嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

OISINNBOさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

OISINNBOさん [50代/女性] 2023年07月25日 19:56:14

丁寧な接客と口コミにあった通り、とても丁寧で感じの良い方々ばかりでした。
お部屋も広くてきれい。ベットの寝心地も良かったです。
美味しいお食事を期待して伺いました。
その期待通り本当にどれも美味しくて、手抜きのないお料理に感動しました。
夜ご飯のみならず、朝ごはんも、ひとつ、ひとつ、小さなものまで美味しく頂きました。
料理長さんを筆頭に、素晴らしい調理スタッフの方々だなぁと思いました。
また機会があれば、また是非伺いたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年08月22日 17:54:23

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございました。
接客サービス、部屋、食事を特記してお褒め頂きすべての項目が”オール5”の評価で重ねてお礼申し上げます。
料理についてのお褒めの言葉は調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
OISINNBO様のまたのご利用をお待ちしております。

【2名様専用プチ贅沢カウチソファの和洋室】売上1位!最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風
【リニューアル◆敷島和洋室Corner Room(禁煙)2名用】

せかきくさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

せかきくさん [30代/女性] 2023年07月18日 21:11:20

初めて嬉野温泉に泊まらせてもらいました。何より従業員さんの対応が素晴らしかったです。誰とすれ違ってもにこやかに挨拶されてとても気持ちよくすごせました。食事の際も友人と話が弾んで食べるのが遅くなってしまいましたが、私たちのペースに合わせてくれ食べ切れなかったご飯は夜食のおにぎりにまでしてくれました。お部屋のお風呂も気持ちよくて何度も入りました。遠方のため中々再訪の機会がないとは思いますが、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月25日 18:04:55

総合5の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと思いますが、私共が行っている長所を見て頂き、せかきく様のお人柄に感謝いたします。

【期間限定特別価格】露天付Soraツイン◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛◆安心の夕朝食個室風確約
【2名様専用露天付客室◆Soraツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年07月17日 18:35:10

おもてなしがとてもよかったです。
客室係の担当の方が食事提供もしていただき、よく説明もしてもらい、素敵な方でした。
朝夕の食事も美味しくいただき満足です。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月26日 14:25:51

この度は萬象閣敷島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
接客、お食事と特記してお褒め頂き、クチコミ評価オール「5」をお付けいただきまして重ねて御礼申し上げます。担当をさせていただきましたスタッフも大変喜び、励みになっております。ありがとうございます。

クレマチス2869さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

クレマチス2869さん [70代/男性] 2023年07月15日 16:54:10

嬉野温泉には、過去数回宿泊したことがあるが、1番満足できた旅館である。宿泊代は安くはないが、料金以上の感動と、満足感を得ることが出来、快適に過ごすことが出来ました。まず温泉が泉質も清掃も素晴らしい、部屋も調度品、照明、清掃に非の打ち所がない。スタッフも若い人が多いが、一生懸命さが伝わり、今後に大いに期待できる。料理は、人それぞれ好みもあり、すべての人に満足を与えるのは、難しいと思うが、及第点である。ウエルカムの敷島プリンが印象的であるように、料理にも敷島旅館を思い出す敷島旅館ならではの1品が欲しいところである。料理は宿の顔だと思うし、夕食、朝食共に、旅館の残像として、次回訪問の、期待につながる
今後嬉野温泉に行くなら、萬象閣敷島さんをリピートすることには、間違いない。秋の料理を味わいに計画したいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月26日 16:20:51

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、お帰りになってからも私共のためにお時間を費やしていただきまして
重ねてお礼申し上げます。

旅慣れてらっしゃるクレマチス2869様でございますので、私共ではご期待通りのご満足までいくのは難しく至らない点があったにも関わらず、総合で星5の満点のご評価をいただきましてありがとうございました。過分なご評価と思いますが感謝の気持ちでいっぱいです。「長所を褒めて応援してやろう」とのお気持ち、大変有難く思っております。
私共は、まだまだ未熟な点が多々あるかと思いますが背伸びをせず、お客様を大切に思う気持ちを
忘れずに努めてまいります。心のこもった口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【直前割◆露天風呂付和洋室201◆夕朝食個室風食事処で】最上級会席&佐賀牛のコラボ
【露天付和洋室◆印象的な石と共に◆201禁煙】

かねこけこさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

かねこけこさん [30代/女性] 2023年07月10日 21:02:01

接客、お料理が素晴らしく、思い出に残る旅になりました。
到着から、担当の方の下にも置かない歓待ぶりと丁寧さに驚きました。ウェルカムスイーツの敷島プリン、要所要所で振る舞われる嬉野茶、もてなしの気持ちがたくさん伝わるお宿ですね。
お料理も地の物をふんだんに使っていて、とても美味しく楽しいひと時でした。呉豆腐、温泉湯豆腐、佐賀牛また食べに行きたいです。
温泉も柔らかく滑らかな良い湯で、ゆっくりできました。
館内は経年が感じられる部分もありますが、補って余りあるよい宿でしたので、初めて口コミ投稿いたします。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月15日 17:16:05

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
接客、お食事を特記してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと思いますが、私共が行っている長所をお汲み取りくださり、初めての口コミに当館をお選びいただいた事、あらためて感謝いたします。
かねこけこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食は個室風お食事処】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛

シャカマスさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

シャカマスさん [40代/男性] 2023年07月03日 12:08:49

大浴場で風呂上がりにドリンク飲みたかったのに22時までということで飲めなかったのが残念です。
あと喫煙所に虫が多いのも残念でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月13日 10:51:36

クチコミを拝見いたしました。
お部屋、お食事、お風呂、接客などご宿泊を体験していただき、クチコミで特記された感想が1泊2食のご予約条件とは関わりのない「湯上りにドリンク飲みたかったのに22時までということで飲めなかった」「喫煙所に虫が多い」という内容で、このようなクチコミを今まで見たことがなかったので驚いております。
ご説明をさせていただきます。
ドリンクというのは風呂上がりのお茶のことをおっしゃっているのだと思いますが、ドリンクにつきましてはお部屋にインフォメーションに記入してありますように人のサービスは22時には終了ということを記載しております。風呂上がりのお茶の補充をしたり湯呑を洗ったりと人のサービスを伴うものです。よってそれ以降に延ばすことは全く考えておりません。
また、無料で行っているサービスについてご要望を言われる事は初めてでございました。
喫煙所につきましては、当館は全館禁煙でございます。喫煙所の施設を充実したりする事は全く考えておりませんので、その事を望まれるお客様には喫煙について充実されている宿を選ばれることをお勧めいたします。
ジャカマス様のおっしゃっている内容はご予約事項の1泊2食を超えておりその広い範囲でお客様を満足させる自信はございませんのであらためてご説明させていただきます。
無料で提供しているものの営業時間の延長や内容のグレードを上げるなどコストのかかる事、売店の営業時間や品揃え、自動販売機の品揃え、喫煙所など1泊2食の事以外の事柄につきましては今までより以上のコストをかけたり充実させようとは考えておりませんのでそのような事柄のご満足をお求めのお客様には不向きな宿です。

【密を避けて安心◆直前割◆夕朝食は個室風で◆2名専用プチ贅沢カウチソファの和洋室】最上級会席&佐賀牛

投稿者さん 2023年07月02日 23:35:58

ウェルカムプリンにはじまり、お食事が夜も朝もどれを食べても本当に美味しくて大満足でした。
お部屋も可愛らしくて、ゆっくりできました。母の喜寿のお祝いを兼ねた旅行で、母もとても気に入ってくれて、こちらの旅館を選んで良かったです。
一つ気になった点は、コロナが5類になったとは言え、お部屋やお食事処入り口など館内にアルコール消毒液を置いていてほしかったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年08月19日 17:38:17

この度はお母様の喜寿のお祝いという素晴らしい記念日に萬象閣敷島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、お部屋と特記してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
消毒液につきましては、国の判断に基づき撤去させて頂いておりましたが、このクチコミを受けて再度消毒液を設置させていただきました。

【密を避けて安心旅◆直前割◆露天風呂付和洋室Soraタイプ◆夕朝食個室風で】最上級会席&佐賀牛
【【密を避けて露天付和洋室】◆Soraタイプで優雅な時◆禁煙】

きあらひめさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

きあらひめさん [40代/男性] 2023年07月01日 07:18:31

今回は母の退職祝いで子供達からのプレゼント旅行でした。旅行好きな両親に満足してもらうため敷島さんを選びました。当日は喜んで何枚も写真や動画を送ってくれ、私達も満足しました。接客、お料理、お風呂、お部屋も大満足と言っていました。ありがとうございます♪今度は2世代みんなで行きたいねと話しています。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月10日 18:30:20

お母様のお祝いのプレゼントに当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。ご両親様には接客、お料理、お風呂、お部屋と大満足いただけたと聞けて担当したスタッフも大変喜んでおります。
全ての項目がオール5の評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
きあらひめ様が皆様でお越し頂きます事を心からお待ち申し上げます。

【限定特別価格◆密を避けて安心◆夕朝食個室風】2名専用プチ贅沢カウチソファの和洋室◆彩り会席&佐賀牛

simadagoさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

simadagoさん [60代/男性] 2023年06月27日 20:11:14

料理もお風呂もサービスもめっちゃ良くって、またお泊まりしたいねって、妻と話しています。
お天気が梅雨空で、部屋付き露天風呂の良いところが十分には味わえなかったのが残念でした。でも、温泉の質はめっちゃ気持ちいいですね。
お食事も趣向も味も好みで、美味しく頂きました。

◆売上2位彩り会席とブランド佐賀牛のコラボ【2名様で入浴OK!露天付和洋室2F】◆夕食は個室風 ◆
【【密を避けて過ごす露天付和洋室】樫の木に癒されて◆2F◆禁煙】

投稿者さん 2023年06月22日 18:45:39

佐賀牛、美味しかった。接客は、すごく良かったです。

【リニューアル和洋室~窓外は樫~】◆売上2位彩り会席とブランド牛佐賀牛付◆ご夕食は個室風
【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

keikosoraさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

keikosoraさん [60代/男性] 2023年06月22日 16:17:32

まさに温泉、入浴中も入浴後も肌がスベスベで何度も入りました、また料理も美味しく特に肉と湯豆腐が気に入りました、また機会があれば宿泊したいと思います。
夕食と朝食の接客も丁寧でとてもよかったです。

ジョージ・さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ジョージ・さん [50代/男性] 2023年06月22日 12:06:59

満足の嬉野温泉旅行になりました。特にこちらの期待を超える接客対応には感銘いたしました。またお伺いしたいと思っております。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月24日 16:02:03

接客を特記してお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。至らぬこともあったとは思いますが、すべての項目に”オール5”の評価をいただきましてジョージ・様のお心の広さにあらためて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ACE2001さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ACE2001さん [40代/男性] 2023年06月20日 11:26:58

老舗だけあって料理、サービスともに素晴らしかったです。温泉も泉質最高です。部屋が古さからか独特な匂いなのでそこだけ気になりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月21日 15:14:56

口コミ拝見いたしました。
すぐ複数の人員で匂いの確認をさせて頂きました。
ACE2001様が言われるような匂いが気になるものはおりませんでした。
また、過去のお客様の口コミにおいても、何年間も匂いに関して言われたことは一度もございません。
部屋の古さからと書かれておりますが、6年前にリニューアルをしており、古いという表現は当てはまらないと思っております。
プランの注意事項にも記載をしておりますが、「個人的に合う合わないの要求がある方は、備考欄にご記入くださいませ。事前にできる事とできない事を正直にご回答いたします。」と記入をしておりましたので、匂いに関しては気になる方である旨をお知らせ頂けなかったのが残念でございます。

投稿者さん 2023年06月19日 16:24:27

料理が総合的に見てよかったです。全体のいろいろな項目もレベルは高いですが、対価格で評価すると普通にランクダウンしてしまう印象。価格相応と理解すれば佳いでしょうか。町中の立地なので、便利な反面景観には難あり。男性の露天風呂が完全屋根ありでした。6種の貸し切り風呂、宿泊者も有料は(割引きはあるにしても)価格に対して再検討していただきたいです。cornerroomプランで、確かに棟の端でしたが、開口は1面のみ。イメージと異なりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月20日 18:42:57

口コミ拝見いたしました。
このようなご感想の口コミが出ないように、またお客様がもたれたイメージと当館が異なるとご迷惑をおかけするので、「注意事項にご了承頂けましたら、ご予約画面へお進みください。」と記載をしております。

貸切露天風呂は有料であるということは注意事項に記載しております。
コーナープランの写真には開口は1面であり、1面であることを残念であるような書き方をされ、お部屋の評価も「2」とされておりますが、掲載事実とは異なっておらず、そのことについてのご不満を言われるのは不公平に感じます。
私共は一人一人がどのようなイメージを持たれているかは計り知れません。
よって、具体的な注意事項を記載しております。
それを読まれたうえでのご宿泊、口コミの投稿を切に願います。

【2名様専用プチ贅沢カウチソファの和洋室】◆売上2位彩り会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風で

けちゃ4964さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

けちゃ4964さん [40代/男性] 2023年06月19日 13:45:19

両親の結婚記念日に利用させていただきました。チェックインのお出迎えから全てにおいてスタッフ対応配慮が行き届いていたらしく温泉も言うことなしで父は部屋の露天に4回入ったそうです。最近残しがちだった宿の夕食も二人共に完食し、なかでも佐賀牛が最高だったそうです。結婚記念日を予約時に伝えていたら、有田焼の夫婦茶碗をプレゼントしていただいて大変喜んでました!私としても両親に最高のプレゼントができました!ありがとうございました。今度は私が家族で利用させていただきます。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月24日 15:46:49

この度はご両親様のご結婚記念というお祝いの日に当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
行き届かないこともあったかとは思いますがご両親様にお喜びいただけたとわかり私共も安堵いたしております。
また、すべての項目で”オール5”の評価をいただきまして重ねて感謝いたします。

【憧れの露天風呂付和洋室◆2F】プラン売上1位!当館最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風

長崎のお客さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

長崎のお客さん [60代/男性] 2023年06月18日 20:52:58

夜中まで、計4回お風呂に入りました。嬉野のすべすべ感覚良いですね。
また来ます。(^ ^)

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月24日 15:22:02

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全ての項目に”オール5”、総合評価も「5」という評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
何回もお風呂をご利用いただくほどお喜びいただけて嬉しゅうございます。
長崎のお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆売上2位彩り会席とブランド佐賀牛のコラボ【広々露天風呂付和洋室Soraツイン】◆夕食は個室風 ◆
【密を避けて過ごす2名様専用露天付客室◆Soraツイン◆禁煙】

味噌らーめん00さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

味噌らーめん00さん [50代/女性] 2023年06月07日 17:23:27

お食事もお風呂も
とても良かったです
なにより接客が素晴らしかったです

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月10日 15:16:08

ほとんどの項目を満足「5」ということで、光栄でございます。特に接客に関しましては、コメントまで頂き、担当した新人スタッフも大変喜んでおりました。
味噌ラーメン00様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天付和洋室◆2人の秘密基地501】プラン売上1位!当館最上級会席とブランド佐賀牛◆夕食は個室風
【【2人の秘密基地501】露天付和洋室+2人のリビング◆禁煙】

投稿者さん 2023年06月06日 07:37:18

あまりにも言葉使いが丁寧すぎて違和感を感じました。もう少し自然体の口調でよいのではないでしょうか。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月08日 14:54:19

クチコミを拝見いたしました。
私共に笑顔がないなど何かしらの落ち度があってのクチコミかと思い拝見しましたが『丁寧すぎて違和感を感じた』『自然体の口調でよい』というクチコミを見て、その視点でご不満という事であれば、過失ではなくプランの注意書きに記載しております個人的な合う・合わない事柄につきましてはご要望を叶えることは出来ませんので、ご投稿者様には不向きな宿だと思います。
担当したスタッフもショックを受けておりました。

【憧れの露天付和洋室 201】◆プラン売上1位◆当館最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風
【密を避けて過ごす露天付和洋室◆印象的な石と共に◆201禁煙】

benn0812さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

benn0812さん [60代/女性] 2023年05月29日 23:38:39

お食事タ・朝食とも、とてもおいしかった。
お部屋の露天風呂も泉質が良くてすばらしい。
スタッフのサ一ビスも感じが良かったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月10日 15:10:39

この度は萬象閣敷島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ほとんどの項目を満足「5」ということで、光栄でございます。特に、お料理、お風呂、サービスに関しましては、コメントまで頂き、担当したスタッフも喜んでおりました。

hamuchan2223さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

hamuchan2223さん [70代/男性] 2023年05月07日 16:38:16

先ず従業員皆さんの接客対応が良いことです。気持ちよく丁寧に対応していただいてありがとうございました。建物そのものはかなり古いと思いますが、全館改装が施してあって明るく清潔感があります。お部屋も広くゆったりとしていました。お風呂は露天風呂付でしたがやや広すぎる感がありました。あいにくの雨でしたので冷たい雨がかかって洗い場で寒い思いをしました。もう少し雨除け屋根の範囲が広い方がいいですね。
料理は品数も多く量は適量でとても美味しくいただきました。とても満足できて喜んでいます。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年06月10日 15:01:57

接客、お食事を特記してお褒め頂きましてありがとうございます。
担当したスタッフも大変喜んでおり、仕事をする上で励みになります。
hamuchan2223様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【GW予約プラン】当館最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ~露天風呂付客室で春の快適旅~