松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

IKURA0811さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

IKURA0811さん [50代/男性] 2023年12月01日 22:42:34

松本駅よりもの凄く近く、コンビニもすぐ近く!夕食~飲み屋さんまでもすぐ目の前!
最高のロケーションでした!
ホテル自体は歴史を感じますが、部屋にも必要最低限のものは揃っておりました
早い時間にチェックインして、大浴場を利用。広いかと言われれば、まぁまぁ(笑)ですが
清潔感あり満足でした
混雑すると洗い場が少ないかな?
また、松本に行く際には利用したいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月05日 19:57:33

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館はご評価にもある通り、松本駅から徒歩1~2分の好立地にあり、コンビニや飲食店が近く利便性は高い立地にございます。
創業50年を迎えるホテルです。ビジネスホテルという造語が出来て以来、当館もそのカテゴリーに属すと思っておりますが、人と人とのご縁を大切に、おもてなしの精神性をもった宿を目指しております。お困りの際にはお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さい。
これからもお客様がチェックイン時よりも元気にご出発頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プチセミダブル♪年間価格固定で安心★6600円★ポイント2倍★
【年間価格固定禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 17:51:34

又松本にいつたときはこのホテルを使いますよ

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月05日 19:59:29

いつもご用命をいただきありがとうございます。
コロナ禍で不安な時や、これまで逆風が吹いた際に当館を救っていただいたのは間違いなくリピートいただくお客様のお力です。人が人に紹介したいような宿を目指して今後も精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

見つけたらLUCKY!【早い者勝ち】【素泊まり】【1日1部屋限定】ポイント10倍プラン
【喫煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

まりんトムさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

まりんトムさん [50代/女性] 2023年11月21日 17:29:10

古ーいです
なぜか、居心地が良いです
また、泊まりたいです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月07日 08:57:11

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は創業50年を迎える松本市内でも老舗に域に入る宿です。古いと言われる部分もあるかと思いますが、定期的な修繕やリニューアルをおこないご利用いただくお客様にご不便をお掛けしないようにアップデートを繰り返して今日に至っております。居心地の良さは積み重ねてきた歴史や安心感という宿の根幹な部分ですので嬉しく思います。今後も安心、安全の水準をさらに高めると共に泊まって良かったとご感想をいただけるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコ割】連泊ステイ◆滞在中のお掃除なし!◆3泊以上のお客様必見♪【松本駅前!快適滞在プラン】

投稿者さん 2023年11月20日 22:38:35

駅から近いです。
全体的に古いですが清潔です。
スリッパが使い捨てでないですが、中敷をくれます。
バスルームは大変狭いので、お風呂は使いにくく感じました。
アメニティは、必要なものを一階で調達するタイプです。
セミダブルの部屋で二人泊まることも想定されているようですが、かなり窮屈だと思います。
併設されている居酒屋は、夜とても感じがよく、料理も洗練されていておいしいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月07日 09:01:27

この度はご利用いただきありがとうございました。
詳細なご感想をいただき参考になります。
ユニットバスなどすぐには解決しないこともございますが、こちらも使い勝手の部分は把握しておりますので、大きな改装にチャレンジできる際には検討したいと思います。2名用お部屋にも様々おタイプがございます。お客様の利用シーンも様々です。狭いお部屋に対して抵抗があるお客様はツインや和室を是非お選びいただければ幸いです。
1階のレストランは和食の創作料理を扱っております。ご予約などはいただかなくても空いていれば入れますのでお気軽にメニューだけでもご覧いただければ幸いです。ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方専用☆【素泊り】駐車場利用不可
【【駐車場利用不可】禁煙プチセミダブルルーム】

しょうちゃん2977さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2023年11月17日 17:25:41

朝食は日本式であっさり系でした、吸い物は美味しかったのでお代わりできたら良かったです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月18日 15:50:57

この度はご利用いただきありがとうございました。
朝ごはんは、和食の定食を採用しております。
直営の和食レストランが仕込んだ、出汁を使用したお味噌汁はきっと、目覚めのお身体に染み渡ると思います。お替りもご要望になるべくお応えできるように致しますのでスタッフにお気軽にお申し付けください。これからもお客様の一日の始めりを彩ることができるように朝食スタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【和食朝食付】プラン「駐車場ご用意不可」
【【駐車場利用不可】禁煙スタンダードシングル】

太友さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

太友さん [70代/女性] 2023年11月16日 16:12:37

お部屋は広くて、ソファーもあります。清掃も行き届いて快適に過ごせました。お風呂は狭いけれども気持ち良く利用させて頂きました。朝食はとても美味しくて大満足です。また、利用させて頂きます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月18日 15:41:19

この度はご利用いただきありがとうございました。
大浴場についてですが、限りある空間をリニューアルして作った経緯がございます。男湯は洗い場が5つ湯舟が2つで約5名様が、女湯は洗い場3つ1つで約3名様が一緒に入れる程の広さとなっております。
松本はいよいよ冬が近づいて寒い日が増えて参りました。冷えた体を是非温めていただければ幸いです。これからもお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同、精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】《早割28》朝食付プラン【客室数限定特別割引】さらにポイント3倍!
【デラックスツインルーム【禁煙】〈22平米〉】

投稿者さん 2023年11月14日 21:53:15

1泊でお世話になりました。宿泊する朝、松本駅に電車で到着。その日は浅間温泉まで出かけたかったで、キャリーバッグの保管をお願いしたところ、快く預かってくださいました。夕方まで松本市内で遊んでチェックインしますと、部屋までキャリーバッグを入れておいてくださいました。建物と施設は年季が入っていますが、丁寧なご対応とサービス、そして翌日の朝食で大変満足の1泊でした。それと、ツインのお部屋に泊まりましたが、デスクのほかにソファーとテーブルが置かれたとても大きな部屋でした。また、出発日も夕方の電車の出発時間までキャリーバッグを預かってくださいました。スタッフさんの笑顔で癒されました。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月18日 15:06:59

この度はご利用いただきありがとうございました。
観光シーズン、お天気にも恵まれ本当に多くのお客様が松本へお越しになられました。
当館は松本駅から徒歩1~2分圏内の好立地にございます。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますのでお気軽にご利用ください。当館は今年で創業50年となります。景気の浮き沈みや自然災害、近年ではパンデミックと様々な苦境を乗り越えてまいりました。これからもこの地で、営業ができることに感謝の気持ちを忘れず、より快適にお過ごしいただけるように、ソフト、ハードの両面からアップデートをしていきたいと考えております。

【【駐車場利用不可】禁煙ツインおまかせ】

(@_@)(@_@)(@_@)さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

(@_@)(@_@)(@_@)さん [40代/男性] 2023年11月11日 12:10:58

また泊まりたいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月11日 21:17:34

この度はご利用いただきありがとうございました。
お選びいただいた3泊以上の連泊プランは、お陰様で多くのお客様にご利用していただいております。
2019年までは、団体様の受け入れなども積極的におこなっておりましたが、コロナ禍を経て、長期滞在を受け入れるプランを造成致しました。
結果、多いときで当館の約20~30%のお客様が2泊以上の滞在されております。松本駅や繁華街、コンビニや日用品が買えるスーパーも徒歩圏内。館内にはランドリー5台、電子レンジ3台とあると便利な設備を追加しました。今後も快適な滞在が出来るに精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【連泊割】禁煙スタンダードシングル ベッド幅112cm】

ぼんやりブンさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ぼんやりブンさん [60代/女性] 2023年11月06日 22:03:32

10月31日泊。歴史のあるホテルでクラシックホテルのようでした。褒めてます。古さを活かしつつ部屋もきれいに掃除されてました。お茶セットが入っている棚が素敵でした。
銭湯がルーツとかで大浴場もあり混み合ってましたが、途中からひとり占め。ゆったり浸かりました。
駅近でとても便利、またお世話になりたいです。有り難うございました。

しいて難を言えば、浴場の入口の暗証番号の入力画面が薄くなってたり字が小さくて見にくかったです。メガネを持って行かなかったせいですが。拡大した図でもあるといいかなと。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月11日 21:00:54

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館はアルプスの玄関口松本駅のすぐそばに位置しております。創業50年にわたり、ビジネス、観光、そして地元長野県の皆様に愛され営業をさせていただきました。木の暖かさを意識して、木材家具を多く採用しているため、落ち着く空間というご感想をいただけたと考えております。
今後はさらにコンセプトに磨きを掛けて、数ありホテルの中から当館を選びいただいたお客様の満足度を高めてまいります。
また大浴場の鍵が見えにくかった件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
ご不便をお掛けしないように工夫してまいります。

【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【素泊まり】プラン「駐車場ご用意不可」
【【禁煙】セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】

投稿者さん 2023年11月06日 16:38:55

連休中だったからかもしれませんが宿泊料は高めと感じました。ただ場所は駅や繁華街から近く良いと思います。大浴場もあります。特に問題はありませんが宿泊料から考えると連休中を考慮しても普通ぐらいでしょうか。また宿泊料次第では宿泊するかもしれません。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月11日 20:44:09

この度はご利用いただきありがとうございました。
宿泊料金に関してましては、新型コロナウイルスの教訓やエネルギー価格や原材料価格の高騰を経て、適正価格とは何かを改めて考え直し、今に至っております。連休中については出来る限り早めのご予約をお勧め致します。また当館には還元率が魅力の会員カード制度や楽天トラベルには宿クーポンも積極的に提供しております。
高くても泊まる価値があるホテルを目指して今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場利用不可】喫煙プチセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 16:32:04

築年数は経っていますが、フロントの方も感じが良く
ほっと出きるホテルだと思います

ただ窓が開かないので、部屋が暑くなり
空調で、うまく室温が下がらなかった事だけが残念でした

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月11日 20:28:50

この度はご利用いただきありがとうございました。
仰るとおり、築年数は経過しておりますが、ご宿泊いただくお客様に快適な滞在がご提供出来るように定期的な修繕を施しております。
新しいホテルには設備面で敵わない点もございますが、しっかりとご説明をおこない最適なご提案が出来るように準備をしてお迎えさせていただきたいと常に考えております。
ご指摘いただいた窓の件、フロントで鍵を管理しており、ご要望があれば開閉可能です。
10月から11月は温かい陽気の日もあり、集中管理のエアコンは調整が難しいと思いますが、ヒーターや扇風機もご用意がありますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場利用不可】禁煙ツインおまかせ】

あや0x0さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

あや0x0さん [30代/女性] 2023年11月02日 08:39:13

駅からホテルまで近く、道のりもまっすぐでわかりやすかったです。
飲屋街から近かったのもポイント高いです。
設備は年季が入ってますが、清潔にされていました。
フロントの方の対応も気持ちよく素敵でした。
マイナス点としては、シーツに穴が空いていたのと、部屋の照明が暗かったこと、お部屋のユニットバスが他のビジネスホテルよりサイズが小さく排水が詰まりやすかったことです。

大浴場、食事は利用していないのでわかりません

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月04日 14:39:47

この度はご利用頂きありがとうございました。
松本駅から徒歩1~2分の立地は繁華街やコンビニなども至近となっており、利便性については松本市街地のホテルの中でも群を抜く場所となっております。おっしゃるとおり、創業50年を迎えるホテルですので、施設設備の規格などは新しいホテルに敵いません。その分を清掃やサービスなどで補えるように日々努力すると共に、定期的な改装などをおこない設備面の改修を今後もおこなってまいります。皆様にとって、便利だけでなく落ち着く場所として愛していただけるように今後も精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

bistro1999さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2023年10月28日 17:41:56

松本城観光で宿泊させていただきました。
今年の秋は結構暑く、部屋のエアコンは季節柄暖房のみだったのですが、扇風機利用と窓が開けることができ、非常に快適に過ごせました。
朝食も美味しく、松本に来るときにはまた利用したいと思いました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月04日 14:34:22

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。当館の空調システムは建物全体の一括集中管理となっており、各お部屋で冷暖房の切替が出来なくなっております。端境期の気温の寒暖差については、口コミ記載の通り個別対応をさせて頂いております。現在は暖房となっておりますので、扇風機や外気を中に入れるために窓の開閉できる鍵のお貸し出しとなっております。
ご不便をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い致します。
朝ごはんについては、出来る限り手作りと地元食材にこだわりを持って毎日仕込みをしております。バイキングのような自由度が無い分、落ち着いてゆっくりお召し上がりいただけます。
是非一度ご賞味いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

信州松本お手軽滞在♪【朝食付き】プラン
【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉2名様まで】

試される大地の住人さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

試される大地の住人さん [20代/男性] 2023年10月27日 05:11:55

今回は一人旅で宿泊しました。駅近なので素泊りでクーポン使って5千円以下で宿泊できるので高コスパで良かったです。
あと嬉しかったのは、チェックアウト後もレンタサイクルを借りることが出来たので、効率よく松本の街を回ることが出来ました。荷物も預かって頂けて大変助かりました。(対応していただきましたフロントの方、重たい荷物なのに本当にありがとうございます。)
1点残念な点は、部屋風呂の浴槽に前の方の髪の毛が残っていたので、少し清掃が甘いかなという印象でした。
しかし、ハード面も少し古さはあれど、おもてなしは大変良かったと思いました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月27日 11:58:12

この度はご利用頂きありがとうございました。
先ずもって、客室ユニットバスの髪の毛についてお詫び申し上げます。日々清掃後にルームチェックをしておりますが、根本の清掃作業についても気を引き締めておこなうように担当業者と共有させていただきます。
松本は市街地がコンパクトに集約されております。歩くと街並み以外にも湧き水や水路、城下町特有の史跡なども散らば目られており充実した滞在が出来ます。当館にも貸出自転車のご用意が5台、有料の電動自転車を3台ご用意しております。お時間が限られた観光や少し遠出をされたい場合はご活用いただければと考えております。
松本駅前の立地である為、電車でお越しになるお客様も多数いらっしゃいます。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりについてもおこなっておりますのでお声がけ下さい。
ホテル内での滞在だけでなく、松本の滞在がご利用いただくお客様にとってより良いものとなりますようにお手伝いさせていただきます。今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2023年10月18日 18:01:56

駅近くで、且つ大浴場があるにも関わらずリーズナブルな値段で宿泊できるので、また松本に行く際には利用したいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月21日 15:12:02

この度はご利用いただきありがとうございました。
新型コロナウイルスの感染症の蔓延で約3年間は稼働が不安定で観光業界は本当に苦しみました。
全国旅行支援も経て、5月の5類への引き下げ以降、本当に多くのお客様にご利用をいただいております。日常とは何をキッカケに一変するか分かりません。日々営業出来ること、ご来館いただくお客様に感謝の気持ちを忘れずにこれからも当館のモットーである地域に根差したローカルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月17日 11:14:22

とてもよかったです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月21日 14:45:09

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも、お客様の声を大切に宿を運営してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ボクチャン2929さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ボクチャン2929さん [60代/女性] 2023年10月10日 16:14:59

駅すぐ近くで、立地が大変に良く、観光するのにも便利でした。
最上階にあるお風呂がとてもよかった。朝食もおいしく満足です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月14日 16:30:37

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は松本駅から徒歩1分の至近距離に位置しております。寒暖の差が激しい松本の地でこのような立地で商売をさせていただけることに感謝の気持ちを忘れないこと、そして老舗ホテルとして松本を背負っている気概をスタッフと共有しながら今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

投稿者さん 2023年10月09日 16:32:10

少し古い綺麗でコンパクトな部屋。
立地も良良い。
フロントの方も親切

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月14日 16:28:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
施設、設備などは新しいホテルに敵いませんが、日々の清掃やインスペクションを通してお客様に快適な滞在をご提供出来るようにスタッフ一丸となって取り組んでおります。古い、狭いを短所と捉えるのでなく与えられた空間や環境で何が出来るかを常に考え、おもてなしの精神など古き良き宿屋文化も大切に今後も運営をおこなってまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場利用不可】喫煙プチセミダブルルーム】

ひよこ8434さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ひよこ8434さん [40代/男性] 2023年10月09日 12:07:36

駅から本当にすぐの立地です。
古さは否めないですが、古い匂いなどもなく清潔ですし、エアコン棟もちゃんとしています。
一人で泊まるならいいですが、セミダブルルームで二人宿泊は、部屋ベッドともに相当狭いと思います。
アメニティには化粧品がないので持ち込む必要があります。
スリッパは使い捨てではないですが、中敷きをくれます。
コンビニも駅前にあるので便利です。
ホテルに併設されている居酒屋は、品数が少なめ、量も少なめですが大変おいしくて、盛り付けなどもとてもきれいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月09日 12:33:21

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は創業50年を迎える宿泊施設となります。
この楽天トラベルのサイトのトップページにも記載をさせていただいており、施設・設備の新しさを求めていらっしゃるお客様にはギャップを感じてしまわれると思います。我々としても設備や備品のリニューアルについては随時時代のニーズを捉えながらおこなっております。
時代錯誤を決して許容している訳ではございませんがそれぞれの価値観の中で、古いという表現を趣があるレトロであるなどに変換できるように精進して参ります。
また化粧水などのアメニティにつきましては大浴場に備え付けております。ご利用いただけば幸いです。時代の潮流は必要なものを必要な分だけという考え方が基準となっており、アメニティについても最低限の設置とはなっておりますが、今後ご要望が多いものについては追加も検討してまいります。弊社直営レストラン「木葉」もご利用いただき嬉しく存じます。手間暇かけたお料理は、見た目も味もついつい写真に収めたくなるような美しいものが多いと思います。是非、ご堪能下さいませ。今後も、地域に根差したローカルホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【駐車場利用不可】禁煙プチセミダブルルーム】

yuu-mu3996さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

yuu-mu3996さん [50代/男性] 2023年09月28日 23:48:14

古い建物と部屋ですが、清潔でした。
部屋は本当に狭いので要注意。
大浴場を利用しましたが、信じられないマナーの悪い人がいたので体だけ洗い速やかに出た。
恐らく常連客。
ここでは書けない。
今回は安かったので満足してますが、6000円以上なら評価は変わる。
5000円ぐらいで寝るだけの人にはオススメします。
フロントの接客が良かった。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月01日 21:10:27

この度はご利用いただきありがとうございました。お選びいただいた宿泊プランは3泊から予約が出来る清掃なしのエコプランでした。コロナ禍で長期滞在にも適応出来る設備投資を致しました。
部屋が狭いとコメントがありますが、プランを予約されるにも平米数は明記されておりますので、是非ご確認くださいますようお願い申し上げます。お風呂につきましては、その場仰っていただければ、対応出来たかもしれませんので、我慢せずフロントスタッフにお声掛けいただきそれでも改善されなければレビューにてご評価いただければ幸いです。この口コミですと、こちらも為す術がございませんので悔しい限りです。
またここまで外的要因で物価高、エネルギー高となると宿としても価格転嫁をせざるを得ない状況です。高い安いの判断よりも泊まりたくなるホテルを目指して今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。