天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 16:19:07

温泉があるからこのホテルに決めたんですが、インバウンドが多く、日本の大浴場への入り方を知らずに入る人が居るのを想像して、大浴場へ行くのはやめました。
その代わり部屋に独立して浴室があるのて、そこでゆっくり足を伸ばして入りました。
朝食は品数も多くお腹一杯になりました。
とても満足できました。
またリピしたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 23:36:21

この度は数あるホテルの中から天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室やご朝食につきまして、ご満足頂けた様子を大変嬉しく拝読いたしました。

当館の朝食は「海鮮丼」や、大阪名物の「串カツ」、出来立ての卵料理などをお楽しみいただける和洋食のバイキングをご用意しております。

今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上ならびに館内美化に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 小松

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

Sofia37さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sofia37さん [20代/男性] 2023年11月26日 16:28:17

秋の紅葉シーズンに宿泊しました。接客も大変素晴らしく、駅から近くアクセス抜群、食事は美味しく選べる種類が多かったです。温泉は言うまでもなく最高で旅の疲れを癒すことができました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 17:13:16

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

大浴場は生駒からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、疲労回復といった効能がございます。
朝食は大阪ならではの「串カツ」を揚げたてでご用意しており、和洋食のバイキングをお楽しみいただけます。
今回のご旅行を通して、日々の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

最後となりましたが、この度はお忙しい中お言葉をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上田

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

koko08hi01さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koko08hi01さん [50代/女性] 2023年10月09日 16:35:02

ドーミインは各地で利用させて頂いています。大浴場、サウナ、朝食(今回は都合により素泊まりでした)夜鳴きそばやアイスとサービスも満足です。今回和テイストの宿で館内が畳敷きだった為、落ち着きがあり良い反面、部屋の臭いが少々気になりました。フロントの方々はじめスタッフの方の対応には大変満足しました。立地も駅近く便利なので、次回も利用を考えています。ありがとうございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 19:26:13

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルから当館をお選びいただき、さらに当館のサービス及び、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

ご滞在中は当社御宿野乃シリーズ最大の特徴でもある「畳敷きフロア」にて充分にお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。ロビーでお履物を一度お脱ぎいただいた後は大浴場・レストランを含む全ての共用スペースにて素足でお過ごしいただけます。畳敷きの心地よさをぜひご満喫くださいませ。
お部屋の臭いに関してご不快な思いををさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃とその後のチェックまで徹底致します。

最後になりますが、今回ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

フロント ピュー

投稿者さん 2023年09月03日 18:10:11

和風のホテルだったので外国の方が多かったのですが 大浴場なども利用説明がきっちりされていてよかったと思います。連泊で清掃に入らないプランでしたが2泊目の際にはドアノブに新しいタオル類をかけておいてくださって気持ちよく過ごせました。またぜひ利用させていただきあいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 20:01:15

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉からも、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館は和風テイストのホテルとなっておりますため、有難いことに国内だけでなく国外からも多くのお客様に足を運んでいただいております。
多くのお客様にお越しいただく上で、皆様によりご満足できる時間をお過ごしいただけますよう、日々の巡回やご案内の徹底に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:上田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年07月25日 17:01:04

7/23に夫婦で宿泊させていただきました。
当日、京セラドームでのライブへ行き、帰りやすい場所にと思い選んだホテルでしたが、靴を脱いで上がれる部屋、朝食のクオリティの高さ、湯上りにいただけるアイスや乳酸菌飲料、従業員の方々の対応など、全で大満足でした。
妻も、また泊まりたいと言っていますので、このなんばに限らず、旅行先でこちらの系列ホテルを利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 15:46:40

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく存じます。

ご滞在中は当社御宿野乃シリーズ最大の特徴でもある「畳敷きフロア」にて充分にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。ロビーでお履物を一度お脱ぎいただいた後は大浴場・レストランを含む全ての共用スペースにて素足でお過ごしいただけます。畳敷きの心地よさをぜひご満喫くださいませ。またご朝食に関しましては季節限定メニューも多数取り揃えております。お客様に何度でもお楽しみいただけるよう今後も工夫を凝らして参りますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いです。また従業員の応対に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄に存じます。今後もお客様から頂戴したお言葉を励みに日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中から御宿野乃なんばをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【春夏旅セール】【ロングステイプラン】15時チェックイン13時チェックアウト<朝食付>
【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年07月03日 16:59:12

名所の道頓堀から近く、チェックイン後に出歩くのに便利です。
以前はウェルカムフルーツとミネラルウォータが部屋にありましたが、今回はフィナンシェとミネラルウォータで少しコストダウン感ありましたが、美味しかったです。
大浴場、少し狭いですが、サウナはヒノキの香が良く、全体的に清潔感もありました。2回入浴しましたが、フロントでフェイスタオルもう一度提供いただけました。
室内も廊下も畳で和を充分感じれ、ベッドも心地良かったです。
朝食は大阪の地元のものが多く、季節のハモやミックスジュース、ナスの味噌汁もあり、大満足でした!海鮮丼用に酢飯まであった点にはビックリしました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 19:27:08

並びにお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムデザートは定期的に変更させておりますので、当館へお越しの際は是非お召し上がりください。
また、ウェルカムデザート以外の夜鳴そばや湯上りサービスなど様々な無料サービスをご用意しておりますのでお楽しみくださいませ。

朝食においてご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
当館の朝食は名物料理の串カツをはじめ、旬にあわせた食材を利用したご料理をご提供しております。

今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

フロント ペク

【期間限定】★13時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

あかつき0909さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年12月23日 11:19:57

久しぶりに利用させてもらいましたが畳で館内靴を脱いで過ごせるので
良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 19:02:39

この度は、天然温泉花風の湯 御宿なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様も仰せの通り、当館は全館畳敷きの仕様でございます為、館内を素足でご利用いただける点がご好評をいただいております。
どこかご自宅で寛いでいるかの様な感覚で、
日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご希望のお客様には、フロントにて使い捨てスリッパもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

まだまだ至らない点はございますが、
お客様にご満足いただけるホテルを目指してより精進して参りますので、また大阪にお越しの機会が御座いましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

御宿 なんば
フロント 上田

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

MUCCO-CHANさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MUCCO-CHANさん [50代/女性] 2022年12月18日 12:33:14

お食事処の混雑する時間を教えていただいたりと親切な対応が嬉しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 15:34:36

この度は御宿野乃なんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食会場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビからでもご確認頂けます。
是非ご活用下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花風の湯
支配人 谷口

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

おかず28さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかず28さん [40代/男性] 2022年12月07日 10:15:54

全国旅行割を利用しての家族旅行で宿泊させて頂きました。アメニティを含め、色々なサービスやボリューム満点の朝食に大満足でした!部屋も静かで熟睡できました!また、大阪旅行の時にはお邪魔させて頂きたいホテルでした!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 06:27:55

この度は御宿野乃なんばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。現在当館はウェルカムサービスでささやかなおもてなしをご用意しております。これらのサービスや朝食に
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
現状に満足することなくこれからも精進して参りますので、野乃なんばを今後とも宜しくお願い致します。
最後となりましたがお忙しい中にご投稿頂きまして有難うございます。

フロント 石河

【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

gedingaさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gedingaさん [40代/男性] 2022年12月03日 17:38:18

とても充実したサービスで大変満足しました。
部屋やお風呂も清潔で良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月04日 22:22:32

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きました大浴場は、冬至の時期には柚子湯に様変わりいたします。
普段の野乃とはまた違ったご滞在をしていただけるかと存じます。

最後になりましたが、頂いた数々のお褒めのお言葉は日々の励みになり、お客様に更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

フロント 羽鳥

【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年11月25日 21:05:35

高齢の母と2人で泊まりましたが、部屋もお風呂も、広さと綺麗さどちらも担保されていて、とも大満足でした!
朝食も色々選べて豪華です。朝からいくらを食べ過ぎちゃいます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 19:38:29

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食はバイキング形式となっておりまして、お客様も仰せの通り種類が豊富でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
季節に応じたメニュー替えや、イベント行事の際は限定メニューの提供も行っておりますので
機会がございましたらぜひそちらもご賞味いただければと存じます。
時間帯によっては混雑もいたしますが、客室内のテレビに混雑案内確認の機能が備わっておりますのでそちらをご参照いただければ、ピーク時を避けてごゆっくりご利用いただけるかと存じますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 道旗

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

sige2103さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sige2103さん [50代/男性] 2022年11月01日 15:46:48

文句なしです。快適に過ごせました。
またリピートしますし、友人にも勧めてあげたい。
食事付きを次回は利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 04:01:18

いつも御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。
また、お知り合いにもおすすめして頂ける言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館のご朝食は海鮮丼や揚げたてのとり天等をご用意しておりまして、大変多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には朝食もご検討頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非とも野乃なんばをご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年10月19日 20:47:16

何回か利用させていただいてますが
やっぱり良かったです。
夜食のラーメン大盛にしてもらえて
朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 22:08:25

いつも御宿野乃なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召し頂いたご様子や、
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】9・10月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

yoshihiko915さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshihiko915さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:22:16

露天風呂がやや小さく、お風呂内での寛ぎスペースがないと感じました。それ以外は全て完璧だと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 22:04:14

お客様が仰る通りに当ホテルの大浴場ではお寛ぎスペースを設ける場所はございません。
それにもかかわらずご満足頂いて様子伺え、大変恐縮ではございます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年10月07日 21:52:22

安定した良さがありもう何十泊もしてます。多分個人的にもNO.1の宿泊数だと思います。
設備、接客、サービスのトータルで5点満点ですね。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 06:37:17

また、館内施設やサービスに温かいお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルで在れる様、癒しの空間作りに更に精進して参りますので今度も当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】9・10月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

おむすびころりん2780さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2022年10月02日 16:07:14

母親のお気に入りのホテルです。
今回も親孝行出来ました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 16:42:43

この度は御宿野乃なんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「母親のお気に入りのホテルです。」というお言葉を頂き誠に光栄に思います。
当館にてお客様が親孝行出来て我々も嬉しく思います。今後も喜んで頂けるよう日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 林

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月02日 14:23:43

今回宿泊した部屋が1106のお部屋でしたが
洗面台の壁紙が破れていて少し残念でした。
壁紙が気になって見た際に
前に宿泊されてた方と思われる
髪の毛も落ちていて、少し
不衛生だなぁと思ってしまいました。

次に関しては
ホテルのせいではなく
泊まる人のモラルの問題ですが
大浴場で、ショーツから直接
おりものシートを取り外し
そのままくるんで
ドライヤーのあるゴミ箱へ
捨てている方がいました。
目の前にトイレがあるにも関わらず
勝手な人がいるものだなと思いました。
見ているこちらは
とても汚く思い、不愉快でした。
温泉の景観や風情もあって
難しい事とは思いますし
当たり前の事をお願いする事の
難しさ等あるかと思うのですが
そのような物の処理の
張り紙を貼ったりお願いであったり、
何かしらアクションがあれば
清潔に安心して過ごせるかなと思いました。

長々と、大変失礼いたしました。
ですがお部屋でゆったりと
過ごせる気持ち良さや
朝食の美味しさはバツグンでした!
また宿泊させて頂きます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 09:52:06

また平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は数々のご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

まず、お部屋につきまして壁紙の剥がれにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃の際に発見し次第関係部署への報告並びに是正、
より強固な管理をすべく清掃状況の確認を別の者が実施し、二重の確認としておりましたが、
いずれも出来ておりませんでした。

また、髪の毛に関しましても同様の二重チェックを行い、清潔な状態を保つこととしておりましたが、
いずれも私の指導不足により管理が行き届いておりませんでした。

本件を各スタッフへ通達を行い、今一度なぜ二重チェックを実施するのか、
各種修繕や清掃の手法を改めて指導を行い、
より清潔な環境が保てますよう改善に取り組んでまいります。

そして、大浴場にて他のお客様のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと深謝致します。
お客様の仰いますよう当館としましてもモラルの問題と考えております。
当館の対応としましては、一旦掲示物の掲示は差し控え、
繁忙時の巡回を強化することによって対応をしたく考えております。
皆様にとって気持ちよくご利用頂けますよう取り組みますので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い申し上げます。

数々のご迷惑をお掛けしながらも快適にお過ごし頂けたとのお声も頂戴し大変恐縮しております。
寛容なご配慮を頂けましたことに慢心せず、より安心してご宿泊頂けますよう真摯に改善して参りますので、
御宿野乃なんば並びに全国のドーミーインチェーンホテルへ変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 花風の湯
支配人 谷口 正成

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

step106さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

step106さん [40代/男性] 2022年09月29日 23:55:02

いつも大阪来た時はここに泊まります
ドーミーイン系列は温泉ありご当地の名物を朝メシで食えるし
繁華街からも近くて便利
和風スタイルなのでデートにも向いてます
高くても泊まりたい1つの宿です

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 07:39:18

いつも天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から「高くても泊まりたい1つの宿です」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は大阪市の中心地にありますのでアクセスがとても良い場所となっております。今後もお客様に喜んで頂けるように日々
努めていきます。
お客様の貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン・素泊まり
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

まさくん2022さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさくん2022さん [50代/男性] 2022年09月28日 22:08:14

靴を脱いで、裸足で部屋にいく新鮮さ。大浴場には風呂上り用のアイスが、朝は乳酸菌飲料が無料サービス。夜はこれまた無料の夜鳴きそばもおいしくいただきました。コスパ最高です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 07:25:22

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アイスや夜鳴きそばなどのサービスで大変ご満足頂けたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館畳敷きで素足で移動が出来るためより快適にお過ごしいただけたかと思います。
今後とも喜んで頂けるよう努めて参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

HT1003さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HT1003さん [50代/男性] 2022年09月28日 15:40:24

とても綺麗で、素晴らしいホテルです。不満な点が2つあります。

1. 御堂筋に面していて、車の騒音で寝れませんでした。
遮音性がなさすぎです。

2. 朝食ですが、もっと期待してましたが導線が悪く、種類も少なかったです

わたしには致命的でした

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 08:30:57

「とても綺麗で、素晴らしいホテルです」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら騒音や朝食につきましてお客様には
ご満足頂けなず、我々スタッフ一同大変苦しく思います。

騒音につきまして予約を入れる際、備考欄に「静かな部屋希望」など書いていただければ、お部屋の空き状況にもよりますが、出来るだけお客様の希望にお答えできるよう対応させていただきます。

朝食につきましてはお客様によりスムーズにご案内できるよう改めて共有させて頂きます。

お忙しい中、お客様の貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。