ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月27日 17:29:45

女性専用を期待して予約しましたが、同じフロアに男性客がいないだけで、室内の使い勝手は何も変わりなく、シャンプーも選べるみたいでしたが、市販の安いシャンプーが数種類あるだけで、特別感も無いし、小さい器に入れて部屋へ持って行くシステムも意味不明です。建物が古いので、仕方ないですが、女性が喜びそうな工夫をしてあげた方がいいかと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月01日 06:17:20

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます.
貴重なご意見ありがとうございます。
レディースフロアを作りまして、SALONIAの最新機種ヘアアイテムの取り入れ、Panasonicの人気マイナスイオンヘアドライヤーの導入、1週間ごとに人気のシャンプーを交換、季節のものを都度取り入れ、化粧鏡やアクセサリー入れの導入など他のフロアとは違うお部屋をホテルなりに工夫を凝らして提供をさせていただいております。
さらに今後レディースフロアはお楽しみいただけるよう進化をしていく予定でございます。
お客様のおっしゃる“特別感”を感じられるお部屋を目指していきますので今後も宜しくお願い致します。

ホテルコンコルド浜松 フロント 竹内

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/朝食付【駐車場無料】
【【女性専用フロア】ツインBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 14:28:41

車で到着しても、案内係もいなくて、駐車場がわかりませんでした。
玄関に案内係は必要だと思います。朝食は普通で、期待外れでした。
ベッドメイキングは、昔風で、シーツに縛られて、熟睡できませんでした。

ホテルコンコルド浜松 2022年11月02日 06:20:36

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
玄関の案内係の件ですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のサービス向上のため、ご参考にさせていただきます。また、朝食につきましてもお客様のご期待を超えられず、申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありごとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月05日 07:16:13

部屋が狭すぎる。
エアコンモニターがベッドにのぽり手を挙げないと調整できない所にあり不便。

ホテルコンコルド浜松 2022年09月18日 06:06:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中当館へのクチコミにお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は折角のご宿泊でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。もし再度ご利用いただける機会がございましたら、お部屋の仕様は異なりますが一つ上のツインAタイプもしくはデラックスツインのお部屋をご検討いただけると幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

ena1976さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年06月25日 18:39:51

前回ワーケーションも兼ねて利用し、対応が良くて朝食も美味しいのでまた利用したいと思い再度お世話になりました。
フロントの方も非常に対応が良くてやっぱり良かったと思ってたら、部屋に入った途端にタバコ臭が。
部屋には内線が無くてエレベーター前ホールから電話したら「消臭剤がありますが」って信じれない応えが。
部屋交換が出来ないのか聞いて最終的に変えてもらいたいましたが、すいませんなど一言もなくムスッとした対応で腹たちました。
チェックインチェックアウトの方は丁寧なので、その人個人の問題ですが、その後も腹がたったままでした。
朝食は相変わらず良いのですが、会場に人が居なくて、オムレツ焼くところも居なくなってね数分待って諦めました。私の後ろの人も同じでした。

ホテルコンコルド浜松 2022年07月02日 09:01:57

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、快適なご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。清掃時の臭いの確認の徹底、お客様に寄り添った接客の教育に努めて参ります。
また、朝食時もご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。オムレツをご希望のお客様にご迷惑をお掛けしない方法を検討してまいります。貴重なお声をありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご検討いただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。
ホテルコンコルド浜松 フロント 中津川

【入浴券付】100坪超えの開放的な露天風呂「湯風景しおり」入館券付プラン◆朝食付◆車で約5分
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年06月08日 18:27:14

初めての利用です。フロントの方、レストランの方など対面した従業員の方々は親切で気持ちいい対応をして頂けましたが、部屋の清掃に難ありでした。部屋のデスクの引出しの中に長い黒髪が落ちていました。さらには、ベット横のデスクには埃の玉がありました。部屋に電話もなく、フロントへの連絡もままならない。残念。

ホテルコンコルド浜松 2022年06月14日 15:48:25

この度のご利用誠にありがとうございます。またスタッフ対応への心温まるお声を頂け心より感謝申し上げます。今回のご滞在に於きまして、お部屋の清掃で残念なお気持ちにさせてしまったこと当館の責任者として深くお詫び申し上げます。早速関係部署と再発防止をしないよう情報共有をさせて頂きました。今後はご来館くださるすべてのお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、機会がございました際には是非またお出かけくださいませ。この度のご貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルコンコルド浜松 支配人 豊田博一

夕食は浜松名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月15日 17:37:37

たまたま重なったのですが、朝食は諸事情でなくなり返金(前日にご連絡頂きました。)、部屋のユニットバスはシャワーを使ったところ排水が排水溝?から詰まりなのかユニット内に溢れて深夜にフロントに報告することに。トイレも溢れないかビクビクしました。
ただ、4台ベット部屋があるホテルは少なくとても貴重で、家族4人1人1台のベットは大変寝心地が良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月24日 09:04:25

この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、排水の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備担当と今後の対応策を協議し、再発防止に努めて参ります。
お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同で共有し、今後の改善、そしてレベルアップしたサービスへと繋げてまいります。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けると幸いです。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【お子様歓迎】ベッド4台の大きなお部屋でご家族一緒に泊まれる!ファミリープラン/朝食付
【ファミリールーム(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:48:06

部屋が狭いと分かってはいたが、想像以上で安らげなかった。
前回は快適な部屋だっただけに余計に残念でした。

洗面所も気になる所があり残念。

フロントの方やレストランの方の接客は最高で流石だと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:29:07

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋が狭く安らげなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋に空きがある場合は、可能な範囲でグレードアップのサービスを行っておりますが、ゴールデンウィーク期間中のため客室も満室のご予約を頂戴しており、グレードアップのサービスが出来兼ねる状況でございました。また、洗面所も気になる所があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、接客は最高とのことお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当館にお越しいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【春夏旅セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

ダイエットの鉄人さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ダイエットの鉄人さん [60代/女性] 2022年01月03日 17:10:57

家族7人3部屋で宿泊。この部屋は予約する前日まで女性専用ではなく、5のつく日に検索すると、割引なく女性専用のサービスが付いているなどの文言あるも、特別なものはなく、とにかく狭い!表示の広さの平米数にも偽りあり?無理くりトリプルにして、一緒に宿泊のツインの方が豪華で広い!こっちをトリプルにして欲しかった!不満しかない!あと今どきカードではなく、鍵って遅れていませんか?

ホテルコンコルド浜松 2022年01月04日 06:17:47

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は3部屋のご利用ありがとうございました。チェックイン時にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。少しでもご満足いただけたらと思いキャッスルビューツインのお部屋を1室だけグレードアップさせていただいた次第でございます。たまたま空きが1室あり、勝手ながら1室のみご変更させていただきましたが、こちらのご案内不足により誤解を招いてしまいました。ルーミングやお客様へのご案内を統一するようスタッフ内で共有してまいります。
また機会がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【【女性専用フロア】トリプル 2ベッド+ソファベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 20:37:17

ホテルのフロントの方、ホテルの施設はとても良かったです。
しかし、某トラベルが表示した電話番号をカーナビに登録して、ホテルに向かったところ、ホテルとは全く別の場所へ着きました。
どうして良いか分からずホテル連絡しても時間外の音声が流れて、某トラベルに限っては連絡先すら分からない。
途方にくれました。
スマホとカーナビが無かったら、ホテルにもたどり着けず、キャンセル料だけ取られて、どうなったのでしょう。
いざという時に連絡が取れない、某トラベルにはウンザリしました。

ホテルコンコルド浜松 2020年10月21日 14:04:28

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフとホテルの施設がよかったとのこと、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、お電話番号の件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また時間外の音声案内につきましては、最後までお聞きいただきますと、ホテルへつながるようになっておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【GoToトラベル対象】売切れ御免!早い者勝ち★通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年11月20日 19:55:16

チェックイン時間前でしたが、部屋に入れて良かったです。
バイクでしたが誘導係の方に親切にしていただきました、ありがとうございます。
夕食にバイキングを食べたのですが、殆どの料理が冷たく保温もされてないような状態でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月26日 18:25:23

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとなっております。
しかしながら夕食バイキングにつきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。皆様に美味しくお食事をお楽しみいただけますよう、料理の温度管理をはじめ、改善すべき箇所はないか再度見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお越し頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年06月17日 11:25:02

寝つき良いベッドのある部屋や美味しい朝食にとても満足。

ただ、駐車場無料のプランで予約していたはずが、千円の支払いを求められた。後ろから出庫待ちの車もいて、こちらとしても予定の時間も迫っていたのでそのまま支払いを行った。

気持ちよくチェックアウト出来ただけにこの仕打ちは残念だ。

No.2-003379 券No.02-719548

ホテルコンコルド浜松 2017年06月25日 16:38:10

駐車料金の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来フロントスタッフがすべき案内が不足していたために、お客様へ多大なご迷惑をおかけ致しました。細心の注意を払っていれば起きえなかったことと存じ、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きぬよう、スタッフ教育を徹底するとともに、スタッフ各自が十分に注意をして、正確で丁寧な対応を心がけて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 太田 雅三

【直虎】☆タイムセール!シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付プラン【訳あり・直前割】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

smile1883さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

smile1883さん [30代/女性] 2016年10月10日 22:36:30

トイレが壁際に設置されておりとても狭く膝や肘が壁にあたってしまうことがある。バスも体臭を思わせる臭いがあり気分が悪くなった。値段を考えると満足は出来ない部屋だった。
部屋から見える景色は浜松城をはじめ浜松の街並みがキレイに見えた。

ホテルコンコルド浜松 2016年10月15日 15:13:27

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、ありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
トイレに関しては、構造上の問題もあり、ご不便をかけて申し訳ございませんでした。バスの臭いに関しては、配管部も含め、このような事がないよう再度清掃を徹底させます。
部屋からの景色に関しては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
もし、チャンスを頂けるのであれば、またお越し頂き、ご指導、ご鞭撻頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

家康くんルーム 紅葉(もみじ) 【出世旅】
【家康くんルーム紅葉【禁煙】全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月16日 11:20:07

遠鉄グループでそれなりのステータスがあると思っていたのに、とてもがっかりでした。まず、フロントの方がカードを返す際に向きが逆で全くホスピタリティがなく、驚きました。今時のビジネスホテルでもありえません。清掃も良くなかったです。スーツケースを置くところ、バスの横に長い髪の毛がありました。どう見ても気がつくようなところですが、雑でした。また、朝食のキャベツボールが消毒液のような味があり具合が悪くなりました。あんなもんなのでしょうか?特段クレームを入れたわけではないので真相はわかりませんが。試食などして出しているのか疑問でした。
とにかく、格が高い割に残念尽くしでした。

ホテルコンコルド浜松 2016年08月24日 14:14:57

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、フロントスタッフの接客・清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度教育を徹底して参ります。
朝食のキャベツボールに関してですが、お口に合わず申し訳ございませんでした。
料理長に報告し、すぐに確認してみましたが、消毒液の味の確認はできませんでした。朝食の献立に関しては、必ず試食をしたうえでお客様にご提供しているため、今回このような結果になり、大変心苦しく、残念でございます。
お客様からご指摘頂いたお言葉を決して忘れることなく、今後精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【鰻のまぜご飯が大好評!】 ☆和洋折衷バイキング☆朝食付プラン 【出世旅】【直虎】
【ダブル(ベット幅194cm) 【禁煙】全室シモンズベッド完備】

投稿者さん 2016年07月19日 20:01:32

家族旅行で利用しました。
おそらく昔は人気のあったホテルだったと思いますし、設備も古い割には綺麗に維持しようと頑張っているのが伝わりました。
しかし、全体的にスタッフの接客レベルが低く、ホテルとしての質は良くないと感じました。
まず到着時に玄関にスタッフがいるのに駐車場への案内がありませんでした。
朝夕ともにレストラン(バイキング)を利用しましたが、とにかくお粗末な対応。ゲストが料理を取ろうと手を伸ばしているのに、邪魔するかのようなタイミングで大皿を下げたり、料理を追加したり。ローストビーフを提供するスタッフも、面倒くさそうに適当にお皿に盛るだけ。もしかすると美味しいお肉だったのかもしれませんが、ひどい盛り付け方でガッカリ。品数も少なく、料理の質も残念ながら値段に見合っていないと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2016年07月26日 14:08:30

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、スタッフの接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、今一度教育を徹底して参ります。
また、料理の品数・質・盛り付け方も、改善できるように取り組んで参ります。
もし、チャンスを頂けるのであれば、またお越し頂き、ご指導・ご鞭撻頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン【全室WI-FI・加湿空気清浄機完備!】
【トリプル2ベッド+ソファベッド 【喫煙可】 駐車場無料】

投稿者さん 2016年07月01日 16:02:30

朝8時くらいから隣の部屋で工事の音(ドリルで穴をあける音)がしだして、とてもうるさく、すごく不快な思いをしました。
工事やメンテナンスをやるならチェックアウト後にやるか、事前に宿泊者に説明をするべきだと思います。

2016年06月
ホテルコンコルド浜松 2016年07月08日 20:17:52

この度は、ホテルコンコルドをご利用頂き、ありがとうございます。
隣の部屋で工事の音がしてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。伏して、お詫び申し上げます。
原因としては、トイレの洗浄弁の工事を業者がした時に、発生した音だと考えられます。お客様のおっしゃると通り、工事やメンテナンスの場合は、チェックアウト後に行うか事前の説明をするのは当然でございまして弁解の余地もございません。大変にお恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことがないよう工事業者としっかりと連携をとって業務を進めていきます。
もし、チャンスを頂けるのであれば、またお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【早期得割】7日前までのご予約がおトク★素泊まりプラン【早期割引7】

投稿者さん 2016年03月22日 02:18:37

16階だったので景色は良かったですが、横になってテレビを見るときテレビの位置が悪いので見づらい、

2016年03月
ホテルコンコルド浜松 2016年03月25日 14:38:44

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
テレビの位置に関しては、ご不便をかけて申し訳ございませんでした。部屋からの景色に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お越し頂きご指導・ご鞭撻頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

ホテルコンコルド浜松 基本ご宿泊プラン (朝食付)

投稿者さん 2016年01月04日 12:43:21

年末年始に宿泊させていただきました。
ホテル自体年数が経っているいるため、設備の老朽化や旧設備であることを考えるとまあまあかなと思います。ハード面の価格に対してです。
お得感はあまりありません。

サービスの面で、長年勤めているフロントスッタフなのか、すごく大柄な態度にはビックリいたしました。一人だけではなかったからです。
ただ、一見お金持ちそうな方には、すごくにこやかで。
当方、残念ながら一見してもそう見えないので・・・。

年末年始に出勤なのか、いつもそうなのか、なにかあったのかわかりませんが、チェックイン時、フロントに声をかけた時、チェックアウトの時、
やってやっている、何か!等々、笑顔は全くなかったです。
とても残念に思いました。
自分がとても悪いことをしているのではないか思ってしまいました。
とても残念な年明けでした。

ただエレベータは、折りたたみの椅子があり、年配者や足、腰の悪い方には良いなあと
思いました。

ホテルコンコルド浜松 2016年01月08日 13:17:45

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

年末年始にせっかくご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございません。ホテルマンの接客として恥ずかしい限りでございます。
担当にあたったサービススタッフをはじめ、フロントスタッフ全員がこのようなことがないように、指導を徹底して、笑顔のサービスを実践して参ります。

もし、チャンスを頂けるのであれば、またお越し頂き、ご指導ご鞭撻頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

シンプルステイ★素泊まりプラン【全室Wi-Fi・加湿空気清浄機完備!】
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

ゴン太郎5137さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ゴン太郎5137さん [50代/男性] 2015年08月26日 10:52:05

エアコンが部屋での温度設定出来なかったので大変暑かったです。その位ですかね。

ホテルコンコルド浜松 2015年08月29日 11:58:10

部屋のエアコン調整ができなかったとのことで、御不便をかけて大変申し訳ございません。
今後は、このようなことがないよう部屋の点検を再度徹底して参ります。
スタッフにお申しつけ頂ければ、即対応させて頂きますのでなんなりとお申し付けくださいませ。もしチャンスを頂けるのならまたのお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴン太郎5137さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ゴン太郎5137さん [50代/男性] 2015年08月02日 13:22:49

空調の調整が部屋で出来なかったので暑かった。

ホテルコンコルド浜松 2015年08月08日 19:21:15

空調の調整ができなかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。空調の調整に関しては、弱・中・強の調整できますが、もしできない場合は空調の故障によるものだと考えられます。そのような場合はスタッフになんなりとお申し付け頂ければ、即対応させて頂きます。

このようなことがないように、今後は注意を徹底させていきます。もし、チャンスを頂けるのであれば、またお越し頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見大変にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月16日 21:22:19

ひと昔前の高級ホテルと言った感じで、全体的な古さは仕方ありませんが、
設備が全くなってない。

①空調
ビル全体での集中温度管理との事で、部屋個別に温度調整が出来ない。
生憎、宿泊した日はこの季節にしては寒い日で、
温度を上げる様フロントに申し出たが、毛布を持って行くとの事。時間にして20:00頃
寒ければ毛布でもかぶってさっさと寝ろ…?と言う意味だったんでしょうか?ね?
他のホテルであれば一時的に空調温度を上げるなり、電気ストーブを貸してくれるなり
他の対応方法はあるかと思いました。

②ユニットバス
寝る前にシャワーを浴びて、朝気がつくとユニットシャワーの周りの絨毯が水浸しになっていました。
シャワーの出入口だけが濡れていたのであれば、バスマットで拭え切れなかった水が滴れたのかとも思いますが、シャワー出入口の横の面(ベッド側)の絨毯も水でビチョ濡れで明らかにシャワーの底から水が部屋に浸水している様な状況でした。

全国出張も多く、色んなホテルを泊まり歩いてますが、この様なトラブル続きは初めてです。

一つ、良かったのが、前回の宿泊時より、フロントの対応は格段に良くなってましたよ!

個人的に出張先への立地、駐車場無料等、
外せない面もあるので、長々と苦言も書きましたが、是非改善頂きたい。
次回があれば…期待してます!

2015年04月
ホテルコンコルド浜松 2015年04月19日 23:54:51

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、ありがとうごうざいます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、寒い場合はまず、空調温度を上げたり、電気ストーブをお持ちするなどの対応をとるべきでした。大変に申し訳ございません。スタッフの共通認識として徹底して参ります。
また、風呂に関してもご不便をおかけして大変申し訳ございません。排水溝のつまりなど、清掃に不備があったことが考えられますので、清掃スタッフにも伝え、構造点検を含めこのようなことがないようにして参ります。
フロントの対応に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もよりよい接客を目指して精進して参ります。
もし、チャンスを頂けるのなら、ぜひお越し頂き今後もご指導、ご鞭撻の程お願い申し上げます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

統括支配人 鈴木 保博

【当日限定】格安★シンプルステイ素泊まりプラン【直前割】