なびーぬ家 クチコミ・感想・情報

なびーぬ家のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

小太郎711さんの なびーぬ家 のクチコミ

小太郎711さん [70代/男性] 2018年10月04日 08:57:15

台風で通行止めなどあり(宿も停電)行けなく止む得ずキャンセルしたが、
宿代はいくらか返却させないでしょうか?

【1棟貸し】

璃紅3さんの なびーぬ家 のクチコミ

璃紅3さん [50代/女性] 2018年07月19日 10:48:49

今までは街中のホテルにしていましたが、今回孫を連れての三人旅だったので違うところを探してて、そんな中ここのクチコミとか、拝見し決めました。狭い路地を入って行くと普通の集落の中にある民泊のような一軒家でした。到着時間が過ぎてましたが、気を付けてとの言葉に申し訳ないと思いながらの初日、4泊5日お世話になりました。以前家族で住まれてて、お母様が他界されそのお母様の名前からなびーぬとついているとか!セルフ朝食とは?でしたが冷蔵庫に卵、ベーコン、ハム、牛乳、レタス、トマト等やお米も用意されておりこれでお好きにとのことでした。調理器具、調味料、家電品も一通り揃っており不便はありませんでした。Wi-Fiもあり便利でした。
お風呂に虫がいたのはビックリしました。
お庭も広くて良く手入れせれており、猫の親子が毎日遊びに来てくれて癒されました。やもりが住んでいるようで鳴き声はビックリしました。沖縄滞在でのコースは目一杯遊ぶ計画でしたので、あまり会話がオーナーさんと出来ませんでしたが気さくな方で、3日目お掃除に入ってくださったあと、差し入れにとあの辺りで有名な丸一のおいなりさんやもずくの酢の物サーターアンダギーをご用意されていたのは感謝です。田舎のお婆ちゃんの家へ遊びに行ったようなくつろぎが出来ました。有難う御座いました。

2018年07月
【1棟貸し】

投稿者さんの なびーぬ家 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月01日 13:14:52

2泊3日でお世話になりました。
お姉さんがとっても感じが良かったです(^^)
部屋も清潔感があり子供達が大喜びでした。

ただ、お風呂の湯船がなかったので、シャワーのみで冬場は少し寒くて大変でした。

一棟貸しなので子連れの私たちにはとても良かったです。
朝食用に冷蔵庫に色々入れてくださってるのもありがたかったです(^^)