ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

Woodnoteさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2019年12月08日 23:20:32

3度目の利用です。
新しいホテルではありませんが、くつろげるホテルですので、利用しています。
矢場町の駅から10分ほどの所にあるのですが、間口が狭いので、見つけにくいのが難点です。
フロントの応対は気持ち良く、部屋も快適ですが、洗面所のアメニティが、歯ブラシと剃刀しかありません。
ブラシや綿棒、シャワーキャップが必要な場合は、フロントの脇にありますので、持って行くことが必要です。
コンビニは、セブンイレブンが、比較的近くにあります。
中心部の錦三丁目で宿泊するよりは、こちらの方が静かで、お勧めです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月17日 02:32:44

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、継続して当館をご利用下さり、大変嬉しく思っております。

足りない部分はスタッフの目配り・気配り・心配
りで補い、お客様のご宿泊を快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、貴重な意見を頂きまして、どうも有難うございました。

また次回のご予約をスタッフ一同、心待ちにしております。

【室数限定】★お値打ちシングルプラン★ウェルカムドリンク★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク
【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月06日 20:08:28

急な出張とかで、どうしても名古屋に泊まらないといけない場合は、ここで十分かと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月10日 23:14:50

また、数あるホテルの中から当館を選んでくださり、嬉しい限りです。

今後も現状に満足せず、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また次回、名古屋でのご宿泊の際には当館をご利用くださいますよう、ご予約をお待ち致しております。

【エントリーされた方のみ】11月28日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★ウェルカムドリンク★Wi
【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】デュベセミダブルのシングル】

投稿者さん 2019年12月02日 20:01:34

とにかく立地が凄く良い。 値段も安い。駐車場も安い。 ウエルカムドリンク付きのプランでビールも貰えたし。 また 名古屋で泊まる時には利用したいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月10日 22:08:38

さて、当館駐車場はお電話でのご予約で先着順にて承っております。
提携駐車場も、ご予約時もしくは来館なさる前にお電話頂ければご案内致しております。

ご投稿いただきました「ウェルカムドリンクサービス」は、ご好評につき継続させていただいております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてどうもありがとうございました。

ウェルカムドリンク&デュベ&Wi-fi 10/1~12/31のご宿泊は【お得な観光施設クーポン付き】
【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーツイン】

投稿者さん 2019年11月25日 14:13:22

ドコ行くにもアクセスが良い。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月03日 23:08:57

週末は各種イベント・コンサート等でご宿泊され

る方が多く、電車にバスと交通網は便利になって

おります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてどうもありがとうございました。

【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトツイン(1名) 】

投稿者さん 2019年11月24日 11:09:34

ビジネスホテルとして十分です。
夜は近くの「かめ壽」がお勧めです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月03日 20:19:46

ご多用の中、ご投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

当館周辺に飲食店もございますので、名古屋めし

を堪能されるお客様もいらっしゃるようです。

また次回、名古屋でのご宿泊の際にはご宿泊いただきますよう、ご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:00:20

地下鉄、繁華街が近いのでゆっくりしやすい。ウェルカムドリンクなどサービスも充実しており好印象。また機会があれば普通に利用したいとは思う

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年11月19日 19:00:27

さて、繁華街 錦 は同じ栄地区でありながらも当館とは対角線に位置し、徒歩10~15分ほど
ございます。
また、栄地区の再開発に伴い、当館周辺の飲食店等も増加しております。

投稿者さん 2019年11月09日 16:02:48

ビジネスホテルとしては良い方。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年11月19日 18:50:29

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただき、誠に有難うございました。

JR名古屋駅からは地下鉄東山線栄駅

中部国際空港からは(金山乗換)名城線矢場町駅

瀬戸・尾張旭方面からは名鉄瀬戸線栄町駅
が最寄り駅でございます。

他に一部高速バスの停車ターミナルも徒歩圏です。

お忙しい中、ご投稿頂きましてどうもありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】ダブルベッド仕様シングル★Wi-Fi&ウェルカムドリンク
【【喫煙可】デュベスタイルダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 07:43:40

従業員の方の対応が有り難かったです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年11月19日 18:44:38

ご多用の中、ご投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

また、ご旅行でのお手伝いを少しでも快適に出来ました事、嬉しく思っております。

次回も名古屋でのご宿泊の際には当館をご利用くださいますよう、ご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月28日 10:45:09

繁華街に近い為、コンビニ、飲食店多数あり。

エレベータから部屋までの廊下の幅が狭かったけど
問題になる程ではなかった。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年11月04日 11:16:04

このたびは、ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

栄地区の再開発が進んでおり、レジャーでご宿泊のお客様も増えております。

飲食店や居酒屋も増えておりますので、夜遅くまで外出なされるお客様もいらっしゃいます。

次回、名古屋にお越しの際にも是非当館
ホテルアスティア名古屋栄を選んでくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちもうしております。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

【楽天スーパーポイント10倍】セミダブルベッド★ウェルカムドリンク★Wi-Fi&有線LAN

ksgksgksgさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ksgksgksgさん [30代/男性] 2019年09月28日 18:44:08

徒歩で繁華街に行けるのですごく便利。コンビニも近くて部屋が静かなのでエコノミーに宿を確保したいときにはおすすめ。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年10月03日 12:55:56

当館より 松坂屋 三越 パルコ ラシック さらには栄地下街まで いずれも徒歩5分圏内でございます。栄地区の再開発が進んでおり、ショッピングやレジャーでご宿泊のお客様も増えております。

次回、名古屋にお越しの際にも是非ホテルアスティア名古屋栄を選んでくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月16日 11:02:21

フロントの皆さんは愛想が良いです。立地も栄駅に近く便利でした。ビデオが無かったのは残念でした。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年08月22日 22:35:13

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました点につきましては、ご期待に沿える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
設備の問題上、補えない部分もありますが、少しでもお客様が快適に過ごせるように
目配り、気配り、心配りを心掛けております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

次回も名古屋にお越しの際は、当館ホテルアスティア名古屋栄をご予約くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF【楽天スーパーポイント10倍】★Wi-Fi&有線LAN

投稿者さん 2019年08月13日 19:14:02

ドリンクサービスはよかったです。
誕生日だったので、ホテル内のカフェをもっと案内してほしかったです。食べる場所探していたので。
ベッドは広くてよかったです

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年08月20日 16:03:25

また、次回名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご予約下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【直前割】ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV

投稿者さん 2019年07月28日 22:48:17

この立地でこの金額ならある程度のことは目をつぶっても、と思っていたが、フロントは24時間対応で、問い合わせにも丁寧に対応してくれました。駐車場の金額が手渡された案内書と違っていたのは、まあご愛敬というところか。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年07月28日 23:08:50

選べるホテルから選ばれるホテルを目指し、
スタッフ一同、日々努力致しております。

名古屋にお越しの際は、是非ホテルアスティア名古屋栄を選んで下さいますよう、ご予約をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。ご意見におごることなく、お客様からの温かいお心遣いに感謝申し上げます。

【楽天トラベルセール】40%OFF【楽天スーパーポイント10倍】★Wi-Fi&有線LAN

投稿者さん 2019年07月23日 21:28:52

場所が便利でオススメです。部屋は壁が薄いと思います。でもシングルなのでそんなにうるさい人はいないと思います。掃除もイマイチで髪の毛が何本も落ちていました。お湯の温度を調整するのが不便でした。スタッフさんは気持ちよく対応してくださいました。Wi-Fi、パジャマ、スリッパ、綿棒あります。景色はビルの壁しか見えません。駅の方からイベントの音が聞こえます。でも安いし便利なのが良かったです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年07月28日 23:04:48

このたびはホテルアスティア名古屋栄をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を次回にも繋げられる様に日々努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

次回も、ホテルアスティア名古屋栄にご宿泊いただきますよう、ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月20日 16:28:19

安いし部屋もキレイで満足でした

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年07月24日 18:55:14

次回、名古屋にお越しの際にも是非当館

ホテルアスティア名古屋栄を選んでくださいますよ

う、スタッフ一同、心よりお待ちもうしております。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2019年07月11日 16:13:11

先日、初めて利用しました。
駅からのアクセスは近からず遠からず、キーなど設備は昭和っぽさを感じるホテルでしたが、施設内は清潔でしたし、フロントのスタッフさんの対応が非常に丁寧で気持ちよく利用できました。
おしぼり、ミネラルウォーターと新聞のサービスは予想外でありがたかったです。

部屋は平気でしたが、廊下がタバコの匂いが感じられたので、なかには気にされる方もいると思います。
他は概ね問題ないと思います、また機会があれば利用します。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年07月23日 10:11:58

当館は大通りから少し路地に入った場所にはございますが、繁華街の割には静かな場所に位置しております。
また、スタッフやサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮いたしております。
至らない事もあり、お客様にご不便をおかけした点につきましては大変心苦しく思っております。
少しでも改善出来るように努力して参ります。
次回も名古屋にお越しの際には、当館を選んでくださいますよう、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2019年06月18日 17:43:58

ウエルカムドリンクはすごく有りがたかったです!

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年06月21日 09:14:33

このたびは 当館ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

次回にお得なクーポン割引も掲載しておりますので
ご活用と、
当館のご利用を心待ちにしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【【喫煙可】お値打ち料金のセミダブル】

投稿者さん 2019年06月14日 16:52:02

立地が良いので、ビジネスで使用するにはお勧めです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年06月18日 18:45:20

割引クーポンで宿泊可能なプランも掲載しております。
次回のご宿泊にご活用くださいませ。

お忙しい所、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月05日 17:30:51

エンゼル広場で行われるタイフェスティバルに行く為こちらのホテル利用しました。
会場からは徒歩2分程でとても便利だし、目の前には世界の山ちゃんやきしめん屋等遅くまでやっている飲食店が多くとても便利です。
朝食はつかないのですが、
近くにモーニングをやっているお店がいくつもあり良かったです。
車だったので、事前に予約できて助かりました。
土日は11時半まで停める事ができ便利でした。
部屋も12時チェックアウトとゆっくり名古屋観光できました♪
フロントの方も電話対応も親切で、
掃除のおばちゃんもすれ違う度挨拶して下さったり気さくでとても良かったです!
また利用したいです!

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年06月07日 05:28:44

選べるホテルから選ばれるホテルを目指し、
スタッフ一同、日々努力致しております。

投稿者さん 2019年06月04日 21:26:22

壁床が薄く、隣の部屋の音、話し声が聞こえる。ウエルカムドリンクはよかった

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年06月07日 04:57:02

ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を次回にも繋げられる様に日々努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【楽天スーパーポイント10倍】★Wi-Fi&有線LAN