Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

ryouayaさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ryouayaさん [40代/女性] 2020年03月22日 21:01:07

以前から泊まってみたかったのですが、やっと家族旅行で泊まることができました。小型犬を1匹連れて行きましたが、大きなゲージが用意されていて快適に過ごせました。お風呂のバスタブも広く、トイレも綺麗でした。夕食は駐車場でバーベキューをしました。朝食はホテルでいただきましたが、とても美味しかったです。まだ外は少し寒かったですが、コテージ内は暖房がきいて暖かく過ごしやすかったです。隣のコテージとも距離があるのでとても静かでまた夏に行きたいです。コロナの影響でホテル宿泊を変更してコテージにしましたが、安心してゆっくり過ごせました。

2020年03月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月25日 14:52:14

ryouaya様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
以前から気にかけて頂き、今回ご宿泊頂きました事大変嬉しく存じます。
愛犬同伴の際は当館にて犬ケージをご用意いたします。但し、いつもお過ごしいただいているクレート等でないと落ちつかないワンチャンの場合はお持込いただいても結構でございます。春はもうそこまで来ておりますが、朝晩はまだまだ気温が低いようです。この冬、コテージリビングへガスファンヒーターを新設いたしましたのでお過ごしやすかったことと思います。
現在のコロナウイルス感染の影響で、旅行自体を取りやめる方が多数いらっしゃいますが、
今回、当館をお選び頂きまして心より感謝いたします。
次回、ご旅行をご計画の際は当館を選択肢に入れていただければ幸いです。
ryouaya様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 10:46:57

女子会をするために宿泊しました。寒い日でしたが部屋は暖房されており、ガスファンヒーターがありとても暖かく過ごせました。部屋もとても清潔にされており、キッキンもお風呂もとてもキレイでした!自炊プランにしましたがある程度のものは完備されているので問題ありません。とても良かったのでまた予約してしてしまいました(^O^)

2020年03月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月06日 12:15:59

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。女子会でのご利用との事で盛り上がった様子が目に浮かびます。早速次回のご予約を頂きましてありがとうございます。次回お泊りのコテージは趣が違う雰囲気を味わっていただけると思います。つい最近、リビングルームのレイアウトを変更し、パーティーが出来る雰囲気のセッティングにしております。
食材等をお持込になり盛り上がっていただければと思います。是非、楽しみにしてください。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 22:06:56

こんなに素敵な宿は初めてです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月05日 11:48:11

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、おまかせ2ベッドルームコテージにてご予約を頂いておりました。愛犬同伴の為、ジャスミンをご用意いたしました。2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
投稿者様が今回大変喜んで頂けました事、嬉しく存じます。
また次回のご旅行を計画の際には当施設を選択肢の一つにお入れ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<おまかせコテージ/食事なし>1日1棟限定20%OFF おまかせ2ベッドルームコテージ 素泊り
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

karkocyanさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

karkocyanさん [50代/女性] 2020年01月22日 17:33:47

何度か利用させて頂いております。
他の宿泊者に会う事も無くスタッフの方の出入りがないから完全プライベート空間が味わえて快適です。
とても清潔に保たれています。
部屋の電気を消すとスタンドもつかないのが不便でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月22日 18:18:23

投稿者様

いつも、フォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージは愛犬同伴可能コテージで2棟あるうちにひとつ、バラのツボミでございます。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。
一戸建てのコテージで廻りに気兼ねなくわんちゃんと共にお過ごしいただけます。
今回、ご指摘がございました寝室の電灯とスタンドのON,OFFが連動しており、大変ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
電灯ON,OFFで連動しないように、設備担当と共に配線状況確認と改善策を検討いたします。貴重なご意見誠に有難うございます。
ご不便のない、快適な客室作りに務めてまいります。
まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

追記
寝室の電灯とスタンドのON,OFF連動の件につきまして、ベッドサイドの照明スイッチでの操作でそれぞれが独立してON,OFFに対応するように改善いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

フロント田中

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2020年01月08日 16:13:40

到着が21時ぐらいになり次の日が早朝フライトだったため、あまりゆったりと部屋や周りの散策ができなかったのが残念です。
子供たちは、メルヘンなお部屋にとっても喜んでいました。
ただ、真冬はお風呂のタイルが冷たくて冷たくて。
しかも。朝の気温が-4度。やはり山の上ですね。
でも、それ以上に自然に囲まれ、次の日のフライトも焦ることなくゆっくりと寝て、美味しい朝食がいただけるのは本当に素晴らしいと思います。
ここの朝食ビュッフェは本当におすすめです。
次は暖かい時期にゆっくり泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月08日 17:45:41

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。
真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取っ手が可愛いです。花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。
今回、お子様がお喜びになった御様子が目に浮かび、大変嬉しく存じます。年末年始は雪こそ降らなかったものの朝晩はかなり冷え込んでおりました。チェックインの際に、コテージのバスルームご利用時のご案内が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご朝食に付きましては高いご評価をいただきまして有難うございます。更なる励みとなります。

フロント田中

【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

あきじぃ31号さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

あきじぃ31号さん [40代/男性] 2020年01月05日 10:45:32

昨年に続き、2度目の宿泊をさせて頂きました。

途中クルマのトラブルに遇い、明るい間のチェックインが出来ず、周辺の散策は叶わなかったのですが、素敵な室内と美味しい朝ごはんに大満足です。

朝ごはん会場のエアポートホテルさんに置いていた、コテージ宿泊券つきの福袋が気になった上ですが、来年もまた宿泊したら、購入したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月05日 13:55:43

投稿者様

新年のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。ご到着が夕方となり、日没後だったご様子で散策できなかったのは心残りのことと存じます。今回お泊りになられましたコテージはハナミズキでございます。お部屋は暖かい南カリフォルニアの雰囲気をイメージし、雲の白と空の青、そして太陽のイエローで統一されております。8棟あるコテージの内、バリアフリーが施されており、車いすでトイレが使用できます。また、ツインルームが2室あるのもこのコテージだけとなっております。お気になられた福袋でございますが今回初めての販売でしたが好評につき完売いたしました。今年は有効期限が1年間のコテージ宿泊券等が入っておりました。次回ご利用の際はご購入を是非下検討くださいませ。ご朝食に関しましても満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 13:49:27

家族5人(幼児1人含む)で利用しました。予想通り子供は広さに大喜び。自由に動き回っていました。ゆったりとした配置と雰囲気に大人も日常を離れて寛ぐことができました。

ただ到着してすぐ温かいお茶でも…と思いましたが、それは用意されていませんでした。よく確かめなかったからでしょうが、夜で外に出るのも億劫だったのでフロントでチェックインの時、お知らせしてていただけてたらなあと思いました。

それでも自然の中で気分も良く、食事も満足できましたのでまたぜひ利用したいと思います。よりゆったりとしたスケジュールで!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月04日 15:41:17

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージはヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモテーフがほどこされております。絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。お子様が動き回ってお喜び頂いたご様子が目に浮かびます。
皆様も非日常を味わって頂いたこと嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋でのお飲み物のご案内が出来ておらず申し訳ございません。キッチンに煎茶、紅茶、コーヒーを準備しており、お客様ご自身でお湯を沸かしてご利用いただいております。今後はチェックインの際にお飲み物のご案内を行なうように改善いたします。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様のご意見を参考に日々改善してまいります。投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年11月21日 08:58:38

次回も利用する可能性あるが、冬は無理だろう。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月21日 12:42:26

投稿者様

今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはツゲでございます。サファリに居るようなこのコテージは像の置物や、ライオン、キリンなどのオブジェを配置しております。何匹の動物がいるか探してみるのも楽しみの一つでございます。当施設は立地は広島空港そばにあり、山を切り開いた頂上付近に位置しております。季節的に朝晩は冷え込む時期となってまいりました。今年、各お部屋に壁掛けエアコンを増設し快適にお過ごしいただけるように改善いたしました。気温が低い時は既存のエアコンと壁掛けエアコンを併用していただくご案内が漏れておりましたら大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。過ごしやすい春以降に再度ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<洋食コース/2食付>選べるメイン・サイドメニュー食べ放題★ファミリーにおすすめ

投稿者さん 2019年11月14日 14:33:09

夫婦+小学生2人+チワワ1匹で利用させていただきました。
コテージなので、隣の音や気配が気にならず、広いお部屋でゆっくり過ごせました。わんこはゲージに入れて下さいとの事で、ゲージ慣れはしているものの、普段は室内で自由に過ごしている為、心配していましたが、ゲージが広かったので、わんこもくつろいでいました。(いつも使っているペットベッドを持参しました)
ホテルのすぐ近くに大きな公園があるので、わんこを散歩させたり、子供達は自転車に乗ったり出来て良かったです。
DVDプレイヤーをお借りしましたが(有料)プレイヤーを置くような所もなく、配線が大変だったので繋いでおいて欲しかったです。テレビ裏のホコリも気になりました…。テレビが小さかったので、借りてまでDVDを見なくても良かったかも。。。
朝食は少し離れたエアポートホテルまで行き頂きましたが、内容や品数はオーソドックスなホテルの朝食ブュッフェという感じで、パンが美味しかったです。
総合的にお値段以上で、また利用したいと思う施設でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月14日 18:41:07

投稿者様

ケージをご利用頂く制約がございましたが、わんちゃんも寛いで頂けたご様子、また隣接する中央森林公園でお子様は自転車で楽しまれたご様子で大変嬉しく感じております。
但し、DVDの接続がなされておらず、お手数をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
今後は必ず接続及び設置するようにスタッフ間での共有事項と致しました。また、テレビ裏のホコリにつきましては、私共のチェック不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただき有難うございます。今後は十分に注意を払い、快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月13日 13:58:26

今回で4回目の宿泊になります。
8棟のお部屋のインテリアが違うので、次はどのお部屋にしようかなと選ぶ楽しみがあります。
今回のヒイラギは、お部屋の家具が白く明るい印象でした。
子供も広いお家に毎度大興奮で、のびのび楽しむことが出来ました。
お部屋もお掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
お風呂のタイルにカビがあり、少し気になりました。
また来月も違うお部屋で予約しており、今から楽しみにしてます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月13日 17:21:43

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、また幾度となくご利用賜りまして心より感謝いたします。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。せっかくのお褒めのお言葉を頂いたにも拘らずバスルームのタイルのカビの除去が出来ておらず誠に申し訳ございません。早急に全棟の確認を行い対処いたします。ご指摘有難うございます。
来月、お越しの際にはいつも以上に快適にお過しいただけますよう努めてまいります。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月09日 11:18:13

ちょっと隔離されたところに立地してますので、別荘感がすごくあり、非日常空間を味わえます。ちょうど紅葉も色づき始めており、紅葉狩りも楽しむ事が出来、大変満足しています。高速道路のインターからも近く、利便性も良いので、全てにおいてオススメです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月09日 19:11:15

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ジャスミンは2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。紅葉の季節となり、紅葉狩りを楽しんで頂けたようですね。隣接する三景園はもみじ祭り開催中でございます。投稿者様がおっしゃるとおり、高速IC本郷ICまたは河内IC、どちらからも7~8分の距離でございます。また一棟立てとなっておりますので、お子様連れのご家族様が大はしゃぎしても回りを気にすることなくお過しいただけます。
投稿者様には全てにおいてオススメとアピールして頂きまして、心より感謝いたします。
すっかり朝晩が寒くなりましたが、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 22:36:51

急遽予定をくんだので一泊のみの利用でした。とても素敵なコテージで子供も大喜び。外のウッドデッキでのんびりしたり、大きなソファーでくつろいだりと、癒されました。
お部屋に入った瞬間の「古いお家の匂い」が苦手だなぁと思いましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。消臭スプレーもよういされていました。また、利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月08日 20:53:34

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、バラのツボミでございます。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。ご家族様でおくつろぎいただいたご様子で大変嬉しく感じております。
但し、若干の古い家の匂いがせっかくの癒しを半減させてしまい誠に申し訳ございません。匂い等を含め気をつけておりますが森の中で草木等の匂いが多少なりともいたします。
可能な限り改善をして参りますので、次回のご旅行の際には2泊、3泊と楽しんでいただければ幸いでございます。
当施設周辺の木々の色づいて参りました。
隣接する三景園はもみじ祭り開催中でございます。

フロント 田中

坂崎祐介さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

坂崎祐介さん [40代/男性] 2019年10月30日 20:27:07

夫婦には広すぎたかな?
大満足です。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月01日 18:44:47

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦お二人様には多少広かったご様子ですが、大満足して頂きまして大変有難うございます。
寝室が2室あり、エキストラベッドを最大2台まで入れることが可能で6名様までお泊りいただけます。
使い方は色々で、3世代でのご利用や、親しいお友達とのプチ同窓会、女子会等々にご利用いただいております。次回の投稿者様のご利用の際は色々な場面でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝晩が冷え込む季節となりました。体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 田中

<朝食付/夕食なし>朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)

投稿者さん 2019年10月23日 06:04:44

翌日早朝のフライトのため、10月18日に宿泊しました。
あいにくの雨で、近くをあまり散策できませんでしたが、ちょっと見たところお天気さえ良ければ近くにいろいろ見るところはありそうでした。
一軒家を借りる形です。子供二人を連れての宿泊でしたが、広々としていいお部屋でした。ただ、建物のあちらこちらに軽い老朽化はみられました。
サービスは行き届いていたと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年10月23日 19:49:11

投稿者様

今回は翌日の早朝フライトの前泊にてご利用との事。お忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
あいにくの雨で散策等出来ず残念でございます。
近くにはお子さま連れでおもしろ自転車などで遊べる中央森林公園がございます。次回ご来館の際は是非ご利用ください。
お泊りになられましたコテージの名前はハナミズキでございます。お部屋は暖かい南カリフォルニアの雰囲気をイメージし、雲の白と空の青、そして太陽のイエローで統一されております。
ただ、投稿者様のご指摘の通り、開業後15年が経過し劣化が進んでおりますが、徐々にメンテナンスを行っております。
そんな中、サービスに付きましてご評価いただきました事大変うれしく存じます。

【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

こと姫のじーじさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

こと姫のじーじさん [60代/男性] 2019年09月29日 18:44:26

広い部屋で2家族でゆっくり過ごすことができました。子供がまだ小さいので夕食はレストランよりも部屋で食事する方が遠慮がなくてのんびりとすることができました。3年前から毎年利用していますが来年も利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月29日 19:43:01

こと姫のじーじ様

早速の口コミ投稿いただき、また毎年ご利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様でのんびりとお過ごしになられたご様子で嬉しく思っております。今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。コテージにはIHキッチンシステムが備わっておりますので、食材をお持込になって料理することが出来ます。夕食のデリバリーは冬季限定となりますが、鯛シャブ、美酒鍋、すき焼きの鍋プランをご用意しております。食材の買い出しの手間がかからず、ご好評をいただいております。それ以外には女子限定となりますが洋食パーティーメニューデリバリーのプランもございます。次回は是非ご検討下さいませ。

こと姫のじーじ様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

徐々にではございますが、暑い日々が過ぎ去ろうとしています。朝晩と日中の気温差で体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 00:26:18

今回で2回目の宿泊になります。
とても素敵なコテージで、子供がいても騒音も気にせずのびのび自由に過ごせれて満足です。
お部屋もコテージによって内装が変わり、全てのお部屋に泊まりたくなります。
今回宿泊したのはツゲルーム、内装もバルコニーからの景色もとても良かったです。
ただ、開業から年数が経ってるので仕方ないかとは思いますが、シングルベッドのスプリングの調子が悪く音がするのと、ソファーのスプリングも弱く座った時にとても沈んでしまうので座り心地が良くありませんでした。
あと、こちらはすぐ直せるかと思いますが座って立つ時にトイレがガタガタします。

ただ、とてもとても好きなフォレストヒルズさん。
また近い内にお世話になります。
もっともっと、良さが増すことを願っております。
この度はお世話になりました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月24日 19:49:35

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございましたトイレのガタつきにつきましてはネジのゆるみがございましたので修理いたしました。
大変、ご迷惑をお掛け致しました。
その他の経年劣化によるものは早急の改善が難しいのですが、順次対応を検討いたします。ご理解くださいませ。
今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはツゲでございます。サファリに居るようなこのコテージは増の置物や、ライオン、キリンなどのオブジェを配置しております。何匹の動物がいるか探してみるのも楽しみの一つでございます。
施設の経年劣化が見られる中、最高のクチコミ評価をいただきました事、大変有難く存じます。
今後も改善に努めて参ります。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年09月18日 09:55:07

小学生と幼児を連れて宿泊しました。ゆっくりと気持ちよく滞在できました。
子どもも素敵なお部屋と環境に大喜びでした。

また再訪したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月19日 11:44:28

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはハナミズキでございます。
こちらのは7棟ある2ベッドルームコテージの中で唯一ツインルーム(シングルベッド*2台)を2室備えております。暖かい南カルフォルニアの雰囲気を漂わせており、雲の白、空の青、そして太陽の黄色で統一されております。また、唯一バリアフリーとなっており、トイレは車椅子で入れる造りになっており、
駐車場から異動の際はスロープがありますが車椅子でコテージ内に入ることが出来ます。

お子様もゆっくりお過ごしになり、喜んでいただけてご様子で大変嬉しく思います。
朝晩が少し涼しく、徐々に過ごしやすい天候になってまいります。隣接する三景園も秋にはもみじ祭りで賑わいます。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月14日 19:04:38

9月11日に大人2人、子供2人(2歳、0歳)で宿泊しました。まだ暑いので虫など心配しましたが、一切出ることなく快適に過ごさせてもらいました。
部屋の設備は経年劣化を感じさせる所が所々ありましたが、泊まるには問題なし。ベットの高さが高いので、ベビーガードを事前に設置して下さいましたが落ちないか心配でした。
部屋には絨毯が敷いてありますが少し汚れがあったので、子供がハイハイするのは少し気が引けました。キッチンはキレイで広かったのでミルクを作るのにも助かりました。持ち込み可能なので、冷蔵庫にある水や他の飲み物は全て有料。事前に購入し持ち込みすることをお薦めします。
朝食は品数が少し少ないかなと感じました。でも出来たて焼売は美味しかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月15日 14:52:12

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはヤマモモでございます。
アメリカ農村部をイメージし、にわとりのモチーフが施されており、絵、置物、サイドランプが置かれております。
ご指摘の通り、開業後17年近く経っており、古さを感じさせる箇所が多々あったことと存じます。
日々のメンテナンスを心掛けてはおりますが、じゅうたん等を含め、まだまだいたらない所がありますので改善して参ります。コテージにはIHキッチンがございますので持込の調理が可能でございます。
また、朝食に関しましては調理担当者へご意見を伝え、今後の参考とさせていただきます。
出来立ての焼売は人気の一品です。喜んで頂き嬉しく思います。
まだまだ、残暑厳しい日が続きますが、お体にお気をつけてお過しくださいませ。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年09月08日 03:29:53

部屋は天井が高く広くて開放的、かわいらしいデザインでアメリカのおうちの様でした。夏の森の中にもかかわらず、周辺の緑は綺麗に保たれており、虫などの心配もなくとても清潔でした。車もコテージの前に駐車できるし、隣のコテージとは距離もあるのでプライバシーも保たれており、とても快適な滞在ができました。毛布や空気清浄機、食器やアメニティ、パジャマからタオルまで、手ぶらで行けるほど何でも揃っています。利用しませんでしたが、キッチンにはレンジやトースターまであり、今回は夕食、朝食ともに空港のレストランを利用しましたが、次回は籠ってゆっくりしたいと思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月08日 14:36:35

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、楽天スーパーセールおまかせコテージにて#7 ヒイラギという名前のコテージを用意いたしました。特徴といたしまして部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。投稿者様がおっしゃるとおり、各コテージ横には2台分の駐車スペースがあります。また加湿空気清浄機は各ベッドルームヘ設置しており、これから乾燥する季節には安心でございます。キッチンにはIHキッチンシステムを装備、お皿(約15センチ)ジュースグラス、湯呑み、コーヒーカップは各6名分揃えております。お食材をお持込になりワイワイと料理することも可能でございます。調理セットは有料となりますが貸し出しもございます。
これからの季節はすき焼き鍋などのデリバリープランも予定しておりますのでお楽しみしてください。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】68%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

投稿者さん 2019年09月07日 13:59:30

到着後にテニス、その後プールと、しっかり楽しめました。
夜はコテージの外でバーベキューをお願いしました。テーブルだけでなく木炭に着火剤、ライターと至れり尽くせりで簡単にバーベキューが楽しめました。部屋の洗濯乾燥機も、ちょっと使い方がわかりにくかったですが、しっかり乾燥までできていました。今回は一泊だけでしたが、できれば二泊でゆっくりしたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月07日 16:41:48

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回は、テニス、プールとスポーツをお楽しみになり、夕食はBBQをご利用でフォレストヒルズガーデンを満喫して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
投稿者様がおっしゃる様に次回は是非2泊以上でご利用いただければ幸いでございます。ご検討ください。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。