アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

アルフレッサ7724さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

アルフレッサ7724さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:33:25

非常に綺麗で安心して泊まれました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月08日 19:43:04

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご投稿をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
清掃面に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

【■■全室禁煙■■ シングル】

chu9さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2023年11月16日 17:37:16

初めて利用致しましたが立地が良く、VODが無料で嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年11月16日 17:55:46

また、お忙しいところ貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄駅から徒歩約5分圏内のところにございます。
都心へのアクセスも良いため、大変便利な立地でございます。
今後も、お客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月15日 09:21:56

少し早い到着でしたが、素敵なご対応を頂きました

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月16日 15:08:26

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、滞在に関しましてご満足いただいた様子を窺うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館ではフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 09:49:08

必要なアメニティが全て揃っていて安心して泊まれました。シャワートイレが少し狭めでしたが、その分、部屋やベッドが大きくくつろげました。
ベッドもスプリングがきいていてよく眠れました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月03日 20:56:43

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉に宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティやベッドに関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。仰る通り、お部屋には歯ブラシやボディタオルといった様々なアメニティをご用意しております。また、当館の客室には140センチ幅のベッドを設置しており、広々とお休みいただけます。お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くに起こしの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 坂井

【■■全室禁煙■■ シングル】

PIT001さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

PIT001さん [40代/男性] 2023年08月31日 11:45:16

部屋も綺麗、受付スタッフも良い、建物も綺麗、何の文句もないです。おすすめです!

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年08月31日 12:57:59

また、お忙しいところ数多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室やスタッフの対応に関しましてご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の言葉を励みに、より一層精進してまいります。

【■■全室禁煙■■ シングル】

かえるくん&かえるちゃんさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

かえるくん&かえるちゃんさん [50代/男性] 2023年08月07日 17:49:15

仕事利用しましたが、立地、サービス、不満なく、周辺での飲食も全く不自由がなかったです。朝のビジネスも交通の利便性が良く、ぜひまた利用したいと思いました。
また、部屋もとてもきれいで、ベッドも大きくゆっくり休むことができました。
接客も丁寧で、皆さんにおすすめです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年08月07日 21:08:41

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。、
お客様の仰る通り、当館は最寄りの駅から徒歩5分圏内にございます。
さらに目の前にコンビニもございますので立地に関しましては多くのお客様からご好評いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
フロント 坂本

【■■全室禁煙■■ シングル】

BMW1さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

BMW1さん [40代/男性] 2023年07月09日 21:06:56

東京駅から歩いて15分ほどですので大きな荷物がなければ歩けないことはないです。八丁堀駅からは徒歩3分ほどです。
立地で選ぶホテルなので部屋はお世辞にも広いとは言えませんが寝るだけなら問題ありません。
強いて言うならお風呂(バスタブとバスタブ外スペース)がかなり狭いのでさすがに使いにくかったです。シャワーの水圧や温度の安定はよかったです。
清掃は行き届いていたのと、アメニティが充実しているのと、テレビが大きいのはよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月10日 13:36:56

また立地面や清掃面に関してご満足していただけたこと大変嬉しく存じます。
当館はコンパクトな造りながら大きいテレビ・広いベッドでおくつろぎいただけるように設計されております。
お風呂のスペースに関しましては早期改善が難しいところではありますが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
本日は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 大前

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!
【ダブル 全室禁煙】

Blueberry108さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

Blueberry108さん [30代/女性] 2023年07月04日 10:57:12

綺麗に清掃されておりベッドもふかふかで、気持ちよく過ごすことができました。

気になった点としてはシャンプーが甘さのない柑橘系の香りだったり浴衣のサイズが女性には大きめだったりなど、やはり全体的に男性向けの宿泊施設だなと感じました。
あとはシャワーカーテンは掃除されていないのか広げたら臭くて、シャワー中苦痛でした…。
その他はとても綺麗に清掃されていました。

缶やペットボトルのゴミはいつも置き場所に困っていたので、普通のゴミ箱に加えて専用のゴミ箱があるのはありがたいと感じました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月04日 17:48:14

また、お忙しいところご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、客室は大きなベッドでゆっくりおくつろぎいただけるつくりとなっております。
しかしながら、アメニティや客室設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに関しまして、スタッフ全体で共有し、早急に改善に努めてまいります。
アメニティ類に関しましては早期改善が難しいところでございますが、お客様のご意見を参考にし、今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月25日 09:48:34

新富町の駅から歩いて数分。落ち着いた雰囲気の中にあるホテルです。コンビニがすぐ近くにあり、食事無しのプランでも何も不自由がありませんでした。銀座や羽田に近いためか、宿泊している方は外国籍の方が多かったです。部屋の隅々まで清掃が行き届いていて感動しました。お部屋自体は狭いですが空間使いが工夫されていて、圧迫感は全く感じませんでした。フロントの方は笑顔が素敵で親切な方ばかりで安心できます。
アパホテルさんはリピーターが多い理由が宿泊してよく分かりました。またぜひ利用したいです!

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月26日 11:08:48

数多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は、都心へのアクセスも良く便利な立地でございます。
今後もお客様の言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【□□禁煙室□□ シングル】

comsa-tさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

comsa-tさん [30代/女性] 2023年06月18日 22:01:40

部屋は広くは無いですが、使い勝手が良く気持ちよく過ごせました。ベットも寝やすかったです。
カレーは初めて食べたのですが美味しかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月19日 09:11:18

当館の設備面に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな作りで、枕元にコンセントや照明スイッチ、エアコンスイッチを配備し、
ベッドでくつろぎながら操作することができます。
ベッドはお客様に安眠をお届けするために、アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しており、
まるで雲の上のような寝心地を与えています。
また、早速アパ社長カレーを食べていただきありがとうございます。
アパホテル〈飯田橋駅南〉にはアパ社長カレー専門店もございますので、この機会に是非足を運んでみていただければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 角田

投稿者さん 2023年06月15日 18:49:03

訳あってチェックイン時に部屋の希望をしたところ、その通りのお部屋にしていただきました(エレベーターのモーター音で頭痛がするので、エレベーターから離れた部屋希望)。
年30泊以上ホテル泊しますが、基本問題なしでした。
テレビが大きくて、ベッドに寝ながらだとかえって見づらいのが唯一気になりました。
バスタブは他アパホテル同様、卵型です。
銀座から雨の中歩いていきました。八丁堀の駅まで少しだけ歩きます

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月15日 19:37:36

当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は3つの駅から徒歩5分圏内に位置しており、都内各所へのアクセスに優れております。
再度周辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
本日が貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 19:19:07

アメニティも充実、部屋もきれいで、テレビ、ネット環境、何の不満もありません。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月05日 20:39:37

また、お客様が快適にお過ごしいただけました様子をうかがうことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の評価に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 06:30:19

八丁堀に近いです。
立地は駅から少し離れてますが、そんなに離れてなく、他ホテルに比べ、リーズナブルです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年05月30日 19:40:43

また、立地面に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は複数の駅から徒歩圏内に位置しており都内各所や観光地へのアクセスに優れております。
再度周辺にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。
本日は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月14日 23:00:50

清潔感があり、サービスもよく、とてもコスパが良いと感じました。また利用させてもらいます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年05月15日 11:08:45

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 寺薗

【■■禁煙室■■ シングル】

dango_julyさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

dango_julyさん [50代/男性] 2023年02月19日 18:32:14

千葉と都内の仕事で4泊しました。
羽田からのアクセスも良くて、ここを選んで良かったです。
APAの利用自体が(恐らく)初めてだったので、TVや蛇口(給湯)等の進化に驚きました。
混雑時に1度だけエレベーターが2つあると良いなと感じましたが、これも許容内で全てが良かったように思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年02月19日 21:15:02

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、シングル・ダブルルームには50インチ型デラックスツインルームには60インチ型の大型壁掛けテレビを全部屋に設置しております。ご満足いただけけておりましたら嬉しく思います。
今後も、お客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、ホテル運営に邁進してまいります。

フロント 藤澤

【素泊まり】快適の全室禁煙!新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!銀座エリアも徒歩圏内♪

投稿者さん 2022年11月21日 18:58:02

ディズニーランド付近のホテルが休日前で高かったため、京葉線沿いのホテルを探し宿泊しました。
前日は新富町駅、翌日は八丁堀駅を利用しましたが分かりやすかったです。
アメニティや設備は必要なものだけでしたが、無駄がなくていいと思いました。ただ便座が冷たかったのが少し残念でした。
アパ社長の本が室内にあり余った時間で読みました。やっぱり経営者は違うなと思いました。
きれいだしコスパ良しです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月21日 20:24:24

また、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、最寄りの駅から徒歩5分圏内に位置しており、目の前にはコンビニもございますので、大変便利でございます。多くお客様からご高評いただいております。
しかしながら、便座に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当ホテルのトイレは、温水洗浄機能(ウォシュレット)は備わっておりますが、便座暖房機能はございません。ご理解いただけると幸いでございます。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
フロント 藤澤

投稿者さん 2022年11月20日 22:30:08

ベットからテレビも見やすく、1人にはちょうどいいサイズの部屋でした。
立地も駅から徒歩5分、とても道も単純なのでわかりやすかったです。22時頃チェックインでしたが、周りも明るく車通りも多い為、初めての場所でも安心して歩けました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月21日 08:28:01

また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は新富町駅からおよそ徒歩4、5分程度、八丁堀駅からおよそ徒歩3、4分程度と充実したアクセスとなっております。
これからもお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 寺薗

投稿者さん 2022年11月05日 10:09:44

こちらの宿泊状況を理解していただき、臨機応変に対応していただき、大変助かりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月05日 10:48:36

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 増田

投稿者さん 2022年10月25日 00:10:12

アメニティの種類の多さやテレビで音楽が聴けたりと、とても快適に過ごせました。
持病の薬の頓服にお水を買おうと思いましたが、部屋に用意されていて助かりました。また、袋入りの紙コップは衛生的で助かります。
強いていうならば、こんなご時世なので顔と手一緒に洗える石鹸や消臭スプレーだけでなく、薬用成分の入った小さな固形石鹸や、薬用アルコールスプレーが部屋にあると最高だと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月25日 11:51:00

アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、石鹸やアルコールスプレーに関するご投稿、誠にありがとうございました。
現在、客室にはアルコールスプレー等をご用意しておりませんが、1階エントランスに除菌スプレーを設置しております。
大変恐れ入りますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
今後も、お客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、よりホテル運営に精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月23日 21:30:48

設備も新しくとても綺麗なお部屋でした。
お風呂のカランが温度調整しやすいタイプなのが良かったです。
エレベーターが1つしかないので混み合う時間帯は時間がかかるかも。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月24日 03:32:51

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変うれしく思います。今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 増田