月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月21日 18:46:45

予定していたグランピングが強風のため施設閉鎖となり、急遽予約させて頂きました。
サイトで見た通り、とても素敵なホテルです。
食事はとても美味しく、個人的にはメインのビーフシチューよりパスタとビシソワーズが美味すぎてランチやって欲しい、、!!カルパッチョや朝食のドレッシングも美味でした!
お部屋は広くとても快適でしたが、夜に外の電灯が明るく寝にくかったのでそこはちょっとマイナスでした。
貸切露天風呂があったので久しぶりに旅行で子どもとお風呂に入れて嬉しかったです。行くまで屋根があればもっと嬉しいなぁ。帰る時に大雨で傘を持ってきてくださってありがとうございました。
看板猫も可愛いし、調度品なども素敵でした。
またお伺いしたいです!急な予約でしたがありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年03月26日 15:15:42

この度は、ヴィラ勝山アヴェールへお越しいただき誠にありがとうございました。
天候が不安定の中ではございましたが、当館をお選びいただき、光栄に存じます。

お食事を大変高評価いただき、私としても嬉しく存じます。
今回ご提供いたしましたハーフパスタは、リーズナブルプランのお客様限定でご案内しており、お客様のようにメインディッシュより、パスタを楽しみにリピートしていただいている方も多くいらっしゃいます。
他プランの場合でも一人前から追加が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貸切露天風呂もお子様と家族水入らずでお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
季節によっては水仙や頼朝桜、ソメイヨシノとお花見しながらお楽しみ頂けます。
また別の季節も是非お楽しみくださいませ。

ご就寝の際にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの声を踏まえまして、対策を検討して対処させていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひヴィラ勝山アヴェールへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 西田

【リーズナブル・プラン】ビーフシチューの創作イタリアンコース&3種の露天風呂巡り(貸切付)
【【本館】 大広間和室「月亭」 (※ペット不可)お部屋食可】

投稿者さん 2024年02月17日 20:26:45

家族のゴールデンレトリーバーが病気になってしまい思い出作りの家族旅行で宿泊させていただきました、ペットも同居できて、お部屋、貸し切り露天風呂、食事、スタッフの皆様の対応全て良かったです。とても良い思い出になりました。また是非お世話になりたいです、ありがとうございました

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年02月19日 14:52:26

とても良い思い出になったとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しい限りでございます。
当館では、お食事なしでご予約いただいたお子様にも、白いご飯やふりかけなどをお出ししておりますが、ご希望の方にはクリームパスタをお出ししております。
ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひワンちゃんがお元気になり、また当館へお越し頂ける機会を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【スタンダードプラン】創業秘伝ビーフシチューと房総旬鮮刺盛&露天風呂巡り(貸切付)【首都圏おすすめ】
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「山荘」 ※お部屋食可】

投稿者さん 2024年02月13日 19:34:37

8歳になる大型犬と初めての旅行でした。ドッグランで思う存分走り回り鋸山も元気いっぱい楽しんでました。ワンコを愛し過ぎてる小学生の娘たちも一緒にたくさん遊べてとても喜んでました。お部屋は春月で新しく綺麗でした。ビーフシチューは本当に美味しくてお腹いっぱいなのにペロッと食べてしまいました。お刺身もその他のお料理もとても美味しくて大満足です。何よりスタッフの方みなさんが本当に丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。ワンコが元気なうちにまたぜひ行きたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年02月18日 14:45:51

鋸山は、お越し頂くお客様がよく「思ったよりもハードだった」と仰られる山でございましたが、ワンちゃんにとっては丁度よいアクティビティの感覚でしたのでございましょう。
そんなワンちゃんもお子様方も存分にドックランを楽しんでいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
整備しているスタッフにも、共有させていただき今後の励みにさせていただきます。

ご利用いただきましたお部屋「春月」は昨年五月にリニューアルしたばかりのお部屋でございまして、今年の二月には隣の「涼月」もリニューアルいたしましたので、ぜひご機会がありましたらこちらもおすすめでございます。

お食事も大変ご満足いただけたお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
よくいらっしゃるリピーター様の中でも、あえてお昼を抜いてその分当館のお食事を楽しみにして来たと仰られる方も多く、また今回選んでいただきましたプランでは人数分のお刺身の盛り合わせが付いてきますが、これをリーズナブルプランに変えて、追加注文で少しお刺身を追加するといった形のご対応も可能でございます。
千葉県は中央にちょっとした丘陵地帯と、三方が海ですので山の幸と海の幸を同時に楽しめる土地でございますので、お昼も存分に楽しみたいお客様にはこちらが大変おすすめでございますので、お気軽にご相談くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【【ペットOK】露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2024年01月31日 19:37:45

チェックインの時間より少し早く着いてしまいましたが、ホテルの方が出てきて部屋の中に荷物を運んでくれてお風呂や食事などの説明をしてくれて助かりました。ペット連れだったのですが、ペット用品もこちらが持っていかなくてもいいくらい揃っていて猫のトイレまで用意していただきありがたかったです。夕食もとても美味しく大満足の宿でした。また機会ありましたら行かせていただきたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年02月06日 15:15:36

通常チェックインは15時でお願いをしておりますが、早めにお部屋の準備が整いましたら、到着なされたお客様順にご案内をさせて頂いております。
また、当館に併設されているドックランは外周部が遊歩道のように整備しており、チェックイン前に使用していただいても大丈夫ですので、お気軽にご利用くださいませ。

ペットとご一緒に宿泊されるお客様は、ワンちゃんや猫ちゃん達のお気に入りのクッションなどをお持ちいただくことが多く、お鞄が沢山になってしまう方をよくお見受けいたします。少しでもご負担無くご利用いただけるよう、スタッフがお部屋までお運びしております。

ワンちゃんや猫ちゃんのアメニティはケージ、トイレシートやビニール袋、ゴミ箱や食器等、お持ち頂かなくてもお過ごし頂けるよう準備させいただいております。

お食事に関しまして、なるべく地元の食材を使用するように心掛けており、お魚は特に御贔屓にしていただいている魚屋さんから直接仕入れております。鮮度抜群のお魚を楽しんでいただければ幸いに存じますので、ぜひともまたのご機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント西田

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」 ※お部屋食可】

ダージリンオータムナルさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ダージリンオータムナルさん [30代/女性] 2024年01月30日 19:41:13

おもてなしが素晴らしく内装も素敵なホテルでした!
建物の大きさ的にペンションのような所と想像してましたが、到着するとホテルマンのお出迎えがあり荷物を運んで頂いたり物腰の柔らかい丁寧な案内をして頂きしっかりホテルでした。
調度品もレトロで雰囲気がありお食事も一つ一つ説明があって大変美味しかったです。お洒落な空間で恋人と過ごせて至福の時を過ごせました。

貸切風呂や客室の露天風呂から、もう少し星空が見えたら嬉しいなと感じたので風呂と立地は4にしましたが、それ以上に心に残る素敵なおもてなしを体験できたので是非今後もリピートしていきたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年02月04日 14:30:50

ダージリンオータムナル様

初めは本館一棟のみのペンションとしてスタートいたしましたが時代に合わせて増築などを挟み現在の形となりました。
創業のオーナーの「ペンションでも一流のサービスを目指して」という思いがあり、代替わりをいたしましたが、現在もチェックインやお帰りの時には、スタッフが駐車場までお伺いをするようにしております。

内装もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
本館は大正ロマンをモチーフとして、創業オーナーが集めたアンティーク家具を中心にステンドグラスなどを鏤めております。
今後もリペアを挟みながら大切に使っていこうと思っておりますので、時間を経て味わい深くなってゆく調度品を楽しんでいただければ何よりでございます。

お風呂に関して、お客様の声を踏まえ、間接照明や光度の調節を計り、さらに心地よい空間をご案内できるよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西田

【【本館】 露天風呂付き「月酔い」 (※ペット不可)お部屋食可】

投稿者さん 2023年11月15日 19:39:07

もうすぐ17歳の愛犬と宿泊しました。
お世話になりました。地獄のぞきを観光した後(車で約10分程の)でお宿に到着しました。
私たちをご担当して下さいましたスタッフの方(2名さん)とても丁寧な接客で好感が持て居心地良くのんびりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
何よりもハイシニア犬が穏やかに過ごすことが出来嬉しく思います。離れのお部屋で静かな環境のおかげだと思います
お部屋で夜のお食事は一緒に食べること出来愛犬もいつも以上にご飯を食べてました。
お風呂には3種類のお風呂に入れて朝も1回入れて合計4回。
堪能しました。
のんびりとした環境でリーズナブルなお値段です。
可愛い猫にも癒されました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年11月24日 15:33:22

この度はヴィラ勝山アヴェールにお越しいただき誠にありがとうございます。
鋸山登山後の来館となかなかにハードな旅だったと思いますが、御年17歳になられるワンちゃんと一緒にごゆっくりできたご様子で幸いに存じます。

当館は幹線道路から少し離れた場所にあり、周りは畑等の静かな場所に立地しております。都会の喧騒を忘れ、自然豊かな場所でお寛ぎ頂けます。
さらにワンちゃんと一緒に泊まれるお部屋はすべて離れにございまして、改装も予定しており、今後ますます利用しやすいお部屋に仕上がっていきますので、今後とも長くご贔屓にしていただければと思います。

ご挨拶に伺いました看板猫たちですが楽天様では令和3年に看板猫ランキングで3位を頂きました。またの機会がございましたらご投票お待ちしております。

この度の口コミの投稿、サービスに関しましても高評価、誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに今後も発展をしていけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

ケンボー0424さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ケンボー0424さん [30代/男性] 2023年04月14日 20:10:07

父子家庭で、小1の息子と春休みに泊まりにいきました。
露天風呂付きの部屋で、広くて掃除もしっかりされていました。
静かな立地で、夜はカエルの鳴き声しか聞こえませんでした。
露天風呂も桜を見ながら入れて良かったですが、お風呂は熱めで息子にはNGでした。
食事は、とても美味しかったです。
シチューも最高でした。
従業員さん達も、感じ良く、また行きたいなって思いました。
猫ちゃん達も、可愛いかったです。
良い思い出をありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月06日 16:24:16

ケンボー0424様

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
春を迎えましてカエルや鈴虫をはじめとした小さな仲間たちが顔を見せる時期になり、山と小さな小川が流れるゆっくりとした時間を楽しまれたことうれしく思います。

お風呂の温度に関しまして、冬の温度として少し高めにしており、まだ夜に冷え込むことが多かったためそのままの設定でしたが、お客様の声を受け再度設定を見直しいたしました。
ご不便をかけたこと誠に申し訳ございませんでした。

食事、特に当館のビーフシチューに満足いただき何よりでございます。
海へも直線距離五分程度と近い場所にありますので、夏の時期にも猫たちと共にお出迎えできればと思います。

この度の口コミの投稿、高評価心より感謝申し上げます。

【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 (※ペット不可)】

ローズ・ド・サファリさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [60代/女性] 2023年03月09日 21:29:08

日常の煩わしさや多忙な仕事で心が悲鳴をあげそうになっていたので10ヶ月振りに訪問しました。久しぶりに訪れて田舎に帰ってきたかのような懐かしさを感じました。
スタッフのサービスや隠れ家の雰囲気により又気持ちのリセットができました。
今回じゃらんで看板猫ナンバーワンに輝いたラブちゃんにも会えて良かったです。
チュールを持って又伺います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年05月17日 16:54:10

ローズ・ド・サファリ様

いつもアヴェールをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

日々の疲れを癒しに、当館へお越し下さいますこと、大変嬉しく思っております。
いつも「田舎に帰ってきたようだ」とご満足のご様子をお伝えくださり、私どもの大変嬉しく、楽しいひとときをご一緒させて頂いております。

また、ラブにも大好きなチュールをお持ち下さり、誠にありがとうございました。お陰様で、どんどん丸々としてまいりました!笑

それでは、またご夫妻にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度も、誠にありがとうございました。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

w1932110さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

w1932110さん [60代/女性] 2023年03月09日 20:57:04

食事がとても美味しかったです。
サービスがとても丁寧でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年06月27日 16:29:37

w1932110様

当館の食事、サービスにご満足いただけましたこと何よりでございます。
またの機会がございましてゆっくりできる時間が案内できるよう努めてまいります。

この度の口コミの投稿、高評価心より感謝申し上げます。

【【本館】 和洋室 「月舞」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月30日 17:03:29

1月にイタグレを連れて家族旅行で利用させていただきました。
ドッグランもあり、離れの宿でとても良かったです。
携帯の充電のため延長コードを無料で貸していただいたり、本館のWi-Fiが届かないため、ポケットWi-Fiを無料で貸していただいたりとサービスは大満足です。食べ盛りの中学生男子が白米のおかわりをたくさんしても笑顔で対応していただきました。
海が近いので、また夏場にでもお泊まりしたいなぁと思います。
どうもありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年02月08日 14:24:26

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご家族でお越し頂き、食べ盛りのご子息もごはんをいっぱいにお召し上がりくださいました私どもも嬉しく感じさせていただきました。

夏場は、海水浴もお楽しみ頂けます、房総の最盛期でございます。是非、ご家族様の再訪をお待ちしております。ごはんも多めに炊いておきますね!笑

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2023年01月08日 11:26:53

とにかく食事が良かった!
家族みんなで堪能しました。スタッフの方が料理のひとつひとつを丁寧に説明してくださり、とても楽しみながらいただくことができました。
夕食だけでなく、朝食も素晴らしかったです。
お風呂もよかったですが、脱衣所が狭いのが残念。
お部屋も建て付けが今ひとつなところがあったのでマイナス1。
ドッグランもライトを付けていただけると夜も楽しめるので、さらに良くなると思います。
でも、総合的にとても良い宿でした。
また行きたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年02月08日 13:54:00

この度は、アヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事やサービススタッフの対応にご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
当館へ再訪下さいますお客様は、お食事を目当てにお越し下さいます。
秘伝のビーフシチューを中心とした、コース料理をまたお楽しみ頂けましたら何より嬉しく存じます。

しかしながら、マイナス評価も頂戴いたしました。こちらも改善を目指し、成長の糧としてまいります。
それでも「また行きたいです。」と投稿下さいましたこと、ただただ有難く存じます。
従業員一同、心の努力を重ねてまいります。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャ— 牛窪

【房総刺盛プラン】★朝穫れ刺盛★&露天風呂巡り(貸切付き)

投稿者さん 2023年01月03日 00:55:22

家族で泊まりました。露天風呂付き部屋に泊まりました。2部屋あり両方にTVもありました。エアコンも2台。エアコンも掃除してあり綺麗でした。
あと、冷蔵庫完備してありお水が無料でした。しかし、冷蔵庫の扉下からいつのか分からないチョコが出てきました。前のお客様のかと、、この時期だから良かったです!笑
あと、露天風呂は、他の方の口コミにもありましが、虫の死骸や、葉っぱ?などが浮いてます。
ただし、一階の露天風呂は、綺麗でした。天井に蜂の巣あったみたいです。(娘が気付いたみたいです。)
料理は、とても美味しかったです。
スタッフの対応もかなり良いです。

一階の部屋でしたが、チェックイン数時間後に、バルコニーからラムちゃん(猫ちゃん)が、挨拶に来てくれました。寒いせいかかなりお部屋に入りたがってました!笑
ちょっとした餌を持って行ってたので、娘がバルコニーで、餌あげてました!笑
とても、懐っこい猫ちゃんで、可愛かったです。
また、行きたいと思います!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年01月23日 10:36:32

冷蔵庫や露天風呂について、大変失礼を致しました。担当スタッフに共有し再発防止を確認致しました。お知らせ頂きましてありがとうございました。

お料理やスタッフ、猫の接客にはご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
「また、行きたいと思います!」というお言葉は何より励みになります。
投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に心より感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)【首都圏おすすめ】
【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2022年12月05日 11:32:04

初めて利用しましたが、スタッフの方々のホスピタリティーが素晴らしいです!アメニティも気が利いてますし、海も近いし綺麗なドッグランは犬が喜んでいました。犬連れには嬉しい足拭きの準備も助かりました。お食事も全てが美味しくて、食べ切れないデザートは部屋まで持ってきていただけました。希望としては部屋にWi-Fiがあれば尚良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 16:48:20

接客サービスをはじめ、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お心のこもった投稿、誠にありがとうございました。

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛け致しました。
ご希望に添えますよう、今後の検討課題をさせて頂きます。

マネージャー 牛窪

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)

投稿者さん 2022年11月08日 21:10:34

先代のオーナー奥様が猫を可愛がっており、お話も大変面白かったです。12匹もいると言う猫ちゃんはとても可愛く、部屋のベランダまで来て挨拶してくれた猫ちゃんにとても癒されました。ワンコと泊まれる宿で選びましたが、猫ちゃんの歓迎は思ってもみませんでした。
食事もとても美味しく、またリピしたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 16:11:28

猫たちが癒しになったようで、何よりでございました。
彼らは日々のんびりと過ごしておりますが、大勢のお客様に可愛がっていただき、最近では自らすり寄っていく猫もおります…。

お食事も気に入って頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
秘伝のビーフシチューをメインとしたコース料理をお目当てに再訪下さるお客様も大勢いらっしゃいます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして、深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

投稿者さん 2022年11月06日 17:25:26

今年亡くした愛犬とよく宿泊していた思い出の宿で、新しく迎えたわんこと、
何年ぶりかの宿泊になりました。

台風被害やコロナと続き、
再建には大変苦労されたと思いますが、あの頃のままの、素晴らしい接客や美味しい料理に、本当に大満足の二日間でした。

昔からそのままの景色や、逆に料理の量やドッグラン等、良く改善されていた部分も見受けられ、従業員の方々の努力には頭が下がる思いです。

場所柄、お風呂に自然の来客がいたり、深夜にも虫トラブルでお騒がせしてしまいましたが、アフターケアも素晴らしく、古さは感じつつも嫌な印象が全く残らない旅となった事に、プロ意識を感じます。

また新しいわんことも、このお宿で沢山の思い出を作っていきたいです。
この度は本当にありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 16:00:26

この度もアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
約1年ぶりの再訪、誠に嬉しく有難く存じます。

この3年間は、台風被害とコロナ感染拡大の影響から、大変厳しい状況となりましたが、お越し下さいますお客様のお陰でなんとか通常営業を続けることが出来ました。
リピーター様のお陰でございます。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、新しいワンちゃんとの思い出も重ねて頂けますよう、従業員一同精進してまいります。

それでは、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、高評価に深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2022年08月31日 22:12:35

8月29日に夫婦とワンコで宿泊しました。設備に新しさは無いものの、とても綺麗に使われていて、清掃も行き届いていました。
満足度が高いのは食事。自慢のビーフシチューは期待を裏切らず、朝食も品数豊富で大満足でした。またホスピタリティある接客と露天風呂もポイント高いです。
またリピートしたくなるお宿でした!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年09月05日 19:49:59

「またリピートしたくなるお宿」という最高のお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当館へ繰り返しお越し下さるお客様の多くは、お食事を楽しみに再訪くださいます。お泊りにお越しになるというより、お食事を召し上がりにお越し下さいます。
秘伝のビーフシチューをはじめ、旬の物を使った創作イタリアンのコース料理を楽しみにまたお越し頂けましたら、何より嬉しく、有難く思う次第でございます。

また接客スタッフへのお言葉も頂きました。こちらは従業員にとりまして、何より励みになるコメントでございます。

これからも当館を選んでお越し下さるお客様に対し、「小さな幸せ」や「癒しのひととき」をご提供出来ますよう従業員一同、心の努力を重ねてまいります。

それでは、この度のご来館、クチコミ投稿に対しまして心より感謝申し上げます。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

投稿者さん 2022年05月24日 17:22:27

スタッフの皆さん、清潔感があり、接客態度も良かったです。海までも近くて愛犬の散歩にはちょうど良かったです。またぜひ利用させていただきます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年05月26日 15:55:47

ご満足頂きましたお気持ちをお伝え下さいましたクチコミ投稿を拝見し、とても嬉しく存じます。

ワンちゃんも海岸散歩をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
また自然豊かな鋸南町へお越し頂きまして、ゆったりとしたお時間をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

牛窪

【東京ドイツ村(特割チケット付)】園内ドッグランでワンちゃんも大喜び♪&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2022年04月30日 15:26:18

別館で、ワンコと一緒のお泊まりでしたが、離れでコテージだったので、周りを気にせず、寛げました。ケージ有でワンコも落ち着いて休めたようです。風呂も温泉ではなかったものの新緑の中快適に入浴でき、妻も満足してました。御飯も夜朝ともに美味しかったです。またお世話になりたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年05月17日 16:04:56

当館でのお時間にご満足いただけましたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。
当館の「離れ」は、別棟になっておりますので、気兼ねなくお過ごし頂けるものと存じます。
またご夫婦の記念日や、ご褒美など節目節目にお会い出来ましたら、幸いに存じます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

トモママ8810さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

トモママ8810さん [50代/女性] 2022年04月07日 20:30:01

3年ぶりの宿泊です。前回、美味しい食事と気持ちのいいお風呂そして猫ちゃんたちに癒され、また行こうねと話していた所で世の中がコロナに巻き込まれなかなか再訪がかなわずにいました。
食事は変わらずの美味しさで3年ぶりのビーフシチューはやっぱり絶品です。
そして伊勢エビのお造りはテーブルの上でもまだ動いていてあまりの新鮮さに感激しました。
どの料理も手がこんでいて最後のデザートまで美味しく頂きました。
スタッフの皆様の接客もとても丁寧で、マスク着用でもいつも笑顔を感じることができました。
今回は1泊だったので可愛い猫ちゃんたちとたくさん触れ合うことができず息子もそれが一番の心残りだったようです…次回は連泊でゆっくり過ごしたいと思います。
アヴェールさんも台風から復興された途端にコロナ禍と大変な思いをされているかと思いますが、どうぞ負けないでまたお会いできるのを楽しみにしております。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月11日 14:55:25

トモママ8810 様

この度は3年ぶりにアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
またご満足のご様子を丁寧にお伝え下さいました本クチコミ投稿にも心より感謝申し上げます。

>やっと帰ってくることができ家族全員が幸せなひと時を過ごせました。

当館は一日10部屋限定の隠れ宿でございます。「帰ってきた」という表現は、何より嬉しくありがたいお言葉でございます。

またお食事やスタッフの対応にもご満足頂けまして、なによりでございました。
このようなコメントは全スタッフにとりまして、大変励みになります。

次回は連泊でとのこと。連泊のお食事にも隠れた人気メニュー「地魚のアクアパッツァ」がございます。こちらもご堪能頂けましたら、とても嬉しく存じます。

2年半前の台風による被災から、コロナ禍となりましたが、ご常連様にご愛顧頂きましたお陰で、今日の私どもがございます。
今後も皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同心の努力を重ねてまいります。

それでは、この度の再訪、最高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

牛窪

【舟盛「松」プラン】 ☆プラン限定メニュー☆ 朝夕お部屋食付き♪ & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

ローズ・ド・サファリさん [60代/女性] 2022年04月06日 20:49:49

今回はあいにくの雨で猫ちゃんと触れあえなかったのが少し残念でした。
しかし夕食も部屋食にして頂きゆっくり過ごす事ができました。
美味しい食事と貸し切り風呂でリフレッシュできました。
又伺います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月07日 14:26:32

ローズ・ド・サファリ様

お二人のお元気な姿を拝見し、私どももとても嬉しく思いました。

いつものようにご滞在中にもご満足のご様子を存分にお伝え下さり、いつものことながらスタッフ一同大変励みになります。
昨年、初めてお越し頂いてからもう何度目になりますのでしょうか…。本当にありがとうございます。

リピーター様にご愛顧頂きまして、今日の私どもがございます。
またお二人にお会い出来ます日を心より、楽しみにお待ち申し上げております。

この度もご利用頂きました事、最高評価を下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】