした。また、行きたいと思えるホテルです。

宇多津グランドホテル 2023年11月13日 19:36:07

また、お忙しい中での貴重なご意見を投稿してくださり重ね重ねお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました和室賑やかプランはグループ様には大変人気のプランとなっております。
温浴施設の入浴券も朝食も付いていて人数が多くなればなるほど料金がお安くなりコスパ重視される方には必見のプラン。ご満足頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。今後も多くの方に喜んで頂けるようなプランを作成しサービス向上に努めて参りたいと思います。
どうか再度、ご来県の際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 18:54:56

部屋は広くソファーと椅子もありよかったです。ただソファーの座り心地はかなり悪かったです、たぶん古いのだと思います。部屋からの眺めは最高でした!大人も子どもも大満足です。部屋から一歩でるとタバコの臭いがすごく気分悪くなりました。何か工夫して欲しいです。アメニティーは大人の分だけで子どもの分は全くありませんでした。何か寂しい気がしました。朝食は子どもの分も頼んでいましたが、大人用より豪華でした。トーストのみなので、追加注文として和食系もあればいいかと思いました。朝食会場は広々していてゆっくり食べれてよかったです。チェックイン時にはセルフコーヒーがありましたが、朝もロビーにセルフコーヒーを置いていただけたらよかったです。子連れ旅行には非常に交通の便がよく周辺には水族館や結婚式場、食事できるところも多くとても良い立地だと思います。なのでビジネス目線ではなくファミリー目線のホテルであればもっといいかと思いました。

宇多津グランドホテル 2023年10月09日 19:52:04

今回ご利用いただきましたお部屋はツインのお部屋で海側確約となっておりますので大変人気のお部屋でございます。
また、アメニティについてお子様のご用意がなかったとのことでございますが、申し訳ございません。当ホテルでは添い寝のお子様にはアメニティ及び温浴施設の入浴券もついておりません。お問い合わせ欄にも記載をしておりますがチェックイン時に再度お伝えできなかったこと深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては未就学児モーニングご利用のお子様は、玉子サンドになるため、パンケーキとお選びいただけますが大人の方も追加料金でメニュー変更が可能でございます。次回お越しの際にはスタッフへお声掛けいただけましたら対応させていただきます。また、ウェルカムドリンクは喫茶が閉まっている時間帯でのご提供となるため、喫茶が開いている時間帯にはご提供できないことご理解していただけますと幸いです。
多くのご意見は真摯に受けとめ改善できる箇所は改善してまいりたいと思います。
どうかこれに懲りず再度お越しの際には当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での投稿、本当にありがとうございました。

数学テニス部さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

数学テニス部さん [50代/男性] 2023年09月06日 21:34:16

朝食は簡素ですが、普通でよかった。部屋は古いが、和室で落ち着いた雰囲気でした。

宇多津グランドホテル 2023年09月20日 17:38:10

また、お褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々精進しております。
「よかった」や「落ち着いた雰囲気だった」など温かいお言葉を頂戴し、心より安堵しております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 19:21:28

窓からの景色が素敵で、小学生の娘がうっとりする程でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、貸出備品もすぐに提供いただけたのは助かりました!
スタッフの方々も明るく接していただきとても好印象でした。
ただ。。。1歳の子供が空気清浄機を倒してしまい、少し水を床にこぼしてしまいました。
本来であれば直接お詫びすべきでしたが、申し出できずチェックアウトしてしまいました。申し訳ありませんでした。
また香川へ旅行する際は貴館を選ばせていただきたいです。

宇多津グランドホテル 2023年08月30日 16:44:16

この度は私共、宇多津グランドホテルを利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉やゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、心より安堵しております。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋タイプは全て海側のお部屋となっており、瀬戸大橋もご覧頂けます。お客様のご指示等ございましたら、なるべくご希望に添えるお部屋も調整し、ご提供させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
「空気清浄機を倒してしまった」との事ですが、皆様お怪我はございませんでしたでしょうか?お忙しい中、口コミにてご報告頂きありがとうございました。
当ホテルを再度来県時にご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年08月18日 21:12:08

部屋から海が一望でき、素晴らしい立地でした!ユニットバスは少し年季が入っています。が温泉施設を利用すれば特に問題は無いです。
朝食は洋風です。部屋でゆっくりできて良かったです。

宇多津グランドホテル 2023年08月24日 19:46:16

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰るとおり当ホテルは決して新しいホテルではございません。ですが、皆様から頂戴するお声は真摯に受けとめサービス向上に今後も努めて参りたいと思います。
ご宿泊プランによって別館の温浴施設「癒しの里さらい」のご入浴券はお渡し出来かねるものも存在しますが、「癒しの里さらい」は充実した施設であり、満足されるお客様は大変多くいらっしゃいます。
再度来県の際には、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

ななねまたねさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ななねまたねさん [50代/女性] 2023年06月23日 00:49:05

四国水族館に近いので選びました。
設備は全体的に古い感じがしましたが、清掃は行き届いていて
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
大浴場が改装中で利用できなかったのが残念です。

宇多津グランドホテル 2023年07月05日 18:01:05

折角ご利用頂きましたのに、私共の勝手な都合で大浴場の改修工事を行いご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
そのような中温かいお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変安堵致しております。
また、お忙しい中の貴重なご投稿と投稿も頂きましてありがとうございました。
再度、香川県へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

みららくんさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

みららくんさん [60代/男性] 2023年06月06日 01:52:51

場所が分かりやすく、値段も安く満足しました。

宇多津グランドホテル 2023年06月11日 13:01:26

仰るとおり当ホテルは立地条件には大変恵まれており多くの方にご利用いただいております。
ご満足していただけたご様子に大変安堵いたしております。
お客様から頂戴する温かいお言葉に甘んじることなく今後も精進し努めて参りたいと思います。
再度、香川県へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【カップル・ご夫婦限定】☆2人でゴロゴロ仲良しプラン☆
【和室】

投稿者さん 2023年06月05日 12:52:48

義理の親がお世話になりました。
ゆっくり寝れたとのことです。

宇多津グランドホテル 2023年06月11日 12:57:01

義父母様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。今後も多くのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見と投稿をありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

whaite302216さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

whaite302216さん [70代/男性] 2023年05月17日 16:49:40

交通の便は良かった。朝食はもう少しボリュウームがあればなお結構

宇多津グランドホテル 2023年07月05日 17:42:48

折角ご宿泊頂きましたが、ご朝食の量が少なかったとのことで大変申し訳ございません。
何度か社内でも朝食の量に関して議題が上がっております。しかし、多すぎるというお声もあり、現状維持という結果に至っております。物足りなさを感じられるお客様には追加でのご注文も承っておりますので、次回お越しの際にはお声掛け下さいませ。また、追加料金をお支払い頂きますとホットサンドのモーニングセットにもご変更頂けますので、量を重視されるお客様にはお勧めでございます。
お忙しい中、貴重なご意見と投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 20:13:30

夫婦で利用しました。
口コミで見たように設備は古かったですが、丁寧に掃除してありました。
さらいのお風呂券や水族館のチケットが付いてのこのお値段は満足しています。水族館に行く時も車を駐車したままで歩いて行った方が良いとアドバイスまでいただきました。
フロントの方をはじめスタッフは感じ良かったです。

宇多津グランドホテル 2023年06月11日 13:06:19

また、お忙しい中、貴重なご意見と投稿もありがとうございます。
更にスタッフへの温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
水族館チケット付きプラン及びアミューズメントパークのチケットが付いたプランは大変人気で多くの方にご利用いただいております。
今後も、皆様のニーズにあったプラン設定及びサービス向上に努めて参りたいと思います。
再度、こちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月08日 17:58:35

GW最終の土日に家族5人で宿泊しました。和室は広かったです。四国水族館へは徒歩圏内。ホテルのすぐ前にコンビニがあって便利でした。朝食もボリュームありました。一点だけ大浴場は少し設備が古く感じましたが、近くの温泉の入浴券が貰えました。総合的には良かったです。ありがとうございました。

宇多津グランドホテル 2023年05月25日 13:50:23

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数多くの温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
立地条件に恵まれているホテルでして、お仕事関係の方含めご家族やグループ旅行の方にも多くご利用いただいております。また、プランによってお渡ししている別館の温浴施設は大変人気でして、温浴施設を目的でお越しになる方もいらっしゃいます。
今後もお客様より頂戴するお声を真摯に受けとめ改善できる箇所は改善し快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
どうか、再度こちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。