里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 12:28:46

・料理は美味しく、満足できたが、以下の内容を改善してほしい。
・外で写真を撮ったが、ホテル名を書いた銘板があればよかった。
・更衣室、浴槽の古さを改善してほしい。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月06日 21:06:31

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。お褒めのお言葉とご提案をいただきましたこと非常に有難く受け止めさせていただきます。今後の改善項目に追加し実施してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お子様連れ専用】自然の恵みフレンチ<選べるメイン!全4品+創作スイーツのカジュアルコース
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 12:31:07

11月14日(火)に宿泊しました。
五箇山の合掌造りに近いところなので、観光に便利です。
懐石料理の食事はおいしく頂きました。
部屋も広くのびのびとしてくつろげました。
大いに満足できる宿泊でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年11月20日 13:50:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉に感謝致します。
山あいにございますが来月にはスマートインターチェンジが開通致し、さらにアクセスしやすい環境に整いますので是非またのお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 17:38:17

初めて宿泊しました。城端駅から車で10分ほどのところにあります。道の駅が近くにあり、ドライブで行くような立地でした。部屋は綺麗でしたが、夜に羽虫が出ました。田舎なのでしょうがないですが、プチパニックになりました。お風呂は大きく、露天もあります。何より食事が美味しかったです。野菜がふんだんにつかかあり夜も朝も大満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年08月09日 08:40:36

この度はご利用誠にありがとうございます。
虫が飛んできたということで、虫様がお部屋にお邪魔したということで大変申し訳ございません。日中は換気がてら窓もあけていたりするので入り込んだ可能性があります。以後、注意してまいります。され、お食事がお気に召していただけたようで何よりでございます。できるシェフの手作りフレンチと里山を感じる朝食は、皆様に喜んでいただけるように考案しております。引き続き変わらぬサービスが提供できるように尽力してまいりますので今後とも応援よろしくお願いいたします。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

あきぼ9328さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

あきぼ9328さん [70代/男性] 2023年07月26日 11:21:22

桜が池が近くで朝の散歩が気持ちよかった。
朝食が美味しかった。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年07月28日 18:30:01

自然を満喫しながらの散歩。そして、一汁十菜の里山朝食について堪能されたとのことで大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

投稿者さん 2023年04月16日 22:48:53

温水フールが気持ち良かったです!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年04月23日 08:45:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の売りでもある温泉水のバイタルプールについて、喜んでいただけて何よりでございます。施設管理をしっかりして皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【春夏旅セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

投稿者さん 2023年01月30日 13:02:56

美味しいお料理と気持ちの良いお風呂で、日頃の疲れを十分に癒せました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年01月31日 17:29:30

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感激しております。現状に満足せずこれからも皆様方に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月20日 12:23:28

従業員の方の対応はよかったです。
レストランでは団体客がおられて、大声での談笑にはちょっと苦痛を感じました。団体客は個室を使うなど他のお客さんに配慮してほしいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月20日 15:18:29

この度はご利用、誠にありがとうございます。
レストランについては配慮が足りず、苦痛を与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。
今後は、個室をお勧めすることや店内での会話のボリュームについてお客様にお願いをしたりなどして、他のお客様に不快な思いをさせないよう尽力してまいります。ご意見賜り感謝申し上げます。またの、ご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

葛城王さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2022年11月03日 20:18:38

部屋、きれいで、空きが有ったのでグレードアップして頂き感謝感激だった。
調理、こった内容であり、器のセンスも良くグッドであった。ただ、栗・カニの質が良くなかったのが残念だった。栗については地元産のクルミ、カニについてはシーズンに提供すべきと思う。食事会場もグッドだった。料理は地産地消で鮮度の良いものに徹するべきだと思う。
風呂、宿全体・部屋の質から比べると少し評価が落ちる。これは、清掃・乾燥の時間を取れないことよるのかは解からないが、今後の課題だと思う。
更なる、向上を期待し、次回にはフランス料理を味わいたいと思おてます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月07日 12:42:31

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。率直なご意見に恐縮しております。できる限り地元産を用意できるように努めてまいります。また、お風呂の細やかな清掃についても工夫を行い、いいサービスが提供できるように努めてまいります。ぜひ、フレンチプランでのご予約もお待ちしております。この度はご予約誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

投稿者さん 2022年06月04日 11:02:25

良かったです

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年06月04日 12:38:07

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。まだまだ、お客様に喜んでいただけるように下を向かず前を向いて取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り!富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

投稿者さん 2022年04月01日 20:13:04

食事がとても美味しい。塩加減が私好みで、目でも楽しめる。素材の味が生かされていた。野菜の鮮度、味がよく、歯ごたえも良かった(蓮根以外)。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年04月04日 12:31:17

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理についてお気に召していただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも尽力してまいります。また、他のことにも喜んでいただけるように工夫してまいります。またのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

道ひらくさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

道ひらくさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:32:56

とてもいいお風呂で、お肌がつるつるになりました。

お食事も美味しく大満足です。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年03月22日 17:38:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂もお食事も喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも、喜んでいただけるよう尽力してまいりますので引き続き応援よろしくお願いいたします。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【冬春旅セール】和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

道ひらくさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:31:05

食事は、朝夕共に美味しかったし、地産地消のこだわったもの使って頂いて申し分なかった。食事は予想以上のものでした。

ただ部屋は申す子に広い部屋もあるだろうが、2人部屋にエキストラベッドを2つ入れて、身体を横にして通るって、感じでした。
それが少し残念でした。

寛ぎの、、、、って、あったのに

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年03月22日 17:41:56

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理は喜んでいただけましたこと非常にうれしく思っております。
お部屋につきましては確かに4ベッドでは狭かったと存じます。基本ツインルームなので2ベッド追加でこじんまりとした感じになります。ご要望でしたら2部屋お取りいただいたりもできますので、ぜひご相談いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

ぴっぴ327さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ぴっぴ327さん [50代/女性] 2021年12月09日 05:13:00

チェックアウト後もプール利用可能との事で、2日間フルにプール・温泉を堪能できて良かったです。プールは、朝9時から急いでチェックアウトまでの間に入らなきゃいけないと思っていたので、嬉しい誤算でした。

夕食はつけなかったので、朝食だけ頂きました。地元野菜たっぷりで美味しかったんですが、冷たいものばかりで冷えました。野菜サラダはせいろ蒸し、お味噌汁はコンロ付きの湯豆腐等、温かいメニューが欲しかったです...

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月10日 15:22:12

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、当館の温泉ジェットマッサージプールをフルにご利用いただいたということで非常にうれしく思っております。ありがとうございます。
朝食については情報を共有し、改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月26日 21:03:41

お風呂は日帰りとのインセンティブが感じられない。夕食が良かっただけに脱衣場は汚く残念だった。お風呂は改装と清掃の頻度もあげるべき。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年07月27日 19:19:42

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。皆様に喜んでいただける施設を目指して見直し、改善を行います。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

夏の恵みフレンチ【日本海産・夏の本マグロ&となみ野の野菜】&メインの旬魚orポークなど4品+スイーツ

投稿者さん 2021年03月24日 17:35:11

コロナ渦で、遠出できないので、近場での自分へのご褒美のためにこちらを選びました!
とにかく、料理が最高です!
城端でこんなに美味しいフレンチが食べることができるとは思いませんでした。朝食も竹の籠盛りで豪華で美味しかったです。気持ちの良い温泉とプールに入ってこれで1泊2食付きで22000円はお安い!エステでのアロママッサージも最高でした。また近いうちに行きますね

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年03月28日 10:50:42

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変うれしいコメントを頂戴し大変恐縮しているところでございますが、おっしゃる金額でもコスパがいい施設だと思っていただけるようこれからも尽力してまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬のとなみ野フレンチ】メインは富山牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

投稿者さん 2021年02月15日 18:14:21

1歳の娘を連れ、家族3人で1泊しました

予約する際に子どもの年齢を記入したところ、子どもの為のアメニティを用意してくださいました(洗面所に子どもの踏み台・使用済みのオムツを入れるニオイポイ・子ども用の室内履など)

夕食と朝食も頂いたのですが、子ども用の食事もきちんと用意してくださり、助かりました

1つだけ残念だったのは、夕食の際に子どもにアップルジュースを頂いたのですが、その器がガラスだったので、プラスチックのコップだと助かります
(朝食の担当の方は、プラスチックのコップで提供してくださいました)
その他の面でとても子ども連れが利用しやすいホテルだなぁと感じたので、細かいことですが、書かせていただきました

これは個人的な意見ですが、お風呂の照明が暗いように感じました
脱衣所は普通なのですが、お風呂の方は夜とても暗い印象を受けました
もう少し明るくてもいいような気がします

2021年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年02月16日 14:09:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様に対するサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思っております。反面、配慮が足りず失礼いたしました。細やかに対応できるように再度、徹底してまいります。
浴場の照明についてご意見をいただきうれしく思います。確認しお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
またのご利用をこころよりお待ちしております。ご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

フトっちさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

フトっちさん [30代/男性] 2020年12月02日 21:32:27

予約時に伝え忘れていたのですが、食事時に頂いたメニューを確認したときにアレルギー対象になりそうな料理があったので、確認しましたらすぐに他の料理に変更をして頂けたので良かったです。

ただ、部屋の温度が少し暑くて室温を調整できなかったのが残念でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年12月05日 12:54:10

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。部屋の温度が暑かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。全館空調システムの為、個別の部屋では調整ができないのが現実で、強さを調整していただくことをお願いしております。今後改善できるようにしたいと考えております。引き続き、桜ヶ池クアガーデンのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みをいただく和会席>富山湾の幸&地元野菜等の旬素材+創作スイーツ

投稿者さん 2020年11月30日 14:28:31

食事は夕食がタイミングも良く全ておいしかった
部屋のバスルームが下水の匂いが少ししたバスタブの栓をしたらいくらかよかったが他が大変よかっただけに気になった
クリスマス前だったがもみの木のライトアップが周りが長閑な風景なのでより引き立って素敵でした

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月30日 17:32:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事の接客タイミングについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もご希望に添えるよう維持してまいりたいと思います。お部屋の件につきましては、ご指摘ありがとうございます。すぐに対応させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】富山湾旬魚or南砺ポーク&秋茄子のガトーなど4品+創作スイーツ

yysachiyyさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

yysachiyyさん [60代/男性] 2020年11月25日 06:41:28

奥のベッドがユサユサ揺れて、気分が良い感じがしなかった
私たちは言われなかったが、一緒に行った他の家族は、冷蔵庫のペットボトルの水の使用を聞かれ、料金がかかった。
もし有料なら、もっとわかりやすく表示してください。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月25日 10:22:23

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。ベッドの件、確認させていただきます。おそらくエキストラベッドかと思います。サービスの改善につながるよう検討したいと思います。冷蔵庫のお飲み物については有料となっており、ご申告制となっております。しっかりとわかりやすく表示を徹底させていただきます。ご指摘、感謝申し上げます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

yysachiyyさん [60代/男性] 2020年11月25日 06:37:50

喫煙部屋だったが、あまりにも臭く 苦痛であった
あらかじめ、消臭してほしい

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月25日 10:13:47

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件につきましては、消臭対応はしているもののにおいが残っているのが現状でございます。再度、検証し消臭を強力に行うようにいたします。ご意見感謝申し上げます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】