ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:39:43

ライブのシャトルバス乗り場が目の前という事もあり利用しました。
ライブ目的であれば言うこと無しですが、駅の繁華街とは離れているので、それ以外であれは不便かもしれないと思いました。
朝食は、メニューはそれなりですが、味は素朴な家庭料理という感じでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2024年03月25日 08:02:49

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブは楽しめましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
またセキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場はホテルの目の前となっておりますのでイベントでお越しの方にもおすすめのホテルでございます。
ホテル周辺にはコンビニやカフェ、居酒屋や牛タンの利久などございますので不便なくお過ごしいただける環境が整っておりますが、仙台駅西口の
繁華街に比べてしまうと、お客様のお求めになられる環境ではご不便だったのかもしれません。

当ホテルの朝食は洋食バイキングスタイルが多いホテルの中では珍しく和食のバイキングとなっております。
笹かまや白石温麺、ずんだ餅をはじめ東北・宮城の郷土料理を中心に提供しております。
素材の美味しさを引き立てる素朴な味はどこか
懐かしさを感じていただけるように手作りにこだわったメニューにて提供しております。
四季折々に変化するお料理メニューを楽しんで
いただければ幸いです。

フロント課 田口

【2名でお得に宿泊♪】くちこみでも人気の朝食付き☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月15日 23:11:15

今回で2度目の利用です。ちょっと古さは感じますが駅東口から3分で近くにはスタバやコンビニなどもありとても便利です。コンサート会場にも10分程度で歩いて行けます。また機会があれば利用したい

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年10月19日 15:17:55

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仙台サンプラザでのコンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまた仙台サンプラザホールへも徒歩圏内となっておりますのでイベントでお越しの方にもぴったりのホテルでございます。
またホテル近隣にはコンビニやドラッグストア、カフェや居酒屋などほどよくございますので不便無くお過ごしいただける環境が整っております。
ホテルの裏手側にも牛タンの利久をはじめ焼き鳥屋や隠れ家的和風居酒屋、中華飯店などございますのでお時間のある方はお気に入りのお店を見つけていただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に務めて参ります。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪人気の24時間ステイプラン☆☆彡

akiNTさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

akiNTさん [50代/男性] 2023年09月27日 15:54:27

立地条件が良いです。仙台駅すぐそばです。

朝食バイキングは、期待が高かすぎました。それなりでしょうか。

施設は、古いですがサービスは、良いと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年09月28日 19:08:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

それにも関わらずご期待に添えるサービスをご提供できず大変、申し訳ございませんでした。

ホテルの朝食バイキングは豪華でキラキラとした洋食中心の料理を一般的に思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。
残念ながら当ホテルの朝食はこの道、一筋の職人が一品、一品、丁寧に仕上げる和食中心のバイキングとなっております。
数種類の小鉢がすべて茶色の時もあり全く映えのカケラもございませんが日本食の良さを朝からしみじみ感じていただけたらとても嬉しいです。

「サービスは良いと思います」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
実際にお客様からお寄せいただくお声は日々の励みとなっております。

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月01日 19:36:35

風呂が少々汚れていたのが残念 食事はまずまず

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年04月09日 18:13:35

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃面で不備があり不快な気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

数あるホテルからせっかく選んでいただいたのにも関わらずご期待に添えるサービスを提供できず深く反省しております。
今後はこのようなことが無いようにスタッフ一丸となり清掃と点検を徹底して参ります。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月28日 12:12:44

WEBで予約
夫婦で利用しました。
webでは宿泊割は対象外とあったけどチェックインの際お電話とメールで連絡してましたが といきなり言われ割引料金になっていました。
また、地域クーポーンはWEBで同行者も手続きし、登録出来たらフロントに連絡する説明とA4用紙渡されものすごく登録に苦労してクーポンをもらえました。
もう少し簡単だといいですね。
フロントのお姉さんが怖かった。
仙台サンプラザに近いので良かった。駐車場も利用できた。
空調は自動で少し寒かった、部屋が寒いときはどうしたらいいのか説明するといいですね。
部屋はまあまあの広さでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月09日 18:52:07

チェックイン時の対応にご満足いただけなかったご様子にスタッフ一同、反省しております。
今回ご利用いただいたご予約は全国旅行支援の割引が適用されており地域限定クーポンを登録されると4,000円分の電子クーポンを発券することがでるプランとなっております。
自治体によって電子クーポンの登録システムが異なり宮城県の場合は「STAY NAVI」でのご登録が必要となります。
「STAY NAVI」での電子クーポンの登録に苦労される方々が多いため私たちスタッフは日々、事前のご登録を電話やメールにてお願いしております。
ご連絡がつかない方にはチェックイン時にご登録の案内をしておりますがその難しさから今回のようにお叱りを受けることも少なくありません。
それでもご宿泊いただくお客様には全国旅行支援でお得にご利用いただけますようこれからも案内を続けて参ります。
電子クーポンが不要の際はご予約時の通信欄でお知らせくださいませ。

【冬春旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月07日 13:21:18

伝統を感じる従業員様と建物。

朝食はおいしかったです。

駅からは近いのも良いです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月13日 18:34:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

建物自体の古さは否めませんがこころからホッとくつろげるホテルを目指しております。

【冬春旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2022年10月16日 21:28:01

仙台駅の東口にあり、立地が良いと感じた。「仙台トク旅」でお得に泊まれて満足。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年10月24日 19:35:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回、ご利用いただきました仙台市の観光キャンペーン「仙台トク旅プラン」は1泊5,000円割り引きでご宿泊いただける大変お得なプランとなっております。
おかげ様で販売開始から1週間で完売し残念ながら再販の予定はございません。
トク旅プランをすでにお申込みの方は全国旅行支援の割引も併用することができますのでさらにお得にご宿泊いただけます。

これからもご利用いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【仙台トク旅】【東北6県&北海道限定】【1泊4,000円~】快適☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年09月19日 00:12:44

お得に宿泊できました。建物は古いですが清潔感がありました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月20日 08:54:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとおやすみいただける環境が整ったホテルでございます。
建物の古さは否めませんがおかげ様で大震災時にも大きな被害を受けることなく被災地支援をされる方々の宿泊をサポートさせていただきました。
また当ホテルをご利用の皆さまと短い時間ではありますが貴重な時間を共有させていただき感謝いたします。

これからも快適にお過ごしいただますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~♪シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月18日 18:29:28

休みのせいか代金が高い気がした

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月19日 18:30:07

ご期待に添えず大変、申し訳ございませんでした。
7月の3連休ということもあり有名アーティストのコンサートが重なり繁忙日となっておりました。
平日は比較的リーズナブルな価格となっており繁忙日のほぼ半額でお泊りいただける日もございます。
宿泊料金はお日にちによって異なるため日程の調整なども含めて検討しご予約いただけますようお願いいたします。

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月09日 19:02:36

部屋が暑いです。エアコンがほとんどきいてないです。窓を開けて換気がしたい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月19日 18:14:44

お部屋の空調の件でご不便をおかけいたしまして大変、申し訳ございませんでした。
空調は集中管理型の為、あいにくお部屋ごとの設定はいたしかねております。
微調整できる場合もございますので遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。
お時間問わず対応させていただきます。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン
【エコノミーシングル(喫煙)】

あこあこあ620さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

あこあこあ620さん [30代/女性] 2022年06月10日 20:53:32

仙台サンプラザホールでのライブのために宿泊しました。駅も近いし立地は最高!部屋などはごく一般的という感じでした。駐車場が予約できればなお良しでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:32:53

仙台サンプラザホールでのライブは楽しめましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれておりまたセキスイハイムスーパーアリーナ行きのシャトルバスはホテル目の前、サンプラザホールへも徒歩圏内となっておりますのでコンサートを満喫するにはぴったりのホテルでございます。
シングルルームはコンパクトながらも快適な13㎡のエコノミーシングルとゆったりした16㎡のスタンダードシングルをご用意しております。
次回はぜひ人気のスタンダードシングルでご予約くださいませ。

駐車場につきましては4月からコインパーキングスタイルとなっております。
お車でお越しの方にはご不便をおかけいたしますがご理解いただきご予約くださいますようお願いいたします。
満車の際も多々ございますのでその場合は恐れ入りますが近隣の駐車場をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年03月22日 17:18:13

仙台駅にも近いし便利です。
設備や部屋の広さも平均以上で
また利用したいと思いました。

2021年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年03月26日 09:08:08

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
ビジネスでご利用の方に好まれるコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるエコノミーシングルとレジャーの方におすすめの「ゆったりくつろげる」と人気のスタンダードシングルをご用意しております。
さまざまなシーンで仙台の活動の拠点としてご利用いただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【バリュープラン】ビジネスにぴったりなシンプルステイ!快適エコノミーシングル♪
【◇エコノミーシングル◇(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月20日 15:06:55

大浴場があったら、もっとよかった。

2021年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年02月26日 18:57:09

仙台への出張、大変お疲れさまでした!
大きなお風呂で足を伸ばし湯船にゆっくりつかってからだをいたわりたいというお気持ちが伝わってきました。
そのようなお気持ちに添えることができず大変、申し訳ございませんでした。
代わりとはいきませんがフロントにて冬季限定の入浴剤をサービスしております。
寒さ厳しい仙台の夜を少しでもあたたかくお過ごしいただければ嬉しいです。

フロント 小山

【名店「利久」で夕食!】牛タン定食と大好評の朝食付き♪満喫プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 19:35:49

新しいホテルではないですが、備品、従業員の方、Wi-Fi環境、掃除の清潔さ、丁寧な気配り。とても素晴らしいです。
仙台のホテル色々利用しましたが、こちらが一番好きでした。
朝食の座席の配置、1人の方が窓際に座った方がいいのではないかと思いました。窓際で4人掛のテーブルで食べていても、真ん中の列の2人掛けテーブルの一人でお食事されてるお客様が、みな窓の方を向いていらっしゃるので、見られているようで気になりました。

本当にとても、細かな所まで、気を配られている、いいホテルでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年02月27日 17:36:28

受験のための宿泊とのことでしたがご家族の方のきめ細やかなサポートが受験生にとってこんなにも温かくて心強いものであることを改めて感じました。
フロントスタッフも受験生の皆さまが頑張っている姿に「喜びあふれる声が届きますように♪」と陰ながらお見送りをして応援しております。
朝食のお席の件はレストランの担当と最善のご案内について検討させていただきます。

これからもご満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

☆.。.*ファイトだ!祈合格!受験生プラン 早めの13時チェックイン☆゜・*
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2019年10月19日 00:37:21

畳の部屋があるので、小さい子供でも泊まりやすいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月21日 19:10:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とほど近いもののゆったりできる10畳の和室と駐車場を完備しておりますので小さなお子さまがいらっしゃる家族旅行にも安心してお泊りいただけるホテルでございます。
またアンパンマンミュージアムや楽天生命パーク宮城は徒歩圏内、八木山動物公園やベニーランドは徒歩1分圏内に地下鉄東西線がございますので小さなお子さまとのご移動にもスムーズにご利用いただけます。
お子さまとの笑顔いっぱいの思い出をたくさんお持ち帰りいただければ嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お子様歓迎】【添い寝無料】パパ・ママ安心!お子様もよろこぶ☆和室プラン♪【愉快なタビ お子様歓迎】
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2019年08月16日 14:09:14

8月8日にライブがあった為、宿泊しました。
向かいにシャトルバスの停留所があるとの事で宿泊を決めました。立地もよかったです。

駅からも近く、コンビにも近くにあります。

ただ、お風呂に入り終わって排水すると、洗面台下の排水口から水が溢れてきました。フロントの方がすぐにタオルなどを持ってきてくださいましたが、「詰まるとよくあるんです」の返答にちょっと驚きました。

その他はとてもよくしてくださったので、ありがたかったですが、その1点だけが少し残念に思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月21日 18:32:10

せっかくライブでご宿泊いただいたのにも関わらずお部屋の排水の件でご迷惑をおかけいたしまして大変、申し訳ございませんでした。
排水から水が溢れてきてさぞ驚かれたことと思います。
その後は問題ございませんでしたでしょうか。

快適にお過ごしいただけますように常に設備点検はしておりますが今後はさらに徹底管理して参ります。
お部屋のトラブルがございましたら24時間対応しておりますので迷わずフロントにお声がけくださいませ。
今後はスタッフ一丸となってご期待に添えるサービスの向上に努めて参ります。
またご利用いただけましたら幸いです。

◇◆素泊りプラン◆◇
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2019年05月23日 20:55:25

部屋は広くてよかったんですが、畳が古いのか、服に凄いくっついてきて、コロコロが欲しくなりました…
ユニットバスは、綺麗で広くて◯でした。
ありがとうございました!

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年05月31日 18:35:38

お部屋とユニットバスにご満足いただけたにも関わらず畳の古さでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ご家族でのご旅行中に大切なお召しものが汚れてしまい楽しめなかったのではないかと心配でしております。
今後、このようなことが無いように設備面、清掃面、サービス面の向上に努めて参ります。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも好評の朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年05月26日 21:44:19

朝食の白飯が硬かったので、改善して下さい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年06月02日 18:25:08

ご期待に添えることができず大変、申し訳ございませんでした。

朝食の白ご飯を美味しく召し上がっていただけますよう早速、問題点を発見し改善させていただきました。

仙台田舎煮をはじめ料理長自慢の一品で朝から笑顔になっていただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また、ご利用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月26日 21:43:18

朝食の白ご飯が硬かったです。おかずは美味しかったのに残念でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年06月02日 18:19:24

ご期待に添えることができず大変、申し訳ございませんでした。

一日の活力である大切な朝食で朝から元気になっていただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また、ご利用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月26日 21:41:57

仙台駅より近くて大変便利でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年05月27日 17:45:46

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに大変優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

徒歩1分圏内には地下鉄東西線「宮城野通駅」があり学会や大きな会議などが開催される国際センターへ向かわれる方にはスムーズにご利用いただける環境でございます。

また終点の八木山動物公園駅には遊園地や動物園がございますのでご家族連れで旅行されている方にもおすすめしております。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。