ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

たかゆき060819さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

たかゆき060819さん [20代/男性] 2022年11月29日 15:31:15

安くて良いホテルでした

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月01日 14:11:16

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるホテルとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご感想を頂きましたことに感謝を申し上げ、またご利用頂きますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

古橋

【期間限定&早い者勝ち!朝食付きプラン】通常2,300円のご朝食が1,300円に!?数量限定!
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 12:01:48

全体的にはリゾート感あり快適です。
マクラが低反発あるとなお良いです。
部屋着はズボンタイプが欲しい
ふとんが寒い
暖房が調整きかず熱いので、切ると寒い

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月03日 16:03:55

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またご滞在中のご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お布団につきましては、お寛ぎの中、お寒い思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

ご意見頂きました枕と布団は、来年度のリノベーションに向けて、準備を進めており、部屋着に関しましても、リノベーションに向けて変更を検討しております。

しかしながら、お部屋の温度におきましては、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の空調設備の関係上、温度を低めに設定することで、適切な温度に調整が可能でございます。

今後はご滞在頂いておりますお客様皆様に、常時快適にお過ごし頂く事ができます様、お客様へのご案内や空調管理に十分な注意を払って参りたいと存じます。

次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったホテルグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

古橋

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年11月23日 17:51:36

部屋の照明が暗かった

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月01日 18:34:58

お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当館の客室は、当ホテルのコンセプトでもあるネオクラシックな雰囲気をより一層、お楽しみ頂けますよう照明の数を少なく設置しております。

照明がご必要な場合は、無料でスタンドライトの貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

おひとりお一人のご滞在に沿ったおもてなしを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、今後一層努力を続けてまいります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 12:25:29

アンティークな部屋で
部屋もお風呂も普通のビジネスホテルより広い作りで大変満足しました。また、利用させてもらいます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月20日 15:11:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

開放感のある広いお部屋とバスルームでお客様のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後とも、より一層ご満足いただけるよう務めて参りますので宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 10:13:49

周辺の案内地図が非常に丁寧に記載されており助かりました。ホテル周辺に駐車場への入り口の案内がなく少々迷いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月20日 16:02:34

周辺地図に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。館内でのご宿泊のみならず、お客様のご滞在がよりご満足頂けますよう
サービス致しますのが、私共の務めであると考えております。

また、駐車場への入り口の案内につきましては
配慮不足により、サービスが行き届かずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後のリノベーションの参考にさせて頂き、心からご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同、より一層努力を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 19:00:12

新幹線駅の正面で設備も過剰と思われるほど立派.朝食は少し豪華すぎる感もあるが,大変満足できるものであった.

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月20日 16:16:07

当館の設備や朝食に関しまして、大変ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。

朝食に関しましては、美味しいお料理は勿論ではございますが、温かいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

古橋

【お一人さま朝食付】☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年11月10日 15:54:30

予約した際に問い合わせをしてたのですが、全く応答なし。
とても残念でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月20日 17:19:08

この度はせっかくのご滞在にも関わらず、至らぬ接遇並びに配慮不足の為、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点に関しましては、今後二度と同じ事が起らぬよう、スタッフ全員と共有し、配慮して参ります。

まだまだ至らぬところが多々ありますことを深く反省し、サービス向上のため善処して参りますので、この度の件につきましては何卒ご海容賜り、引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

古橋

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

アン-シンさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

アン-シンさん [60代/男性] 2022年11月08日 11:29:29

この近辺に来る時はいつも利用しています。少し暗めの照明がいい時もありもの足りない時もあり。水回りはコーラ社の高級な仕様に宿泊料金に比べて驚きます。朝食は初めて洋食に、量はイマイチだが満足と思いきやパンに塗ろうと思い手にしたところマーガリン!ほんのちょっとの事なのに残念です。
なおテレビでBSは受信できません。
見る予定のものがあればご注意を。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月20日 17:13:57

お部屋の照明に関しましては、より当館の雰囲気をお楽しみ頂けますよう照明の数を少なく設置しております。
お仕事等で照明が必要な場合は、無料でスタンドライトの貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

水回りの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。バスタイムでお客様のお疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。

またご朝食に関して、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
料理長とも相談し、今後ご朝食をお召し上がりのお客様にはオリーブオイルでお召し上がり頂きますようご提案して参ります。

BSに関しましては、ご意見をご参考にさせて頂き、リニューアル時導入出来ますよう、再度検討させて頂きます。

まだまだ至らぬ所が多々あります事を深く反省し、日々の業務を今一度見直し改善して参りますので、今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 20:17:59

2022/11/05宿泊、お部屋が駅向きの方がよかった。次回宿泊するときはリクエストしたらいいのかしら。
ホテルの家具類がお姫様みたいですてきでしたが、椅子が一部破れてて残念でした。
コンセントだけしかなく、USB用のタコ足配線がお部屋になくて残念でした。
朝食が、和食と洋食が選べなくなって、残念。でも洋食がおしゃれで美味しくて量もまずまずあって、ゆっくり静かでよかった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月17日 17:53:55

朝食も、コロナウィルス感染予防といたしまして、お客様に安心してお食事頂けるよう、出来る限り対策を行っております。

決して新しいホテルではございませんが、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
これからもホテルグランドティアラ南名古屋を
よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿を有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 11:43:33

部屋は広くて良かったが、古さ独特の臭いが気になった。また、ベッド付近にコンセントが無かったので少し不便だった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月09日 20:05:53

臭いの件につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
定期的に消臭作業を実施しておりますが、不快な思いをされたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
今後、より一層消臭対応を徹底して参ります。

コンセントにつきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、改善できないか検討しております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:16:37

部屋がカビ臭くてかなり苦痛でした。設備も相当古かったです。朝食は私たちより後に入った方が次々と提供され、スタッフの方に確認すると、忘れられてました。着席してから食事が出てくるまで30分待ちました。残念です。2回目はないです

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月04日 19:56:21

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにも関らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。お部屋に関しては業者の方に全客室エアコンクリーニングに入って頂き、今は改善されております。今後も季節の変わり目など、定期的に清掃に入る予定で御座います。

また、朝食時の不手際に関しましても重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。朝食スタッフに共有し、同じ事が起らぬよう
オペレーションを見直していきます。

この度はご不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳御座いませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善していきます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

おーいデブさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2022年10月29日 19:22:22

シャワーの形や見映えはとてもよいですが、温度調整が…解りづらかった。それ以外は、とてもよいホテルでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月09日 19:37:22

シャワーの温度調整でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、今後の改善点として検討いたします。

それ以外はとても良かったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 13:18:49

駐車場があることと、滞在中記念日が重なったので、広い部屋とプラン名で選びました。
リューアル工事前の古いホテルなので仕方ないのですが、傷や染みが気になりました。
昔のイメージのまま泊まったので過剰に期待してしまったのかもしれません。
工事の音ではなく、隣室の音も気になったと家族が言っていました。
駐車場の担当の方はとても親切です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月09日 19:14:57

傷や染み、隣室からの音など、様々な点で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

改装に伴い、お部屋の内装など順次改善を進めております。
隣室からの騒音につきましては、可能な限り調整はしておりますがご不便をお掛けしてしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

改装に伴いリニューアルを進めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月22日 12:19:43

ビジネスユースとしては、余る満足度。館内清潔、サービス良好、朝ご飯の味と量は満足。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月22日 13:44:59

また、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やベッドサイズも比較的ゆったりとしており、お疲れを癒していただければと思います。

今後とも当ホテルをご贔屓頂けますと幸いです。

フロント 伊藤

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年10月16日 19:39:29

高層階だったこともあり、景色もよく、部屋も広くてゆったり過ごせました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月19日 09:22:53

お客様がゆったりとお寛ぎ頂けたようであれば大変嬉しく存じます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

3らんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

3らんさん [20代/女性] 2022年10月15日 21:27:14

お風呂が自分で温度を調整するタイプのやつで、不便でした。
一方で朝ごはんが、とても豪華で満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月19日 09:18:17

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
調理担当の者と共有させていただき、今後ともご満足いただけるようより一層努めてまいります。

また、お風呂の使用に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月11日 19:25:16

駐車場やフロントスタッフさんの対応はとても良く親切でした。
残念な事はお部屋は電気ケトルに水が入ったままでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月13日 05:23:22

対応が親切とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

電気ケトルの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止の為に清掃担当の者と情報を共有し、確認を徹底して参ります。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま素泊りプラン★お子様連れも大歓迎♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

ひー様4976さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ひー様4976さん [40代/男性] 2022年10月10日 19:38:53

だいぶ古いホテルだと思うのですが、とてもキレイで心地良く過ごせました。
朝食は洋食がリニューアルされたようで美味しくいただきました。
良いホテルだと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月13日 05:19:17

お客様が心地よくお寛ぎ頂けたようであれば、私共も大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても美味しいとお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも当ホテルをご贔屓頂けますと幸いです。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま朝食付プラン★お子様連れも大歓迎♪
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月04日 11:43:43

駐車場が屋内で、警備員さんもいてよかったです。フロントの方も親切で、お部屋がとってもかわいくてきれいでした。また行きたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月04日 17:25:35

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフの対応についてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

また季節を変えてお越しいただければ大変嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月03日 15:52:43

今回兄のところに遊びに来まして利用をさせて頂きました。
広くて調度品も立派で、とても静かで眺望の良いお部屋で本当に気持ちよく過ごす事ができました。

次回は年越しで予約させて頂いております。今回同様に静かで眺望の良い部屋で過ごせたら最高です。

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月04日 17:19:26

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、この度は調度品等の内装にご注目いただき、大変嬉しく存じます。
創業当時のものを長くご利用いただくためにも、これからも日々のメンテナンスを続けて参ります。

また季節を変えてお越しいただければ大変嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人さま素泊りプラン★三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪