天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

pekori312さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2024年01月15日 17:09:27

ドーミーインは色々な都道府県で利用していますが、ここ最近利用した中では、館内や部屋、お風呂等清潔感がなく非常に残念でした。スタッフの方が頑張っていらっしゃる様子は伺えるのですが間に合っていないようでした。年末でしたので、年越しそばを頂けたのですが、こちらはお味も大変よく、無料のサービスと考えると、やはりドーミーインさんは大好きなので頑張ってほしいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 17:10:05

この度は数あるホテルの中から大阪滞在において御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、今回のご滞在では、館内や客室、大浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまう結果となり大変心苦しく、申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は清掃スタッフに共有を行い、直ちに改善へ努めて参りまいります。スタッフの頑張りへのお褒めの言葉や、大晦日限定の年越しそばをお召し上がりいただき、気に入っていただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も大阪滞在の際は、ドーミーインチェーン、そして野乃なんばをお選びいただけますように、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 濱田

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 17:46:04

今まで行った野乃の中で風呂が一番小さかったです。そこが期待外れでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 00:27:07

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様も仰せの通り、当館は他棟と比べますと、構造上少し手狭な造りとなっております。
そのため、ご利用頻度の高いお時間帯は特に混雑致しますので、
客室内テレビのVOD画面にて、大浴場・レストランの混雑状況を確認できる機能が備わっております。
比較的空いているお時間でご利用いただけますと、ゆったりとお身体を癒していただけるかと存じますので、よろしければご活用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
夏本番に入り猛暑が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月28日 16:05:58

とにかく部屋が汚い。埃が落ちていて、一ヶ所だけでなくそこらじゅうに。掃除してるんですか?って感じでした。
部屋にかかっているパジャマもシワだらけでとても着る気分にはなれなかったです。
立地はよかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 20:18:50

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご期待に添うことが出来ませんでした事、
心よりお詫び申し上げます。

お客様からこのようなご指摘を頂くことは、ホテルとしてあってはならない事であり、
恥ずべきことであると痛感しております。

チェックインにてご案内させていただく前に、フロントスタッフよりお部屋の最終確認をさせていただいておりますが、
清掃及び最終確認が行き届いておりませんでした。

今回、お客様より頂戴致しました御意見は全スタッフに共有をさせていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけホテルを目指し、改善へと繋げて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度大阪へお越しの機会がございます際には是非また当館をご利用いただき、
挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

上田

【夏秋旅セール】◆ポイント10%◆12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

pigase1212さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pigase1212さん [50代/男性] 2022年12月29日 22:50:23

外国の方が多くマナーが、、、

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 19:32:35

この度は、天然温泉花風の湯 御宿なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの管理が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様も仰せの通り、有難いことに近頃は海外からも多くのお客様にご利用いただいております。
私共の常識とは異なった文化やマナー等がそれぞれあるかと存じておりますので、
チェックインの際にはご利用方法に関しましてご説明をさせていただいております。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただく為にも、ご利用方法のご説明は徹底して継続しながら、
館内の巡回強化に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。

冷え込む季節となっておりますので、お身体にご自愛下さいませ。

フロント 上田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年12月27日 09:52:37

年末だったからか、以前よりも外国人が多かったです。
韓国人が多く感じました。
お風呂場を使うマナーがよくないのは慣習が違うからかな、しょうがないかもしれないですね。

以前よりも、脱衣場も髪の毛だらけであきらかに掃除が追いついていません。
使用済みのタオルやバスタオルも山盛りになっています。

スタッフをフロントに最低限見かける程度でした。

朝食で、戸惑っている外国人が多く、もう少しハングルや英語で案内や説明のシールとかあってもいいのかなと思いました。

ホットコーヒーサービスの機械も、ホットコーヒーとテプラが英語で貼ってあるものの、肝心の「押す」ボタンにはなんの訳もなく、カップだけセットして思案してる外国人が多数いました。

ネギトロに醤油かけるのも、
わからないのか、そのままご飯と食べて首傾げてる外国人もいました。

ミックスジュースやいくらなどの補充もあきらかに以前よりも遅く、
前は、唐揚げ揚げてるおばちゃんもニコニコ愛想良い人だったのに
今日はパパパッと揚げるだけ揚げたらどこかへ行ってしまう人でした。

10歳の子供用に渡された部屋着は
5歳児が着ますか?という感じのサイズで交換してもらったし、
今回は、少し残念でした。

これで中国からの規制緩和がなされたら、もうしばらくは来ないかな…という感じです。

ここ1年ぐらいは
ほんとうにお世話になりました。

これからも頑張って欲しいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 19:21:50

いつも御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の清掃面やスタッフの対応でお客様のご期待に添えることができず、
誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、ビザの緩和により海外からお越しのお客様が多くご宿泊されております。
チェックイン時に海外のお客様には大浴場の利用案内のパンフレットをお渡ししておりますが、説明不足であったと存じます。
チェックイン時の大浴場利用方法案内の説明強化及び、館内巡回の回数を増やし、間違った利用をされているお客様にはお声掛けを行って参ります。

脱衣所の清掃も利用者が多い時間には巡回回数を増やし、皆様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。

館内の説明や朝食会場で使用している案内表記も随時外国語表記の物に変更を行っております。
お忙しい中、ご貴重なご意見を投稿して頂きましたこと、お礼申し上げます。

今回頂戴しましたご意見につきましては、全スタッフに共有を行い、皆様がご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、これからも御宿野乃なんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 谷口 正成

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

kyoropeさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyoropeさん [50代/女性] 2022年12月03日 18:24:56

期待が大き過ぎたのか、普通でした。。目線より高い位置が埃だらけでした。冷蔵庫の外扉が壊れていて床に当たってしまっていました。。朝風呂に入ったら、脱衣場が髪の毛だらけでした。。諸々残念でした。。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:44:56

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在がお客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
現在お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいておりますが至らぬ点がございました。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。
これからは皆様にご満足頂けます様、お客様お一人お一人のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めます。
まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、どうかもう一度挽回のチャンスを頂きたく次回のご予約もお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうごました。

フロント チェ

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ラヴェル365さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2022年11月24日 19:14:46

ここの風呂はチェーン店レベルに達していないですよ
風呂に期待して泊まるならここは避けるべし
また野乃にはコミックはない模様、コミック民は避けるべし

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 10:18:15

この度は御宿野乃なんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数あるホテルより当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えない結果となりましたこと、お詫び申し上げます。

他のドーミーインチェーンに劣らないよう、サービス面も含めて見直しを行い、日々努力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、なんば周辺にお越しの際は野乃なんばにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございます。

支配人 谷口

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

HT1003さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HT1003さん [50代/男性] 2022年09月28日 15:40:24

とても綺麗で、素晴らしいホテルです。不満な点が2つあります。

1. 御堂筋に面していて、車の騒音で寝れませんでした。
遮音性がなさすぎです。

2. 朝食ですが、もっと期待してましたが導線が悪く、種類も少なかったです

わたしには致命的でした

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 08:30:57

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「とても綺麗で、素晴らしいホテルです」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら騒音や朝食につきましてお客様には
ご満足頂けなず、我々スタッフ一同大変苦しく思います。

騒音につきまして予約を入れる際、備考欄に「静かな部屋希望」など書いていただければ、お部屋の空き状況にもよりますが、出来るだけお客様の希望にお答えできるよう対応させていただきます。

朝食につきましてはお客様によりスムーズにご案内できるよう改めて共有させて頂きます。

お忙しい中、お客様の貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

フロント 林

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆

投稿者さん 2022年09月27日 13:18:23

サイトから宿泊予約すると、朝食のプランが無くとても予約しづらい
それ以外はとてもいい宿で、何回か宿泊しているのだが自社HPで予約してほしい気持ちはわかるが
とてもいい傾向とは思えない。
接客も部屋もお風呂も良く、悪い所がそこだけってのが本当に惜しいなと感じました。
美味しい朝食もすべてが台無しな気がします。

御一考頂けたら幸甚です

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 00:10:58

スタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食付きプランが販売されておらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食付きのプランは、ネット上での販売上限数に応じまして「素泊まり」のみでの販売となっているお日にちがございますが、決してお召し上がりいただけないという訳ではございません。
「素泊まり」でご予約いただきましても、当日の朝食を現地にて追加していただくことは可能でございます。
追加のご料金は、ネット販売料金と変わらず1名様につき2,100円となっております。
私共と致しましても、当館の朝食をお楽しみにしていただいております皆様にお召し上がりいただきたいという思いでございますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
頂きましたご意見を大切に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、
今後とも御宿野乃なんば並びに、ドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

2009みっちゃん0302さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2009みっちゃん0302さん [50代/女性] 2022年09月18日 12:35:39

お風呂に、入ってゆっくり出来て良かったです!
お風呂上がりのアイスがおいしかったです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:37:08

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三條

【大阪いらっしゃい2022】9月対象期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年09月17日 18:21:35

キャンペーンがあったので宿泊。駅から近く迷うことがありませんでした。近くにコンビニがあるので何かあれば購入しに行くこともできます。
お風呂前にあるアイス、ドリンクのサービスがあったのが良かったです。夜鳴きそば(ラーメン)は正直美味しくなかったです。カップ麺の方が美味しいです。
お部屋は立地的に仕方ないですが高く感じました。
お風呂の人数がリアルタイムでテレビで確認でき少ないタイミングでお風呂に入れました。
レジャー目的よりビジネス目的という印象。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:47:57

当館は最寄り駅からほど近く、コンビニも歩いてすぐの場所にございますので何かと便利かと存じます。
夜鳴きそばに関しましてはお客様のご期待に応えることができず申し訳ございません。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三條

投稿者さん 2022年07月19日 11:18:09

連泊しました。大風呂の洗い場が狭すぎます。あの規模のホテルなら最低10は必要と思う。二日目は部屋のシャワーで済ませました。朝食会場に「会話お控えください」は外国語必要です。初日、中国人の団体が大声で喋っていましたが、スタッフ誰も注意していませんでした。いいホテルなのに、残念です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 20:43:02

この度は数あるホテルより御宿野乃なんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便並びにご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

まず、大浴場の洗い場につきまして、ご不便をお掛けしましたこと深謝致します。
あいにく洗い場の増設がすぐに取り掛かることが難しい状況でございます。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況がご確認頂けますので、
空いている時間をご利用頂けますと幸いでございます。

次に朝食会場のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館では新型コロナウイルスの感染防止の為黙食の案内を日本語のみで設置しておりましたが、
チェックインの際にご説明を差し上げると共に、
朝食会場へも四か国語での掲示物を設置すべきでした。
お客様からのお声を受け、さっそく朝食会場の掲示物の改編と、
チェックインの際のお声がけを徹底して参ります。
また、全スタッフへ本件を共有し黙食へのご協力をお声がけを励行して参ります。

お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
皆様が安心してご宿泊頂けますよう改善に取り組んで参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 花波の湯
支配人 谷口 正成

投稿者さん 2022年06月27日 16:48:13

楽しみにしていた朝ご飯。
種類は少ないですがおいしかったです。
朝ご飯会場が宿泊客に対して小さ過ぎるので、朝早くに行っても待ちがあります。

お部屋
入った瞬間からとても埃っぽいです。エアコンも見えるところに埃が溜まっているし、窓の障子を開けるとそこにも埃。子どもがいたのでベッドから落ちないように少し動かすと、髪の毛、埃、食べかすがたくさん出てきてとても気持ち悪かったです。

お風呂
空いていて快適だったのですが、女風呂の1番奥の洗い場の水捌けが悪く、足元にずっと水が溜まったままでした。

とても安く予約ができたので、満足ですが、掃除をもっと綺麗にしてもらいたいなと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 17:34:39

この度は数あるホテルの中から「天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば」をお選びいただき誠にありがとうございます。

私ども自慢の朝食をお客様にもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
レストランの混雑状況は部屋の便利機能から確認出来ますので次回のご利用の際にご参考お願い致します。

しかしながら、滞在中に部屋の埃件や大浴場の洗い場の水捌けが悪いのことで不愉快な気持ちをさせてしまいまして申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

すぐ清掃スタッフとのミーティングにて館内・客室に関しましてチェック体制を強化し不備のないよう努めてまいりますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月03日 20:01:14

5月1日、2日の1泊2日で利用しました。
よしもと新喜劇を観るために大阪へ。なんばのすぐそばで立地がとても良かったです。
ホテルは中に入ると畳敷きで旅館のような雰囲気、とても素敵でした。
お風呂も綺麗でゆっくりのんびりできました。アメニティも全て揃っていました。
子供も一緒だったのですが、子供用の館内着を貸していただけてとても喜んでいました。
一つ気になったのは、部屋のお掃除の件です。
ベッドのヘッドボードの上にホコリが溜まっていました。それなりにホコリが溜まっていたのでうっかり忘れたという感じではありませんでした。部屋の隅に置いてある椅子の下にもホコリが溜まっていました。
次回も是非利用したいと思えるホテルですので改善していただきたいです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 05:21:06

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は日本橋に位置しておりますので、ご旅行や観光には最適な立地でございます。
この度のご旅行で、素敵なゴールデンウィークをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
またご滞在中お子様にもお喜びいただけたとのお話をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ及び、フロントスタッフへの共有を行い、最終チェックまでしっかりと確認をするよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご指摘をいただきありがとうございました。
また、ご家族皆様でお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月24日 16:43:32

地下鉄駅から5分程。館内素足でOK。朝食メニューは豊富。

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月25日 20:41:34

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
全館畳敷きの当館では素足でリラックスしていただけますので、またひと味違う感覚をお楽しみいただけたのではと存じます。
ご朝食は、身体に優しい食材を使った約20種類の小鉢に加え、お客様でお好きにトッピング頂ける「海鮮丼」、
大阪名物のミックスジュースなどを取り揃えておりますので、大阪の味をお楽しみ頂けるものとなっております。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 沖田
◆━━━━プライベートサウナプラン始めました!━━━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!! 当館自慢の大浴場をひとり占め!
      サウナ付大浴場貸切プラン♪
    サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年11月28日 19:18:54

先日、お世話になりました。コロナ対策も完璧でした。
ところで部屋のシャワーを使ったところ、最近流行りのマイクロバブル的なもののようで、大変気に入りました。
このシャワーヘッドを家でも使いたく、メーカー、型番などご教示いただければ幸いです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 04:40:53

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の客室にて使用しているシャワーヘッドは、LIXILのSMS-1554Bでございます。
また機会がございましたら、是非当館にご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 千田

投稿者さん 2021年08月16日 18:17:17

夜泣きラーメン、ドリンク5本サービス、湯上がりアイスクリームのサービスはかなりありがたかったです。

電車旅行でなんばが目的地なら場所は良いかと思いますが、車だと駐車場代がめちゃくちゃかかります。部屋のサイズはちょうどよかったです。部屋にシャワールームがあるのもありがたかったです。化粧水などは大浴場にしかないのが不便でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 19:37:09

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度、お客様も仰っていただいております「ドリンクサービス」は、7月17日のリニューアルオープンから開始致しました新しいサービスでございます。
日差しも強く暑い毎日が続いておりますので、当館のドリンクサービスで喉を潤して頂けましたら幸いでございます。
今回は素泊りでのご予約でございましたが、前述にもございますように、リニューアルオープンに伴いご朝食も新メニューでご提供しております。
名物といたしまして、『贅沢海鮮丼』と揚げたての唐揚げととり天をご用意しております。
次回またお越しいただく機会がございましたら、ぜひご朝食もお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上田

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年02月28日 18:31:01

先日京都の野乃に泊まってかなり良かったので期待してましたが…。
良い点は畳敷きで素足で館内を歩けること、部屋のアメニテイが充実してること、部屋は清潔で綺麗なこと、風呂上がりにアイスキャンディや乳酸菌をいただけること、夜鳴きそばのサービスがあることです。
残念ながら悪い点は大浴場はまあまあの広さですが、風呂の脱衣所がやや狭いこと、部屋が3階だったせいもあるのか車の排気音がかなり聞こえてきて、耳栓をしなければ寝れなかったことです。昔、カプセルホテルに泊まった時に耳栓はしましたが、最近はどこも防音の窓を設置されてるのでここまで音が漏れることはなかったです。堺筋なので頻繁に車が通るのは理解してますが、できれば二重窓にして防音を強化していただきたいと思います。なので立地と部屋は2点としました。

2021年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 03:29:19

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら車の排気音の件で、ご不快な思い抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
安眠出来なかったとの事で、非常に心苦しく思います。
その場合は可能な限り新しいお部屋をご用意させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、湯上りサービスや夜鳴そば、客室につきましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変喜ばしく存じます。
お客様が仰いますように、当館は全館畳敷きとなっておりまして、ご自宅の様に靴を脱ぎ素足でお過ごし頂けます。
ご要望がございましたら、館内用のスリッパもお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また御宿野乃にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 篠原

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月21日 21:01:05

ドーミーインチェーンの和風プレミアム野乃に初めて利用してみました。
温泉、サウナは広いが浴場、洗い場は小さい。
ドーミーインでは普通にあるコーヒーサービスがない。
朝食はイクラ丼と串揚げがメインで他はドーミーインと同様小鉢の料理が沢山です。1800円にしてはどうかなと思いますが小鉢の手間を考えると致し方ないところです。
最後にドーミーイン名物の夜鳴きそばですがこちらはあまりにも塩辛く試食とかされているのでしょうか?2日連続でおなじなので食べるのをやめました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 19:30:52

また、お忙しい中ご意見を頂きましたことお礼申し上げます。
当館では、1階のレストランで18時から21時までで御座いますがフリースペースとしてご宿泊のお客様へ開放しております。
そちらには、お茶やコーヒーを無料でご提供しております。
しかしながら、説明不足でご利用頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
また、夜鳴きそばに関しては、オープンする際には夜鳴きそばを作るスタッフが検食を行っております。
しかしながら塩辛いものを提供してしまったこと大変申し訳ございません。
夜鳴きそばのスタッフももちろん、フロントスタッフも夜鳴きそばの味に気を使い味が変わらない様心掛け致します。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度大阪へお越しの際には、
是非また当館をご利用いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿をいただき有難うございました。

フロント 都

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年12月19日 14:02:31

難波からは徒歩20分程。朝食は小鉢が豊富。館内は裸足。マッサージは無し。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 07:55:39

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き私たちもうれしく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!(朝食付)