伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 17:36:05

家族で宿泊させていただきました。
部屋は綺麗に清掃されていましたが、トイレに汚物入れがなく困りました。その点以外はお風呂も快適でゆっくり身体を休ませることもできましたし、朝食も美味しかったので満足です。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月25日 23:20:57

チェックイン前に荷物を預かってくれたので、ほぼ手ぶらで観光が楽しめた。夜泣きそばが無料でうれしかったし、朝食がおいしかった。大変満足です。

投稿者さん 2024年01月22日 18:47:16

駅近く、隣にコンビニもあり、とても便利な場所でした。
フロントのスタッフさんは案内も丁寧でした。
とにかくコーヒーやソフトドリンクなど、部屋に持って行けるように用意があったり、夜鳴きラーメンに朝の乳酸菌ドリンク、無料マッサージチェアなどとても満足でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 09:38:24

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。また近隣にはコンビニやスーパーがあり、お客様から大変ご好評いただいております。
また、ドーミ—インの特徴でもある夜鳴きそばや湯上りサービスの乳酸菌飲料、無料でご利用いただけるマッサージチェアなどにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
さらにお客様より「フロントのスタッフさんは案内も丁寧でした。」とお褒めいただき、私たちスタッフ一同大変励みになります。今後とも私たちホテルスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜れますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 植村

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【【禁煙】18.8平米◇ツインルーム◇男女別大浴場完備】

モッチャン8983さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モッチャン8983さん [40代/女性] 2024年01月15日 16:02:17

とても綺麗なホテルで広くはないけれど、大浴場サウナ露天風呂気持ちよかったので狭いのが気にならなかったです。お風呂の出口すぐに、マッサージチェアが無料で使えたのには驚きです。小銭入れる部分探していまいました。漫画も置いてあって最高でした。湯上りのアイスサービスやウェルカムドリンクも良かったです。受付の女性の方たちの挨拶が気持ちよかったです。
また利用したいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 08:38:29

お客様が仰る通り、当館には保温・保湿効果の期待できる【超軟水】の大浴場と高温サウナがございます。またお風呂上りには湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料、マッサージチェアもございます。お客様のご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
さらに「受付の女性の方たちの挨拶が気持ちよかったです。」とのお言葉をいただき、私たちスタッフ一同大変励みになります。
今後とも私たちホテルグループは、更なるサービス向上に努めて参ります。ご愛顧賜れますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 植村

【【禁煙】27.2平米◇デラックスツイン◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2024年01月13日 18:34:19

小伝馬町駅から徒歩30秒と立地が良く、お風呂も内風呂、露天風呂、サウナが有り最高でした。
初ドーミーインで、朝食に期待しておりましたが、可もなく不可もなくといった印象でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 09:26:40

当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。徒歩圏内には下町情緒あふれる日本橋や人形町などもございますので、お客様から大変ご好評いただいております。
そしてなにより、当館自慢の大浴場・サウナにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはお客様のお声を真摯に受け止めて、今後のサービス向上への課題とさせていただきます。
今後とも、良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

fantastico.tさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fantastico.tさん [50代/男性] 2023年12月31日 16:00:54

年末に浅草観光の拠点として宿泊しました。地下鉄の小伝馬町の出口を出ると、セブンイレブンを挟んですぐ隣がホテルの入口という好立地。
サウナ、浴室ともにこじんまりとはしてましたが、タイミングがよかったのか、貸し切りに近い状況で快適に利用できました。水風呂の水温が12℃とキンキンに冷えていて、気持ち良かったです。
風呂上がりのアイスや、名物の夜鳴きそば、翌朝の乳酸菌飲料等、無料のサービスが大変充実していて、すっかりお気に入りの宿になりました。今後も機会があったら、まずはドーミーインを探してみようと思わせる、そんな宿でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 22:19:23

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、年末年始のお忙しい時期に貴重な声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地面に当館の自慢のサービスへのお褒めの言葉、非常に感激しております。日々より良いホテルづくりを目指している全スタッフの励みでございます。
仰るとおり、当館の大浴場はコンパクトな造りになっておりますが、高温のドライサウナや10℃近くまで冷やしている水風呂、肌ざわりがなめらかな軟水の内湯・岩風呂(『ととのい』のイスもご用意)、すべてが自慢の設備です。
全国にあるドーミーインそれぞれの施設で、その土地ならではの館内装飾やBGMを展開しております。また、朝食メニューにはご当地の逸品の提供をしておりますので、今後も是非様々なドーミーインにご宿泊いただければ幸いでございます。わたしのお気に入りのドーミーインは、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町と静岡県にある『ドーミーインEXPRESS掛川』です。
今後も、お客様方の定宿のひとつになることを目指して、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、わたくしたちの自慢のドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊り>
【【禁煙】21.7平米◇スーペリアツインルーム◇】

kuni110さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年11月06日 06:54:21

東京出張時の常宿化しつつあります。何よりも大浴場は癖になります。小伝馬町からの乗り継ぎがイマイチのせいなのか、ドーミーインの中では少しだけ予約が取りやすいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 08:24:55

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は超軟水を使用しておりましてお肌に非常に優しいお湯でございます。
また、高温サウナや水風呂も完備しており、サウナ愛好家の方々からも大変ご好評いただいております。
当館は徒歩30秒の距離に小伝馬町駅があり、秋葉原までは5分内、上野駅までは10分内で接近が可能です。
しかし、ビジネス街に位置しているという穴場のような面もありますので、滞在中は都会の喧騒から離れ、ゆっくりお過ごしいただけると思います。
この度はお忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。
今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 羅

投稿者さん 2023年09月24日 07:14:52

部屋綺麗でした
お風呂もシャンプー、コンディショナーが何種類か置いてあり選べて嬉しかったです。
浴室はけして広くはありませんか充分だと思いました。
部屋着は厚手であまり良くなかったです。湯上がりのアイス&乳酸菌飲料美味しかったです。
朝食は種類豊富でどれもおいしく、いくらの海鮮丼、フルーツに
メロンまで食べられて幸せでした

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 17:50:21

お客様が仰る通り、当ホテルの特徴でもある我が家感覚で寛げるお部屋、大浴場、ご当地メニューを味わえる朝食、そしてお風呂上りのアイスバーなどの様々な無料サービスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
館内着に関しましては、皆さまからのご意見・ご要望をいただきまして、より良いサービスをご提供できますよう日々邁進してまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 15:36:03

アメニティも豊富で色々なサービスがよいです。
お風呂も気持ち良かったです。
朝食も朝からおかずや内容が豊富で楽しめました。
今回は1泊でしたが、数泊の場合はコインランドリーを利用するので、台数をもっと増やして欲しいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 21:23:31

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食は9月から新メニューになりまして魚や野菜、ベーコンなどの炙り焼きや海鮮のメニューではえんがわを提供しております。
ご投稿からお客様が満足されているご様子が伺え、レストランスタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご指摘頂いたコインランドリーの台数に関しましては社内で協議し、検討致します。

改めましてこの度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 森屋

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

投稿者さん 2023年08月25日 10:34:18

定宿の1つにしています。久々に宿泊しました。大浴場が本当に足を伸ばしてのんびり入れるのが
嬉しいですね。風呂上がりのアイスもなかも最高。マッサージチェアも無料で15分使えますし。
朝食も種類豊富でおいしく頂きました。客室も使い勝手が良いですし、コインランドリーも
あって助かりました。お世話になりました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月25日 17:13:01

日頃よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
これからも良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 植村

ポイント10%★【大浴場×サウナでととのう!】泊まってお得感謝プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月02日 16:06:41

綺麗な部屋でお風呂も良かったです。食事も充実してました!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 18:02:21

お客様の仰る通り当館は「我が家感覚で寛げるホテル」が特徴でございます。お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、当館は天然温泉ではございませんが保温・保湿効果の期待できる【超軟水】を使用しており、お客様から大変ご好評いただいております。
これからも良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

モフモフ!さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モフモフ!さん [60代/女性] 2023年07月30日 21:16:22

駅近でとても便利。大浴場のすぐ近くの部屋でしたので何回も入浴してアイスを食べマッサージチェアも気持ちよかった。夜は夜鳴きそばをいただき、朝食も種類も多く美味しいかった。日常を離れとてもリラックス出来ました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 17:37:44

また当館自慢の大浴場や朝食、そしてドーミーインの特徴でもある夜鳴きそばや湯上りサービスのアイスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月20日 10:21:19

子ども二人連れで泊まりました。勉強もしたかったので、部屋のテーブルがもう少し大きいとより良いなと思いました。夜泣きそば、朝食、その他のサービスが良く、全体的には満足でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 15:31:49

この度はドーミ—インPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食や夜鳴きそば等のサービスにつきましてご満足とのお言葉を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋のテーブルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当館ではお貸出し用デスクのご用意もしておりますので、またのご宿泊の機会がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともドーミーインらしいおもてなしでお客様をお迎えできますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂主

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月02日 17:08:58

初めてのドーミーインだったのですが、サービスが充実してて本当によかったです。
個人的には女性のお風呂には選べるシャンプーがあり、使ったら髪の毛がツヤツヤになりました。また使わせていただきたいです。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 19:23:57

また、女性大浴場でのシャンプーバイキングやその他サービスなど、ご満喫いただけた様子がご投稿よりうかがえまして私共も大変嬉しく思っております。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 植村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】22.3平米◇和風ツインルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2023年07月02日 12:05:09

駅近で、コンビニや成城石井もすぐ近くで便利でした。
大浴場はこじんまりとしていましたが、内湯と露天の2種類あり、サウナ、水風呂と混雑することなくゆったり楽しめました。
フリードリンクにアクエリアスやジュースがあったのが嬉しかったです。

朝食の肉豆腐が美味しかったです。
また泊りにいきます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 15:47:43

大浴場につきましても、ドーミーインでは全館に大浴場とサウナを完備しております。お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しても当館は、ご当地メニューとしていくら海鮮丼と肉豆腐をご用意しております。また季節に合わせたメニューもご用意しており、お客様から大変ご好評いただいております。お客様にご満足頂けるよう日々レストランスタッフが真心を込めて作っております。

【【禁煙】18.8平米◇ツインルーム◇男女別大浴場完備】

アクビ0707さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アクビ0707さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:20:35

楽しみにしていた朝食のいくら丼も美味しかったのですが、瓜の煮物もとても良かったです。
大浴場も、軟水で肌がスベスベになり、洗い場も数が少ない感じがしましたが混みあうことがなかったので
快適に使用することができました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 16:01:34

お客様の仰る通り当館は、ご当地メニューとしていくら海鮮丼と肉豆腐をご用意しております。また季節に合わせたメニューもご用意しており、お客様から大変ご好評いただいております。お客様にご満足頂けるよう日々レストランスタッフが真心を込めて作っております。
大浴場につきましては、天然温泉ではございませんが保温・保湿効果の期待できる【超軟水】を使用しております。お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月12日 21:30:24

2回目の利用です。大浴場とサウナでゆっくりできました。フリードリンクや夜鳴きそば、アイスや乳酸飲料は安定の嬉しいサービスです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 16:18:45

また夜鳴きそばや乳酸菌飲料のサービスもドーミーインの特徴でございまして、お客様から大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年06月12日 09:55:10

安定のドーミーインでした。スーペリアツインのベッドは幅140cmと広くて添い寝でも快適でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 16:40:14

【【禁煙】21.7平米◇スーペリアツインルーム◇】

nayutarinさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nayutarinさん [40代/女性] 2023年05月07日 22:49:33

お風呂と朝食目当てで泊まりました。
お風呂は広くないものの露天もあったりと良かったです。
個人的にはマッサージ機も2台あったので空いてて良かったなと思います。
夜泣きそばももちろん美味しかったし、朝食も目当てのいくら海鮮丼にして豪華に出来て良かったです。
あまり夜中寝れなくて朝枕を借りに行った時もちゃんと確認して部屋まで届けてくれて嬉しかったです。
また泊まりに来たいなと思いました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 16:26:54

お客様の仰る通り、当館の大浴場は構造上コンパクトな造りとはなっておりますが、内湯・外湯・サウナ・水風呂を設けております。また、15時~翌10時(サウナのみ深夜1時~5時停止)まで夜通しの営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用いただけます。
ご投稿より夜鳴きそばやご朝食につきましても、ご満喫いただけた様子がうかがえまして私共も大変安堵しております。
数に限りはありますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう追加の枕、毛布、タオルケットなどの寝具もご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂主

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

投稿者さん 2023年05月05日 02:19:05

東京メトロ小伝馬駅3番から出ると、すぐです。駅アクセス良く、便利でした、
全体的に清潔感あり、とても良かった。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 09:22:33

お客様の仰る通り当館は小伝馬町駅(日比谷線)の近くにございます。他にも馬喰横山駅(都営新宿線)や新日本橋駅(JR総武線快速)も徒歩10分圏内にあり、アクセスが良く非常に利便性が高いホテルとなっております。

またの機会がございましたら、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町へ是非寛ぎにお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 森屋