ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ゆすら0934さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ゆすら0934さん [70代/女性] 2024年04月11日 17:48:49

ツインからの部屋を変えての連泊に、早めに部屋へ入れてくださる対応で助かりました
他のホテルではそのような対応も無く、移動前の部屋に置き忘れた荷物も放置されてガッカリした経験があるので、今回、大感動しました
設備は古くてもスタッフの親切な対応に感激しました
どなたも物腰が柔らかくて好感持てます

ホテル仙台ガーデンパレス 2024年04月13日 20:56:41

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはルームチェンジのお客様につきましては次のお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
「大感動」とお声をいただける程の大それたことは行っておりませんが、そのお言葉をいただけるだけで今後の励みになります。

当ホテルは創業37年の長い歴史を刻んでいるホテルのため、建物の古さは否めませんが、その面も考慮し、日々より良いサービスを心掛けております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 田口

【 牛タンカレー&シチュー】 人気のお土産付き★朝食バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月08日 23:15:51

球場へのアクセスが良いので利用しました。
11時半頃に到着し荷物を預けて球場へ出掛けようと思っていましたが、
部屋の準備が完了したためチェックイン可能と言われ、
荷物の整理をする時間が出来てとても助かりました。
臨機応変の対応に感謝します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2024年04月12日 21:05:12

また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

野球観戦はいかがでしたでしょうか。
待ちに待ったシーズンが開幕したので、
お楽しみ感も倍増だったかと存じます。
当ホテルは楽天モバイルパークへ徒歩15分程度とアクセスも良く、ホームゲームがある日は
ホテル周辺も賑わいを見せております。

今回ご予約頂きました24時間ステイプランは
通常チェックインが13:00~となっており、
チェックアウト時間が翌日13:00までのプランと
なっております。お時間前にお越しの際は、
お部屋が出来ていない場合もありますので、
お荷物のお預かりをフロントで行っております。
今回は、お早目にお部屋が出来ておりましたので、ご案内させて頂きました。
デイゲームやナイターに併せてプランをお選び
いただければ幸いです。

ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけた様子で、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様により良いサービスを提供できるように日々精進して参りたいと存じます。
またのお越しをホテルスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント課 田口

【女性限定♪】【24時間ステイ&ナノケア貸出】くちこみでも人気の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2023年08月14日 22:30:23

娘が利用しました。仙台駅からホテルまで歩いて行って見つけた時の写真を送ってくれましたが、建物の横の壁上部にホテル名が大きく書かれているのがこちらから見えていて、すぐに分かったようです。ホテルスタッフの方々の対応が優しくて居心地が良かったそうです。そして他の方々のコメントにもあるとおり、やっぱり朝食が期待通り、というか期待以上。種類豊富でとてもおいしくてご当地仙台の味も楽しめて大満足。こちらのホテルに宿泊される方には朝食付きをお勧めしたいですね

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年08月18日 09:23:56

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
仙台駅東口から楽天モバイルパーク宮城方面へ信号を二つ進んでいただくだけでホテルに到着いたします。
一つ目の信号機にロッテリア、二つ目の信号機にスターバックスがございますので目印にしていただければ嬉しいです。
道に迷われた際は遠慮なくご連絡くださいませ。

これからも快適にご利用いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪9月までの予約に!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月13日 19:18:11

駅からも近く便利でした。
夕食の利久さんもホテルから近く、美味しく定食をいただきました。
朝ごはんも和食をメインに土地の名物も堪能できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年08月14日 18:59:44

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており方向感覚に不安を覚える方にもおすすめのホテルでございます。
また日本私立学校・振興共済事業団が運営しているホテルとなっておりますので親御さんからは「子供が安心して宿泊できた」とのお声も多数いただいております。
和食中心の朝食バイキングは東北・宮城の味を楽しんでいただけますようこの道、一筋の職人が一品一品、丁寧に仕上げております。

これからもご利用いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【名店「利久」で夕食!】牛タン定食と大好評の朝食付き♪満喫プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

ojioji1961さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ojioji1961さん [60代/男性] 2023年08月06日 12:03:17

駅が近い
朝飯が美味い。
あまり混んでない。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年08月07日 17:57:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また駅にほど近いものの比較的、静かな東口にございますので日々の忙しさから離れリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

ご朝食はバイキングスタイルで東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。
和食中心の郷土料理を気に入っていただけてスタッフ一同、大変喜んでおります。
日によって提供しているメニューは異なりますがお豆腐やプリンなども好評をいただいております。
職人が一品一品、丁寧に仕上げた朝食でこころもからだも満たしていただけたら嬉しいです。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 小山

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月25日 22:00:32

駅やバスターミナルからも近くライブ会場からも近いのでとても便利です。掃除も行き届いていてとても綺麗でした。コーヒーと緑茶のセットよかったです。また利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月28日 19:00:55

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また仙台サンプラザへも徒歩圏内でございますのでライブにお越しの方にもピッタリのホテルでございます。
客室にはコーヒーと緑茶をお召し上がりいただけるUCCのドリップポッドをご用意しております。
ミネラルウォーターもございますのでバスタイムやホッとひと息つきたい時のリラックスタイムにお役立ていただければ嬉しいです。
コーヒーと緑茶のポーションは1個100円で追加することができますのでご希望の方はフロントまでお声がけくださいませ。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪7月までの予約に!快適☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月21日 16:26:20

前は西口にあるホテルに泊まったのですが人も多く騒がしさが気になっていたので今回は東口にあるホテルを選びました。チェックインの際フロントの方がとても親切で、食事付きではなかったのですが朝食を飛び込みで行った時も細やかに対応してもらいとても感じの良いホテルだと思いました。古いホテルですが綺麗に掃除もされていて快適に過ごせました。また仙台に行くときには泊まりたいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月23日 18:22:35

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており方向感覚に不安を感じる方も「安心して宿泊することができた」とのお声を多数いただいております。
またホテル目の前の宮城野大通りは楽天モバイルパーク宮城まで続いておりその大通りにあるけやき並木が1年で1番美しく輝くおすすめの季節となりました。
お疲れぎみの方は元気に、元気な方はより元気になっていただけたら嬉しいです。

「また泊まりたい」とのお声を励みにこれからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

とまと7511さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

とまと7511さん [50代/女性] 2023年05月21日 16:15:01

仙台駅の東口側にあり、静かに過ごすには最適なホテルです。古いホテルですがお風呂等の水回りは新しく快適に使えます。ナイトウェアがパジャマなのも良かったです。アメニティーによってはフロントの階で必要な分を持っていくかたちですがチェックインの際にきちんと教えてくれますし、こういうホテルが増えているので不便は感じませんでした。このホテルで良かった1番の点は従業員の皆さんがとても親切に細やかに対応してくださったことです。より楽しい旅になりました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月23日 18:04:41

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的にまた夜はゆっくりとお過ごしいただける環境が整ったホテルでございます。
建物自体の古さは否めませんがご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけますようサポートしております。
アメニティに関しましてはプラスチック製品の削減にご協力をお願いしておりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
歯ブラシ以外のプラスチック製品はロビーのアメニティコーナーにご用意しておりますのでお使いになるものをお持ちいただきますようお願いしております。

これからもより楽しい旅のお手伝いができますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月13日 17:07:44

高速バス利用のためターミナルに近い東口のホテルを初めて予約。チェックインより早く着いたので荷物を預かってもらおうとフロントに行くと「お部屋の準備ができているのでよろしければチェックインを」との事で、市内散策の前に部屋で小休憩することができありがたかったです。朝食は落ち着いた雰囲気で美味しくいただきました。ずんだ餅が美味しかった!スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月19日 18:52:48

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に誠にありがとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので宿泊をしつつホッとくつろぐことができる環境が整ったホテルでございます。
またチェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりしておりますのでフロントまでお声がけくださいませ。
最小限の手荷物で仙台観光をおもいっきり満喫していただけたら嬉しいです。
まれにお部屋のご準備ができている場合もありご案内することもございますが早目にお部屋でくつろぎたい方は13時からチェックインできる人気の「24時間ステイプラン」がおすすめでございます。

「また利用したい」とのお声を励みにさらなるサービスの向上に日々、努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしています。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪7月までの予約に!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

chamarugoldさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

chamarugoldさん [60代/女性] 2023年04月04日 15:57:45

コンサートの後泊として利用しました。
シャトルバス発着地点にあり、荷物を預けてからバスに乗れて、とても便利でした。

建物自体は、少し古いですが、トイレ、バス等の水回りはリニュアルされており、お風呂のお湯はりも問題ありませんでした。フェイルタオルが2枚あるのも、良かったです。
ただ、歯ブラシのクオリティがちょっと残念な感じでした。

朝食は、品数が多く、仙台の名産を堪能できました。
スタッフさんの接遇がとてもよく、まずは、席に案内されてからのバイキング。
コロナ対策もきちっとされていて、安心して滞在できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年04月18日 21:58:34

当ホテルはコンサートの臨時のバス発着所直ぐとのことで好評をいただいております。

建物は築30年以上ですがユニットバスのリニューアル、コーヒーマシーンの設置など古いけどクオリティを保つ様に心かけております。
歯ブラシに関しては貴重なご意見として一度社内にて検討させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしました。

朝食は和食を中心としたバイキングでずんだ餅、牛タンの佃煮、笹かま等仙台名物を中心として種類豊富で喜ばれておりご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。

今後もコンサート等仙台に来られる際は心よりお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年01月04日 16:55:14

スタッフさんの対応もいいですし、お部屋もお掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。お食事も美味しかったです。お世話になりました。また利用したいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年01月15日 18:06:44

また比較的、静かな東口にございますのでごゆっくりお過ごしいただける環境が整っております。
客室にはコーヒーや緑茶をご用意しておりますのでホッとひと息、リラックスしていただけたら嬉しいです。

お正月の朝食バイキングはお正月風のお料理をご用意しております。
いつもとは雰囲気の異なるお味をお楽しみいただけましたでしょうか。

【秋冬旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

めぐりん246さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

めぐりん246さん [40代/女性] 2022年11月30日 11:29:34

綺麗でとても良かった。
今度は朝ごはんも食べられたらいいなと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年12月05日 19:20:21

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に、夜はゆっくりおやすみいただける環境が整ったホテルでございます。

またロビーではにぎわい創造活動といたしまして2月~3月は山形のつるし雛を7月には南部風鈴を飾っており日常を離れて五感で楽しんでいただけるような空間を提供しております。
12月~1月は秋保にある仙台万華鏡美術館との初めてのコラボを開催しております。
普段はお目にかかれないような珍しい万華鏡も展示しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~♪シングル素泊まりプラン

KとYのおやぢさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2022年10月08日 13:41:19

全体的に広く、リラックススペースも十分。浴室も◎。不足箇所は全くなく、リピート確定。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年10月09日 18:51:08

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は仕事や観光で活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
今回はお部屋に余裕があったためツインルームにアップグレードしてご用意いたしました。
繁忙日が多いため普段はあいにく対応しかねておりますが余裕がある日は日頃の感謝の気持ちを込めてアップグレート対応しております。

これからもお客様からいただくお声を励みに日々、サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【スタンダードシングル(喫煙)】

motoIwayaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年09月24日 16:32:22

良い滞在ができました

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月30日 19:36:35

当ホテルは仙台駅からほど近い東口の小さなホテルでございます。
今どきのホテルとは異なり派手さや新しさはございませんが小さなホテルならではの心地よさを感じていただけたら嬉しいです。
客室にはコーヒーマシーンを設置しており緑茶もお召し上がりいただけます。
ご滞在中はご自宅とは異なり不便に感じることもあるかとは思いますが快適にお過ごしいただけますようできる限りサポートさせていただきます。

これからもご満足いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン♪
【エコノミーシングル(喫煙)】

ハピションさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ハピションさん [50代/女性] 2022年08月29日 23:03:45

お墓参りでの利用とさせて頂ききました。母が高齢と言う事もあり、近場で何度も墓参りに行く事ができました。駅からも近く部屋は座敷。とても快適。また利用させて頂きます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月03日 18:18:37

ホテルから徒歩圏内のお墓にご家族で何度も足を運ばれたご様子も目に浮かんで参りました。
ホテル近隣には新寺という地名もあるほどお寺が点在しており桜の季節には見事に桜が咲き誇ります。
また楽天生命パーク宮城での野球観戦も東口の魅力のひとつですがアンパンマンミュージアムなどもあり大人から子供まで楽しめるエリアでございます。
ぜひ東口でご自分だけのお気に入りスポットを発見していただけたら嬉しいです。

フロント 小山

【お子さま歓迎】【添い寝無料】【早めの13時C/I】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン
【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

投稿者さん 2022年07月31日 16:51:25

県民割りで宿泊しました。
駅から近く、朝食もおいしかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月01日 18:53:50

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北6県&北海道にお住いの方が対象の割引プランとなっております。
おひとり様の宿泊料金が1泊3,000円~といつもよりさらにお得にご宿泊いただける嬉しいプランは8月31日まで延長しております。
お日にち限定のプランとなりますのでご縁のある方のご予約をお待ちしております。

「また利用したい」とのお声を励みにこれからもサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン
【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 12:07:05

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。ベッドの寝心地にうるさい家族も満足していました。スタッフの方にも親切にしていただき、ありがとうございました。交通の便も良く、また仙台に行くことがあればお世話になりたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月22日 18:34:56

客室にはシモンズ社製のマットレスを導入しており「不思議とぐっすり眠ることができた」とのお声も少なくありません。
先日、よくいらっしゃる方からも購入したいのでメーカーを教えてほしいとの問い合わせがありお伝えしたところとても喜んでいただけました。

駐車場や設備の面でお叱りをいただくこともございますが今回、いただきましたお声を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】 快適☆シンプルステイプラン
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

投稿者さん 2022年07月04日 18:12:00

5分とかからないところに、コンビニもあり、駅も近くなので便利でした。部屋の階の自販機には、おつまみ缶もあったので、夜中にコンビニにも行かずにすみました。チェックアウトの時間が10時と少し早かったのが、ざんねんでしたが、快適に過ごすことができました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月06日 18:10:18

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスだけではなく観光にもちょうど良いホテルでございます。
また徒歩2分圏内にコンビニが5件、ドラッグストアやカフェ、居酒屋や牛タンの利久などございますので不便なくお過ごしいただける環境が整っております。
仙台駅東口は西口のにぎやかさとは違いますが夜はゆっくり過ごしてリフレッシュしたい方におすすめいたします。
思い思いの時間をゆっくり過ごしたい方に人気の「24時間ステイプラン」もチェックしていただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ツイン素泊りプラン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)】

さぁこ3824さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

さぁこ3824さん [30代/女性] 2022年05月27日 17:04:29

コンサートで利用しました。早く着きすぎたにも関わらず丁寧に対応して頂けました。お部屋も綺麗で快適でしたし、何より備え付けのコーヒーメーカーが嬉しかったです。朝から暖かいコーヒーを頂きました。シャトルバス乗り場からも近く、方向音痴の私にはとてもありがたかったです。また機会があれば、是非利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月02日 18:26:50

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
またコンサート会場までのシャトルバス発着場はホテル目の前となっておりますので「時間に余裕がもてて満喫できた」とのお声を多数いただいております。

客室にご用意しておりますドリップポッドにご満足いただけて何よりでございます。
ホッとひと息、リラックスしていただけたら嬉しいです。
コーヒーや緑茶のポーションの追加はおひとつ100円となっておりますので追加をご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪お得に宿泊!快適☆シンプルステイプラン

KG5963さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2022年05月12日 17:24:20

部屋が広く、コーヒーマシーンもあってかなり良かったです。
普段は新幹線側のホテルを使っていますが、今回はヨドバシ側を使ってみました。
仙石線の仙台駅からも近く、アンパンマンミュージアムにもアクセスしやすかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月13日 19:12:04

またアンパンマンミュージアムへは徒歩6分の近さでございますので小さなお子様がいらっしゃる方もご負担なく家族旅行をおもいっきり楽しめる環境が整っております。
東口にはアンパンマンやバイキンマン、メロンパンナちゃんなどのモニュメントも点在しておりますのでお散歩しながら探してみてはいかがでしょうか。

この時期はホテル目の前に広がる新緑のけやき並木もリフレッシュには特におすすめでございます。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】