伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 18:47:16

駅近く、隣にコンビニもあり、とても便利な場所でした。
フロントのスタッフさんは案内も丁寧でした。
とにかくコーヒーやソフトドリンクなど、部屋に持って行けるように用意があったり、夜鳴きラーメンに朝の乳酸菌ドリンク、無料マッサージチェアなどとても満足でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 09:38:24

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。また近隣にはコンビニやスーパーがあり、お客様から大変ご好評いただいております。
また、ドーミ—インの特徴でもある夜鳴きそばや湯上りサービスの乳酸菌飲料、無料でご利用いただけるマッサージチェアなどにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
さらにお客様より「フロントのスタッフさんは案内も丁寧でした。」とお褒めいただき、私たちスタッフ一同大変励みになります。今後とも私たちホテルスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜れますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 植村

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【【禁煙】18.8平米◇ツインルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2023年09月17日 18:24:18

まずはチェックインの対応がどうなんだって思いました。フロントに3人いて先に団体の方々を2人の方が対応している間に自分含めてあとからチェックインする為に来ていたお客が6、7人いたのに誰も対応せず。並びも順番もなく待たせるばかり。男性の方が1人いましたがフロントの中で立っているだけで何もせず。しばらく見てましたが何もしないんで声をかけてようやく対応する始末。順番確認するとかどこに並ぶとかチェックインの際に記入するものを渡して書いておいてもらうとか何か出来ないのかと思いました。また朝食はメニューも豊富で良いんですが無いものだらけで中々追加も出ず諦めました。風呂とか部屋とかも含めての価格はビジネスホテルとしてはと高いなと思うこともありますが最近の高騰の影響もあり仕方ないかもと。ドーミーインは好きなので色んなとこで利用させてもらってましたが今回は残念でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 19:30:25

日頃よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊ではご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰いますとおり、チェックインをお待ちのお客様方が不安なお気持ちやご心配事がないよう、お迎えするホテルスタッフは徹底した心配りと、スムーズにお手続きが出来るよう準備を行う必要がございました。お客様からお声を拝見し猛省しております。改めまして、ご到着早々にご不快なお気持ちをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても、どの時間帯に入店されても常に最善の品揃えで提供し、楽しみながらお食事時間を過ごしていただけるよう、善処して参ります。

この度のお声を真摯に受け止め、全セクション一丸となって改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いで恐縮ですがまた当館をお選びいただけましたら幸いなことでございます。

最後になりますが、今度もどうぞ当館をはじめとするドーミーインをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
支配人 佐藤

ポイント10%★【大浴場×サウナでととのう!】泊まってお得感謝プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】◇3階~10階 ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

ゆうkaikeiさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうkaikeiさん [50代/男性] 2023年08月29日 14:16:13

駅から近くて便利!、朝食がおいしい、近くにコンビニがある。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 16:19:26

朝食に関してもドーミーインでは、各棟ごとにご当地メニューとして郷土料理や地域の名物をご用意しております。お客様にご満足頂けるよう日々レストランスタッフが真心を込めて作っております。
これからも良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 植村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【【禁煙】◇3階~10階 ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

クローヌさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クローヌさん [40代/女性] 2023年08月23日 01:13:11

母と子供と3人で宿泊
2人に楽しんでほしくてエンターテイメント性の高いこのホテルを選びました。成城石井とコンビニが隣で飲食店も多いしいいとこです

でも部屋に入ったら嫌な匂い
和風ツインのベットで寝ていたら子供が鉛筆の芯と米粒、髪の毛落ちてるよって…
見たらホントにあった。さすがに鉛筆の芯と米粒はありえないよね。

掃除してないのか…
エアコンのききが悪いし、へんな臭いはエアコンのせいかな
ハズレの部屋引いちゃった

めんどくさいから何も言わなかったけど。それ以外はお風呂も、食事も、夜鳴も大満足です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 20:56:38

しかしながら、お部屋にて清掃不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
以後、再発防止のため清掃後のチェック作業の強化・徹底に清掃スタッフ、フロントスタッフ一同努めて参ります。
これからも良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 植村

【【禁煙】22.3平米◇和風ツインルーム◇男女別大浴場完備】