KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

オオチロさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

オオチロさん [50代/男性] 2020年03月09日 08:08:05

立地が良いのと、この時世の一番は外人客が少なかった事。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月15日 05:08:51

この度はKKRホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 16:46:10

バスタブの側面の掃除がしっかりできていないようでした。また、加湿器を使いたかったのですが、フィルターにカビが付いていたので、使うのをやめました。
立地もコスパも良く静かなので、何回か利用させていただいていますが、今回は少し残念でした。

2020年03月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月05日 18:12:09

この度はKKRホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の清掃に不行き届きにより、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 17:42:47

お部屋タイプお任せ直前得プランを予約していたのに、ランクアップしていただき
上階で皇居が目の前に見え、景色が最高でした。
お部屋も清潔感があり、満足しました。フロントの方の対応も良かったです。
今回は、自分に余裕がなくゆっくり観る事ができなかったので、今度は観光で利用させていだきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月05日 18:13:13

当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また宿泊すると言って頂けることが我々スタッフにとって、何よりのお褒めの言葉でございます。これに満足せず努力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 10:08:30

首都高の見える側のツインルームで、きれいなお部屋でした。前もってお願いしていたデスクスタンドと加湿器はすでにお部屋に置いてくれていました。
お部屋間の壁が薄いのか、隣室の音が聞こえたのが残念でしたが、ホテルの問題というよりマナーの問題のような気がします。
朝食はおいしかったです。ゆっくりと食事が出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月21日 23:47:10

しかしながら、客室の防音設備に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
もし次回以降のご宿泊でお部屋周辺の音が気になるようでしたら可能な限り対処いたしますので一度フロントまでご連絡いただければと思います。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン
【レギュラーツイン・禁煙室】

ラッキーNO.4さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ラッキーNO.4さん [50代/女性] 2020年02月13日 15:50:43

また泊まりたいと思うホテルでした!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月21日 20:33:02

またお忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 17:30:46

皇居を見下ろす眺めの良い部屋でしたが、やや狭く窮屈感がある。
貴重品ロッカーまたは金庫が欲しい。
クローゼットが狭く二人分の洋服を入れるのには無理があります。またハンガーの数も足りません。浴室とトイレは同室ですが広くゆったりしていてよい。朝食のビュッフェはまあ満足が行きます。総体として価格を考えれば満足です。

朝7時40分頃にホテル前のタクシースタンドで待ちましたがなかなか来ないのでフロントで呼んでもらえばよかった(迎車料金がプラス)

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月10日 12:00:44

また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月31日 16:46:12

食事が美味しかったです。
駐車場のスペースが広々していたところも良かったです。
お部屋の広さも東京なのに十分でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:18:32

この度は数あるホテルの中からKKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の食事や客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまた来たいと仰って頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年01月31日 16:39:40

シングルでもゆったりと宿泊できました。お食事もとてもおいしかったです。
ホテル全体が落ち着いた雰囲気だったことも良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:11:18

この度は KKRホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます・

また数々のお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進致します。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 14:26:27

髭剃りが3枚歯で良かったです。
部屋は静かで良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:34:42

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もこれに満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月26日 16:41:47

地下鉄直結で立地は良いです。
コンビニも近くまた利用したいと思います。
首都高速側の部屋でしたが
特に気になることはありませんでした。
ただ隣部屋のテレビ音が聞こえるのはイマイチだと思いました。こちらは寝るだけでしたので気にはなりませんでしたが。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:26:24

しかしながら、客室の防音設備に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として備品の管理・清掃・修繕方法を見直し改善を行って参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 13:45:14

年末に2泊3日で利用しました。
駅直結にひかれてこちらを選びました。確かに直結だったのですが、ホームを降りてからかなり歩きます。
エスカレーター、エレベーターもないので大きな荷物を持っての移動は大変でした。階段使ったので。
ベビーカーがあったり、お年寄りの方はタクシーを使う方が良いと思います。
帰りは東京駅までタクシーを使いましたが、1000円以内で行けました。

お部屋は皇居が見えて良い眺めでした。
お風呂の排水が今一つなことが残念でしたが、その他は普通でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:21:54

この度は数あるホテルの中から、KKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘頂いた件につきましては、私共の建物の構造上お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の課題としてご検討させて頂きますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月24日 08:07:18

竹橋駅直結ですので、天候を気にすることなくアクセスできるのが、とても助かります。
朝食会場からは皇居の森が見えるので、朝から嬉しい気分になりました。
また朝食を3日間いただきましたが、何品かのおかず・飲物は昨日と違うものになっていたので、飽きることなくいただくことができました。
部屋の浴槽が広めで、ゆっくりつかることができたのも、嬉しいポイントです。
難点は・・・洗面台の裏側(浴槽に使ったときに見える)と、電気ポットの注ぎ口が、汚れていた点くらいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:11:09

当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、清掃不備に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
以後このような事が無いようスタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 19:03:36

とても綺麗で広いお部屋でした。通院のために、車で伺いましたが、一泊1,100円と良心的です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:06:49

当館の駐車場はチェックインのお日にちの朝からチェックアウトのお日にちの夜まで、ご一泊当たり1,100円でご利用頂けますので、ごゆっくり東京でのご滞在を頂けるかと思います。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月20日 19:34:23

フロントの対応が毎回微妙です。どうにかならないのでしょうか。それ以外は満足です。今回の部屋も、お堀と夜景が素晴らしかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:04:11

しかしながら、フロントスタッフのお客様対応に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
お客様からのご意見を真摯に受けとめつつ、今後の課題とさせていただきますので、これからもご意見がございましたらお知らせくださいませ。

投稿者さん 2020年01月18日 17:57:39

お任せ直前プランでツインルームに宿泊させてもらったので、広い部屋でゆっくり過ごせました。
窓の下は高速道路でしたが、音は全く気になりませんでした。
コンビニは近くにあり、東京駅まで散歩をかねて20分くらいで歩ける距離で立地は良好でした。
細かいところでアメニティのカミソリが3枚刃で良く剃れたのは、朝から気分が良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:00:18

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適なご滞在を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月17日 02:16:15

皇居に近く環境が良く部屋も広くきれいでよかったです

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:42:51

お部屋に関してましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月16日 15:13:41

フロントの方の応対がどなたもにこやかで丁寧でよかったです。お世話になりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:40:50

サービスが良いとのお声、身に余る光栄でございます。これからもより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2020年01月11日 00:33:12

13階に宿泊しました。
食事は外で摂りましたが、徒歩2分程度でセブンイレブンや東京アスリート食堂本店があり近くで済ませるときにも不便しませんでした。特に東京アスリート食堂は野菜や魚をバランスよく選べる美味しい定食が千円程度で食べられたためとてもよかったです。
若干残念な所を一つ挙げさせていただくとすれば、携帯電話の充電サービスが有料で、USB充電器の貸出がなかったことです。部屋にUSBポートがあるホテルも増えている中では、部屋にUSB充電器を置くか貸し出すサービスはあると有り難いです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:32:29

携帯電話の充電に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題としてご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月11日 00:22:46

13階に宿泊しました。
部屋は少し塗装が剥げるなど古さを感じるところもありましたが、きれいに清掃されアメニティもそろっており、部屋も窮屈さを感じない十分な広さで、ベッド、壁に付いた形のデスク、テーブルと椅子があり、椅子に座ってテレビを見て寛げました。冷暖房も温度調節可能です。風呂・トイレのスペースも広く、若干湯温調節に難があるものの身体を洗って風呂に浸かることもゆったりとできました。竹橋駅直結で、少し歩けば神田駅や東京駅にも出られますし、皇居近辺のためロケーションもよかったです。
自分が普段遣いするビジネスホテルより少し高めのホテルですが、お得プランで泊まることができ、全体的に満足できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:27:25

当館のお部屋、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月06日 14:14:25

地下鉄駅直結で、移動もしやすく、朝食も美味しく、部屋も掃除が行き届いていて、このお値段で…!大満足でした。
スタッフの方も親切でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:15:51

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館へ数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、東京へお越しの際には是非ともKKRホテル東京をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン