嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 14:13:57

とても満足していました。高齢の両親へプレゼントでしたが、料理よし、お風呂よし、お部屋良しと本当に大満足の電話がかかってきましたよ。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年12月15日 10:54:37

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
プランに記載しておりましたが現在一部改修工事中にもかかわらず、ご両親様へのプレゼントのご旅行という大切なご宿泊に私共をお選びいただきましてありがとうございます。

料理、お風呂、お部屋と特記してお褒め頂き、ご両親様にご満足いただけた事が大変嬉しゅうございます。
至らぬ点もあったかとは思いますがすべての項目に『オール5』の評価をして頂きまして
ご投稿者様とご両親様のお人柄を感じ感謝いたします。

【露天付和洋室with oak 3F】◆季節の上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆
【【露天付和洋室】リピーター率No.1◆3F◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月28日 08:48:08

直前割の安いプランで私が予約し、その時にアメニティ等を減らして料金を抑えてると書いてありましたが必要な物は全て揃ってました。
しかも夫が宿泊料金を知らずに事前連絡で伺った内容にも丁寧に答えていただきましてありがとうございました。お陰でいい思い出となりました。
スタッフの皆さんが おもてなしを気にかけているのがよくわかり素敵なお宿でした。
また泊まりたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月30日 18:33:42

事前にお問い合わせをして頂きましたので私共もスムーズにご対応する事ができて助かりました。ありがとうございました。
至らぬ点もあったかと思いますがすべての項目がオール5の評価を頂きまして、ご投稿者様のお人柄を感じ感謝いたしております。

【直前割◆夕朝食は個室風お食事処で◆リニューアル和洋室】上級会席&佐賀牛のコラボ
【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

golf11159105さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

golf11159105さん [60代/男性] 2023年09月30日 22:40:28

妻と旅行に行きました。大変喜んでいました。また家族で行こうと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月04日 11:56:06

すべての項目がオール5の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共が行っております長所を見て頂き、golf11159105様のお人柄を感じ感謝いたします。

【期間限定特別価格】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛

投稿者さん 2023年09月29日 16:26:25

とにかく接客サービスが素晴らしかったです。部屋に案内してくれた女性の方は会計の方でしたが、本来自分は案内のスタッフではないと言って謝ってくれましたが、十分すぎる対応でした。その後担当のスタッフの方が食事の時まで担当してくれましたが、研修中とネームプレートにあったのですが、学んだことを一生懸命実践してます、という感じでとても好印象でした!大変かとは思いますがこれからも頑張ってほしいです。
食事も全て美味しくてお風呂も美肌の湯を満喫しました。欲を言えば大浴場と露天風呂が別の場所だったので一度に楽しむことが出来ず2回にわけて行くのが残念でした。
違う季節の時にまたお世話になりたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月17日 15:41:01

口コミを拝見いたしました。
「大浴場と露天風呂が別の場所だったので一度に楽しむことが出来ず2回にわけて行くのが残念でした。」とご感想がございました。
ご投稿者様のように残念なお気持ちのご旅行を私共は心苦しく思っておりますが、構造上、大浴場と露天風呂は別棟にあり同じ場所にする事は実現不可能な事でございます。この事は、プラン内容に表記させていただいてございました。また、事前に表記している注意事項に対する感想は承りかねます。とお控え頂くお願いも合わせてしております。その注意事項をご理解いただきましてご予約にも関わらず、再度口コミでご感想として書いてらっしゃる事が残念でございます。

大浴場と露天風呂が離れていることを注意書きに表記し事前にその事をお伝えしても、お客様のご満足に至らないと思い、露天風呂付客室をご予約のお客様には、露天風呂のご利用を失くすプランを考えております。

私共ではお客様にとってご不便な事柄を注意事項に表記し、ご予約の前にお客様のお宿選びに役立てて頂きたいと切に願っております。注意事項以外にもお客様にとって口コミにご投稿される重大な事柄は、是非、事前にお尋ねくださいませ。私共でご対応ができるか否かを正直にご回答させていただきます。

【期間限定特別価格】露天付Sora501◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛
【【2人の秘密基地501】露天付和洋室+2人のリビング◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月16日 03:14:49

初めて、露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、なんて快適!
湯質も良く、何度も何度もお風呂に入りました。
温度調節もお湯を足すだけで、とても簡単
アメニティも豊富で高級感もあり使い心地もとても良かったです!
食事も、体に優しい癒される料理ばかり・・・
浴衣以外に パジャマがあるのも良かったです。
冬もいいでしょうね~。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年09月17日 15:44:51

部屋、お風呂、設備・アメニティ、食事を特記してお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
至らぬ点もあったかと思いますがすべての項目に『オール5』の評価を頂き、投稿者様のお人柄に感謝いたします。

【美食の佐賀】当館最上級会席と4等級以上ブランド佐賀牛のコラボ◆ご夕食は気にせず個室風で
【【露天付和洋室】◆Soraタイプで優雅な時◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月11日 08:37:38

何人かの友人がおすすめしてくれていたのでずっと宿泊してみたいところでしたが、旦那の職業柄なかなか旅行に行けずやっと行けました。
お出迎えからお部屋の案内、お食事から全てのサービスが丁寧!私も同業なのですが見習いたいほど感動しました。
夕食時、お部屋まで案内して頂いた方が入り口で名前を呼んでくださり些細な事ですが覚えていただいて嬉しかったです。
予約時、旦那の誕生日とお伝えしていたら記念のお品も頂き大変喜んでいました。
欠点のつけようがないほどでしたが強いて言わせて頂くと、チェックイン後すぐ大浴場の露天風呂に入ったのですが脱衣所がクーラーはついているのに外と同じくらい蒸し暑く、せっかくお風呂に入ったのにタオルで拭いている間に汗をかくほどだったのでそこは残念だったなと思いました(男女とも)
それ以外は、周りに勧めたいほど夫婦で大満足でした!
また必ず伺いたいと思います!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月14日 18:56:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご友人の方のおすすめでお越しいただきましたのに、露天風呂ではエアコンの効きが悪く残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。残念だったのにも関わらずお風呂の項目を4点に留めて堪えていただき、総合評価では満点の5を付けてくださったご寛容なお心に「この宿を応援してやろう」というお気持ちを感じております。お誕生日という大切な日にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

【限定特別価格◆夕朝食個室風】2名専用プチ贅沢カウチソファの和洋室◆彩り会席&佐賀牛
【リニューアル◆敷島和洋室Corner Room(禁煙)2名用】

こうちゃんんんさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

こうちゃんんんさん [50代/男性] 2023年08月05日 14:09:28

7月20日から21日にかけて宿泊しました。仕事帰りだったので夕食開始ギリギリの19時に到着。先ずは夕食です。ほんとおいしかった。たくさんたくさん食べました。よかったのはやはり佐賀牛ステーキでしょう。私はいろんな美味しいも物を数多く食べたい派なのですが満足の品ぞろえでした。お部屋も露天風呂付のお部屋でしたので夜じゅう入ってました。お湯も源泉の熱いお湯がでるので水で加水して温度調整します。自然な庭も涼しい感じがて良かったです。朝食も温泉豆腐が最高でした。とにかくおすすめでまた泊まりたい宿です。次泊まるときは早い時間からチェックインして嬉野の町も散策したいと思います。従業員皆さんの笑顔での対応、挨も素晴らしかったです。掃除も行き届いており、私は感動して嬉しくなりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年09月17日 15:29:54

食事、風呂、設備・アメニティを特記してお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共が行っている長所を見て頂き、すべての項目に『オール5』の評価を頂きました事にこうちゃんんん様のお人柄を感じ、感謝いたします。
スタッフ一同こうちゃんんん様のお言葉を励みに今後も精進いたします。

【直前割◆露天風呂付和洋室2F◆夕朝食個室風食事処で】最上級会席&佐賀牛のコラボ
【【露天付和洋室】樫の木に癒されて◆2F◆禁煙】

OISINNBOさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

OISINNBOさん [50代/女性] 2023年07月25日 19:56:14

丁寧な接客と口コミにあった通り、とても丁寧で感じの良い方々ばかりでした。
お部屋も広くてきれい。ベットの寝心地も良かったです。
美味しいお食事を期待して伺いました。
その期待通り本当にどれも美味しくて、手抜きのないお料理に感動しました。
夜ご飯のみならず、朝ごはんも、ひとつ、ひとつ、小さなものまで美味しく頂きました。
料理長さんを筆頭に、素晴らしい調理スタッフの方々だなぁと思いました。
また機会があれば、また是非伺いたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年08月22日 17:54:23

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございました。
接客サービス、部屋、食事を特記してお褒め頂きすべての項目が”オール5”の評価で重ねてお礼申し上げます。
料理についてのお褒めの言葉は調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
OISINNBO様のまたのご利用をお待ちしております。

【2名様専用プチ贅沢カウチソファの和洋室】売上1位!最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風

投稿者さん 2023年07月17日 18:35:10

おもてなしがとてもよかったです。
客室係の担当の方が食事提供もしていただき、よく説明もしてもらい、素敵な方でした。
朝夕の食事も美味しくいただき満足です。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月26日 14:25:51

この度は萬象閣敷島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
接客、お食事と特記してお褒め頂き、クチコミ評価オール「5」をお付けいただきまして重ねて御礼申し上げます。担当をさせていただきましたスタッフも大変喜び、励みになっております。ありがとうございます。

クレマチス2869さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

クレマチス2869さん [70代/男性] 2023年07月15日 16:54:10

嬉野温泉には、過去数回宿泊したことがあるが、1番満足できた旅館である。宿泊代は安くはないが、料金以上の感動と、満足感を得ることが出来、快適に過ごすことが出来ました。まず温泉が泉質も清掃も素晴らしい、部屋も調度品、照明、清掃に非の打ち所がない。スタッフも若い人が多いが、一生懸命さが伝わり、今後に大いに期待できる。料理は、人それぞれ好みもあり、すべての人に満足を与えるのは、難しいと思うが、及第点である。ウエルカムの敷島プリンが印象的であるように、料理にも敷島旅館を思い出す敷島旅館ならではの1品が欲しいところである。料理は宿の顔だと思うし、夕食、朝食共に、旅館の残像として、次回訪問の、期待につながる
今後嬉野温泉に行くなら、萬象閣敷島さんをリピートすることには、間違いない。秋の料理を味わいに計画したいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月26日 16:20:51

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、お帰りになってからも私共のためにお時間を費やしていただきまして
重ねてお礼申し上げます。

旅慣れてらっしゃるクレマチス2869様でございますので、私共ではご期待通りのご満足までいくのは難しく至らない点があったにも関わらず、総合で星5の満点のご評価をいただきましてありがとうございました。過分なご評価と思いますが感謝の気持ちでいっぱいです。「長所を褒めて応援してやろう」とのお気持ち、大変有難く思っております。
私共は、まだまだ未熟な点が多々あるかと思いますが背伸びをせず、お客様を大切に思う気持ちを
忘れずに努めてまいります。心のこもった口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【直前割◆露天風呂付和洋室201◆夕朝食個室風食事処で】最上級会席&佐賀牛のコラボ
【露天付和洋室◆印象的な石と共に◆201禁煙】

かねこけこさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

かねこけこさん [30代/女性] 2023年07月10日 21:02:01

接客、お料理が素晴らしく、思い出に残る旅になりました。
到着から、担当の方の下にも置かない歓待ぶりと丁寧さに驚きました。ウェルカムスイーツの敷島プリン、要所要所で振る舞われる嬉野茶、もてなしの気持ちがたくさん伝わるお宿ですね。
お料理も地の物をふんだんに使っていて、とても美味しく楽しいひと時でした。呉豆腐、温泉湯豆腐、佐賀牛また食べに行きたいです。
温泉も柔らかく滑らかな良い湯で、ゆっくりできました。
館内は経年が感じられる部分もありますが、補って余りあるよい宿でしたので、初めて口コミ投稿いたします。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月15日 17:16:05

接客、お食事を特記してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと思いますが、私共が行っている長所をお汲み取りくださり、初めての口コミに当館をお選びいただいた事、あらためて感謝いたします。
かねこけこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食は個室風お食事処】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

きあらひめさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

きあらひめさん [40代/男性] 2023年07月01日 07:18:31

今回は母の退職祝いで子供達からのプレゼント旅行でした。旅行好きな両親に満足してもらうため敷島さんを選びました。当日は喜んで何枚も写真や動画を送ってくれ、私達も満足しました。接客、お料理、お風呂、お部屋も大満足と言っていました。ありがとうございます♪今度は2世代みんなで行きたいねと話しています。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月10日 18:30:20

お母様のお祝いのプレゼントに当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。ご両親様には接客、お料理、お風呂、お部屋と大満足いただけたと聞けて担当したスタッフも大変喜んでおります。
全ての項目がオール5の評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
きあらひめ様が皆様でお越し頂きます事を心からお待ち申し上げます。

【限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食個室風】2名専用プチ贅沢カウチソファの和洋室◆彩り会席&佐賀牛

ジョージ・さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ジョージ・さん [50代/男性] 2023年06月22日 12:06:59

満足の嬉野温泉旅行になりました。特にこちらの期待を超える接客対応には感銘いたしました。またお伺いしたいと思っております。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月24日 16:02:03

接客を特記してお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。至らぬこともあったとは思いますが、すべての項目に”オール5”の評価をいただきましてジョージ・様のお心の広さにあらためて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【密を避けて安心◆直前割◆夕朝食は個室風で◆2名専用プチ贅沢カウチソファの和洋室】最上級会席&佐賀牛

けちゃ4964さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

けちゃ4964さん [40代/男性] 2023年06月19日 13:45:19

両親の結婚記念日に利用させていただきました。チェックインのお出迎えから全てにおいてスタッフ対応配慮が行き届いていたらしく温泉も言うことなしで父は部屋の露天に4回入ったそうです。最近残しがちだった宿の夕食も二人共に完食し、なかでも佐賀牛が最高だったそうです。結婚記念日を予約時に伝えていたら、有田焼の夫婦茶碗をプレゼントしていただいて大変喜んでました!私としても両親に最高のプレゼントができました!ありがとうございました。今度は私が家族で利用させていただきます。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月24日 15:46:49

この度はご両親様のご結婚記念というお祝いの日に当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
行き届かないこともあったかとは思いますがご両親様にお喜びいただけたとわかり私共も安堵いたしております。
また、すべての項目で”オール5”の評価をいただきまして重ねて感謝いたします。

【憧れの露天風呂付和洋室◆2F】プラン売上1位!当館最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風
【【密を避けて過ごす露天付和洋室】樫の木に癒されて◆2F◆禁煙】

長崎のお客さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

長崎のお客さん [60代/男性] 2023年06月18日 20:52:58

夜中まで、計4回お風呂に入りました。嬉野のすべすべ感覚良いですね。
また来ます。(^ ^)

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月24日 15:22:02

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全ての項目に”オール5”、総合評価も「5」という評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
何回もお風呂をご利用いただくほどお喜びいただけて嬉しゅうございます。
長崎のお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆売上2位彩り会席とブランド佐賀牛のコラボ【広々露天風呂付和洋室Soraツイン】◆夕食は個室風 ◆
【密を避けて過ごす2名様専用露天付客室◆Soraツイン◆禁煙】

味噌らーめん00さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

味噌らーめん00さん [50代/女性] 2023年06月07日 17:23:27

お食事もお風呂も
とても良かったです
なにより接客が素晴らしかったです

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月10日 15:16:08

ほとんどの項目を満足「5」ということで、光栄でございます。特に接客に関しましては、コメントまで頂き、担当した新人スタッフも大変喜んでおりました。
味噌ラーメン00様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天付和洋室◆2人の秘密基地501】プラン売上1位!当館最上級会席とブランド佐賀牛◆夕食は個室風

投稿者さん 2023年05月07日 14:56:54

部屋、風呂、食事とても良かったです。
新人、畑中さんこらからも
頑張ってください。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年05月30日 17:05:31

部屋、風呂、食事を特記して頂きまして重ねて御礼申し上げます。その上新人スタッフへの温かい応援コメントまで頂き、本人も大変感激しており励みになります。
私共の長所を見ていただき、投稿者様のお人柄に感謝いたします。
また、すべての項目がオール5という事で、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【GW予約プラン】当館最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ~和洋室プラン~

投稿者さん 2023年05月03日 00:52:40

お部屋もお風呂も食事もとてもよかったです。気持ちよく過ごすことができました。特にミニトマトが甘くてびっくり!
そして菅野さんの丁寧な説明には旅館への愛を感じました。またお邪魔しますね。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年05月04日 17:38:48

また、お帰り頂いてからもお忙しい中クチコミを投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけたようで安心いたしました。係の者から夕食の際にお食事をとてもお褒め頂き、完食されたと伺い、また、係につきましても係の人柄をお褒め頂くことはほとんどございませんが、このようにお褒め頂き御礼申し上げるとともに、投稿者様のお人柄の良さを感じております。
すでに次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
ご遠方より、こんなに早くまたお会いできますことは大変幸せなことでございます。
スタッフ一同、投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。担当をさせて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月15日 20:16:35

一見、小ぢんまりとした玄関を入ると中は落ち着いた適度な明るさ。フロントスタッフから明るい出迎えの声。まずは、ほのかな安らぎを感じる。
お部屋に入ると和洋室がとても広くてすっきりと整えられている。
なんと言っても専用の露天風呂に心おどる。
早速、個室風のお部屋で楽しみなお料理をいただく。
季節を彩った先付け、新鮮なお刺身をいただくと料理長の気遣いが伝わる。
続いて出てくるお料理はどれも美味しく大満足。デザートのパンナコッタがこれまた美味。
ゆったりしたベッドでぐっすり休めました。また直ぐに訪れたい宿です。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年04月18日 16:49:22

いつも萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
私共の長所をたくさん見て頂き御礼を申し上げます。至らぬ点があるかと思いますが投稿者様のお人柄に感服致します。
流れるような文章に私共を表現していただき感激しております。
投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

◆売上2位彩り会席とブランド佐賀牛コラボ【2名様で入浴OK!露天付和洋室Sora】◆夕食は個室風 ◆
【【密を避けて露天付和洋室】◆Soraタイプで優雅な時◆禁煙】

投稿者さん 2023年12月05日 20:43:07

11月下旬に、波佐見の窯元巡りをするために利用しました。
露天風呂が改装工事中と承知しての予約でしたが、貸し切り露天風呂を無料で提供いただき、思ってもいなかったサービスにびっくりでした。
チェックイン時も食事時も、接客は若い方でしたが、きちんとした対応でホテル全体の教育レベルの高さが伺えました。
食事も地産のものを美味しく提供いただき、充分にリフレッシュできました。
機会があれば、また利用させていただきます。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年12月08日 14:33:23

この度は萬象閣敷島へご宿泊をいただきましてありがとうございます。
現在、一部改装工事中の為、大変ご迷惑をおかけいたしました。
私共はまだまだ未熟な宿の為、至らぬ点も多々あったかと思います。
また、工事中の為ご不便をおかけした事と思いますが、総合では『☆5』の 評価をいただきましてご投稿者様の寛大なお心に感謝申し上げます。
ご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。

【リニューアル和洋室◇窓外は樫】プラン売上1位!上級会席とブランド佐賀牛のコラボ