伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月28日 17:54:43

11月22日に宿泊しました。お風呂は源泉かけ流しで気持がよかったです。たまたま団体さん10人くらいがはいってきたため内湯は満杯状態で洗い場も空きがなく仕方なく外湯に入りましたがこちらは一人の方がはいっているだけでゆったりとつかることができました。そのうちに洗い場も空いたので部屋の中に戻り体を洗い内湯にもつかりました。外湯はかなり熱めでしたが内湯は団体さんがかき回してくれたおかげか私にはちょうどいい温度でした。人がはいっていないときのため湯船の横に書き混ざるための板が置いてありました。なぜかよくわかりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年12月29日 11:28:15

この度はご利用ありがとうございます。

温泉については概ねご満足いただけたようでしたが、団体様で少しご面倒おかけしました。
当館は団体のお客様は少ないのですが、洗い場の数の問題もあり、団体様がいらっしゃるときにはご迷惑をおかけすることがあります。

ところで「湯もみ板」にお気づきいただきましたが、まさにご明察の通りでございます。
当館は設備面の問題で、湯船に循環装置がございません。このため、湯船の中の場所によっては熱い・冷たいが出てきてしまうため、かき混ぜて適温にしていただくために置いております。

たくさんの入浴のお客様がいればひとりでにかきまざってしまうのですが、そうでない場合も多く、お手数をおかけしております。
その分かけ流しで新鮮な温泉を常にご堪能いただけるものとも思っております。

また当地の温泉をご堪能いただきたく、次回のご訪問を従業員一同お待ちしております。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

nao8453さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2016年12月21日 18:12:39

2回目のステイでした。
いつもお湯は良いし、ゆったりでき上機嫌

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年12月21日 19:33:43

この度はご利用ありがとうございます。
何泊もしていただき、従業員一同大変感謝しております。

当地の温泉は1300年の歴史を誇り、源頼朝などにもゆかりのある名泉で、常連の皆様になるほど評価していただける温泉でございます。

連泊のお客様がゆったりできるよう、備品なども少しずつ見直してまいりますので、今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

ぜひ次回もお時間を見つけて当館にお越しください。

フロント 伊藤

【連泊割】3連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」

投稿者さん 2016年11月29日 07:36:13

到着時間を変更しましたが快く対応してもらいました。もう布団が敷いてあるとは思いませんでしたが。
食事もとても美味しく、金目鯛の煮付けは子供達も喜んでいました。
源泉掛け流しと言う事でとても熱く、内風呂は大変でしたが、露天風呂は丁度良かったです。
残念なのが部屋の防音レベルです。隣りの声が大分聞こえます。上の部屋の足音や物音が響きます。深夜遅く朝早くまで騒いでいたので寝られませんでした。静かに過ごしたい人には向かないです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年11月30日 11:40:40

この度はご利用ありがとうございます。

お料理お褒めいただきありがとうございます。
ご意見いただいた金目は毎年1000皿以上をご賞味いただいている当館でも人気ナンバーワンの一皿でございます。

一方、お部屋の防音の件ではご迷惑をおかけしました。
建物の構造上、どうにもならない部分もあり、当面はご容赦いただくしかないのですが、
あまりにも他のお客様からの騒音がうるさい場合はフロントにお声いただければ可能な範囲で対応いたします。
また、他の客室と隣り合わせになっていない客室も何室かありますので、部屋割りなども検討いたします。

このたびはご意見ありがとうございました。

【世界遺産】韮山反射炉見るなら伊豆長岡へ♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年10月24日 14:21:46

大人2子供2で宿泊しました。ネットで予約し部屋が和室だと思い予約したらまさかのベットでした。
部屋の交換も満室だから無理と言われ仕方がなくそのまま別の部屋にとまりましたがまだゴロゴロ寝返りの子供で落ちないかひやひやで全然くつろげませんでした。案の定ベットから落ちました。
予約の確認の電話をもらったときにこちらも確認したらよかったんですが,,,
あと家族むけの施設とかいてあったし家族風呂があったのでお願いしました。
風呂ゎ赤ちゃんようのベットもなく椅子もなく入れるのにとても苦労しました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年11月01日 22:52:42

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘をご利用いただき、ありがとうございます。

今回、大切なご旅行を当館の不手際によりゆっくりご滞在していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後につきましては、このようなことがないよう、お部屋タイプ等予約確認時のご案内等徹底し今回のようなことがないようにいたします。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

フロント 樋口

追伸(2017.3) 赤ちゃん連れの方にも便利なよう、更衣室にオムツ交換台を設置し、またベビーバスの貸し出しを始めました。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 19:00:13

宿のサービス等はとても満足出来ました。トイレも新調され快適でしたが、若干隣の部屋の話し声が聞こえたのが気になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月21日 09:53:49

この度はご利用ありがとうございます。
当館にお戻りいただき、スタッフ一同感謝しております。

ご意見いただいたトイレは昨年キレイにしたもので、常連の皆様からもご好評いただいております。
一方、お隣からの声については大変失礼いたしました。
建物は少し作りの古い部分もあり、難しいところはありますが余裕がある日は部屋割りなど気を付けたいと考えます。
また、ドアの目地なども今後何かできないか検討したいと考えます。

宿をよりよくしたいため、客室備え付けのアンケートはがきなどでも構いませんので今後もぜひご意見よろしくお願いいたします。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2016年09月20日 12:23:02

今回も連泊にてお世話になりました。
食事は二日間全く異なった内容で、とてもおいしく贅沢をさせて頂きました。
温泉もいつも通り源泉掛け流しで気持ちよく日頃の疲れを癒してくれました。
残念だったのが、二日目の朝の露天風呂ですが、先人の方が大量に水を投入し
利用されていた為、温過ぎて目覚めが折れました(笑)
以前トイレ無の棟に設置されていたトイレ後に、お部屋を増築する工事が行わ
れていましたが、廊下が狭くなっていた以外には特に問題はありませんでした。
また、心身ともに癒される為に伺いたいと思います。
お世話になり有り難うございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月21日 09:18:45

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきましてありがとうございます。
何度も当館に足を運んでくださり誠に「感謝」しております。
ご意見いただいた共同トイレについては現在工事中で、役所の手続きなどもありまして今しばらく時間がかかる予定です。
いずれにせよご常連の皆様のこれまでのご利用のおかげでこのような工事ができるようになりましたこと「感謝」いたします。
この度はご利用本当にありがとうございました。

フロント 樋口

【一人旅】気ままな旅にGO!ご夕食もちょっと豪華に♪

投稿者さん 2016年09月09日 19:02:16

9月3日に宿泊しました。部屋は、きれいで特にトイレが清潔感がありました。チェックイン時に追加したカサゴの唐揚げがおいしかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月12日 09:14:10

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただいたお部屋の「トイレ」は昨年改修工事をしたばかりのものです。
当館は決して新しい施設ではありませんが、皆さまのお声を確認しながら少しずつですが、キレイにしております。
別注でご注文いただいた「カサゴ」も追加料理では「3本の指」に入る人気メニューです!
次回は他のメニューもご賞味ください!
次回もご来館いただきたく、施設やサービスなどを少しずつ見直し良くしていきたいと思っております。
この度はご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 09:18:54

部屋良し、食事良し、風呂良し。リーズナブルで利用価値高し。また、来たいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月01日 15:33:11

「お部屋」「お食事」「お風呂」「価格」とご評価いただき、スタッフ一同「感謝」しております!
特に温泉は当地区自慢の「伊豆長岡温泉」をかけ流しで堪能していただけたのではないかと思っております。
次回もご来館いただきたく、このご評価を「維持」できるよう、頑張りたいと思っております。
この度のご利用本当にありがとうございました。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

Ishi1973さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

Ishi1973さん [40代/女性] 2016年08月22日 17:24:46

母と叔母と私女性3名で利用させていただきました。

去年の秋に利用させていただいた際はお風呂にアメニティ等が豊富でしたが、今年は夏のためか少な目でした。あると助かります!
最初、到着してすぐお風呂に入った所、お風呂が外風呂も内風呂もとても熱く、水をたくさん入れました。どっちかぬるめでよいかと思います。

お食事はとてもおいしくいただきました。
追加注文したかさごのから揚げ、お刺身もとてもおいしかったです。
当日頼めるメニューっていうのがもう少し多いとうれしいです。

旧館?の3Fが階段しかないので70近い母と叔母はちょっときついみたいでした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年08月23日 10:56:52

この度はご利用ありがとうございます。
当館にお戻りいただき、スタッフ一同感謝しております。

ところで、お風呂のアメニティの件、大変失礼いたしました。アメニティもスタッフ間で少しずつ増やしていこうという話をしていた中であったにもかかわらず、夏休みで切らしたままとなっていたものがありました。
すぐに補充いたしましたがご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

また、階段の件ですが当方の宿はベテラン世代の常連様も多いため、ご指摘をいただくことも多いのですが、施設の構造上、ワンフロア5室のみどうしても階段を利用していたくことになってしまい申し訳なく思っております。

次回ご利用の際は、事前にその旨ご連絡いただければ可能な限り配慮させていただきます。
なお、ベテラン世代の方にも負担なくお泊まりいただけるよう、一部客室にベッドの導入も検討しております。晩秋までには具体化したいと思っております。

このたびは色々とご意見ありがとうございました。少しずつですが、頂いたご意見を取り入れ宿を改善したいと考えております。
これからは少し宿も空いてきますので、ご機会あればぜひ次回もお泊りください。

【世界遺産】韮山反射炉見るなら伊豆長岡へ♪1泊2食付プラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

★猫太郎★さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2016年07月25日 10:54:44

なんといっても、部屋も布団もトイレもお風呂も大変綺麗で、気持ちよく過ごせました。

食事については、安いプランだったため、夕食は質・量ともにもう一つでしたが(ごめんなさい)、和定食+バイキングの朝食は、質・量ともに素晴らしく、おいしくいただけました。

一つ残念だったのは、夕食時、当方のちょっとした思い違いに対して、従業員から不愉快な表情と嫌味たっぷりの言葉をもらい、客に対してその応対はいかがなものかと、嫌な気持ちになりました。

彼女以外のスタッフは全員好感が持て、綺麗な施設で、満足たっぷりの温泉滞在になりました。

周辺の街や山も趣きがあって、朝の散歩に最適です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月26日 08:55:49

お部屋やお風呂のお褒めのお言葉もいただきましたが、食事へ「もう一つ」とのご意見、価格にかかわらず満足いただけるような料理を目指しておりますが、ご満足いただけず申し訳なく思っております。
調理長に大変厳しいご意見をいただいた旨伝え、今後の料理改善を行いたいと考えます。
また、夕食時の従業員の対応、大変申し訳なく思っており、深くお詫びいたします。
対応した従業員については厳しく注意し、以後このようなことがないよう周知徹底いたします。
次回おいでいただける際は、このようなことを改善できるよう、従業員一同再度気を引き締めたいと考えております。
今後の運営にぜひ生かし、良い宿にしていきたいと考えます。
このたびは大切なご意見、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月18日 22:27:08

新しい宿ではないが、トイレなど適宜改装されているようで快適に過ごせた。残念だったのは、露天風呂をアホみたいに水で薄めていた客がいたこと。せっかくのかけ流しが意味なし。いたずらされないように元栓を締めては。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月19日 14:03:34

この度はご利用ありがとうございます。

お部屋のトイレをお褒めいただきありがとうございます。
ご意見のとおり、当館は決して新しい宿ではなく、設備も最新のビジネスホテルなどと比べますと劣りますが、アンケートなどお客様からお声をいただいた部分についてはなんとかキレイにしたいと、少しずつですが手を入れております。
今後もご意見などいただければと思います。

なお、お風呂の水の件については大変申し訳ございませんでした。確認しましたが水道の元栓が系統別に分かれていないようで、ご意見いただいた対応は難しい状況です。
なるべく多くの方が適温と感じていただけるような温度管理(源泉量のコントロール)に努めたいと考えます。

このたびはご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月12日 16:14:11

久しぶりに伺いましたが、お部屋に真新しいウォシュレットが設置されており、
大変快適でした。
ただ、朝の内湯がぬるい&汚れている(濁っている)感じがあったのが残念です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月13日 09:13:46

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2年ぶりに当館にお戻りいただき、スタッフ一同「感謝」しております!
ご評価いただいたお部屋のトイレは昨年新調したものでございます。
今後も少しずつですが、皆様の「お声」確認しながら改善をすすめますのでご期待ください!

ところで、朝方のお風呂の件、大変失礼いたしました。
深夜帯に一度確認をしているのですが、管理が甘くならないよう、気を付けてまいる所存でございます。

次回「KKR伊豆長岡千歳荘」での再会をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度のご利用本当にありがとうございました。

フロント 樋口

【一人旅】気ままな旅にGO!ご夕食もちょっと豪華に♪

投稿者さん 2016年07月04日 18:42:44

宿泊当日の仕事の予定が遅れ、夏祭りのための交通規制(宿周辺が通行止め)が始まってしまってからの到着となりましたが、柔軟に対応して頂きスムーズにチェックインして食事を頂くことができました。お料理も作った方の工夫が随所に感じられ、美味しくいただくことができました。静岡での仕事帰りに立ち寄っての宿泊でしたが、温泉も堪能することができて良かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月05日 11:02:26

この度はご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今回は仕事帰りにお立ち寄りいただいたということですが、当館でもビジネスのお客様が少しずつ増えております。

当館は駅前のビジネスホテルに比べますと少し設備では劣るかもしれませんが、当地の名湯・伊豆長岡温泉をご堪能いただけるのが当館の強みと思っております。

今後も伊豆においでになることがございましたら、ぜひ当館へお越しください。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

のりたま山さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

のりたま山さん [60代/男性] 2016年06月15日 10:37:39

先に露天が加わり、部屋にトイレ付きが標準になり快適性が大きく向上している。食事は量が少なめとか高級感が無いとか大したことがないといったところからまず若者には魅力をかんじないのではと思われるが、年寄り向きに特化している方針に見える。個人的には料理人の腕は良く、味は良いのでそれなりに満足だが、何かこれはという感動が無いのが残念。

2016年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年06月17日 20:40:18

長年ご利用いただいた常連様のお声、ご評価いただいている部分とそうでない部分、大切にしたいと考えております。

特に料理については、常連様だからこそお気づきの部分であり、非常に深刻に受けとめております。

より良い宿にするため、少しでもいただいたご意見ご要望は改善したいと考えておりますが、しばらくご猶予をいただければと思います。

フロント 樋口

【直前割】6/6(月)~6/9(木)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2016年05月10日 17:35:39

今回初めて連泊させて頂きました。
2泊すると、やはりノンビリリラックス出来ました。
お部屋は1階で中庭に人口芝が敷き詰められており、湯上がりの夕涼みが出来ました。
食事も手が込んだお料理が多く美味しく頂きました。
鯛の兜煮は最高でした。
フロントの方が前回同様に、チェックインの際に名前を呼んで頂き気持ち良かったです。
また伺いますので、よろしくお願い致します。

2016年05月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年05月11日 08:50:14

何度もご宿泊いただいており、今回はご連泊いただき、のんびりご満足いただけたようで私共もうれしく思います。

今回お泊まりいただいた1階はお庭に直接出ることができ、その庭には人工芝を敷いたばかりでございます。皆様の過去のご宿泊のおかげでこのような改修工事を行うことができました。ありがたく思っております。

お食事もお褒めいただき、「感謝」するばかりでございます。
ご評価いただいた「鯛の兜煮」はこの年明け以降の期間限定のメニューのつもりでしたが、大変ご評価をいただいており、料理長共々有り難くお褒めのお言葉を頂戴いたします。

頂いたお声を大切に日々より良いご宿泊がご提供できますよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

次回もご宿泊いただけるとのこと、KKR伊豆長岡千歳荘での再会をスタッフ一同楽しみにしております。有難うございました。

【GW直前割】5/5・5/6限定今年のGWは伊豆長岡プラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

ふじやん618さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ふじやん618さん [70代/男性] 2016年03月03日 18:09:17

2月25日に宿泊しました。家族、友人とで2部屋利用しました。 料理の量も宿泊料金から想像以上で万属でした。中井さんの対応よく機会があればまた利用したいです。ただ一つトイレのドアの戸車のきしみ音が気になりました。

2016年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年03月08日 10:51:47

再度のご投稿とご感想ありがとうございます。
お料理については、40年のキャリアの料理長のもと、多くの人にご満足いただけるような献立づくりをしております。
仲居についてもお褒めいただきありがとうございます。これを励みにして更なるサービス安定に努めるようスタッフに周知いたします。

フロント 伊藤

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

ふじやん618さん [70代/男性] 2016年03月03日 17:41:14

2月25日に宿泊しました。料理の味付け品数も多く満足いくものでした。ただ部屋の戸の滑りが悪いのとトイレのドアの戸車のきしみ音が気になりました。機会があればまた利用してもよいやどです。

2016年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年03月08日 10:40:01

この度はご利用ありがとうございます。

お料理をお褒めいただき恐縮しております。早速調理場にその旨伝えさせていただきました。

一方でお部屋と戸とトイレのドアの件は失礼いたしました。3月下旬に一部客室のトイレ改修を計画しておりますが、その際に業者さんに確認していただくこととします。
この度は不具合でご迷惑おかけしましたが、ご報告いただきありがたく思います。

投稿者さん 2016年01月04日 22:25:30

別注で追加したさざえ、あわびが美味しかった。
温泉も良かったが、思っていた以上に狭かった。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年01月05日 09:29:10

この度はご利用ありがとうございます。

別注料理のご注文ありがとうございました。ご満足いただけたようでありがたく思います。

一方、温泉はご満足頂いたようですが、年末で込み合う時期ということもあり、浴槽は少し狭い思いをされたようで申し訳ございませんでした。
特に内風呂は片方の浴槽が小さめとなっており、洗い場の数を含め、お客様にはご不便をおかけしております。
その分、一昨年に内風呂より大きい露天風呂を増設いたしました。

また、お風呂は時間帯により男女入れ替えを実施しておりまして、もう片側の内風呂は少し大きめのつくりとなっております。

通常月の平日ですと、貸切状態で入浴できる時間帯も多くございますので、機会があればぜひ次回もご来館ください。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

K from Aさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

K from Aさん [40代/男性] 2016年01月01日 00:09:54

伊豆長岡温泉は初めてでしたが、自家源泉かけ流し、泉質も私好みのアルカリ性でいいお湯です。
部屋も古い感じですがキレイで、特に最新のウォシュレットが採用され改修が施されたトイレは、今まで泊まったホテルの中でもトップクラス。
食事も十分で、1泊2食でこの値段ならリーズナブルだと思います。
ただ1点・・・
部屋に冷水入りのポットを用意していただけるのは嬉しいサービスなのですが、注ぎ口の所にはっきりと水垢がこびりついていました。「拭けばいいか」と汚れを取りだしたのですが、ポットのフタを空けて開口部の周りを拭いたところでギブアップ・・・あれではせっかく出していただしても飲むことはできません。
個人的にはリピートしたい、いい宿だと思いますが、こんなつまらないところで評価を落とさざるを得ないのが勿体無いです。
今後宿泊する方に同じ思いをさせないようにしていただくようお願いします。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年01月22日 17:30:12

この度はご利用ありがとうございます。
料理とお風呂をお褒めいただきありがとうございます。

一方で冷水ポットの件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のポット確認しましたところ、確かにカルキ成分の付着が見られまして、酸でつけ置き洗いをしましてもすべてを取り切ることができませんでした。

このため、新しいポットを発注することとといたしました。業務用のため多少時間がかかりますが、近日中に全室分を新しいものと取り換えいたします。

この度はご迷惑をおかけしましたが、大変貴重なご意見、御礼申し上げます。
新しいものに替えましても、日々の確認を怠らないよう気を付けたいと考えます。

フロント 伊藤

追伸 ご指摘の冷水ポットは1月中に全室分を更新いたしました。ご指摘ありがとうございました。(2/2)

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン

投稿者さん 2015年10月14日 22:19:00

値段相応。駅からは近くないので、車でない人にはあまり勧めない。へやは少し古い感じ。でも値段を考えればそれほど問題はないか。トイレのついている部屋は少ないので、ないといやな人にはあまり勧めない。食事は特に問題ないが、朝のコーヒーはついてなく、有料で買う。それがない分安いと思えばあまり問題はないか。無料で卓球ができる。食後の運動には丁度よい。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年10月19日 08:47:04

この度はご利用ありがとうございます。
後半とはいえ夏休みということもあり、込み合いましてお手数おかけしました。

ご意見いただいた通り、当館のお部屋も少し古さが見えてきております。トイレのない部屋があるのもお客様にご迷惑をかけてきましたが、この9月に改修工事を実施いたしまして、すべての客室にトイレを設置いたしました。
また、同時に卓球場の古くなったカーペットをすべて撤去し、フローリングに張替えました。
今後もなるべくご不便をおかけしないよう、少しずつではありますが、設備をリニューアルしたいと考えております。

また、朝食時のコーヒーの件ですが、ご推察のとおり、1泊の販売価格を抑えるため、従来からこのような取り扱いをしていたところですが、少しでも気持ちよく朝食を召し上がっていただきたく、導入に向け、現在備品などを用意しているところです。
近々朝食のビュッフェコーナーでコーヒーを提供できるように見直します。

少しずつではございますが、ご意見いただいた部分については改善していきたいと考えておりますので、機会ありましたらぜひ次回もご来館ください。

フロント 伊藤

【連泊割】2連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」