ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 11:29:13

数年前より ペンキのはがれ等の内観の状況にこれでいいのだろうか。と疑問に思っています。
外観に手を入れていた事は知っていますが、内観には手をつけないのでしょうか?
少々残念です。
部屋が広いので、のんびりしたい時には利用させていただきますが、ここじゃないと!という気持ちにはならないホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年02月28日 21:37:47

当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、内観に経年劣化がみられる部分が多数ございます。
すぐの改善が困難な場合もございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止めまして少しずつ改善に取り組んで参る所存ですので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お一人様朝食無し】最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 14:00:54

建物は古めかしいものの、手入れは行き届いており、宮殿の中にいるような重厚な造りは今の時代ではなかなか味わえないゴージャスな雰囲気に浸れるのは良い。
朝食はバイキングではなくフルコースのようなイメージのメニューで、好きなものを好きなだけ食べる訳にはいかないデメリットはあるものの、豪華さの演出としてはなかなか良い。
部屋も写真にあるテレビが入るクローゼットのようなものは撤去されており、クローゼットがあるがゆえにテレビサイズが小さいと覚悟していたが、壁掛けの大きなテレビだったのでこれも良かった。
ただ2点ほど問題。
ひとつはシャワー。温度調整やシャワーの向きが滅茶苦茶使いづらい。機能よりもファッション性を重視した感じ。
もうひとつはベッド。かなりヘタっている。ツインの2台のうち1台はもはや寝るとナナメに沈む。腰痛発症レベル。スタッフさん、今度実際にベッドで寝てみて下さい。かなり厳しいヘタリですから。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月18日 20:35:07

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの雰囲気や客室のテレビ、朝食についてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

しかしながらシャワーにつきまして、当館の家具はすべて海外製の物を扱っております故、ご不便おかけしました事誠に申し訳ございません。
またベッドにつきましても大変不快な思いをさせてしまったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
直ぐに確認し、お客様から頂いたご指摘をスタッフ一同共有し改善に努めて参りますので、今回につきましてはご容赦くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

投稿者さん 2022年06月11日 18:48:53

浴室シャワーヘッドがインテリア等に合わせてオシャレなのですが、フックにかけて使うととんでもない方向に水が出るので使い辛い。
アイスボックスの故障が多く、行ってみないと故障している事が分からないので、実際に使えるアイスボックスがあるフロアを部屋にも表示しておいて欲しい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月12日 06:57:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーヘッドの件に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、より一層利便性の向上に努めて参ります。

アイスボックスに関しましては、多大なご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、修理を含めて改善を検討しております。

また、お部屋に表示してほしいという貴重なご意見も頂き、お礼申し上げます。

ご多忙の中での口コミの投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋
房安

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 22:58:36

テレビ台が、引っ張り出せる様になっていましたが、引っ張るとホコリだらけで、がっかり。バスルームは、カーテンなのかな、すっぱい匂いがとても鼻について臭かったです。歯ブラシなどの銀のトレーもホコリだらけ。何かとても残念でした。フロントの方や駐車場の方の対応は、とても良かったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月05日 21:41:52

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして有難うございます。

今後はもう一度清掃スタッフと話し合い、隅々まで清掃の徹底をして清潔感あるホテルを目指して参ります。

お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【ファミリー朝食付】選べる朝食付☆ご家族やお友達グループのご旅行に♪
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2022年04月01日 22:05:32

外観やエントランスの雰囲気の良さとは逆に、お部屋のバスルームがカビだらけで残念でした。
ビジネスホテルの方が綺麗です。
しっかり管理された方が良いかと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:33:29

ご返信が遅くなったことを心よりお詫び申し上げます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフと点検をし、清潔感あるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【ファミリー素泊り】ご家族やお友達グループでのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆
【【喫煙】和室12.5畳】

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2021年12月10日 23:31:28

スタッフさんの対応が残念でした。とくに帰り、鍵を返しにフロントへ行ったらパソコン操作したまま言葉だけ
ありがとうございました。またお越し下さいませ。手荷物あって手動ドア苦戦しても開けにも来ず。様々な宿に滞在したが最悪だった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年12月28日 13:51:56

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当したスタッフのみならず、スタッフ一同真摯に受け止め、このようなことが無い様、より一層努めて参りたいと思います。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇三河安城駅南口から徒歩1分【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年11月16日 01:44:57

部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。立地もよく、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
ただ残念だったことが 2点あります。1つ目はお風呂のシャワーベッドの方向です。上を向いてしまっていて、とても不便でした。向きも変えられず、そのまま出すと大変なことに…なので片手で持って使うことしかできませんでした。 2つ目はベッドの頭もとにコンセントがなかったこと。充電をしながらスマホを触りたくてもできませんでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年12月06日 14:48:49

シャワーヘッドとコンセントの件に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
シャワーをかける金具部分のネジを回して頂けますと、角度と高さを変えることが出来ます。
ですが、分かりづらかったと思います。
枕元のコンセントは、増設出来ないか社内で検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また三河へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【秋冬旅セール】1名様はこちら【素泊まり】◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年07月16日 08:24:26

WiFiの電波が無く全く使えませんでした。自分は使い放題なので気にしませんでしたが、何泊かするのにはWiFiが使えないと言う点でおすすめしません。ただ、立地は駅前で、駐車場もたくさんあり良いです。またお風呂もとても広く綺麗でした。皆さんのレビューにもありましたが、シャワーヘッドの上下向きは変えれるようにするべきです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年07月16日 20:14:32

WiFi並びにシャワーヘッドに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、WiFiルーターも用意しておりますので、ご希望がありましたらお貸出しも可能です。
また日程は未定ですが、WiFiに関しての工事を予定しております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

今後とも、宜しくお願い致します。

【夏旅セール】【素泊まり】◇三河安城駅南口から徒歩1分
【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2020年11月19日 16:22:27

部屋に入ってすぐ手を洗おうとバスルームに入ると蜘蛛の巣がはってました。
そのあと部屋に入るとなんと5cmくらいはある蜘蛛がいました。
すぐにフロントで部屋を変えてもらえるか確認すると、とても冷たい対応でした。
同じタイプの部屋に空きがなかったらしくアップグレードした部屋で用意してくれましたが、その対応の冷たさからあまり良い気持ちにはなれませんでした。
ないとは思いますが、見下されているような印象でした。
荷物の移動をお願いしても、冷蔵庫の中の物は移動されてませんでした。
チェックアウト時にも特に謝罪の言葉はありませんでした。
とても残念な気持ちになりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年11月19日 19:37:33

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠に有り難うございました。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
そう言った虫などが出てこない様に、日々点検をしておりますが、隅々まで行き届いておりませんでした。申し訳ございません。
またお客様へ対するスタッフの対応について、ご指摘頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応等については、今一度、指導や話し合いをし、改善をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、有り難うございました。
また機会がありましたら、ご来館、お待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【カップル★早割14★素泊まり】最大22時間ステイ♪シングルダブルユース◇

投稿者さん 2020年09月04日 21:26:07

部屋が暗い

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年09月22日 18:48:25

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
電気スタンドの貸出もしておりますので、気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

貴重なご意見、ありがとうございました。
また三河へいらっしゃる時は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント10倍★素泊まり】シンプルステイ◇三河安城駅南口から徒歩1分《得旅エントリーでP19%》

投稿者さん 2020年08月12日 09:57:31

8月9日に宿泊しました。コロナ問題の対策もきちんとされ、とても過ごしやすく、いいホテルだと思ったのですが、部屋に問題があって低い評価としました。最初使用していた部屋でトイレの水漏れが確認できたため、ホテルと話し合って部屋の変更をお願いしました。その変更後の部屋自体は問題がなかったのですが、明らかに最初利用していた部屋より狭かったです。部屋に問題があって変更する場合は、同等以上の部屋への変更を考えていただきたかったというのが率直な感想です(他のホテルでも一定以上のランクののホテルはそうされると思います)。駐車場も無料で、本当に利用価値の高いホテルだと感じる部分が多かっただけに、この部屋変更の対応だけが残念でした。ただし、スタッフの方の対応全般はとてもよかったと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年08月19日 15:47:57

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
水漏れ並びに部屋移動後の部屋に関して、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、ホテル側の都合で部屋移動して頂く際は、同等もしくはそれ以上の部屋を用意すべきでございましたが、こちらの配慮が足りておりませんでした。
以後、設備のメンテナンス含め、お客様が快適にお過ごしになれる様に、努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また三河へお越しの際は、ご利用くださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

くくりむさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

くくりむさん [20代/女性] 2019年08月01日 16:20:49

順次床を張り替えてるとのことでしたが、今回泊まったお部屋はまだのようで思ってた以上の床の汚れとじめっとした部屋のかび臭い異臭で快適に過ごすことはできませんでした。。
お風呂場すぐにクローゼットがあるのですがクローゼット内がべたべたとしていてウェットティッシュで拭いてみたら汚れがたくさんつきクローゼットも使用せずに過ごしました。設備の古さは仕方がないとしても清潔感がないのが残念でしたm(_ _)mまた、室内の照明がびっくりするほど全て暗く(黄色い照明)朝カーテンを開けて自然光がないとお化粧するのが大変だったので女性にはあまり向かない気がします。。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年08月01日 20:37:00

お部屋の設備に関して、ご不便をお掛けしてしまい、誠にもし訳ございませんでした。
日々設備の点検を行っておりますが、まだまだ不足している部分があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。
また清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今一度、清掃過程の見直しをしてまいります。
順番にはなりますが、設備等を整えれる様に進めて参ります。
貴重なご意見、有り難うございました。
またのご来館、お待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【カップル★素泊まり】最大22時間ステイ♪シングルダブルユース◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2016年08月15日 17:33:31

トイレットペーパーの取り付け位置がかなり使いにくい位置だったし、アメニティのカミソリは、開封後の使用済みのものが置いてあってカミソリが入ってなかった。
また、デスク前の鏡も化粧するにはくらいし使い勝手が悪かった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年08月21日 17:53:33

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カミソリの件は、こちらの清掃不足でございます。今一度、清掃スタッフと話し合い、清掃過程の見直しと実施をさせて頂きます。
デスク前の鏡に関しましては、ホテルのスタッフで一度、話し合いをさせて頂きます。
貴重なご意見、大変ありがとうございます。
またご利用頂けましたら、幸いです。
今後とも、宜しくお願い致します。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪最大22時間ロングステイ シングルでダブルユース
【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

藤桃さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

藤桃さん [40代/男性] 2016年03月29日 00:55:19

写真と口コミを見て期待して予約しました。
建物、部屋の調度は写真のとおりいいホテルと思います。テラスもあるしベッドも快適です。
風呂のにおいとシャワーの角度は気になりました。
口コミにあったネット環境不具合への対応はまったく期待はずれ。
有線LANがつながらず、フロント応対はとても丁寧でしたが、ネットは外注してるのでわかる人間がいないということで復旧できない。
WIFIも5~50Mbpsと遅く不安定で、ろくに使えない。
回線速度が遅い、つながらないホテルは仕事では使えないので残念です。

2016年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年04月09日 14:50:38

インターネット接続に関して、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
回線速度に関しましては、こちらでもご検討させて頂きます。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

『ポイント10倍◆ビジネスプラン内容そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】

Pick Upさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

Pick Upさん [30代/男性] 2015年11月18日 17:43:07

いい場所にある、外形はとてもきれいです。
部屋の中に、アンチークの雰囲気で、おしゃれに見える。
朝食も質高く、おいしいです。
店員さんたちの態度もいいです(たまに、笑顔を忘れてしまう)。

しかし、本質は少し不足店がいくつあります:
・水道:水道圧が物足りない。お茶を作るため、長く待たないといけない。
・インターネット:LANのルーターが古くて、使えたり使えなかったりする。
(使えない場合、遅いWifiに頼りしかないが、ウェブ会議などには向いていない)
(フロントの店員さんは詳しくないため、自分でインターネットが動いているかどうか確認しないといけない)
・駐車場:毎回車で出かけるときに、駐車券をフロンとにもらわないといけない。少し面倒なシステムだと思います。

以下の二点ホテルのポロシーだと思いますが、個人的にあってほしいです:
・夜の食事:どのホテルでも、夜には簡単な食事をオファーしているのに、このホテルはオファーしない!
・お風呂:大浴場があってほしい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年11月22日 07:15:39

お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に指摘されたところは改善するようにしていき、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
貴重な意見をありがとうございました。
今後もホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

出張応援! ビジネスプラン【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

淫乱胡麻さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

淫乱胡麻さん [40代/男性] 2015年05月27日 17:39:51

まず 前日に部屋の故障ということでデラックスダブルへの変更がありました
男性2人で予約してたのにw
変更の際 素泊まり扱いにされたのか朝食付が無し扱いになっており
チェックアウト時に朝食代を取られました
あれ?と思いプラン確認して引き返して返金を求めました
また その朝食ですが9時半ラストオーダーで9時に入ったのですが
すでにご飯は1杯分しかなく 後から来たカップルが厨房に「すいませーん」と
声をかけないと出さないしまつ
その後あわててご飯やおかずを出していましたが バイキングタイプなら
普通は少なくても1人は客席側におり 常に減り具合のチェックをしているものだと思っていましたが ここは声かけないとだめなんでしょうかね?
フロアのスタッフもなんだか愛想もなく事務的で
フロントスタッフとの差がとても感じられました
(フロントスタッフはプランミスはありましたが
流石いいホテルと思わせるくらい対応のレベルは高かったです)

設備ですが 古き良き時代を象徴するかのごとくメンテナンスされていません
掃除は徹底していきとどいていますが
ソファはクッションが無く沈む あれが座った時の高さなのかな?
とてもじゃないけどクッション性は感じられない
お風呂のシャワーブースですが まず メインのシャワーは使えない
シャワーの手前からホースでシャワーを出して使えるようにしているが
シャワーが古く折れやすくなっている→使っている途中で止まる
そのシャワーを使うと 使えない方のシャワーから水がぽちょんぽちょんと落ちてくる
順番でもいいので シャワーは絶対修理すべきだと思います
たしかに高級な海外?の水道設備がついていますが
現代では2ハンドルで水の調整をするのはエコの観点からも
時代遅れが否めません
海外製品がいいという時代は20年以上前の事
現在はT○TOの高級品の方が性能いいと思うんですがねぇ
メンテナンスやエコの観点から見ても絶対手を入れるべきだと思います

高級なイメージがあり ブライダルとかにも利用されるホテルと言うことで
期待していたのですが 正直 あPAや東Yoこ、SUNるーとより平均では
がっかり感があります

もっとがんばってください

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年06月24日 08:56:32

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の故障の件ではお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまった事を大変反省しております。お客様のご意見を深く受け止め、レストランスタッフ共々お客様に快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。
また設備等につきまして、様々なご貴重な意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
この度は、せっかくお泊り頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル レイトチェックインプラン
【ツイン【喫煙】(広々34平米 2ベッド )】

投稿者さん 2014年12月27日 16:00:39

ビジネス利用には不向きと感じました。

2014年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年12月31日 07:29:30

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご不便をおかけしてしい、申し訳ございませんでした。
今後は満足して頂けるように努めて参ります。今後もホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

グランドティアラステイ(素泊)

テリー130さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年12月05日 13:53:24

立地は駅前で最高、雰囲気も結婚式場がついているようでリッチな感じで良かったけど

風呂、水まわりが使いづらかった。どっちがお湯?水?(なにも記載がなく色わけもされていない) カラン?シャワー?(どれが切り替えのレバーなの) バスタブの栓のボタンは?など洋風な作りは分かるがとにかく使いづらかった。(年配者の方だったらは分からないのでは)
デスク周りにはコンセントが見当たらなく?パソコン作業をどこでやればいいのか?
空調もまったくダメ、全然温度変化がなく設定温度18度にしても部屋温度が26度とは?
また、朝ごはんは最低レベルでした。立派なホテルなので期待値も上がっているかも知れないが、無料朝ごはん付きのホテルの方が上ですね
結婚式をこちらのホテルで行い、翌日の朝ごはんがあれだったら残念な気分になるでしょうな
雰囲気ばかり重視で、設備、食事などを見直してほしい。

2014年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年12月11日 20:32:55

お風呂などの水回りが使いづらくてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は分かりやすいように説明など加え改善していきたいと思います。
また、朝食の件でも希望に沿えることができず申し訳ございません。
レストランと相談していき見直していくように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン内容そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年01月14日 18:04:44

家族で泊まりました。
130センチ幅のベットは楽で固さも標準タイプでした。
朝食バイキングはビジネスホテル的なバイキングですが味は美味しかったです。
ただ暖房設備に難ありで、私が借りた部屋は暖房の設定が壊れていて15.0に設定しても
部屋の温度が30°以上を示していました。仕方がないので窓をあけて過ごしました。
また子供たちが借りた部屋は、逆に暖房の温度設定を23.0以上に設定しても全く暖かくならず布団にくるまっていたようです。
バスルーム内のお湯の出も悪かったです。
泊まった部屋だけかもしれませんが設備関連の点検をされた方が良いと思いました。

2014年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年02月03日 09:28:47

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投函ありがとうございます。
空調の件とお風呂では大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂ける様に設備点検をしっかりとして参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン料金そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】

投稿者さん 2012年08月20日 11:44:18

部屋が埃っぽく汚らしかった

2012年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年12月20日 14:43:51

この度はホテルグランドティアラ安城に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
ご滞在中はご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
清掃業務の見直しをし、快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【早割5】 最大28%OFF!!得々早割プラン♪ (素泊まり)