Nazuna 京都 二条城 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年12月07日 20:44:08

お部屋はお茶の香りが焚かれており、とてもリラックスできました。
お風呂も、部屋風呂と半露天風呂の2つを朝晩自由に使うことができ、大満足でした。
ルームサービスをはじめスタッフさんの気配りがとてもなされており、宿泊中は大変心地よく過ごすことができました。
そして何より、サプライズのアレンジに色々と対応していただき、本当にありがとうございました。
おかげで、素敵な京都旅行の思い出になりました。
また何かの記念に泊まりに行きたいです。

Nazuna 京都 二条城 2023年01月31日 21:06:44

先日はNAZUNA京都二条城にご宿泊下さりありがとうございました。
当館のお部屋やサービスに満足して頂けたと拝見し、とても嬉しく存じます。
当館でのご滞在がお二人の素敵な思い出の一つにでもなっていれば幸いでございます。
重ね重ねになってしまいますが、この度はご来館下さり誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
近頃、寒波の影響で冷える日が続いておりますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出ー朝食付ー
【【玉露】2022年リニューアル!檜半露天風呂・室内風呂付】

投稿者さん 2022年10月19日 18:55:12

お部屋に入った瞬間お茶のいい香りがして、抹茶やお茶菓子など京都を感じられるサービスが嬉しかったです!お部屋もワクワクするような造りになっており、素敵なプライベート空間にゆっくりできました。何よりスタッフの方が暖かくて安心しました!朝ご飯も楽しみです!

Nazuna 京都 二条城 2022年10月20日 21:02:04

この度はNazuna京都二条城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中心温まるご投稿をお寄せいただき大変うれしく存じております。
当館自慢の囲炉裏朝食はいかがでしたか。
今回お泊まりいただきました焙じ茶というお部屋は広々としたリビングや露天風呂、お二階へ上がる楽しさなども含め大変人気のあるお部屋でございます。
また、当館スタッフの遊び心にもお付き合いいただきましてありがとうございました。
思い出に残る楽しいご滞在になっていれば幸いです。

当館は全5室、すべて異なる間取りでございますので、もし機会がございましたらぜひ別のお部屋もお楽しみいただければと思います。

また当館でお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 本田果奈子

【秋冬旅セール】朝食付き

投稿者さん 2022年06月28日 15:54:54

到着したらすぐに抹茶と茶菓子を出して頂きとても美味しかったです。館内の案内やお部屋の説明も丁寧にして頂きとても良かったです。お部屋も京都らしく素敵な部屋でした。今回は友人と来ましたがカップルにもオススメだと思います。

Nazuna 京都 二条城 2022年06月30日 21:38:41

この度はNazuna京都二条城にご宿泊いただき有難うございます。当館でのご宿泊に満足して頂けた様子を伺うことができて光栄でございます。
当館のスタッフはお客様の快適ご滞在を第一に考えて行動しており、可能な限り万全の態勢でお客様のお出迎えしております。その点を評価して頂けと感じ嬉しい限りでございます。
また、お部屋や建物に関するお褒めの言葉まで有難うございます。私たちは当館とは別にもお宿をご用意しておりまして、そちらも一味違った京都を堪能して頂けると思います。またお近くに来られる機会ございましたらぜひご検討されてください。
当館でのご宿泊がお二人の素敵な思い出の一つになっていれば幸いでございます。この度はが来館下さり誠に有難うございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Nazuna 京都 二条城 唯輝海

投稿者さん 2022年06月27日 10:08:34

とても広いお部屋で、お風呂が2つも付いていてビックリしました。どちらのお風呂もとても気持ちよく満喫しました。旅館のスタッフの方々も丁寧に対応いただき、心地よく京都を楽しむことが出来ました。ありがとうございます♪

Nazuna 京都 二条城 2022年06月30日 21:49:44

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の設備や接客に対するお褒めのお言葉有難うございます。私たちはお客様に如何に快適なご滞在をご提供できるかを大事に考えております。そのため、定期的に設備の改善を行ったり、お客様に喜んで頂けた接客を共有し合ったりして精進しております。その点を認めて頂けた気がしてとても嬉しい気持ちになりました。素敵なコメントを投稿して下さり有難うございます。
また京都に来られる機会ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

唯輝海

【楽天限定】夕食・朝食付【夕食時間17:30~】

投稿者さん 2022年06月22日 21:28:34

朝食は全て目の前で用意され一品ずつ丁寧に説明をしてくださいました。鮎の塩焼きが絶品でした。
対応は全て丁寧で気配りが行き届いており過ごしていて本当に快適でした。

Nazuna 京都 二条城 2022年06月23日 16:41:12

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂き有難うございます。
それに加え、当館の朝食やスタッフの対応に関してのお褒めの言葉まで頂くことができ喜ばしい限りで御座います。特に鮎の塩焼きを気に入って頂けて光栄でございます。当館でのご滞在が素敵な京都での思い出の1つにでもなっていれば幸いで御座います。
重ね重ねで御座いますが、この度はご来館下さり誠に有難うございました。

スキャーさんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

スキャーさん [20代/男性] 2022年06月20日 08:53:20

なんといってもサービス面がすばらしかったです。スタッフの方々の丁寧で暖かいご対応で気持ちよく過ごせました。事前に誕生日という旨をお伝えしていなかったのですが、お祝いの用意をしていただいたのには感激致しました。
お部屋もとても広々としており、記念日に泊まって良かったと思える素敵な宿でした。

Nazuna 京都 二条城 2022年06月23日 16:10:00

先日はNazuna京都二条城にご宿泊下さり誠に有難うございます。また、このような素敵なコメントを共有して下さり大変嬉しく存じます。
当館では誕生日などの記念日の大切にしておりまして、せっかくそのような特別な日にお越し下さった方には何かさせて頂きたいと考えております。この度は当館スタッフのお祝いに喜んで頂けたとお聞きして嬉しい限りで御座います。当館でのご滞在が素敵な京都での思い出の一つになっていれば幸いでございます。
また京都に来られる機会ございましたら、是非当館での宿泊をご検討くださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 23:26:07

今回は誕生日のお祝いで訪れました。
予約サイトで見た通りお部屋もお風呂もとても綺麗で、広くゆったりと過ごせて大満足でした。
また、来訪時に軽く今回の訪問理由を伝えたこともあってたかサプライズのお祝いをして頂き、とても嬉しかったです。
また別のお部屋にも是非泊まりに伺いたいです。

Nazuna 京都 二条城 2022年06月23日 16:33:26

この度は数ある宿泊施設の中からNazuna京都二条城をお選び頂き誠に有難うございます。
焙じ茶のお部屋のお風呂でゆっくりして頂けたとお聞きでき、嬉しく存じます。当館では全てのお部屋が露天風呂付きでございまして、お部屋ごとにちがった魅力のあるお風呂をご用意してきます。またお越しの機会ございましたら、是非違うお部屋もご検討くださいませ。

今回ご宿泊頂いた部屋以外にも素敵な露天風呂のついたお部屋をご用意しております。また京都に来られる機会ございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、当館のサービスに関するお褒めの言葉まで本当に有難うございます。そのような声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 16:14:42

凄くお部屋が綺麗で、どこも素敵なんですが、特に別邸の足湯と露天風呂がインスタ映えで友達とテンションがすごく上がり、楽しい時間を過ごせます!
スタッフさんたちもとても親切でした!

Nazuna 京都 二条城 2022年06月23日 16:19:58

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂いたことに加え、このような素敵なお言葉有難うございます。
当館では全てのお部屋に露天風呂がございまして、それぞれのお部屋ごとにこだわりを持ってお風呂をご用意しております。その点も含めた施設やサービスのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

【【別邸】2022年リニューアル!露天風呂・室内風呂付】

投稿者さん 2022年06月16日 21:43:14

お部屋が広くて過ごしやすく、お庭もとても素敵でした。
なによりスタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

Nazuna 京都 二条城 2022年06月23日 15:31:52

この度は数ある宿泊施設の中からNazuna京都二条城を選んで頂き有難うございます。
当館の設備やサービスに満足して頂けて嬉しく存じます。当館でのご滞在が京都での素敵な思い出の一つになっていれば幸いで御座います。
繰り返しになってしまいますが、この度はご来館下さり誠に有難うございました。

うのすんさんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

うのすんさん [20代/女性] 2022年06月16日 08:04:03

母の還暦お祝いで家族で一泊しました。他の方のコメントを見て、ここにしよう!と決めました。泊まって感じた感想は「ここに来て本当によかった!」でした。逆にここにしなければこんなにステキな感動はなかったでしょう。「還暦」のお祝いをホテルの皆様が一緒に盛大に盛り上げて下さったことが、本当に嬉しかったです。感謝感激です。また絶対家族で、またパートナーや、友達とも泊まりたいと心から感じる滞在でした!部屋も、お風呂も、朝食も、働かれている皆様も全てかステキでした。ありがとうございました!

Nazuna 京都 二条城 2022年06月23日 15:22:24

この度はNazuna京都二条城にご宿泊してくださったことに加え、このような心温まるお言葉まで下さり誠に有難うございます。
母上様の還暦祝いという特別な機会を当館でお祝いすることができ、そちらに満足して頂けたとお聞きしてスタッフ一同喜んでおります。
重ね重ねでございますが、当館のサービスや設備に関しての沢山のお褒めの言葉有難うございます。その言葉を励みに、今後もお客様に満足して頂けるご滞在をご提供いたします。
また京都に来られる機会ございましたら、是非ご来館くださいませ。またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月06日 10:53:22

彼氏の誕生日祝いに来たのですが、とりあえず部屋の飾り付けをしておこうかなと思って、先にチェックインだけ済ませたのですが、一緒に部屋の飾り付けをしていただいたり、タオルアートも作っていただいたり、急だったのですが、とても綺麗に飾り付けしていただきました。
すごく丁寧な対応をしていただいきました。
スタッフの方のおかげで、とても幸せな時間を過ごすことができました。

Nazuna 京都 二条城 2022年06月15日 13:05:19

この度はNazuna京都二条城にご宿泊、また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
お連れ様のお誕生日という事で、思い出に残る日となるお手伝いをできたようで、大変嬉しく思います。
またの機会にお出迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

國友春花

【【別邸】2022年リニューアル!露天風呂・室内風呂付】

hotoke1983さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

hotoke1983さん [30代/男性] 2022年05月30日 17:34:50

ワーケーションでの利用でしたが、旅館のスタッフの方も親切丁寧でした!
また機会があれば泊まりたくなるお部屋でした。

食事は素泊まりでしたので
評価不能としてますが、朝食は今度食べてみたいです。

Nazuna 京都 二条城 2022年06月04日 14:45:01

この度はNazuna京都二条城にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。数ある宿泊先の中から当館を選んで頂くことができ光栄でございます。
当館のスタッフはお客様一人一人に寄り添ったおもなしを心がけております。その点を評価して頂けた気がして大変嬉しく存じます。
当館のご朝食にご興味を持ってくださいまして有難うございます。当館では朝食にて季節に合わせた焼き野菜とおばんざい、メインはお肉かお魚からお選び頂いてご提供しております。また京都にお越し頂ける機会ございましたら是非ご検討されてくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロントスタッフ 唯輝海

投稿者さん 2022年05月06日 20:48:17

サービス:GWに泊まりました。おもてなし最高です。サービスがきめ細かく行き届いていて、ゆっくり寛げました。
露天風呂:中庭の夜景とお茶の香りを楽しみながら入りました。全面ガラス張りなのと、簾が半分なので少々気になりました。
朝食:儀兵衛さんのお米だそうで、もちもち甘く美味しかったです。スタッフの方が京野菜やヤマメ、和牛を囲炉裏で焼いて下さいました。朝から贅沢です。器も大変美しいので目でも楽しめました。
音:建物の構造上、歩く音は多少響きますが、夜は静まり返ります。閑静な住宅街にあり外の通りもとても静かです。
自転車:格安でレンタサイクルできます。市内はどこも平坦なので楽です。

ウェルカムドリンクの抹茶に鶴屋吉信の和菓子、そのほか夜も洋菓子系デザートをいただきました。とても美味しかったです。PCで作業するのに食堂を利用でき、ここでも飲み物と菓子を頂きました。お心遣いありがとうございました。

Nazuna 京都 二条城 2022年05月20日 13:57:35

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様の貴重なお時間を頂き、ご感想を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
サービス、お風呂、朝食に至るまで、お褒めのお言葉を頂くことができ、光栄に存じます。
私どもは、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、このようなご感想は大変嬉しい限りです。
朝食の焼き野菜や、ウェルカムドリンクのお茶菓子は季節によっても変わります。また、お部屋についても、それぞれ内装や見える景色も異なりますので、是非、また機会がございましたらご予約をご検討いただけますと幸いです。
改めまして、ご宿泊、ご感想のご投稿をありがとうございました。
夏にかけて暑い日も増えてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【早割】朝食付
【【抹茶】露天風呂・専用庭付】

sakuramankai7788さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

sakuramankai7788さん [50代/男性] 2022年04月13日 10:24:17

皆さんにきめ細かい対応をしてもらってほんとゆっくりできました。何よりその心づかいが最高だったと思います。また機会があればぜひ

Nazuna 京都 二条城 2022年04月17日 18:31:55

この度はNazuna京都二条城に宿泊して頂き有難うございます。それに加え、このような素敵なお言葉を頂くことができ喜ばしい限りでございます。当館ではスタッフ一同お客様に快適な滞在をして頂く事を第一に考えた行動を心掛けております。その点をご評価して頂けたこと大変嬉しく存じます。重ね重ねになりますが先日はご来館下さり誠に有難うございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】朝食付

投稿者さん 2022年03月26日 22:38:23

チェックイン時のサービスから、スタッフさんの心遣いに気持ちの良い時間が過ごせました。部屋の内装、露天風呂など最高でした。

Nazuna 京都 二条城 2022年03月28日 12:55:11

また、貴重なご感想を頂く事ができ、大変うれしく思います。
私どもの接客でお客様の滞在を少しでも心地よい物とできたようで何よりでございます。
お部屋の内装やお風呂にもご満足頂けたようですが、当館にはそれらの異なるお部屋が5つございますので、是非またご予約をご検討いただけましたら、他のお部屋へのご宿泊も候補に入れて頂けますと幸いです。

【早割】素泊まり

投稿者さん 2022年03月26日 07:03:34

急な予約にも関わらず気持ちよく受け入れてくださいました。
ゆっくり過ごすことができました。

Nazuna 京都 二条城 2022年03月28日 12:50:19

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中からお選びいただき大変光栄に存じます。
お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で、幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月14日 20:13:14

スタッフの方々は皆さん丁寧に対応して下さり、お部屋は綺麗で大満足です。食事処は少し離れてはいましたが、非常に美味しく定員さんは良い方ばかりで楽しく食事ができました。記念日利用ということでサプライズをして頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

Nazuna 京都 二条城 2022年03月16日 14:36:33

この度は、数ある宿泊施設の中から特別な日にNAZUNA京都二条城をお選びいただき、また、このような素敵なご感想を頂き、誠に有難う御座います。
お食事処に関して、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お食事の内容やスタッフの接客にはご満足いただけたようで幸いでございます。
改めまして、ご宿泊、口コミの投稿をありがとうございました。またの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】夕食・朝食付

投稿者さん 2022年03月11日 21:52:11

お部屋も広く露天風呂付で、とても良かったです。
夕食も大変満足でした。
ホテルの従業員の方のサービスも行き届いており快適でした。

Nazuna 京都 二条城 2022年03月16日 14:44:27

そして、このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お部屋、お風呂、夕食、サービスにまで満足頂けたようで、何よりでございます。
またお客様をお出迎えできる機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、ご宿泊、口コミのご投稿をありがとうございました。

【楽天限定】夕食・朝食付

投稿者さん 2022年03月07日 23:03:24

お部屋が綺麗で入った瞬間からワクワクしました。露天風呂は綺麗な景色を眺めながら入ることができ良かったです!夕食も味、見た目、サービス等全てにおいて素晴らしかったです!
誕生日のサプライズも夕食に行っている間に用意していただき可愛くて大満足でした!

Nazuna 京都 二条城 2022年03月16日 14:56:20

この度は、特別な日にNAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご感想を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、お客様をお出迎えできます機会がありましたら、ご期待を超えることができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】夕食付

投稿者さん 2022年02月26日 21:35:49

2月26日に宿泊しました。京都らしい入り口を入ると、スタッフがとても丁寧に優しく歓迎してくださいました。
お部屋は寝室の他に和室もあり、とてもゆっくり過ごせました。客室露天風呂も、のんびり入れてとても良かったです。

2022年02月
Nazuna 京都 二条城 2022年03月16日 14:52:14

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフの対応や、お部屋にもご満足いただけたようで幸いでございます。
またの機会にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

國友 春花

【楽天スーパーSALE】26%OFF【楽天スーパーSALE】朝食付