ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 20:39:25

ユニットバスが広くて快適。上の階でしたので窓から福岡タワーが少し見えて観光気分が味わえて良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月22日 08:41:23

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご出張のお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 当館のバスルームをお褒め頂き誠にありがとうございます。浴槽も広く設計されゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。窓からタワーが見えたとの事でこちらのタワーはベイサイドプレイスに隣接します博多ポートタワーという観光名所でございます。タワー6兄弟といった形で名古屋のテレビ塔、通天閣、東京タワーなど有名どころを兄弟にもつ由緒あるタワーでございます。現在、博多ポートタワー及び博多港ベイサイドミュージアムを 休館 しておりますが改めて再オープンの折には散策して頂明ければと考えます。ご来福の折には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 16:48:19

ワンコイン(五百円)の朝食バイキングは大変お得でした。口コミ通りカレーはフルーティでスパイスも効いていて、凄く美味しかったです。一度は食べる価値ありと思いました。
部屋のアメニティは、タオル類と歯ブラシのみで、T字カミソリやヘアブラシ、ヘアネット等はありませんでした。
部屋の大きさはシングルとしては広く、風呂も大きめのサイズなので大満足です。
また福岡へ行った時には是非利用したいホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月19日 01:28:01

お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 今回は、エコプランをご利用頂き、追加でご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
 当館イチ押しの朝カレーをお褒め頂き調理スタッフも大変喜んでおります。その他、明太子、筑前煮等もバイキング形式でのご朝食を提供しておりますのでお楽しみいただけたかと存じます。
 お部屋の広さに関しましては、14.8㎡の広さがありますので旅行カバン等も扱いやすい広さかと考えます。ベットはシモンズ製のマットレスをご準備しておりますのでゆっくりお休み頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
 またのご来福をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

ジルちゃん3653さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ジルちゃん3653さん [70代/男性] 2021年11月16日 12:28:44

部屋は、清掃が行き届いていましたよ

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月16日 16:03:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂きました、ご意見清掃担当者大変喜んでおります。二重チェックを実施し、お客様にご満足いただけます様業務にあたっております。
今後につきましても、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 朝食付 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年11月14日 21:58:15

観光に便利な立地で、お風呂も綺麗でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月15日 10:24:05

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊は観光でのご利用ということで当館を拠点として、散策されたように伺います。当館より西鉄大牟田線をご利用頂ければ大宰府、柳川と観光スポットもございますがこれから寒くなるにつれ糸島をお勧めしたいところでございます。伊都菜彩(道の駅)やかき小屋(糸島かき)をご堪能いただければと存じます。
 当館の浴室もお褒め頂き清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
 次回お越しの際は、福岡博多の味処をご紹介できればと思いますのでご来福の折にはぜひ当館をご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 16:49:22

朝食不要のつもりでしたが、500円の安さと、カレーの魅力に負けて追加でお願いしました。とても美味しく満足でした。フロントも丁寧に対応していただきました。機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月15日 10:07:52

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 調理スタッフ、フロントスタッフに対するお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食もお弁当形式からバイキング形式にスムーズに移行でき本来のホテルの朝食をご提供できるようになりました。当館の朝食は手作りにこだわり博多の名物(筑前煮、辛子明太子、おきゅうと)などをご提供しておりますので次回ご利用の際には改めてご賞味いただければと思います。
 次回ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 これからまた一段と寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ。

グッジョブさんさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

グッジョブさんさん [30代/男性] 2021年11月03日 08:02:12

仕事にて、一泊出張で利用しました。
Amazonギフトありがミソ。
朝のビュッフェも席の間隔も開けており落ち着いて食事ができました。
客は僕だけでしたけど。
時間帯は8時にいけば空いてるとのこと、7時台は混むこともあるとのこと。
フロントの人の愛想もよく気持ちよく利用できました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月03日 10:37:28

この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
 お忙しい中、高評価のご投稿スタッフ一同嬉しく思います。
今回は、ご出張でのご利用ということでAmazonギフト券付き朝食プランをお選びいただきご満足いただけた様子で嬉しく思います。
 11/1(月)~ビュッフェスタイルでのご朝食の提供を再開させていただき感染症対策を行いスペースを取ったうえで、アルコールによる手指の消毒、手袋の着用等をお願いすることでお客様に安心して、朝食を楽しんでいただきたいと考えております。お時間帯によって集中する場合がございますがご投稿のように8時台のお時間帯は比較的ゆっくりとした時間を提供できると存じます。
 調理スタッフも手作りの博多の味を提供できるよう日々精進いたしますので、ご来福の折にはぜひ当館をご活用いただければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2021年10月26日 21:16:40

港にも天神にも近く、今回の目的地にも近かったので、とても利用しやすかったです。朝食は、予約制です。コロナ禍でもありお弁当形式になっていて安心して食事ができました。もっと宣伝して良いくらい美味しかったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年10月27日 09:06:09

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。港方面と天神中心部の間に位置しておりますので利便が良かったとのご意見ありがとうございます。また、朝食につきましは、手作りにこだわる厨房スタッフたちが日々メニューの創意工夫に取り組んでおります。今後、感染症対策を取り、皆様にご満足いただける朝食バイキングの再開が出来る様に進めておりますので、ご来福の際には、ぜひご利用頂きます様スタッフ一同お待ちしております。

フロント 川副 雅央

ティム619さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ティム619さん [30代/男性] 2021年10月19日 08:31:20

コインランドリーが無いのが辛かったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年10月19日 12:36:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル内にコインランドリー設備が無くご不便をお掛け致しました。コインランドリーご利用希望の方には当ホテルより徒歩7~8分の所のコインランドリーをご案内しております。
他にもご利用頂きます皆さまのご希望に添えます様検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2021年09月05日 14:32:55

フロントの方の対応がとても感じが良かったです。素泊まりプランでしたが500円という破格でおいしい朝食を提案していただきました。
駐車場は隣接はしていませんが、天神エリアにしては格安で停めることができました。
落ち着いた良いホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年09月05日 14:52:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼もし上げます。
フロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。設備面に対してのお褒めのお言葉ももちろん嬉しく思いますが、ソフト面をお褒め頂きますとなお、喜びが倍増します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 19:36:04

ダブルのシングルユースでしたので、部屋もベッドも広くてとても快適でした。素泊まりの予約でしたが朝食をお願いしました。500円とリーズナブルで、ボリューム満点のお弁当でした。とてもおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月24日 08:36:37

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現在は、感染拡大防止の観点からバイキングからお弁当スタイルへ変更させて頂いております。また、人気の朝カレーもご準備しております。今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル シングルユース】

投稿者さん 2021年08月06日 10:10:57

部屋の内装、風呂場、アメニティなど、全て綺麗でとても快適に過ごす事ができました。
福岡宿泊の際はまた利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月07日 08:17:11

【快適に過ごす事が出来た】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この様な時期ではありますが、ご利用頂きます皆様が安心してご滞在いただけますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【26時間STAY】ゆっくり のんびり 最大26時間滞在!

投稿者さん 2021年08月03日 10:37:57

当日の遅い時間に予約させていただいても、丁寧に対応いただきありがとうございます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月04日 18:32:24

スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きました大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りにスタッフ全員で精進して参ります。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2021年08月01日 03:31:05

歴史あるホテル。でも古さは感じさせず、部屋はとても綺麗。
館内一階がカフェ、軽食があり、朝の利用がとても便利です。
立地が天神でありながら、親不孝側と反対側の地区なので静かな場所です。
イオンが近いので、必要なものはすぐ買える。

2021年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月01日 08:29:26

1階喫茶につきまして、レトロな雰囲気を味わえ、お勧めです。
立地につきましては、お言葉に頂きましたとおり、大通りから一歩入っており、夜間は静かにお過ごしいただけます。
今後につきましても、皆様にご満足いくホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 09:16:32

天神にあって比較的安く静かな環境で、天神出張の際はいつも利用させてもらっています。今回はツインの部屋にアップして頂きました。いつも部屋は清潔にですし、部屋にはコーヒーメーカーや浄水器があってとても便利です。
朝食のお弁当はボリュームがありますが、やはりコロナ禍の前のようにバイキングになったら良いですね。バイキングのカレーも明太子も美味しかったですね

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年07月31日 09:47:02

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、現在コロナ禍でありバイキング形式からお弁当形式へ変更させて頂いております。また、7月末より【朝カレー】を復活させて頂いております。1日も早くバイキング形式の復活を日々熟考しております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン 朝食付き 【お弁当式】

投稿者さん 2021年07月20日 07:53:11

マグカップに一目惚れしました
とてもぐっすり眠れました
ありがとうございました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年07月20日 09:04:57

【とてもぐっすり眠れました】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、備品のマグカップにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、ご利用頂きます皆様にご満足のいくホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 14:37:47

福岡市民会館に近いのて利用しています。今回で2度目です。部屋も綺麗で快適でした。また、次回も利用させていただきます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年07月17日 16:41:07

当ホテルは、福岡市民会館さんに一番近いホテルでございます。新型コロナウィルス感染拡大におきましてイベント開催が減少しておりましたが、これから、イベント等も増えていく事を願っております。その際は、是非ご利用頂きます様お願い致します。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

お二人合わせて120歳!得得プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

civic-siさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

civic-siさん [50代/男性] 2021年06月28日 21:09:34

きれいにリニューアルしてあり、大変落ち着いた環境ですごせました。

2021年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年06月29日 17:41:39

客室については、2014年に全室改装を実施致しました。その後も、スタッフ全員でメンテナンスを行い皆様にご満足いただけますホテル作りに精進しております。
このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 13:46:58

福岡県も緊急事態措置宣言中ですが個人的な理由で現在、月1回で利用しております。チョットした事でも直ぐフロントに電話しますがいつも神対応に感謝しています。全スタッフの皆様有難うございます。
今回利用のエコプランの部屋良いですね!特にクローゼットが横では無く縦に掛けるタイプで幅が広く服の出し入れが楽でした。やっぱりここは安全、安心、静か、優しさです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年05月08日 14:57:47

いつも、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。頂きましたお言葉の【安心・安全・静か・優しさ】の項目を目標に我々スタッフ日々精進しており、スタッフ一同大変感動しております。
今後につきましても、頂きましたお言葉に甘んじる事無くベストを尽くして参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 12:26:33

部屋は思っていたより広く、ユニットバスも含めて清潔感が有り非常に快適◎
一人でのんびりと過ごすにも良いと思います。

食事は「やや不満」にしていますが、コロナ禍に対応した形を取った結果だったので仕方ないかと…
頑張って朝食バイキングを復活させてほしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年05月05日 13:18:49

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。
朝食につきましては、人気のバイキングスタイルに早く戻したいところではございますが、防疫の観点から、当面の間はお弁当スタイルにて対応させていただく予定でございます。

当館の朝食を楽しみにしてくださっているお客様には手大変心苦しい限りでございますが、その日が来るまでもう暫くお待ちいただきますようお願い申し上げます。

これからも皆様に安心安全にご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

連泊でお得になる【長期滞在型宿泊プラン】ショートステイ(3~7泊)

投稿者さん 2021年05月02日 23:59:32

ヘアアイロンを持っていこうを思っていましたが、貸出があるとの記載あり。尋ねると快く貸してくださいました。とてもありがたかったです!妊婦同伴でしたので移動をするのにタクシーを呼んでいただいたり気持ちの良い対応をしていただきました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年05月03日 08:37:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルよりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、皆様が安心・安全にご滞在いただけますホテル作りに精進した参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。元気なお子様誕生されましたら、皆様でのご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

GOTOお休み中サポートプラン《全室シモンズ社製ベッド》【朝食なし】