ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 01:18:18

トラックでも大丈夫なくらいの大きな駐車場 2tロングでも全く問題なし 有り難かったです 立地もよく周りに飲食店多数あり 何不自由なく過ごせます ビジネス利用なら十分過ぎますね

ホテルパークイン砺波インター 2024年03月26日 11:04:05

駐車場や立地など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。次回ご利用の際には接客サービスにおいても嬉しいお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。また富山へお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【がんばろう北陸】【朝食無料!大型駐車も無料!】【期間限定】ポイント10倍でお得に!(禁煙シングル)

投稿者さん 2024年02月28日 11:20:59

高速のICから近くホテル付近に飲食店コンビニがあり、部屋も綺麗
仕事で使っていますがとてもいいです。

ホテルパークイン砺波インター 2024年02月29日 05:27:29

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に沿えるようスッタフ一同で精進してまいります。北陸地方へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【がんばろう北陸】【朝食無料!大型駐車も無料!】◆特割プラン(禁煙シングル)

投稿者さん 2024年02月19日 17:13:06

仕事で3泊しました。
北陸新幹線が雪で不通で小松空港回りでようやくホテルに辿り着きましたが、スタッフの方は快く対応していただきました。
部屋も清潔で朝食も充実してとても満足しました!

ホテルパークイン砺波インター 2024年02月25日 15:27:38

スタッフの対応、朝食、客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も、お客様に宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して取り組んでまいります。また、砺波へお越しになる機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けたら嬉しいです。スタッ一同、お待ちしております。

ホテルパークイン高岡 フロント

【がんばろう北陸】【朝食無料!大型駐車も無料!】◆特割プラン(禁煙ツイン)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ごろうドッグさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ごろうドッグさん [60代/男性] 2024年02月07日 16:01:39

2/4-5と連泊 部屋もお風呂も清潔で、朝食もよかったです

ホテルパークイン砺波インター 2024年02月10日 00:39:09

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜び頂ける時間をご提供できるよう努めてまいります。また富山へお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。
ホテルパークイン砺波インター フロント

【がんばろう北陸】【朝食無料!大型駐車も無料!】【連泊限定】清掃不要ECOプラン(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

tutizaki3457さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

tutizaki3457さん [70代/男性] 2023年12月12日 19:22:39

電車で行ったので立地が評価少し悪い、あとは満足できる

ホテルパークイン砺波インター 2023年12月14日 19:01:35

この度は数多くあるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、砺波駅からは徒歩20分かかりますが、インターからは車で1分と、お車でお越しの方には大変便利な立地でございます。
ですがやはり駅からは少し交通が不便なことは否めません。ですのでお客様にはそれ以外にサービスなどで満足頂けるよう努めて参ります。

今後富山県に滞在される際はまたぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆特割プラン(禁煙ダブル)
【【禁煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2023年11月08日 16:22:04

初利用でしたが、駅から遠い立地以外は大変満足しております。
また利用させていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 2023年11月12日 15:11:53

お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。
立地に関しましては、ご足労おかけして申し訳ありません。次回のご利用時にはさらにお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆特割プラン(喫煙ツイン)
【【喫煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2023年09月04日 20:02:05

近くに食事をするところが多いので夕食には困らなかった。冷蔵庫がもう少し大きいと良かった。

ホテルパークイン砺波インター 2023年09月05日 16:32:39

当ホテルは徒歩5分圏内に様々なジャンルのお食事処がございます。また大型のスーパーもすぐそばにございますので大変良い環境であると思っております。

冷蔵庫の件は、ご不便をお掛けし申し訳ございません。入りきらない食品等はフロントでお預かりすることが出来ます。次回ご利用の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆【連泊限定】清掃不要ECOプラン(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2023年08月10日 08:49:06

受付スタッフが常連客と思われる人とカウンターで一緒にふざけている

ホテルパークイン砺波インター 2023年08月11日 19:18:00

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

受付スタッフについてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は、すべてのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。ご寛容いただければと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【楽天トラベルサマーSALE】★楽天ポイント10倍プラン★ (禁煙シングル)

投稿者さん 2023年07月02日 19:11:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。
旅行中にハプニングがあり、急遽泊まることになって急いで決めたホテルでしたが、とても綺麗でスタッフさんも優しい方ばかりで、こちらに泊まって良かったです。
ベッドの寝心地がよく、ぐっすり眠れました。

ホテルパークイン砺波インター 2023年07月09日 15:36:46

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。大変嬉しく思っております。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります。

今後も、お客様にお喜び頂ける接客やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
また、富山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆事前カード決済限定特割プラン(禁煙ハリウッドツイン)
【【禁煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

kt28eosさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

kt28eosさん [50代/男性] 2023年06月05日 20:02:35

愛知県から砺波へ仕事で来ました。口コミでICからの入口がないとの事ドンキホーテでUターンしてからホテルにチェックインしました。部屋とかは綺麗で申し分有りませんでした。朝食の白米についてお願いと言うか気になる点が有りまして、おかずは特に問題は無く、白ご飯として食べたときパサつきとゆうかごろっとしており、カレーライスのライスとしては有りかもしれませんが、このご飯をずーと食べたいとは思いませんでした。水加減とか失敗したもかもしれませんがチョットあり得ないと思いました。

ホテルパークイン砺波インター 2023年06月11日 13:00:00

朝食のご飯の件、残念なお思いをさてしまい申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、今後、同じことが起こることのないようにして参ります。何卒、ご寛容頂ければ幸いでございます。

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。今後共、ホテルパークイン砺波インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆事前カード決済限定特割プラン(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

くま6228さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

くま6228さん [60代/女性] 2023年06月02日 22:45:50

チューリップ祭り後に宿泊。場所も分かりやすく、車で行く人は便利です。大浴場に入って疲れも取れました。

ホテルパークイン砺波インター 2023年06月10日 15:24:44

車の移動や観光先での散策は思った以上に疲れが出るものでございます。その疲労の回復に当ホテルの大浴場がお役に立ったようで嬉しく思っております。

今後は立地や施設だけでなく、その他サービス面においても喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆特割プラン(喫煙ツイン)
【【喫煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2023年06月01日 18:46:07

選べる枕が、チェックインの時間が遅かったため在庫ゼロでした。そのサービスを利用したかったので、ぜひ枕の個数を増やすか、予約の時に頼めるとよいと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2023年06月03日 17:54:15

この度は、数多くあるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

レンタル枕の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。次回はご期待に添えるように検討してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆特割プラン(禁煙ツイン)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

太陽8563さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

太陽8563さん [80代/男性] 2023年05月28日 11:03:43

インターに近くて便利ですし、ゆったりとやすめました。

ホテルパークイン砺波インター 2023年06月03日 17:29:48

ゆったりとお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も皆様に、安らぎの空間と時間をご提供できるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。また、富山へお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。お待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆事前カード決済限定特割プラン(禁煙シングル)

投稿者さん 2023年05月26日 12:49:12

5月20日に宿泊しました。高速ICから近く、近くに飲食店も数軒、コンビニもあり便利!大浴場もあってゆったり出来ました。バイクの止め方が客任せだったので先客の止め方悪く苦労した。ICから近いが道を間違ってしまった。

ホテルパークイン砺波インター 2023年06月03日 17:25:43

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐輪場の件ですが、当日は多くのライダーの皆様がお越しになることを予測しておりました。にもかかわらず、ご不便、ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳けなく思っております。

今後は、お客様の目線に立った応対ができるように取り組んでまいりますので、ぜひ、またお越し頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆事前カード決済限定特割プラン(禁煙ダブル)
【【禁煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

てるてるぼうず4453さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

てるてるぼうず4453さん [30代/男性] 2023年05月10日 10:19:36

リッチは車利用なので.インターから近く便利です。

部屋に関しては禁煙ルームの空きが無く喫煙ルームにて宿泊。
やはり、禁煙者にはキツイ香りでした。
この点に関しては評価には含んでいません。

マンガが置いてました。

ホテルからコンビニも徒歩で行けるので、特に不便を感じることもなく快適に過ごせました。

ホテルパークイン砺波インター 2023年05月10日 14:34:08

いつも、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室のタバコの臭いで、ご不快なお思いをさせてしまったこと大変申し訳けなく思っております。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、同じようにご不快なお思いされるお客様がいらっしゃらないように対策を講じたいと思っております。

レンタル漫画は、その方面に詳しいスタッフが厳選したものばかりです。たくさんの種類がありますので、またお越しの際にもご利用頂けたらと思います。

この度は、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【春夏旅セール】★楽天ポイント10倍プラン★ (喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2023年05月07日 17:47:00

ゴールデウィークで禁煙の部屋が空いてなかったので、エレベーター降りた時点で煙草の匂いがしたのが、唯一気になりましたが、大浴場があったのは、とても良かったです。
後は朝食バイキングが美味しかったです!
特に筑前煮はとても美味しかったです!

ホテルパークイン砺波インター 2023年05月10日 14:23:23

廊下のタバコの臭いで、ご不快なお思いをさせてしまったこと大変申し訳けなく思っております。

大浴場、朝食については良い評価賜りありがとうございます。今後も客様にお喜び頂けるよう取り組んでまいります。ぜひまた起こしくださいませ。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆事前カード決済限定特割プラン(喫煙ダブル)
【【喫煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ちくわ大明神Cさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ちくわ大明神Cさん [20代/男性] 2023年05月06日 17:00:56

良かったです。
大浴場にドライヤーが2つ以上あると星5でした

ホテルパークイン砺波インター 2023年05月08日 09:15:17

大浴場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせて頂きます。

その他については良い評価をいただきありがとうございます。大変嬉しく思っております。

今後も、皆さまにお喜び頂けるように努めてまいります。
ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。

この度は、ご利用頂き、誠ににありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター

【春夏旅セール】★楽天ポイント10倍プラン★ (禁煙シングル)