ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 20:55:45

空港からも近く大変便利な立地でした。スタッフの方のご対応も大変丁寧でした。お部屋、水回りも大変綺麗で清潔で快適に過ごせました。また利用させていただきます。

【楽天月末セール】【期間・室数限定】羽田空港までのアクセス良好!シンプルにステイ/朝食ビュッフェ付
【デラックスツインルーム/25平米】

Honegappaさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

Honegappaさん [60代/男性] 2023年10月18日 22:09:15

海外旅行帰りに利用して、やはり日本のホテルは最高でした。
シャワーカーテンのレールが湾曲して広く使えるのには、軽い感動!
ベッドも広く、朝食もゆっくり美味しくいただきました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年10月21日 12:02:51

この度はホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を頂戴し、ご評価いただき重ねて感謝申し上げます。
今後より良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング
フロントスタッフ

【ADVANCE 55】ご宿泊の55日前までの予約がお得!/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月20日 20:06:33

他の方の口コミどおり、スタッフの皆さんの対応もよく、静かに、ゆっくりと過ごすことができました。
隣の建物の 夕食も美味しかったです。
初めての滞在でしたが、
羽田空港の利用の際はぜひとも今後も利用させていただきたいと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年06月24日 05:31:46

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご希望に添えましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★羽田空港までのアクセス良好!シンプルにステイ/朝食ビュッフェ付
【スタンダードダブルルーム/18平米】

ペンギン好きさんさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

ペンギン好きさんさん [50代/女性] 2023年05月09日 18:16:05

5月8日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、ベッドも広く、特にパジャマが良かったです(笑)食事も美味しくいただきました。機会があれば、また利用したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年05月17日 07:57:26

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント

【SAVER】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/朝食ビュッフェ付
【ベッドタイプお任せ/16平米以上(2名様)】

投稿者さん 2023年01月27日 18:03:48

1月23日に宿泊。羽田空港第一ターミナルからお迎えのバスで10分ほどでホテルへ着。館内は静かでぐっすり休めました。24日は早朝の送りのバスで第一ターミナルへ着。戸口から戸口という感じで、移動に無駄がなく助かりました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年02月03日 18:19:41

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ

出発7時前の方必見!【羽田空港グルメチケット1,000円付き】ショートステイプラン/食事なし
【デラックスシングルルーム/18平米】

みぃぽぽ527さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

みぃぽぽ527さん [30代/女性] 2023年01月26日 01:10:41

旅行支援の影響で羽田空港の駐車場が混雑しているという情報と、朝イチの飛行機ということもあり、不安解消のために旅行の前泊で利用しました。

チェックインの際は、まず空港に車を停め、ホテルの送迎バスでホテルに向かいました。
送迎バスの場所もわかりやすく、運転手さんもとても親切な方でした。
翌朝は5時すぎの送迎バスを利用させていただきました。土曜日で朝イチのバスはいっぱいになる可能性があるとのアナウンスもしていただいたので、もしいっぱいだったら…と少し不安でしたが、7割程度の乗車率だったと思います。

フロントの方も丁寧で、対応もとても気持ちよかったです!
時期的なこともあり、クリスマスツリーなどもキレイでした^ ^

5歳、2歳の子どもがいますが、ドリンクバーに大喜びでした。

お部屋はコンパクトなツインルームでしたが、寝るだけなら問題ありません。
ベッドの間や壁との間に隙間がないことが、子連れには逆に安心です。
久しぶりのユニットバスでしたが、清潔感もあり、問題なかったです。

今回、ホテルには19時過ぎに到着しましたので、旅行支援のクーポンを空港で使うのには時間的にアウト。
事前に調べ、歩いて数分の場所にドラッグストアがあったので、そちらで全額使いました。
沖縄旅行での日焼け止めやスキンケアグッズなど、12000円以外とあっという間に使い切りました。

とても快適で安心でした!
次の旅行も決まったので、次の予約も早速入れさせていただきました!
楽しみにしています^ ^

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年02月03日 18:18:42

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしました温かいお言葉の数々は、ホテルで働くスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますので、また羽田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京WESTWING 宿泊課

【AUTUMN SP】19時IN-10時OUTショートステイプラン/食事なし

投稿者さん 2023年01月10日 11:25:02

羽田空港に遅くに到着なので、宿泊しました
道路の関係でタクシーが回り込むような形になるため、ちょっと遠回りな感じになります

ベッドや枕の硬さがちょうど良くぐっすり眠れました

部屋は広くはありませんが十分でした

翌朝、フロント横のラウンジでドリンク飲んでのんびりしてから帰宅できました

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年01月11日 16:41:15

また貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課

【SAVER】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/素泊まり

投稿者さん 2022年12月08日 14:57:18

とても良かったです。
食事が星3つなのは、食事の内容ではなくて、時間帯についてです。
事前に食事の時間を予約出来れば良いのですが、チェックイン後に「19時以降で」と言われました。
次の日早朝フライトだったので、早くに別の場所で食事を済ませ、
折角飲み放題だったのに、食後に一杯飲む、みたいになってしまった事だけが残念でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年12月21日 20:45:01

しかしながら、御夕食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

【秋のホテルステイ】前菜プレートとスパークリングワインを含む120分飲み放題を堪能!
【スタンダードツインルーム/20平米】

もちゃん2568さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

もちゃん2568さん [70代/女性] 2022年10月24日 00:05:36

羽田早朝出発の為利用しました 穴守稲荷駅からはすぐ、駅を降りるとすぐ大通りが見え分かりやすいです ロビーにはフリードリンクコーナーがあり便利 空港までは無料送迎がある 時間を確かめて予約しておくといい 場所や何分前迄に行くようにと親切に教えてます 部屋や寝具も清潔で快適に過ごすことが出来ました
ウエストウイングを選んだ理由には全館禁煙という事もありましたまた機会があれば利用したい

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年10月25日 16:37:10

この度はホテルJALシティ羽田東京WESTWINGにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

ホテルJALシティ羽田 東京 宿泊課

【秋冬旅セール】期間・室数限定 2022年秋冬旅セール/食事なし
【スタンダードダブルルーム/18平米】

Ryoko89さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

Ryoko89さん [50代/女性] 2022年09月30日 10:27:53

いつもはスーツケースを先にホテルに送るのですが、台風14号の影響で送る事が出来ず大荷物で実家から東京に出てきました。ホテルのある駅に着いた時には疲れ切っておりその上まだ小雨が降っていました。ホテルに電話をして近いけどタクシーを呼んで欲しいと頼んだ所、駅周辺はタクシーが入れないとのことでした。困っていると電話に出たイムラさんが傘を持って駅まで迎えに行くと言ってくれました。歩いて数分の距離ですが荷物も持ってもらってホッとしました。とても親切にして下さりありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年09月30日 20:13:43

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、悪天候にもかかわらず大変ご不便おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この時担当いたしましたスタッフへもこの度いただきました口コミ内容を引継ぎさせていただきます。
これからもお客様の声を大切させていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、精進させていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京WESTWING フロント

ホテルで過ごす2日間(2連泊限定プラン)/食事なし
【ベッドタイプお任せ/16平米以上(1名様)】

投稿者さん 2022年09月05日 22:38:09

朝早くの便のため家族で利用しましたが、スーツケース3つとたくさんの荷物でも部屋は十分の広さでした。カートも使えて大変便利でした。朝早くからシャトルバスも出ていて予約もいらないため、利用しやすいです。ホテルも新しく、アメニティも充実しているため、スーツケースを開いて出す必要がありませんでした。また朝の便の際にはぜひ利用したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年09月10日 00:54:56

この度はホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフ

【ADVANCE 55】ご宿泊の55日前までの予約がお得!/食事無し
【クアッドスタイルルーム/25平米】

投稿者さん 2022年08月31日 17:29:17

初めて宿泊しました。フロントの方がワンランクアップしています、と言ってくださり、お部屋が広くて明るく、トイレとバスルームが別々でとても良かったです。羽田空港までの無料リムジンバスは便利で助かりました。また、泊まりたいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年09月03日 07:08:49

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング フロント

【夏秋旅セール】【期間・室数限定】2022年夏秋旅セール/朝食付き
【スタンダードツインルーム/20平米】

キラキラやっちゃんさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

キラキラやっちゃんさん [60代/男性] 2022年08月29日 11:51:47

妻がアメリカ帰りに、一泊させていただきました。飛行機の長旅でしたが、とてもリラックスできたと喜んでました。
朝食は、お部屋でゆっくり食べれることができたそうです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年08月29日 12:08:12

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。今後もより良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また羽田にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング 宿泊課

【ADVANCE 28】ご宿泊の28日前までの予約がお得!/朝食BOX付き
【コンフォートダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年08月11日 18:25:19

飛行機が朝1便の為、前日に利用させて頂きました。
コロナ対策もされ、お部屋も綺麗でベッドの寝心地が良かったです。
次回も早い便の際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年08月11日 23:21:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングをお選びいただき、誠にありがとうございます。

感染症対策や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、ご満足・安心していただけるようなホテルづくりに向けて精進してまいりますので、今後もご愛顧いただきますと幸いです。

宿泊課

【ポイント5倍】営業再開記念タイムセール第2弾!夏のご旅行に 2名様1室一律9,000円!/食事なし

投稿者さん 2022年07月20日 20:24:46

7月13日に宿泊しました。夜迎えのバス(ほぼ満員)でホテルへ。ホテルは、清潔感があり静かでぐっすり休めました。上下別々になっているパジャマが気に入りました。翌朝、新聞のサービスがうれしかったです。また、朝5時のバスにのり、運転手さんが、第三ターミナルまで○○分、第一ターミナルまでは○○分という内容の丁寧なアナウンスがあり、朝から気持ちよくスタートできました。ありがとうございます。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年07月22日 07:15:34

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご期待に沿えましたようで、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、羽田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
ホテルJALシティ羽田 東京 フロント

【SAVER】前後泊に最適!シンプルにステイ/食事なし
【デラックスシングルルーム/18平米】

むらみん1989さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

むらみん1989さん [30代/男性] 2022年07月11日 21:13:13

布団が良い、1階のラウンジは広くてちょうどよい。素泊まりで羽田前泊にはちょうどよいです。
水回りの匂いは気になりましたが、まぁビジネスホテルあるあるかなと。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年07月14日 22:14:20

この度は数あるホテルの中からホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームの臭いによりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
関係部署に申し伝え、日々の清掃だけではなく、定期的に行う特別清掃の頻度や内容についても改善を検討いたします。
また羽田へお越しの際には当館をご利用いただきますと幸いです。

ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【スタンダードツインルーム/20平米】

annabel0101さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

annabel0101さん [40代/女性] 2022年06月29日 22:32:29

キレイで清潔感があって、駅からも近く、何も不満な点はありません。羽田前泊の時は、ここと決めています。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年06月30日 08:32:40

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お時間を割きご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋につきましてのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

営業再開記念タイムセール② グレードアップ確約!デラックスツイン8,000円!/食事なし

投稿者さん 2022年06月15日 05:53:34

駅から近く便利な場所にあり、お部屋も広くてきれい。お風呂とトイレが別というのが良かったです。
アメニティも自分で選べるし、無料のラウンジもあるしゆったりくつろげました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年06月15日 07:39:35

当館のご利用に関しましてご評価いただき誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 16:04:18

夜遅い便で到着したので、シャトルバスが便利でした。
エアコンの反応が速く、涼みたい時にすぐ涼しくなって快適でした。お世話になりありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年06月03日 18:56:11

投稿者さん 2022年05月29日 18:12:04

新しく清潔で快適でした。
洗い場付きのお風呂、ゆったりできました。大変お値打ちでした。ありがとうございます。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年06月02日 02:02:59

お時間を割きご意見をお寄せいただきました事,
重ねて御礼申し上げます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田東京 宿泊課