Nazuna 京都 二条城 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

レッドストン一世さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

レッドストン一世さん [40代/男性] 2022年12月19日 16:41:34

今回は別邸に妻と2人でお世話になりました。

全体的に良かったと思います。
食事はスタッフの方が丹念に目の前で食材の説明をされながら調理してくださり、美味しく頂けました。

気になったところは、造りの関係上で急な階段があるので、ご年配の方や足腰が強くない方は気になることと、エアコンの暖気が効きにくかったこと、夕食会場まではマイクロバスのように運んで頂けると嬉しかったなぁということの3点ですね。

参考になれば幸いです。

Nazuna 京都 二条城 2023年03月26日 17:27:48

この度はNazuna京都二条城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の囲炉裏朝食、ご賞味いただきうれしく存じます。炭火で焼く季節のお野菜はあつあつジューシーに仕上がります。朝から元気のでる優しくボリューミーなメニューでございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
一方で施設内の階段やエアコンにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お泊まりいただきました別邸は特に内装が元の民家の造りを残しておりますので、京町家によくみられる間口の狭い間取りから、階段の勾配が強くなっております。
本館には抹茶という階段のないお部屋もございますので、ご検討いただけましたら幸いです。

また、姉妹施設までご移動いただく和牛料亭Bungoでのご夕食につきましてもご足労をおかけいたしました。
現在は当施設内ですき焼きの夕食をご提供しております。施設外へのご移動が不要でございますのでまた機会がございましたらぜひご確認くださいませ。

また当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

Nazuna京都二条城

Nazunaクリスマス~花束ケーキセット~夕食・朝食付【夕食時間17:30~】
【【別邸】2022年リニューアル!露天風呂・室内風呂付】

投稿者さん 2022年06月09日 21:24:57

よかったです。

Nazuna 京都 二条城 2022年06月15日 13:07:13

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴することが出来、光栄に存じます。
またの機会にお客様のお目にかかれます事を心待ちにしております。

國友春花

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食付
【【焙じ茶】露天風呂・専用庭付】

投稿者さん 2022年05月20日 10:01:24

食事が良かったです。レストランの従業員さん若い子ばかりでしたが素敵な子たちでした。

Nazuna 京都 二条城 2022年05月20日 14:00:57

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊、さらにはクチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お食事を楽しんでいただけた様で幸いでございます。スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
またの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
國友 春花

【楽天限定】夕食付【夕食時間20:00~】
【【抹茶】露天風呂・専用庭付】

投稿者さん 2022年03月13日 10:27:15

露天風呂が大きくてとても贅沢に楽しめました。
アメニティもたくさん揃っており荷物少なくてこれました!

Nazuna 京都 二条城 2022年03月16日 14:39:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、このようなご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢のお風呂、そしてアメニティにもご満足いただけたようで幸いでございます。
また京都にお越しの際には、お客様のお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
國友 春花

【直前割】夕食・朝食付
【【抹茶】露天風呂付】

RrrrYyyyOoooさんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

RrrrYyyyOoooさん [20代/男性] 2021年09月13日 20:30:06

全体的に清潔感があり
24時間フロント対応と想像以上で良かったです!

寝室にTVあれば評価5でした!
居間には勿論TVあります!!

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 21:26:38

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴しご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
24時間のフロント対応にご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様のご宿泊頂きましたほうじ茶のお部屋はネゾネット式で、テレビのある1階と寝室が2階に分かれており、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館にございます5部屋は、それぞれ異なった内装となっております。可動式のテレビがある部屋もご用意しておりますので、違った魅力を感じていただけるのではないかと思います。

またの機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

改めまして、この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊、そして貴重なご感想を頂きありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント

【夏秋旅セール】朝食付
【【焙じ茶】露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月12日 19:05:18

とても素敵なお部屋で感動しました。雨が降って靴が濡れてしまった時に乾かしてくださるなどとても丁寧に接客してくださってありがとうございました!
今回は素泊まりだったので次回はご飯も楽しみたいと思います!

Nazuna 京都 二条城 2021年08月27日 13:43:09

先日ははお足元の悪い中、ご来館頂き有難うございました。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

結果的にはお履き物は完全には乾かしきれませんでしたが、お褒めのお言葉を頂き有難く思います。
当館では朝食のみのご提供でございますが、囲炉裏を使い、お客様の目の前で炭火で焼き上げる朝食は自慢の一つでございます。
次回、ご来館の機会がある際は是非お召上がりいただければと思います。

改めまして、この度はご来館、ならびに口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またの機会にお出迎え出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

民谷

【夏秋旅セール】素泊まり
【【玉露】半露天風呂付】

投稿者さん 2020年11月13日 17:21:58

ウェルカムドリンクが選択制だとなお嬉しかったです。
(抹茶が苦手だったので。)
丁寧な対応していただいて、とても快適に過ごすことができました。
アイスが食べ放題で、部屋まで持ってきてくれました!

Nazuna 京都 二条城 2020年11月26日 21:22:47

お客様

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館でのご滞在にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またウェルカムドリンクに関しまして、お抹茶が苦手なお客様にも柔軟に対応できるように致します。
ご貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まり
【【別邸】露天風呂付】

投稿者さん 2017年01月31日 21:27:00

お世話になりました。お茶にまつわるおもてなしを満喫させていただきました。
関係者全ての皆様に感謝いたします。

お風呂も好きですが、テレビも好きなので、各部屋にテレビがないのこと。テレビはありましたが、PC画面位の持ち運び型のテレビは、部屋の雰囲気には合わないように思いました。
お風呂。すだれが重なっていないので、隙間からお風呂がみられているように思いました。夜・朝ともお風呂を楽しませていただきました。安心してお風呂を楽しむ工夫をお願いします。
洗面所の窓。到着が夜でしたので気づかなかったので、朝になって、外から丸見えでビックリしました。

いろいろな意見があると思いますので、より一層素敵な宿泊施設となりますようにお願いいたします。

Nazuna 京都 二条城 2017年02月01日 00:01:26

この度は、数多くの宿泊施設より「京都茶の宿 七十七 二条邸」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当宿は客室が5部屋ございまして、すべてのお部屋にTVを完備しております。
ただ、お客様のご宿泊頂いたお部屋のみ、和室で大型のTVが合わない為ポータブル式のTVを置かせていただいておりました。
お客様より、このようなアドバイスを頂くことができ、非常にうれしく思います。
お風呂や、窓に関しましても今後の課題として考慮させていただきます。

もし京都へ来る機会がございましたら、他のお部屋も是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<ゆったり囲炉裏で味わう和朝食>全室露天付き町家スイート
【和洋スイートツイン90平米【露天風呂付】【禁煙】】