トリップショットヴィラズ・ハマヒガ クチコミ・感想・情報

トリップショットヴィラズ・ハマヒガのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トリップショットヴィラズ・ハマヒガ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 15:43:26

部屋から見える景色はやっぱり素敵でした
他のホテルだと
中は綺麗でも窓の掃除が行き届いておらず
せっかくの景色が台無しになるところがありますが
ここはちゃんと掃除が行き届いていて
浜比嘉の海をずっと見ていられました。

自転車旅で、
そんなに荷物を持っていけないところ
洗濯乾燥機、洗剤柔軟剤もついていて助かりました。
出先から戻ってきたら、すぐ洗濯でき
乾燥機も優秀ですぐ乾いてびっくりしました。
出発ギリギリまで洗濯させていただきました。
おしゃれな洗濯カゴもあり、2階でシャワーあびたあと
1階の洗濯機にさっともっていけるのもよかったです。

掃除用具も置いてあり
長期滞在でも清潔に過ごせそうでした。

オリオンビールのグラスが冷えており
地味にテンションあがりました笑
細やかな気遣いが嬉しかったです。

コーヒーメーカーも置いてあり
コーヒー好きにはたまりませんでした。
窓際で海を見ながら美味しくいただきました。
ただ、何回かボタンを押さないと
一杯分注げなかったので、
部屋によっては注意が必要かと!

滞在中の注意点としては
やはり自然の中で
虫が出やすいため、ゴミはしっかり縛るなど
ゴミの管理はしっかりした方がいいですね。
ボディタオルはなかったので
日焼け止め等しっかり落としたい方は
持参してもいいかと思います。

たまに猫ちゃんがきて癒されました
日帰りで浜比嘉島にきたことはありましたが
今回、素敵な宿に2泊滞在して
ゆっくりと浜比嘉を満喫できました。
朝起きてアマミチューまで
ふらっと散歩にいける距離もよかったです。

一人旅には贅沢すぎるかなと思いましたが
奮発してよかったです。
ありがとうございました!

2連泊以上 32%OFF 連泊がお得! 【素泊まり】
【【室内禁煙】ヴィラスイート全室オーシャンビュー ガーデン付き】

投稿者さん 2023年06月23日 17:52:50

友人家族との旅行で2棟で2泊しました。梅雨明け前ギリギリでしたが、幸い雨にはほとんど降られず楽しく過ごせました。周りに何もない滞在型で2家族で(ある程度籠って)遊ぶ目的だったので目的通りの滞在ができとても満足です。
駐車場のスペースで花火したり、オプションでお願いしたBBQをしたりして楽しめました。
(BBQセットでは、焼きそば用の具材や調味料がもう少しあるとよかったな。。)

室内環境で気になった(改善されたら◎)のは2点ほど
 ・トイレがウォシュレットではない
 ・(自分たちの部屋だけかもですが)エアコンの風がどのように調整してもベットの頭側に直接あたるため
  寝てる間、目および喉が渇く(乾燥で喉を傷めやすい私には非常につらい。。。)

なお、海と森の間にあり夏は虫がすごいので、虫除け対策が必須です。
○○ジェットなどのスプレーも置いてありますが、地味に蚊取り線香とか置いておいてあると嬉しいなと思います。。。

【さき楽45】ベストな宿泊日をお得に先取り!【素泊まり】

タダ5381さんの トリップショットヴィラズ・ハマヒガ のクチコミ

タダ5381さん [40代/男性] 2022年11月05日 21:34:44

調理器具や調味料が全て付いており、食材を買ってこればいいだけは楽でした。また、洗濯機、乾燥機付きは便利でした。
前の通りは夜も以外と車が通ります。目の前は海ですが、波の音などは聞こえません。静かな環境で庭でごはんを食べたい方は少し違うかも知れません。
全体的に綺麗で満足しました。

【オータムセール10月11月】30%OFF!!素泊まりスタンダードプラン

かずきん1007さんの トリップショットヴィラズ・ハマヒガ のクチコミ

かずきん1007さん [30代/男性] 2022年01月28日 22:22:18

22年1月25日に利用させていただきました。コロナ禍、オミクロン流行の中で接触を控えた旅行を望んでこちらのホテルを選んで来ました。スタッフの方も親切に応対して頂きありがとうございました。
ひとつだけ残念な点が髭剃りが無かったことです。それ以外は設備が充実しており、とても満足出来るホテルでした。静かな島で過ごした時間は良い思い出となりました。

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ 2022年02月02日 17:59:57

この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用下さり、誠にありがとうございました。

コロナ禍で大変な状況の中、私たちができることはお客様に最高の思い出を作ってもらうことです。
施設、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

髭剃りに関しまして、滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご利用してくださる全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

また機会がございましたら、浜比嘉島へお寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ウインターセール1月2月】【BBQセットと食材付きプラン】BBQセットと食材をご用意!

影やんさんの トリップショットヴィラズ・ハマヒガ のクチコミ

影やんさん [50代/男性] 2020年07月08日 08:58:04

コンドミニアムタイプの宿泊施設と言う事で、今回初めて利用しました。
庭で「BBQ」をやりたかったので【BBQ食材付きプラン】にしました。
先ずは立地ですが、浜比嘉島なのでノンビリ静かに過ごすには最高の場所です、他のサイトの口コミに「宿泊施設の前は海ですが道路と電線があり」みたいな批判がありましたが、全然問題は無く2階からは綺麗な海は望めます。またお風呂から海が見えるのも良いです。
室内はシンプルかつお洒落でカップルや家族連れにも良い宿泊施設だと思います。
で!【BBQ食材付きプラン】の内容ですが2人訪れたので2人前でしたが、物足りない事も無く満足感があり大変美味しかったです。
買い物関係の「MAXバリュー」や「かねひで」などのスーパーも、クルマで行けば比較的近い場所にあります(浜比嘉島内には無い)
また来たいと思えるTrip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ)でした。

コロナ過で大変な時期だと思いますが、スタッフの皆さん頑張ってください!!!

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ 2021年05月29日 15:36:08

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をご利用くださり、誠にありがとうございます。

BBQ食材付きプランやお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】【BBQ食材付きプラン】小学生まで宿泊無料 家族や友人と楽しいBBQを!

投稿者さん 2019年11月05日 18:47:11

浜比嘉島に泊まりたく、こちらにお世話になりました。
お部屋から海が望め、最高でした!

ブラインドの開け閉めが結構大変だったので、そこだけマイナス1ですが、そのほかは清潔で、本当に素敵でした。
また泊まりたいなと思います!

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ 2021年05月25日 15:08:32

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ブラインドの開け閉めの説明が不十分で、ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はご利用してくださる全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、改善して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【素泊まりプランさき楽60】ベストな宿泊日をお得に先取り!

投稿者さん 2019年08月10日 17:45:06

家族4人で3連泊させてもらいました。お部屋もきれいでお庭に子ども用プールも用意していただき、とても満足です。
一点あるとすると…設備が若干古め?です。コーヒーメーカーは、一杯分のはずだけど抽出された液体は大さじ一杯ぶんくらいで…なにか詰まってたのか?とても飲めませんでした。乾燥機はフィルターが汚れていなくてもアラームが鳴って乾燥機が止まります。一度の洗濯ものでも、たぶん10回以上は電源落として再スタートみたいな繰り返しが必要でした。夜間利用できないのが辛いですね…
立地はとても良く、浜比嘉島のどちらのビーチも車ですぐです。お気に入りはムルク浜で、駐車場で500円かかりますが、ビーチはきれいで岩場にはヤドカリがトコトコ歩いていて素敵でした!浜比嘉ビーチは透明度抜群ですが遠くに人工物が沢山見えるのでリゾート気分が若干削がれます…
総合的にはとても満足のいくステイでした。また機会あれば利用させていただきたいです。

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ 2019年08月10日 19:52:12

また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた日数の中、ご不便な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の備品設備に関しましては、今一度、日々のチェックと改善に取り組み、早急に修復・改良をスタッフと進めて参ります。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
次回、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後共、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【3連泊で15%OFF】キッチンやランドリーが付いてるコンドミニアムだから連泊がオススメ!

投稿者さん 2017年07月05日 17:23:31

家族で利用させていただきました。
夕食を近くのスーパーで、購入し食べましたが、1Fリビングの照明が暗い。
雰囲気はいいのですが、、、スタンドライト等必要性を感じました。

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ 2017年07月20日 20:56:09

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

お部屋の明るさに関しましては、電球のワット数またはスタンドライトの設置を検討させていただきます。
ご宿泊していただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
トリップショットヴィラズ・ハマヒガ/フロントチーフ風間めぐみ

【仲良しグループ素泊まりプラン!さき楽60】学生旅行、ママ友旅行、親族旅行におすすめ!

投稿者さん 2017年05月20日 20:32:26

お洒落なお部屋の作りで、雰囲気が好きでした!周りに何もないため、夕食は不便に感じましたがキッチンもあるのでご飯を部屋で食べる方にはオススメです!

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ 2017年07月20日 20:51:39

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
コンドミニアムタイプの宿泊施設ですので、キッチン設備にもお客様がお料理をお楽しみいただけるよう備えております。
次回は、ご自宅とはまた違った場所でのお料理をお楽しみいただけたらと思います。
浜比嘉島は小さな島ですので、スーパー等が近くにないのでお客様にはご不便な思いをさせてしまいもう訳ありません。
お食事付きプランもご用意させていただいてますので、次回トリップショットヴィラズ・ハマヒガにお帰りになられた際は、そちらもご利用してみてください。

口コミ投稿、ありがとうございました。

【口コミ投稿でお得!】モニター宿泊プラン!宿泊体験をレビューください(素泊まり)

ROCKGIRL☆PEKOさんの トリップショットヴィラズ・ハマヒガ のクチコミ

ROCKGIRL☆PEKOさん [30代/女性] 2017年04月19日 00:38:02

部屋から海が見えたし、広いし、お洒落だし、洗濯機と乾燥機があったし(無料)とっても良かったのですが、夜ご飯を食べてたら部屋の前の道路にワゴン車がずっと止まったままで車中で休憩したり、釣りしたりしていたので人目が気になりブラインドを閉めなければいけなくなったのが残念でした。後で見たらゴミも置きっぱなしだったし。
また隣の部屋の人が何故か駐車場ではなく朝まで路駐していたのでせっかくの景観が台無し。。
ホテルの人は悪くないのですが残念でした。
アメニティに関してはヘアブラシと傘のレンタルと体重計があればいいのにと思いました。

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ 2017年04月19日 20:05:12

この度は数ある宿泊施設の中から、トリップショットヴィラズ・ハマヒガへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくの沖縄旅行に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浜比嘉島は釣りスポットという事もあり、路上駐車をされる方も見られますが、その際は施設の出入り口という事もあり注意を促しておりましたが、早速、ホテルスタッフ全体で共有し、改善に努めて参ります。
またお部屋のアメニティ等のご意見もありがとうございます。これからもより一層お客様が快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいります。
お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプランさき楽60】早めのご予約でお得な旅を!

投稿者さん 2017年01月27日 18:10:53

海を見ながらBBQが最高でした。また是非利用したいと思います。ありがとうございました

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ 2017年03月14日 10:37:07

この度は、数あるホテルの中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをお選びいただき、誠にありがとうございました。
「海を見ながらのBBQが最高でした」というお褒めのお言葉に、スタッフも嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。今後共、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【口コミ投稿でお得!】モニター宿泊プラン35%OFF!宿泊体験をレビューください(素泊まり)

Monica Chouさんの トリップショットヴィラズ・ハマヒガ のクチコミ

Monica Chouさん [20代/女性] 2017年01月01日 17:57:03

12月30日に県外から遊びに来た家族と宿泊しました。
二階建のお部屋で、海が目の前に広がり、階段も登りやすく、本当にお家のように過ごせました。今回は唯一残念だったのは、予約したプラン内容は実際に受けたサービスと違う点がありました。鍋付きのプランてすが、事前にネット上にメニューの内容を確認した時に、沖縄そばが含まれていて、しめにお召しあがりくださいと書かれていました。しかし、当日についてないことに発覚し、スタッフに確認したら、このプランはついていないと言われました。御飯も付いてなく、がっかりしました。結果は自分達でコンビニでごはんとそばを購入しました。うん...結局なぜか付いていないものを付いてるように販売していたのか説明もありませんでした。とても残念な気持ちになりました。

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ 2017年01月02日 04:15:32

この度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
プラン内容のメニューに相違がありました事、サービスが行き届かなかった為にお客様にご不満な思いやお手数をおかけしてしまった事、 大変申し訳ありません。
今一度、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊とサービスを提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

【大人旅】特別プラン県産アグー豚肉のしゃぶしゃぶ鍋を部屋食で!
【【室内禁煙】ガーデンスイート お部屋もお庭も更に広々】