ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 21:06:07

久し振りの利用てしたがフロントスタッフの方々の対応は相変わらず丁寧でした。館内はとても静かで快適に過ごせました。朝食もバイキング形式となりカレーを美味しく頂きました。また、浴槽の滑り止めマットも復活して右足が不自由な私にはとても安全で有難いです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2024年03月12日 19:16:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉ありがたく存じ上げますとともに朝食、施設設備のお褒めの言葉もありがとうございます。
フロント 川副

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2022年12月05日 15:59:27

天神駅からはやや歩きますが、道は分かりやすいので迷いませんでした。
福岡市民会館での用事があったので会場までが近いしコンビニも近くにあるので良かったです。
お部屋は全体として広々としていてとても良かったです。
ベッドのヘッドボード備え付けの操作盤利用の空調が好きではないのですがエアコンなしでギリギリ大丈夫な気候だったので今回は問題ありませんでした。
デスク上に少し大きめの折り畳みの鏡がありましたが、個人的には壁に大きな鏡がある方が好きです。
朝食ブッフェはそこまで品数が多くないのですがワンコインという金額を考えると十分なほどでしっかり食べられました。
シャワーは水圧もしっかりしていて操作性も良いのですがバスタブの横幅がやや狭い気がしました。
フロントの方の接客や、廊下ですれ違った清掃の方の挨拶などが大変気持ち良くホスピタリティを感じるものでした。
アメニティはフロント前から必要なものを持っていくタイプで、私は基本的に自分で持参するものを使用するので特に不便はありませんでした。
パジャマとタオルの手触りが良いことにとても感動しました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2024年03月12日 19:29:45

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またぜひご利用くださいますようお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

aki4againさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

aki4againさん [30代/男性] 2022年10月03日 15:49:30

好立地でこれだけ清潔な施設でこの価格設定は素晴らしい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2024年03月12日 19:35:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
天神北の地はビジネス街ということもあり夜間は静かな環境が保たれております。
またのご利用お待ちしております。
フロント 川副

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年09月12日 16:42:39

駐車場が近いので便利でした。部屋も満足できるものでした。朝食のバイキングが美味しかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年09月12日 17:36:51

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
 駐車場につきましては当館より、徒歩3分程の位置に提携駐車場としてサンエイト天神がございます。
 14時から翌日の11時まで出し入れ無しで1,000円のご精算で利用して頂けます。
 お部屋の使用感もよく満足いくものとの事で、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に嬉しく存じます。
 朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当館の朝食は500円とリーズナブルな価格で朝カレーや明太子、筑前煮等博多の料理を手作りでご提供することでチェックアウトまでお客様に喜んでお帰り頂くよう心がけております。
 次回福岡にお越しの際も是非お待ちしておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
 副支配人 川副 雅央

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

shimashima617さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

shimashima617さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:53:38

周りの環境が良くて繁華街にも近くとても便利で良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年06月26日 16:46:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 観光でのご滞在との事で当館から天神の繁華街まで徒歩5分程で訪れることができます。
 夜間は、天神北はオフィス街という事もあり静な立地でございます。
 ゆっくりとお寛ぎ頂けたように見受けられ私共も大変嬉しく思います。
 次回福岡にご宿泊の際もご活用いただければ幸いです。
 副支配人 川副 雅央

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

292856さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

292856さん [40代/女性] 2022年05月20日 18:39:30

急に予定が決まり、予約しました。金額も立地も文句なしです。
チェックインを担当されていた海外の方は、とても丁寧で日本語も上手で気持ちの良い対応でした。

お部屋にコーヒーマシーンがあったりして過ごしやすかったです。またお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月27日 16:56:33

この度は、数多くあるホテルの中から福岡ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
 スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。また、室内の設備やコーヒーマシーン等お好みに合ったようでこちらと致しましても有難く感じております。
 次回、ご利用の折には当館をご選択頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 18:07:15

2年前から利用。福岡出張の時はこのホテルと決めています。
フロントや朝食会場の方の対応が素晴らしく、部屋も快適です。
特に朝食はとても美味しくて衛生管理もしっかりされていて、心配りを感じます。
レディースプランはとても充実しており、お勧めです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月03日 10:21:56

福岡出張時にいつもご利用頂き誠に有難うございます。フロントスタッフ、調理スタッフへのお心遣いも有難く感じております。たくさんのもお褒め頂き気持ちよくご滞在頂けているようで今後もより良いご滞在になればと考えております。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 川副 雅央

【女子力UP】充実アメニティ 嬉しい特典付き♪レディースプラン(朝食付)

msm0801さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

msm0801さん [30代/女性] 2022年03月23日 15:27:54

当日の朝にエコプランで予約しました!!
普段どこのホテルもアメニティが無駄に沢山ありすぎて地球環境問題にはかなり良くないなと思ってたので、私には最高なプランで、リーズナブルに快適に過ごさせて頂きました。
エコプランだけどドライヤーも電気ケトルも冷蔵庫もテレビもあり、全く問題なかったです(^^)

滑り止めのバスマット・水捌けがよく生乾きの匂いが残らないシャワーカーテンが設置されてたのも嬉しかったです。
部屋の照明位置や明るさなども私には最適でした!!

駅までも徒歩ですぐだし、セブンイレブンやローソン・カフェベローチェなども近くにあるので、色んなシーンでまた利用したいと思いました( ^ω^ )

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年03月23日 16:53:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、福岡市内に多数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
エコプランとして販売させて頂いておりますが、ご滞在頂くに際し最低のアメニティはご準備させて頂いております。滑り止めマットにつきましても、安全・安心を最優先に設置させて頂いております。立地につきましては、ビジネス街・お買い物エリアにも便利な場所で、沢山のお客様にご利用頂いております。
今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日販売 3室限定!!【当日限定エコプラン】 朝食付き

投稿者さん 2022年03月19日 19:32:42

バスタブの中に敷く滑り止めシートに優しさを感じました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年03月20日 08:35:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
バスタブへの滑り止めシートにつきましては、皆様が安心して入浴いただけますよう設置しております。お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様が安心してご滞在いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月21日 01:45:39

当日急に飲み会が入り、泊まることとなりましたが、当日プランでお得に泊まれました?

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年01月21日 08:47:20

いつも、ご利用頂き誠に有難うございます。
当日に販売させて頂いております、「当日限定プラン」は最安値にて販売させて頂いております。
今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

しろくろ3517さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

しろくろ3517さん [40代/女性] 2022年01月10日 18:51:37

当日急に宿泊が出来て助かりました!スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。
二回、朝食無しですか?と聞かれて、付いてないプランだよなぁ?と疑問に思いましたが、その後にポスターでリーズナブルな朝食を後付け出来ることがわかりました。ちょっと説明欲しかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年01月11日 08:30:55

今回、スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、朝食につきまして説明が足りず申し訳ございません。当ホテルの朝食はワンコイン(500円)のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。中でも【朝カレー】は大人気です。次回、ご宿泊の際は是非お召し上がりください。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 13:52:09

お部屋も広くてベッドも広くスペシャルプランの価格もお手頃で大変快適でした。天神迄徒歩圏内で行ける範囲なので良かったです。
また機会がありましたら訪れたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月28日 08:59:32

当ホテルは天神に位置し、ビジネス・お買い物・お食事など好立地でございます。
今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年11月18日 16:48:19

ワンコイン(五百円)の朝食バイキングは大変お得でした。口コミ通りカレーはフルーティでスパイスも効いていて、凄く美味しかったです。一度は食べる価値ありと思いました。
部屋のアメニティは、タオル類と歯ブラシのみで、T字カミソリやヘアブラシ、ヘアネット等はありませんでした。
部屋の大きさはシングルとしては広く、風呂も大きめのサイズなので大満足です。
また福岡へ行った時には是非利用したいホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月19日 01:28:01

お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 今回は、エコプランをご利用頂き、追加でご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
 当館イチ押しの朝カレーをお褒め頂き調理スタッフも大変喜んでおります。その他、明太子、筑前煮等もバイキング形式でのご朝食を提供しておりますのでお楽しみいただけたかと存じます。
 お部屋の広さに関しましては、14.8㎡の広さがありますので旅行カバン等も扱いやすい広さかと考えます。ベットはシモンズ製のマットレスをご準備しておりますのでゆっくりお休み頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
 またのご来福をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

ジルちゃん3653さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ジルちゃん3653さん [70代/男性] 2021年11月16日 12:28:44

部屋は、清掃が行き届いていましたよ

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月16日 16:03:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂きました、ご意見清掃担当者大変喜んでおります。二重チェックを実施し、お客様にご満足いただけます様業務にあたっております。
今後につきましても、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 朝食付 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年08月23日 19:36:04

ダブルのシングルユースでしたので、部屋もベッドも広くてとても快適でした。素泊まりの予約でしたが朝食をお願いしました。500円とリーズナブルで、ボリューム満点のお弁当でした。とてもおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月24日 08:36:37

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現在は、感染拡大防止の観点からバイキングからお弁当スタイルへ変更させて頂いております。また、人気の朝カレーもご準備しております。今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル シングルユース】

投稿者さん 2021年08月06日 10:10:57

部屋の内装、風呂場、アメニティなど、全て綺麗でとても快適に過ごす事ができました。
福岡宿泊の際はまた利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月07日 08:17:11

【快適に過ごす事が出来た】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この様な時期ではありますが、ご利用頂きます皆様が安心してご滞在いただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人 松尾 康彦

【26時間STAY】ゆっくり のんびり 最大26時間滞在!

投稿者さん 2021年08月03日 10:37:57

当日の遅い時間に予約させていただいても、丁寧に対応いただきありがとうございます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月04日 18:32:24

スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きました大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りにスタッフ全員で精進して参ります。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 03:31:05

歴史あるホテル。でも古さは感じさせず、部屋はとても綺麗。
館内一階がカフェ、軽食があり、朝の利用がとても便利です。
立地が天神でありながら、親不孝側と反対側の地区なので静かな場所です。
イオンが近いので、必要なものはすぐ買える。

2021年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月01日 08:29:26

1階喫茶につきまして、レトロな雰囲気を味わえ、お勧めです。
立地につきましては、お言葉に頂きましたとおり、大通りから一歩入っており、夜間は静かにお過ごしいただけます。
今後につきましても、皆様にご満足いくホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 09:16:32

天神にあって比較的安く静かな環境で、天神出張の際はいつも利用させてもらっています。今回はツインの部屋にアップして頂きました。いつも部屋は清潔にですし、部屋にはコーヒーメーカーや浄水器があってとても便利です。
朝食のお弁当はボリュームがありますが、やはりコロナ禍の前のようにバイキングになったら良いですね。バイキングのカレーも明太子も美味しかったですね

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年07月31日 09:47:02

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、現在コロナ禍でありバイキング形式からお弁当形式へ変更させて頂いております。また、7月末より【朝カレー】を復活させて頂いております。1日も早くバイキング形式の復活を日々熟考しております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン 朝食付き 【お弁当式】

投稿者さん 2021年07月20日 07:53:11

マグカップに一目惚れしました
とてもぐっすり眠れました
ありがとうございました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年07月20日 09:04:57

【とてもぐっすり眠れました】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、備品のマグカップにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、ご利用頂きます皆様にご満足のいくホテル作りに精進して参ります。