ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングのクチコミ・お客さまの声

はま6212さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

はま6212さん [120代/女性] 2022年11月24日 19:27:19

羽田空港からの早朝便に乗る関係で前泊しました!

良いところ
受付がスムーズで的確なサービスでした!
立地がいいよかったです!

残念なところ

部屋にミネラルウォーターがなく、浄水なのかも分からず部屋の水が使えなかった点
1階のラウンジまで飲み物をとりに行かなくてはいけない、又は、自販機で購入する必要があった(電子マネーが使えない自販機で2往復した点が面倒でした。)
ユニットバスが生乾き臭が凄くてガッカリした点

JALシティ羽田の方が羽田空港行きのバスにスムーズに乗れるので、部屋の空きが有ればそちらを予約した方がいい気がします。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年11月28日 06:43:29

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの水道は飲料水としてご利用が可能でございます。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
またバスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
お客様よりいただきました貴重な御意見を関係部署へ共有し、再発防止に努めて参ります。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますので、また羽田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京WESTWING
宿泊課

【事前決済限定 AUTUMN SP】ショートステイプラン!チェックイン手続きもスムーズ/食事なし
【ベッドタイプお任せ/16平米以上(1名様)】

投稿者さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 21:39:30

6/29に利用
羽田からの送迎があるので選びました
朝食も普通 お風呂は赤カビ
スタッフは明るいのか笑い声大きく
客の行動を見ていない
冷蔵庫冷えない

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年07月01日 10:33:11

この度はホテルJALシティ東京羽田東京ウエストウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらず貴重なコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は私どもの不適切な対応によりご不快な念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃が行き届いていないことに留まらず、スタッフがお客様を見ずに大きな声で談笑しておることは、接客業に携わるものとしてあってはならないことでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め社員一同改めて
サービスの改善を行なって参ります。何卒ご容赦賜り引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

末筆となりますが、時節柄どうかご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー
清水 照文

【ADVANCE28 朝食付】 さき楽28日前 ☆館内ラウンジ利用付き☆
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2017年05月03日 22:09:46

狭い。スーツケースが開けない。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2017年05月04日 18:25:47

この度はホテルJALシテイ羽田東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

当ホテルでは早朝からのご朝食の提供や、羽田空港までのシャトルバスの運行など、エアポートホテルとしてご満足いただけるように様々なサービスをご提供させていただいておりますので、次回羽田空港ご利用の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【2016年9月1日開業記念♪】お得なご宿泊プラン♪☆館内ラウンジフリー☆
【【禁煙】スタンダードダブル】